3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オカザキテン

• 愛知県岡崎市柱2-5-1 鳥ビル2F
  • JR岡崎駅西口から徒歩3分

[投稿日] 2023-02-22 21:32:45.0

コルギの背術をお願いしました

寒い日が続いて肩がガチガチだったので
    ゆっくりほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    お話もリラックスできて、いつも癒されます

回数券を買って継続していて
    首が長く、スッキリしてきました。
    また、お願いします

きよ様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)!

私もきよ様とのお話が楽しくて、つい話しすぎちゃいます(笑)
     お身体の疲れが和らぎリラックスできる空間になっていれば幸いです♪
     どんどんお顔や首の長さがでて、きよ様の変化にとても嬉しく思います☆彡

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

岡崎店 柏木

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:37:40.0

久しぶりのコルギでしたのでコリがとってもひどかったです。が、顔の施術をしていただいた後、頬の高さが上がり、フェイスラインも細くなり、顔が軽くなりました!翌日は肩こりが久しぶりになくてすっきりしてます。ありがとうございました!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはかすみん様♪
    いつも当店へのご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

この前はちょっとお久しぶりでしたのでお身体のコリが心配でしたが、お顔もお身体もスッキリされてましたね(^^♪

まだまだ寒い日が続きますので、水分も取りながらお身体温めてお過ごしくださいね(*^_^*)

何かご不明ご不安な点等ございましたらいつでもご連絡ください☆彡

次回もかすみん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

KSラボ美BODYラボ岡崎店 親泊

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 16:35:44.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングで自分にあった施術をして頂き、施術中も力加減を適宜聞いてくださったりリラックスできる空間を作ってくださったのであっという間に時間が過ぎてました。施術後は体がポカポカしてとても良かったです。
    ただ壁が薄いのか隣のお客さんとの接客の声が聞こえてしまうのが少し残念ですが、気にされない方なら大丈夫です。

圧倒的小顔コース◆平日限定【小顔整体コルギ+選べる5オプション】80分4800円

ゆか様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(;・∀・)
    これからもゆか様にご満足して頂けますよう、お悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きますね♪

お部屋の壁が薄いのは申し訳ありません。
    私達の方でも気にならないように気を付けて参ります。
    これからもよろしくお願い致します♪

岡崎店  尾前

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:21:52.0

今回は肩甲骨もやってもらって
    すごい凝ってたみたいでしたが
    ほぐしてもらって肩も軽くなりました!
    全然痛くなくちょうど良くて
    いつも眠くなるぐらい気持ちいいです
    また家でできるマッサージなども頑張ります!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはMM様♪

早速口コミをありがとうございます!!とても嬉しいです(^^♪

新たなお仕事がこれから始まりますのでお身体が心配ですが、またお疲れが溜まり過ぎないうちにケアしにいらしてくださいね♪

果物を食べ始めたとご報告頂いて感激しちゃいました♪♪
    またお話聞かせてくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

KSラボ美BODYラボ岡崎店 親泊

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 09:36:43.0

担当スタッフさんにはいつも、私の体の状態に合わせてもらい、痛みもないし、終わったあとのだるさも少なくて感謝してます。足のむくみが取れて、自分の足の変化に驚きました。コルギで、化粧のりもよく、次の日の娘の卒業式は、いい感じで出ることができました。

上田限定オリジナルオプション【美脚デットクスリンパ】現/6,000円プ/5,000円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

脚の変化を実感して頂き嬉しく思います♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(;・∀・)

またの次回のあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

KSラボ岡崎店 上田

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:49:44.0

とても素敵な応対に施術も丁寧で、一回で効果を実感でき、継続的に通いたいと思います。
    施術中もとても楽しい会話にリラックスできました。

2/13~【痩身系セル脂肪撃退コース】浮腫み/硬い脂肪に!セルゼロ下半身50分

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

ちゅんちゅん様(^^♪いつも当店へのご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

マシンの効果も実感してもらえて嬉しいです!!
    これからも継続していただくとちゅんちゅん様の目標にも最短で近づけるかと思いますので、一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

何かご不明ご不安な点等ありましたらいつでもご連絡ください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ美BODYラボ岡崎店 親泊

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:55:51.0

私の体に合わせて、的確に施術のプランを提案していただき感謝してます。
    丁寧な施術のお陰で、いつも身体も心もスッキリです。ありがとうございます。

"ワンコイン" で施術効果&持続力UP↑↑ 【4Dクリーム】 現金/500円

とこ様(^^♪

いつもお世話になっております(;・∀・)
    お身体、スッキリして頂けて大変嬉しいです☆彡
    お身体、だいぶ流れやすくなってきたのでしばらくは今のペースでお手入れされるといいかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    楽しいお話も楽しみです(>_<)

岡崎店  尾前

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:34:24.0

2回目のコルギ施術を受けました
    ゴリゴリ流していただけて気持ちよかったです。
    施術を受けながらウトウトすることも…笑
    行くのが楽しみです。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはさや様(*^^*)
    いつも当店へご来店と、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お忙しいと思いますが、とても楽しくて時間があっという間でしたので、またすぐにお待ちしておりますね(笑)

その後、お顔やお身体の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ岡崎店 親泊

• ひのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:07:55.0

ちょうど良い力でほぐしてくださり、すごくスッキリしました。デスクワークで普段固まっている体をほぐしてもらい、自分を労っている感じがして良い時間でした!また行くのが楽しみです!

ひのき様

先日はKSラボ岡崎店にご来店頂きまして
     誠にありがとうございます(^O^)♪

久しぶりのコルギ、リンパ ご満足頂けましたでしょうか♪
     お身体もお疲れのようでしたのでしっかりと流せて良かったです^^!
     またクーポン等の組み合わせでひのき様に合ったお悩みに合ったプランを
     ご提案させていただきます★これからもよろしくお願い致します(^.^)

ひのき様の次回のご来店、心よりお待ちしております

岡崎店 柏木

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:14:22.0

肩と背中の凝りや老廃物が溜まってるところをしっかり流していただいて、スッキリした感じがしました。施術が丁寧でとても良かったです、またお願いしたいなと思いました!!

ありさ 様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)☆

お手入れ後の効果もご実感いただけて
    大変嬉しく思います!(^^)!

回数を重ねて状態が良くなっていけば、だんだん痛みも減って
    お手入効果もあがっていきます☆彡

今後もありさ様のお悩みを解決できるよう、精一杯お手入れに入らせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

KSラボ岡崎店 上田

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:11:15.0

施術中も美容の話をいろいろしてくださり、楽しい時間でした!
    痛みもありますが、痛ぎもちい痛みなので、気持ちよさを味わいながら老廃物をしっかり流せてもらえて満足です^_^

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはありさ様(^^♪

返信が大変おそくなり申し訳ございません。(>_<)
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    結婚式も迫ってワクワクドキドキですね♪

お身体固くなりやすいかと思いますので、これからもホームケアは継続していただけるとコルギの持ちやコリ、お疲れ等がたまりにくいですので、やってみて下さいね(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

KSラボ岡崎店 親泊

• Moniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:42.0

気になるところのケアをしていただけて、とても身体が楽になりました。ありがとございました!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはMoni様(*^^*)

いつも当店へのご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とてもお身体お疲れでしたので、全身しっかりケア出来て良かったです♪♪

またお疲れが溜まり過ぎる前にお手入れにいらして下さいね(^^♪
    また新たなクーポンも出ておりますので、ぜひホットペッパービューティーやLINEクーポンもチェックしてみてくださいね☆彡

何かご不明ご不安な点等ございましたらいつでもご連絡ください♪♪

Moni様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ美BODYラボ岡崎店 親泊

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:58:11.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。施術も痛気持ちよく、終わった後スッキリした感じがありました。これからも通いたいなと思いました!!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはありさ様(^^♪
    いつも当店へのご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

これから結婚式が楽しみですね(*^^*)
    ご満足いくよう最大限お手伝いをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

ありさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ美BODYラボ岡崎店 親泊

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:29:32.0

コルギが初めての体験でした。
    終わってからあきらかに顔(骨格?)が小さくなりました。
    肩甲骨、背中もほぐれてスッキリ!!
    とても気持ちよかったです。

人気No.1◆ 小顔/コリ【小顔整体コルギ+背中コリ改善リンパ】 80分 5000円

ちっち様

先日はKSラボ岡崎店にご来店頂きましてありがとうございました(^O^)♪

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?

初めてのコルギにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^)v
     疲れた時やお顔やお身体のむくみが気になる時
     いつでもお気軽にお越しくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
     またのご来店心よりお待ちしております

岡崎店 柏木

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:25:33.0

今までで1番良かった気がします!
    凝ってる所とかをしっかり教えてくれて
    こうしたらいいですよ!とかも教えてくれたり
    すごくタメになりました!!
    施術もすごい気持ちくて最高でした!!
    教えてもらったマッサージを
    自宅でもしようと思います!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはMM様(*^^*)

いつもご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ストレッチやマッサージ、ご無理のない範囲で楽しくやってみて下さいね♪♪

もしできればお食事もすこーしづつ意識していかれると更に体感にも嬉しい変化があると思います(^^♪
    またお身体やお顔のお悩み聞かせてくださいね!

他にも何かご不明ご不安な点等がございましたらいつでもご連絡ください☆彡
    次回のMM様のご来店も心よりお待ちしております♪

KSラボ岡崎店 親泊

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 15:57:25.0

コルギ、ヘッドスパ、全身リンパ流してもらったんですが
    とっても気持ちよかったしどこが悪いってハッキリ
    言ってくれるのですごく良かったので
    これからも通います!笑
    コルギ初めてだったんですが即効性も凄いし、
    リンパマッサージも終わった後見たら浮腫も
    取れてスッキリしました!!
    担当してくれたお姉さんがとても綺麗で
    色んな美容知識教えてもらったので日頃から
    意識しようと思いました!
    今日はありがとうございました!

“極上”全身ケア◎【小顔整体コルギ+強擦リンパ+極上ヘッド】120分7000円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

こんにちはさ様(*^^*)
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミに震えております(*^^*)笑
    さ様とても華奢ですが施術後はとてもスッキリしてお身体のラインも綺麗になりましたね☆!

たくさんお話も出来てとても楽しいお時間でした♪
    また次回のご予約も心よりお待ちしております!!

なにかご不明ご不安な点等ありましたら、いつでもご連絡くださいね☆彡

KSラボ岡崎店 親泊

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:38:40.0

初めて骨盤調整をお願いしました。
    ストレッチも入れながら硬くなった筋肉をほぐしてもらう感じで、帰る時には足の付け根の詰まりがなくなって、足のだるさも無くなりました。またお願いします。

のりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお顔や身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤周りは凝りやすく、腰痛を引き起こしてしまう
    原因でもあるので、しっかり緩めてあげるといいですね。
    軽さを実感して頂けて大変嬉しいです☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

KSラボ岡崎店 上田

• つっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:30:51.0

担当スタッフさんの施術のお陰で全身が軽くなりました。
    しかも、とってもお値打ちはコースで感謝しかありません。ありがとうございました♪♪

TOP2★小顔・むくみ撃退!【小顔or痩身】50分 現金/・PayPay→5,000円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

つっちぃ様(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます(;・∀・)
    口コミ投稿、大変嬉しいお言葉励みになります(^^)

お身体も楽になって頂き大変嬉しいです☆彡
    毎月お得なクーポン配信しておりますので、お値打ちコースご案内させて頂きますね(;・∀・)

岡崎店  尾前

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:37:04.0

今日も丁寧な施術で身体を楽にして頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

マリリン様(^^♪
    いつもご利用頂きありがとうございます(;・∀・)

お身体、楽になって頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもマリリン様のケア、しっかりさせて頂きます♪
    今月末から機械も導入されますので是非お試し下さいね(^^♪

岡崎店  尾前

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:37:08.0

今回も大満足な施術ありがとうございます!
    その日の身体の体調を聞いてくれて、それにあった施術変更もしてくれて助かりました!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

Sayaka様( ・∇・)
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足して頂けて大変嬉しいです^o^
    お身体お辛い時はまたご相談下さいね!
    Sayaka様のお悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きますね^ ^
    2023年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-04 14:17:33.0

年末に滑り込みで予約できて良かったです

いつも丁寧にしっかりリンパを流していただいて

痛みもなく、翌日の顔色もいいし
    顔も小さくなって、嬉しいです

今年もよろしくお願いします

きよ様

いつもKSラボ岡崎店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お疲れの部分ゴリゴリお手入れさせて頂きました(^O^)
    年末最後にきよ様のお身体のケアが出来てよかったです★

これからもきよ様のお悩みに合わせて、
    お身体やお顔しっかりとケアさせて頂きますね☆
    こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^♪♪

岡崎店  柏木

• Sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:27:43.0

全身やってもらってめちゃスッキリしました。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

Sayaka様(^^♪
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    お身体の変化を感じられて嬉しく思います♪

これからもしっかりケアさせて頂きますね(;・∀・)
    また楽しいお話し聞かせて下さいね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

岡崎店  尾前

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:09:46.0

初めて利用させて頂きました。
    コルギが1番の目的で行きましたが、それ以上にデコルテをやって貰ったあとバストが少し大きくなってたことに驚きました!
    ただ、部屋に置いてあったクシの袋が硬すぎて開けれず、結局使わずに帰りました。それだけが少し残念でした。

”12/10まで平日限定”【小顔整体コルギ+選べる人気5オプション】80分5000円

yuu様

先日は数あるサロンの中からKSラボ岡崎店にご利用くださり
     誠にありがとうございました(^^)
     その後お身体の調子はいかがでしょうか?
     デコルテを流すと流れがよくなりますので、
     首肩のスッキリ感やバストの張り感など見え方が変わりますよね♪

クシが開けづらかった点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。相談のうえ改善させていただきたいと思います。
     貴重なご意見をありがとうございました(><)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 16:11:47.0

コルギと、オプションで肩甲骨矯正を受けました。
    背中からガッツリ流してもらえて、すごくスッキリしました!

強さの具合いを細かく聞いてくださり
    いつも快適に施術を受けてます^_^

またお願いします

きよ様

きよ様いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
     嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます♪♪

肩甲骨矯正、ぐい~っと肩を引っ張ってほぐしていくので
     持続性も体感も大きいのが特徴です☆彡
     お疲れでしたのでとてもピッタリなオプションでしたね
     こちらこそいつもありがとうございます♪
     どうぞこれからも宜しくお願い致します^ - ^

岡崎店 柏木

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:12:21.0

スタッフさんが親身に話を聞いてくださったおかげで、今の自分に合う詐術を受けることができました。
    肩こり頭痛が改善されました。
    またぜひお願いしたいです!

人気No.2◆頭痛・目の疲れに【小顔整体コルギ+頭蓋骨セラピー】 80分 5500円

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます、肩が楽になられて嬉しいです。

来店する期間はあいてしまうかもしれませんが
    来ていただいた時にしっかりほぐさせていただくので
    首周りの凝りも改善していけるように努めさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

KSラボ岡崎店 上田

• あかぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:51:06.0

初めてのコルギだったので痛みとか少し不安で緊張していましたが、担当スタッフの方が都度声掛けしてくださったので安心してできました。話し方も優しくて、対応も丁寧でした。
    想像以上に痛い所もありましたが、終わったあと凄く体がスッキリして軽くなった感じがしました!
    これから通わせて頂くので、体の変化が楽しみです。

平日割”速攻”変化【小顔整体コルギ+強擦リンパ+極上ヘッド】120分7800円

あかぱん様

先日は数あるサロンの中から、KSラボ岡崎店にご来店下さりありがとうございました(^O^)♪
     そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのコルギで少し緊張しましたよね(^^♪
     ですが終わった後の体感を実感していただけたとの事でとても嬉しいです!
     これから少しずつ痛みがマシになり変化もより出てくるかと思いますので
     一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
     また気になる点がございまいしたらお気軽にお聞きください♪

あかぱん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^;

• やっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 03:55:02.0

最近肌荒れが気になっていたので、リンパを流してもらおうと思い予約しました!
    最初のカウンセリングから丁寧に接客して頂きとても満足です!施術中も何度も強さ加減や寒くないかなど聞いて下さり、気遣いが嬉しかったです。
    すごくスッキリしたのでまた利用させていただきます!!

”11/25まで平日限定”【小顔整体コルギ+選べる人気5オプション】80分4800円

やっちゃん様

先日はksラボ岡崎店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    またお身体の疲れやお顔のお悩み等が気になった際は
    いつでもお聞きください!
    全力でお悩み改善にご協力させていただきます♪

やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

岡崎店 小坂井

• 魔界ファンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:02:27.0

定期的にケアして頂いてます。美容に対する研究心の凄さにびっくりしながら、ゴッドハンドに身体がほぐされます。またよろしくお願いします。

魔界ファン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    大変励みになります。

定期的に続けてくださっているのでお顔がシュッとしましたね(^ ^)♪

今はだいぶお身体ほぐれやすくなってきてますが、お仕事もあり疲れもたまってきますので今後もお身体のほぐしを重点しつつ
    魔界ファン様のお身体の状態に合わせて精一杯お手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)v
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-12 14:31:32.0

コルギを継続して、顔がスッキリして来ているな
    と実感しています。

フェイスラインがくっきりして
    顔色も良くなっている気がします^_^

施術のたびに痛くないか、など聞きながら
    丁寧にリンパを触ってくださるので
    痛みもなく、リラックスできました。

きよ様

きよ様いつもご利用ありがとうございます♪
     そして口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

私もきよ様のお顔、お身体の変化がとても嬉しいです♪
     やはり終わった後はフェイスラインがくっきり出るのがよく分かりますね^^
     より一層ご満足頂けるようお手入れに入らせていただきますので
     これからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

岡崎店 柏木

• dadaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 02:24:16.0

丁寧にしっかりほぐしてもらいました!
    初めてのスタッフさんでしたが、とても上手でした。またお願いします。

dada様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

こりが酷いとの事でしっかりめにお手入れ
    させていただきました。

これからも改善に向けて、精一杯
    お手伝いしていきますので気になる所はいつでもおっしゃってください。

嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

次回もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー