3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オカザキテン

• 愛知県岡崎市柱2-5-1 鳥ビル2F
  • JR岡崎駅西口から徒歩3分
  • サイノウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:11.0

こう言ったサロンには初めて伺いましたが、とても丁寧な接客対応して頂き、楽に施術を受けることができました。1度目なのでまだ大きな見た目の変化等は無いのですが、肩周りがスッキリして軽くなりました。これから通わせて頂くので、見た目にも変化が出てくるのが楽しみです。

即・小顔に!オーダーメイドの矯正付き【小顔整体コルギ+3D矯正】80分5500円

サイノウ様

先日はKSラボ岡崎店にご来店頂きましてありがとうございます(^O^)♪

初めてのコルギ、ドキドキしましたよね(*^^)v
     お身体のスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しいです!
     歪みの部分に関しては少しづつの緩やかな変化になると思いますが
     しっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう♪
     これからどうぞよろしくお願いいたします(^.^)

サイノウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡崎店 柏木

• ゆあまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 14:35:04.0

初めての体験で痛みなど不安でしたが、気持ち良かったです!
    施術中、顔半分のフェイスラインがスッキリしているのを見てビックリしました!!また利用させていただきたいです!

くすみ/二重顎/美白ケア◆【小顔整体コルギ+炭酸石膏パック】 80分5800円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

ゆあまな様(^^♪

先日はKSラボ岡崎店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術後の痛みの方は大丈夫ですか?

お顔のコルギの変化も実感して頂けて大変嬉しいです\(^o^)/
    是非またご利用下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

岡崎店  尾前

• むさむささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 00:30:24.0

いつも手寧に、体の状態に合わせて施術して頂けます。
    いた気持ち良いです。

むさむさ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました\(^o^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも遠い所から足を運んで来て下さってるのがとてもありがたいです(//∇//)

これからもむさむさ様のお悩み解決が出来るように頑張りますので一緒に改善していきましょう(^^)/
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

KSラボ岡崎店 上田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:56:45.0

初めて体験しました!
    しつこい勧誘もなく、とっても居心地もよく施術もとっても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

当店人気No.1◆ 小顔/背中疲れ【小顔整体コルギ+背中リンパ】 80分 5800円

ゆり様

先日は数あるサロンの中からKSラボ岡崎店にご来店下さり
     誠にありがとうございました^^♪

初めてのコルギご満足いただけて嬉しいです★
     その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     またお顔やお身体が気になった際にいつでもお越しくださいね(*^^*)
     嬉しい口コミもありがとうございました(^.^)
     ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪

岡崎店 柏木

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:12:11.0

はじめての施術方法だったので分からないことは丁寧に教えていただきました。
    久々に行ったので多少の痛みは覚悟の上で行きました。
    痛くないかなど部位が変わるたびに聞いてくださり、ちょうどよい気持ちの良い強さで行ってもらえました。
    気がついたら気持ちよくて寝てました…あっという間の50分でした。身体も軽くなりました。

かず様

先日はご来店ありがとうございました☆
     また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^*)

機械のお手入れ初めてさせていただきましたが、
     お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです^^!!
     電気のピリピリ感がクセになりますよね★
     コルギやリンパとセットで付けると効果抜群ですので、また気になった時はぜひつけてみて下さい♪

次回のかず様のご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-24 18:10:08.0

コルギの予約をしていましたが
    仕事が早く終われたので、電話で時間を変更し
    足のリンパのオプションを追加しました。

急な変更も快く受けていただきありがとうございました^_^

仕事で足も肩もパンパンに張っていたので、丁寧に流してもらってすごくスッキリしました。

きよ様

いつも岡崎店をご利用下さりありがとうございます^^♪

こちらこそありがとうございます(o^^o)
     足もかなりお疲れだったので、オプション追加できてよかったです★
     予約の空きがある時はいつでも追加可能ですので、いつでもおっしゃって下さい^^
     口コミもいつも励みになります!ありがとうございます♪

きよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

岡崎店 柏木

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:26:16.0

コルギ4回目です。肩こりがひどく首から背中までほぐして頂きとてもラクになりました。
    リフトアップ効果もあり満足です。
    お話も楽しく、またお願いします。

nana様

いつもKSラボ岡崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    効果の実感もして頂けてとても嬉しいです★

またのnana様のご来店心よりお待ちしております(^^)

岡崎店 永井

[投稿日] 2022-10-10 11:58:52.0

とても体がすっきりしました
    またお伺いします

大変身★全身メンテナンス【小顔コルギ+痩身+骨盤orヘッド】120分※平日限定

かとう様

先日は岡崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリし満足していただき大変嬉しいです。
    またお疲れになる前にしっかりケアし
    お疲れが溜まらないようにしていきましょう★

次回お会いできるのを楽しみにしております。

岡崎店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 12:14:24.0

脚、肩、顔全てが凝っていて痛かったですがその分きいてる感じがしました。初めてエステに行ったのですが、スタッフさんがたくさん話しかけてくれてリラックスして受けることができました!

人気No.2◆美脚/浮腫み【小顔整体コルギ+美脚ひざ下リンパ】 80分 5800円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^-^)

その後のお体の調子はいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
    初めは老廃物が溜まっていて痛みを感じやすいので
    これからのお手入れで徐々に老廃物が流れてお顔、お体の変化を
    感じていただからよう頑張りますね( ´ ▽ ` )

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 10:38:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    コルギもはじめててドキドキでしたが
    施術前と後のお写真がびっくりするくらい変わっていてこの変化に感動しました。
    回数券がお得に通えるとの事で回数券も購入させて頂き、今後の変化に楽しみです♪
    またよろしくお願い致します。

アリカ様

先日はKSラボ岡崎店にご来店下さりありがとうございました♪
     嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのコルギ、その後お身体の調子はいかがですか?^^
     アリカ様のお顔やお身体の変化、私もとっても嬉しかったです(o^^o)
     お悩みの改善に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!!
     これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のアリカ様のご来店、心よりお待ちしております★
     岡崎店 柏木

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:02:48.0

とても丁寧な施術で、体がしっかりほぐれ、むくみもスッキリしました。継続して通いたいです。

9月限定【足集中★全脚リンパ】50分 通常:9800円→現/6000円 プ/5000円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

スッキリ満足していただけてすごく嬉しいです!(^-^)
    是非これからも常に綺麗でいれるようサポートさせてください^_^

たくさんお話ししてくださるので
    私も時間が過ぎるのがあっという間で楽しくて
    いつもご来店を楽しみにしているんですっ!( ^ω^ )

次回のご来店心よりお待ちしております♪( ´∀`)

KSラボ岡崎店 小坂井

• ユウリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:54:58.0

初めてバストのケアをしたのですが、
    とてもいた気持ちかったので、ついてねしまいそうになりました笑
    これから通っていけれるといいなっと思ってます

一押し◆バストUP♪背中痩せ/美body【美乳ケア+石膏パック】 80分6300円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

ユウリ様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    バストは回数を重ねていくとより効果が出ますよ(;・∀・)

これから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

岡崎店  尾前

• 魔界ファンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:58:20.0

特に細かく伝えなくても、こちらの要望に応えてくれる素晴らしい方です。全身スッキリしました。ありがとうございました。

9月限定【背中リンパ+首・肩リンパ】50分 通常9800円→現/6000円 プ/5000円

魔界ファン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    大変励みになります\(^o^)/

お顔・お身体ともにお悩み改善をしていけるようにサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願いします\(^o^)/

次回もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-15 14:09:46.0

小顔矯正とても痛かったです
    揉み返しみたいなのがあって、効いてる感じはしました

【9/3~9/19限定】”より理想の小顔へ”小顔・歪み改善≪3D小顔矯正≫2500円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

その後、お顔の痛みは大丈夫でしょうか?
    初めは定期的に矯正をして頂くと小顔も継続していきます。
    また3D小顔矯正をお試し下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:05:33.0

足が浮腫んでいて、初めは痛かったですがだんだんほぐれていくのがわかりました(^^)
    しっかりと流して頂き、すっきりしました!
    ありがとうございました(^o^)

リサ様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    脚がだいぶお疲れでしたのでしっかりお手入れさせて頂きました♪
    スッキリされ、大変嬉しいです☆彡

これからもしっかりお手入れさせて頂きますね(;・∀・)
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

岡崎店  尾前

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:34:49.0

コルギと背中のリンパをしました。
    背中のリンパは少し痛い部分もありますが気持ち良く施術が終わると肩こりがラクになります。
    コルギも顔がスッキリするのでこのまま続けていきたいと思います。

【8月中口コミご投稿された方】全オプションメニューが1回半額でご体験★

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

nana様(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    背中リンパも痛かったと思いますが流れてくるとだいぶ楽になってくると思います(;・∀・)
    コルギも流れてくるとだいぶスッキリされると思います☆彡

今後もしっかりケアさせて頂きますね♪
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

岡崎店  尾前

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:59:24.0

久しぶりに行けました。身体がとても軽く楽になり感謝しています。

かわ様(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    前回はお久しぶりにお会いでき、良かったです(;・∀・)

お身体も楽になって頂き大変嬉しいです☆彡

次回もお身体のケア、しっかりさせて頂きますね♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

岡崎店  尾前

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:46:33.0

施術自体は良かったのですが、他のお客さんと話しているスタッフの方の話し声が終始大きく、リラックスできませんでした。
    また、フロントにいる方の世間話も結構聞こえてきて、そのようなサロンは初めてだったのでびっくりしました。
    担当の方も結構雑談をしてくる方で、そのような場合は会話の有無などカルテで事前に確認してくれると良かったです。

”9/18まで限定”【小顔整体コルギ+選べる人気5オプション】80分5000円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はKSラボ岡崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、気持ちよく施術を受けて頂きくために足を運んで下さったのにも関わらずゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術面では満足して頂き嬉しく思います。

今後スタッフ同士で話し合いお客様にリラックスしていただける環境作りを努めたいと思います。

今回、貴重なお時間を頂き有難うございました。

KSラボ岡崎店

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:35:52.0

前回の施術からかなり期間が空いてしまったため首周りや肩ががちがちに凝っていましたが、コルギや肩甲骨矯正で凝っている部分を重点的に施術いただいた事ですごく体が楽になりました。また、家族からも姿勢が良くなったと言ってもらえました。
    担当スタッフさんは丁寧で手際が良く、さすがプロだなあと毎度感心しています。
    次は凝る前に施術を受けに行こうと思います。
    前回の施術からかなり期間が空いてしまったため首周りや肩ががちがちに凝っていましたが、コルギや肩甲骨矯正では凝っている部分を重点的に施術いただいた事ですごく体が楽になりました。また、家族からも姿勢が良くなったと言ってもらえました。ありがとうございました。
    次は凝る前に施術受けに行こうと思います。

しんちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)大変励みになります。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りが酷いとの事でしっかりめにお手入れ
    させていただきました。

これからも改善に向けて、お手伝いさせて頂きますので
    気になる所はご遠慮なくいつでもおっしゃってください。

次回もスタッフ一同、しんちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 22:06:00.0

次もまた首肩が凝ったとき背面リンパ受けさせて頂きます。

かとう様

こちらこそいつもKSラボ岡崎店をご利用下さりありがとうございます♪
     そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
     首肩の凝りや脚がお疲れの時は背面リンパがおすすめです☆彡
     ぜひ色々なメニューを試してみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-08-31 21:25:47.0

上半身コルギをお願いしました
    技術、接客、気遣いなど大変満足しました。
    痛みや気になる所を少しずつ確認しながら施術していただけました。

顔も明らかにスッキリしています。

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
     そしてお褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます(*^-^*)
     施術中に分かるきよ様のお顔やお身体の変化に私も嬉しく思っております♪

次回もしっかりお手入れさせて頂きます★ご来店楽しみにお待ちしております♪

岡崎店 柏木

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:49:12.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。
    スッキリして帰れます。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

Sayaka様(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    これからも全力でサポートさせて頂きますね(;・∀・)

また楽しいお話し聞かせてくださいね☆彡

岡崎店  尾前

• こさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 08:12:39.0

3回コースの1回目で利用しました。
    効果もありましたし、自分へのご褒美感覚で定期的に通いたいと思います。
    次回もお願いします。

1ヶ月集中プラン★コルギ3回コース 50分 通常33,000円→16,500円

こ様

先日はKSラボ岡崎店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^♪

効果実感していただけてとても嬉しいです♪
     即効性と持続力が高いのがコルギの特徴ですので
     これからの変化も楽しみですね(*^_^*)
     少しでもご満足いただけるようお手入れさせて頂きますので
     これからもよろしくお願い致します☆彡
     嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のこ様のご来店も心よりお待ちしております(^^;

[投稿日] 2022-08-25 11:44:07.0

いつもありがとうございます
    いつも気持ちよくて寝てしまいます
    次は寝ないように耐えてみます

かとう様

いつもKSラボ岡崎店をご利用くださりありがとうございます♪
     嬉しい口コミも大変励みになります(*^_^*)

初めは痛いですが、だんだんウトウト出来るようになってますよね♪
     気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(^^
     これからもリラックスしながら変化をご体感頂けるようお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岡崎店 柏木

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:14:29.0

平日限定で3回で16,500という破格のプランを発見し
    上半身コルギの施術を受けました。

毎回、施術から数日は、明らかに顔がすっきりしています
    38歳ですが、顔のくすみが取れたり、たるみが改善されたり
    若い時より効果を感じています。

あと2回を1ヶ月以内に予約するので
    3回終わった後の違いが楽しみです

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!^ ^

変化を感じていただけて私も凄く嬉しいです(^_^)
    残りのコルギでよりきよ様に
    満足していただけるよう頑張ります( ´ ▽ ` )

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

岡崎店 小坂井

• もろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:00:06.0

施術自体は良かったのですが…。
    小顔コルギとスッキリコリセットで予約しましたが、当日、何故か脚と肩甲骨周り?をほぐされました。
    施術後に、「予約内容を間違えていたので、回数券一回消費で処理したい。」と言われ、「こちらも確認不足で申し訳なかった。」と伝えたところ、「まあ、そうですよね」と…。
    確かに私の確認不足も悪かったとは思いますが、あの言い方は少しモヤっとしました。
    KSラボさんにはいつも本当にお世話になっていて、大好きなので、こんなことは言いたくないですが、今後モヤモヤした気持ちで通うよりは良いと思ったので、書かせてもらいました。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

この度は、こちらのご予約内容の確認不足により施術内容と実際に違う施術を行ってしまい、またもろ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつも楽しみにご来店し通って頂いているにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もKSラボ岡崎店を大好きでいて頂ける様、同じことがないよう努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を頂いたにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。

もろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

KSラボ岡崎店

• ちぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:42:25.0

身体が本当に、しんどくて急遽入れてもらいましたが、
    丁寧な施術をしていただき帰る時には、怠かった身体が軽くなり頭痛も軽くなり、本当に感謝感謝です^_^
    病院や整体へ行くより、こちらのお店の方が症状が軽くなる気がします!
    次回もよろしくお願いします

ちぃな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私もいつも、ちぃなさんのご来店は楽しみですっっ(^○^)

実感されて嬉しそうなお顔を拝見すると、本当にお手入れ出来てよかったなーと感謝してます♪
    いつでも、気になる所は言ってくださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!!
    KSラボ岡崎店 上田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:00:30.0

初めてのコルギを体験しました。
    痛みを感じましたが終わった後はスッキリして
    夜は久しぶりにぐっすり眠れました
    お話もとても楽しくてよかったです!

ごっそり毛穴大洗浄◆夏オススメ♪【小顔整体コルギ+毛穴洗浄】 80分5800円

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのコルギお痛みが1番不安でしたよね。
    力加減は調節させていただきましたが、コリやつまりがある所は
    お痛みありましたね(TT)
    頑張って頂きありがとうございました(^人^)

これから安心して続けていける様に、お身体の状態に合わせて
    ひなさんのペースで進めていきたいと思います(^-^)
    たくさんお話もできて私も楽しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 09:00:50.0

クーポンを見つけて、顔コルギを予約しました。
    安くコルギができて嬉しかったです
    翌日、顔がすっきりしていました。

【8/1~8/12】お悩み別みっちりボディorフェイスケア♪現/6000円 プ/5000円

きよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
     久しぶりの顔コルギ、痛みなどは大丈夫でしたか?
     次の日にはもっとお顔のスッキリ感が出ますよね(*^_^*)
     ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
     これからもどうぞ宜しくお願い致します☆彡

嬉しい口コミもありがとうございました!
     次回のきよ様のご来店、心よりお待ちしております。

KSラボ岡崎店 柏木

• すーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 06:55:56.0

コルギで体のこりやむくみがとれてスッキリしました。始めは痛いのですが、気持ちよくてうとうとしてしまうこともあります。以前KSラボではないコルギのお店で、ただただ痛い思いしかなかったので、リラックスができるここのお店に継続して通いたいと思いました。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

すーさん様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    KSラボでのコルギ、リラックスして頂けて大変嬉しいです☆彡

痛いだけがコルギではないのでこれからお身体、お顔、しっかりとお手入れさせて頂きますね(;・∀・)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

岡崎店  尾前

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー