3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オカザキテン

• 愛知県岡崎市柱2-5-1 鳥ビル2F
  • JR岡崎駅西口から徒歩3分
  • サクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:10:27.0

症状からメニューを提案していただき施術してもらいました。
    とても身体が楽になりました。
    またお願いしようと思います!

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩首こりが酷いとの事でしっかりめにお手入れ
    させていただきました。

これからも改善に向けて、お手伝いしていきますので
    気になる所はいつでもおっしゃってくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 10:50:07.0

背中ピーリングを3回モニター価格で受けさせていただきました。初回に伺った際何の説明も無く、スタートされました。最低限の確認(ピーリング経験の有無)だけされ、施術前写真も撮られず始まり施術中も淡々と手順をこなすだけでした。ホームケア等のアドバイスも無く、気持ちのいい施術とはとても思えなかったです。モニター価格で大変お安く受けさせていただいているからこその、普段とは違う接客なのかなと思いました。ただ、2回目、3回目をそれぞれ担当してくださった方はとても良かったです。特に3回目の方は、現状と今後のアドバイス等お話ししてくださり、最後の写真も撮っていただきました。初回の写真がない為、比較できず残念でしたが。素人の鏡越しの目視では効果はあまりわからないからこそ写真が必要ではないのでしょうか。初回の方の印象が悪すぎましたが、2、3回目の方々は良かったです。

ち様

先日はKSラボ岡崎店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中足を運んで頂いたのにも関わらず
     施術内容の説明不足、比較写真を取らずホームケア等のお伝えもきちんと出来ていなかったことにより、ち様に大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
     変化を楽しみにご来店くださったのにこのような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
     今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう
     再度接客の見直し、サービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
     ち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

KSラボ岡崎店

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:00:32.0

美胸コルギと肩甲骨矯正をして頂きました。
    肩甲骨の矯正で背中から腕までスッキリし、その後に美胸コルギをしていただいたのですが、驚くほど胸がふわふわになりました。脇やデコルテや首など至るところに溜まってる老廃物をなんとかできるようにセルフケアの仕方も教えてもらえて大満足です。毎度ありがとうございます。

だま様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^O^)
     嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は美乳コルギのスッキリ感をご実感いただけてよかったです♪
     バストと肩甲骨矯正の組み合わせは最高ですよね★
     小顔コルギやリンパ、美乳コルギなど
     またその日の体調に合わせて組み合わせてご使用くださいませ(^^)

次回のだま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

KSラボ岡崎店

• エコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 15:27:52.0

リンパマッサージでコリがほぐれてリラックスできました。

エコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたようで良かったです。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後もエコ様のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますね
    (*^_^*)

次回もスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております★彡

KSラボ岡崎店 上田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:07:08.0

料金は少し高いと感じましたが、施術は素晴らしく気持ち良かったです!施術前と後に顔と身体の写真を撮ったことでどのくらい変わったのか比較が出来ました。

平日3名様限定!◆【小顔整体コルギ+選べる人気5オプション】80分 4500円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`)
    口コミありがとうございます( ・∇・)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?(^_^)?
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

私もお手入れさせていただいていて
    あ様の笑顔にすごく癒されました( ´ ▽ ` )!!

これからもより綺麗になる
    お手伝いをさせていただきますね!( ・∇・)」

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 21:40:36.0

痒い所に手が届く、まさにそんな感じの全身リンパでした。知らないうちに寝入ってました。

くにちゃん様

いつもksラボ岡崎店にご来店くださり誠にありがとうございます^^♪
     お褒めの言葉が嬉しいです♪
     お疲れのところが少しでもスッキリ、お顔のお悩みも改善してしていけるよう
     これからもお手入れに入らせていただきますね(o^^o)
     よろしくお願いいたします(^.^)

くにちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡崎店 柏木

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 09:40:26.0

コルギと背中のリンパをお願いしました。
    肩こりと首のコリが和らいでラクになりました。
    コルギも程よく痛くて効果が感じられます。
    このまま続けていきたいです。

【7月中口コミご投稿された方】全オプションメニューが1回半額でご体験★

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

nana様(^^♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体、楽になって頂けて嬉しいです(^O^)

コルギの方も効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆彡
    回数券を重ねる事にお身体もだいぶ楽になって頂けるかと思います(;・∀・)

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

岡崎店  尾前

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:08:11.0

担当してくださったスタッフの方は知識豊富で腕もよく、何でも話せる雰囲気がとても心地よかったです。
    悩みに合わせてメニューを一緒に考えてくださるところや速攻で身体の変化を感じられるところが気に入って体験ついでに回数券を購入してしまいました笑
    今後ともよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

さやかさんのお話や意識の高さにとても刺激を受け
    お手入れさせて頂いた時間があっという間でした^ ^

今後は老廃物、浮腫はもちろんお悩みに重点をおいて

さやかさんの理想のお身体になれる様に頑張りますね(//∇//)
    次回もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 16:17:36.0

お話ししながらの施術でとても楽しかったです。
    コルギの顔の部分(頬骨とエラの部分)が痛い箇所がありましたが、ぎりぎり我慢できるくらいの痛さでした。
    回数券があるのでまたお伺いします
    小顔になれるといいです…。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私も話しているのが楽しくて
    一瞬で終わってしまった気がします(*´Д`*)

小顔になれるよう
    しっかりお手入れさせていただきますね(*´Д`*)

かとう様のご来店をまたお待ちしております(^-^)

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:47:20.0

ゴリゴリやって貰えて良かったです!
    流れが良くなったら肩凝り感じるようになるとおっしゃていて、今日肩が痛いを初めて体感したので、流れが良くなったのかな?と少し実感しました!ありがとうございました!

C様
    先日はお忙し中、ご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからも改善に向けて、お手伝いさせて頂きますので気になる所がありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
    次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

KSラボ岡崎店 上田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:02:24.0

お話もおもしろくて
    技術も最高です
    またよろしくお願いします

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

あゆさんの美容の意識の高さにとても刺激を受け
    お手入れさせて頂いた時間があっという間でした^ ^

今後も老廃物、浮腫はもちろんお悩みに重点をおいて

あゆさんの理想のお顔、お身体に近づけるようにお手伝いさせて頂きますね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-29 11:16:21.0

とっても楽しかったです
    また行きます!!!

かとう様

先日はKSラボ岡崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    沢山かとう様とお話しできて私もとても楽しかったです^^

またのかとう様のご来店心よりお待ちしております(^^)

岡崎店 永井

• おがちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:26:13.0

どのスタッフさんも丁寧な施術で
    毎回満足してます。
    通っているとリンパが流れやすくなってると
    実感あります。
    わたしは痛みに強いので
    気持ちよくてウトウトしてますが
    皆さん配慮してくださって
    本当にリラックスさせてもらってます。

おがち様

いつもksラボ岡崎店をご利用頂きありがとうございます^^
     お褒めの言葉がとっても嬉しいです( ;  ; )
     おがち様はしっかりご来店くださっているので、本当に流れやすくなってきていますね♪
     これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
     よろしくお願いいたします(o^^o)

次回のおがち様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-26 19:57:05.0

担当の方と楽しくお話しできてよかったです

かとう様

いつもksラボ岡崎店をご利用くださりありがとうございます♪
     私もかとう様とのお話が楽しくあっという間の時間でした^^
     これからも楽しく、しっかり効果実感もしていただけるよう
     お手入れにはいらせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ν^)

岡崎店 柏木

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 22:07:36.0

とても気持ちよかったです。思わず回数券を買ってしまいました、

平日割”速攻”変化【小顔整体コルギ+強擦リンパ+極上ヘッド】120分7800円

くにちゃん様

先日はksラボ岡崎店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
     嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

その後お身体の調子はいかかですか?スッキリしていただけていたようで
     私も嬉しいです^^
     これからもどうぞよろしくお願い致します♪

次回のくにちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:30:29.0

毎度上半身コルギと、小顔矯正かっさをお願いしていますがゴリゴリにしごいてくれて強さは合わせてくれますが終わった後のスッキリ感と顔がシュッとします。
    肩や首こりも凄いですが自分が気づいていない顔のコリなども解してくださるので大満足です。

ほかの整体などはもみ返しが酷くほぐしもイマイチなところが多かったですが、2日ほど筋肉痛のようなものはありますがそれはご説明もありましたしそれ以降の痛みは不思議なくらいにスっとなくなります。

今までエステやマッサージでここがいいというのはありませんでしたが、KSラボさんに来てからはここ以外の施術はしてません。
    また、どのスタッフの方もとても優しく気さくな方で眠くなると話すことを忘れますがその辺も察してくださって気づいたら眠ってる時もあります。

本当にオススメです!!

何度でも利用可能♪【整体コルギ+上半身コルギ+かっさ】 50分11000円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

はーちゃん様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    はーちゃん様のお役に立ててとても嬉しいです!

これからもお身体状態を確認しながら詰まりをしっかり排出していきますね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆彡

岡崎店  尾前

• Sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:07:57.0

いつも楽しくお話ししてくれます!!
    なによりしっかりほぐしてくれます^_^

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

Sayaka様(^^♪

いつもご利用頂きありがとうございます(;・∀・)
    私も施術時間が楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいます♪

これからもSayaka様に合ったお身体のケアさせて頂きますね(^O^)

岡崎店  尾前

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:34:58.0

はじめてコルギを体験しました。色々マッサージを受けましたが、こんなにスッキリしたのははじめてです。とても満足しています。丁寧に対応もしていただきました。また予定がつけば行きたいです。

人気No.2◆美脚/浮腫み【小顔整体コルギ+美脚ひざ下リンパ】 80分 5800円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はありがとうございましたm(__)m
    口コミのご投稿大変嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

満足していただけて大変嬉しいです!(^^)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

いつも頑張っていらっしゃるお体をまた休めに来てください!
    いつでもお待ちしております(^^)!

なち様のまたのご来店お待ちしております♪

岡崎店 小坂井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:47:24.0

お誕生日クーポンで首肩のオプション半額と、背面、美脚リンパ利用しました。
    すっきり感がありながら、後から来がちな、だるさはなく、担当スタッフさんの技術に惚れ惚れします。
    今まで、様々なリラクに行きましたが、こんなに定期的に通うのは初めてです。また、よろしくお願いします。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます、大変励みになります\(^o^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも改善に向けて、しっかりとお手伝いしていきますので
    気になる所はいつでもおっしゃってください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

KSラボ岡崎店 上田

• shenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:19:28.0

背中のピーリングは少し赤みが消えて、気持ちが良かったです。

shena 様

先日はKSラボ岡崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    背中のピーリング、before afterで比較したら赤みが
    治ってましたね!
    変化に気づいて頂けて嬉しいです^^

岡崎店 永井

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 07:53:07.0

コルギ経験ありまして、こちらのお店ては初めてでした。
    強さなど気にして頂きとてもサービスの良いお店で気持ちよく帰る事かできました。
    価格も高くもなく安くもなく。

またお願いしたいと思います。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

nana様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    nana様にご満足して頂けて大変励みになります(;・∀・)

これから、施術ごとにお身体の状態を確認しながら詰まりを排出していきますね♪

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆彡

岡崎店  尾前

• もろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:24.0

気持ちの良い施術で、肩首がすっきりしました。ありがとうございました。

もろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お手入れ後に肩首のすっきりを感を実感して頂けて嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております(//∇//)

KSラボ岡崎店 上田

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:36:17.0

とっても気持ちよかったです。

えみ様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    施術後の痛みの方は大丈夫でしたでしょうか?

お身体、だいぶお疲れでしたのでしっかりお手入れさせて頂きました♪
    これからもえみ様にご満足して頂けますよう、ケアさせて頂きますね(;・∀・)

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

岡崎店  尾前

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 20:53:02.0

ゴリゴリにやっていただき帰る時は気持ちよく帰れます!

りぃ様(^^♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます(;・∀・)

先日はお身体がだいぶお疲れでしたのでゴリゴリお手入れさせて頂きました(^O^)
    これからもりぃ様のお悩みに合わせてしっかりとケアさせて頂きますね♪

これからも宜しくお願い致します♪

岡崎店  尾前

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:47:02.0

ばっちりの力加減で気持ちよかったです!
    アドバイスも色々頂き、ありがとうございましたヽ(*´ェ`*)ノ

リサ様

先日はご来店有難うございました、そして嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますのでお気になる所があればご遠慮なく、言って下さいね(^○^)

更にキレイに向かって頑張りましょう!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ岡崎店 上田

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:38:33.0

緊張して行きました。不明点などその都度確認してもらえて不安なことは解決できて施術をしてもらうことができた。
    施術中は少し暗い中でやってもらえたので、恥ずかしくなくやってもらいました。マットも暖かくてポカポカ血流がよくなりました。
    小顔矯正は顔半分の施術後、終わった方とまだの方と比較できるように鏡で見せてくれて、顔の上がりを見せてもらえたので効果がわかりやすかった。
    初めてなのでどの程度の力で押されるのか恐怖でしたが力の強さなど聞いてもらえた。痛かった時は弱めてもらうこともできた。
    終わってからどの部位が固かったなど教えてもらえたり、終了後の生活の注意点なども教えてもらえた。
    終わってから視界がスッキリみえてるような気がします。下半身も気持ち軽いような…
    1回でびっくりするくらい効果がでてるのでしばらく通ってみようかなぁと思います。

かず様(^^♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    初めてのサロンで緊張されたかと思います。

コルギの効果、実感して頂けて大変嬉しいです☆彡
    回数券を重ねて頂くとお顔の浮腫みもとれ、更にスッキリされると思います(;・∀・)
    楽しみにして下さいね♪

不安な点がありましたら遠慮なく言って下さい(^O^)

かず様のご来店、心よりお待ちしております♪

岡崎店  尾前

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:23:24.0

結構な頻度で利用させていただいています。
    体がしんどい時に細かくメンテナンスしていただけるので本当に信用してお任せしてます。
    終わると毎度のことながら体が軽くなります。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

ともきち様(^^♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます(;・∀・)
    施術後のお身体、楽になって頂けて嬉しです(^O^)

これからもともきち様のガチガチのお身体、しっかりお手入れさせて頂きますね♪
    こちらこそありがとうございます(^O^)
    これからも宜しくお願い致します☆彡

岡崎店 尾前

• NOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 22:32:57.0

ダイエット開始してもあまり顔の輪郭やデコルテがスッキリしなかったので、一度 骨気を試してみたくてお伺いしました。
    一度で顔の輪郭の変化を感じ、その後から通わせて頂いています。今では施術に行くのが楽しみになっています。

NOA様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    NOAさんの美容のお話や意識の高さにとても刺激を受け
    お手入れさせて頂いた時間があっという間でした(^O^)

今後は老廃物、浮腫はもちろんお悩みに重点をおいて

NOAさんの理想のお顔になれる様に頑張りますね(//∇//)
    次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

KSラボ岡崎店 上田

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:14:33.0

すごく凝ってたみたいで、
    終わった頃にはだいぶ体が楽になってました!!
    とってもおちついた空間で雰囲気もよくて
    頑張って通いたいと思います!!

“超絶”小顔体験◆【小顔整体コルギ+選べる人気5オプション】80分 5000円

MM様

先日はKSラボ岡崎店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがですか??
    今後もMM様のその日の状態に合わせて
    精一杯お手入れさせて頂きます♪
    今後の変化も楽しみにしていて下さい(o^^o)

岡崎店 永井

• じゅねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:13:37.0

体験だけのつもりが一回の変化にびっくりして回数券購入してしまいました。つまりまくってるので痛かったですが、技術には満足です。
    中々その日に回数券とか買わないんですが、システムも良かったので購入しました。

じゅね様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    じゅね様の理想のお顔、お身体に近づけるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます!

またのじゅね様のご来店心よりお待ちしております♪

岡崎 永井

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー