5. バニーアイズ プラス(Bunny eye’s+)   >

マツゲパーマ アンド マツエク バニーアイズ プラス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 YKビル6F
  • 横浜駅西口から徒歩5分(市営地下鉄6番出口が最寄)
  • めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:14:36.0

先日施術していただきました。
    元々何度もまつげパーマやまつげエクステは経験があったのですが、自分のまつ毛の生えグセをみて提案いただいたことがなかったので丁寧さに驚きました。自分の理想の本数や形についてもしっかりカウンセリングいただき、デザインもとても満足しております。ありがとうございました!!

新規【平日限定!フラットラッシュ100本】負担軽減&持続力UP/まつエク

まつげパーマ&まつげエクステ Bunny eye’s+ 【バニーアイズ プラス】横浜店からの返信コメント

めろんぱん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけた様で私も嬉しく思います。
    何か気になる事などあればいつでもお気軽にご相談ください☆
    Bunnyeye's+狩集

• アーモンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:42.0

テープ被れしやすいタイプなので、クリームを塗ってからテープつけてもらっていましたが、アイパックもありますとのことで教えていただき、丁寧につけていただきました。
    おかげさまで目の下も腫れず、快適です!

フラットラッシュ80本  ¥6,880→¥5,780

アーモンド様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡

腫れやすいとの事でしたのでアイパックおすすめさせていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

Bunnyeye's+加瀬

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:07:55.0

いつも施術してくれる方が違い施術が長かったです。
    仕上がりはよかったです。

平日限定 フラットラッシュ120本 ¥8,480→¥6,300

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました

今回は施術時間が長かった事が気になったようで
    申し訳ございませんでした

当店ではご予約の際にご選択いただくメニューによって施術時間が決まっております。
    お時間に制限のある場合は、ご来店の際にスタッフにお声がけいただければ
    できる限りお時間内で施術させていただきます。

また、何か気になることがございましたらいつでもお申し付けください
    貴重なご意見ありがとうございました

Bunnyeye's+

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:39:43.0

妊娠していることを前もってお伝えしていたら、とても早く施術してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です!
    体制など色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    施術も全くしみなかったので次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】※5分前来店必須 大人気フラットラッシュ120本¥8180→¥4980

かずみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かわからない事や、気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

Bunny eye's+狩集

• つかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:43:19.0

5分前の来店に遅れてしまったが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。

つかね様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態は長さも太さもしっかりされていてとてもきれいでした☆彡
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Bunnyeye's+★加瀬★

• モネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:28:14.0

今回もすごく丁寧に施術していただきました!
    本当にいつも、ありがとうございます!

モネ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけているみたいで良かったです☆

何かご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

モネ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Bunnyeye's+ 奥崎

• モネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 07:25:37.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

モネ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

エクステやお目元に関して気になる事や、ご相談ごとがございましたら
    いつでもスタッフにお声がけくださいね。

また、次回もモネ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

Bunnyeye's+ 島田

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:53:07.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に対応していただきました。施術にも大満足です!ありがとうございました。

平日限定【パリジェンヌラッシュリフト】6480円→5000円

このみ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    カール感は毎回変えることもできますので、まつ毛のことでなにか
    気になる事やご相談ごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

また、このみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Bunnyeye's+ 島田

• センさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:54:46.0

The studio is easy to find and has a very good environment. Staff are all nice and friendly. staff is professional and careful. I almost fell asleep during my session because she deals with my lashes so gently. Thanks so much and I will visit this shop again.

【平日限定】大人気フラットラッシュ120本¥8180→¥4980 ※5分前来店必須

Thank you. I'll be waiting for you again

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:35:22.0

初めてのお店でしたが希望通りでした!
    仕上がりはとっても綺麗でバラつきもなくつけてから少したちますがまだ綺麗です!
    またお願いしたいと思ってます。

【初回オフ無料】大人気 フラットラッシュ100本¥6280

も様

また、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

何か気になる事や、エクステに関してご相談ごとがございましたら
    いつでもお申し付けくださいね(^^)

次回のも様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-17 18:55:27.0

本日も丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。

モネ様

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき大変嬉しいです(^^)

何か気になる事などがございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

次回も、モネ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

Bunnyeye's+ 島田

• いしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:48:37.0

まつ毛の状態に合わせたお勧めをしてもらえた。質問がないか何回も確認してくれた。とても誠実に対応してくれた。

いしちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね★

いしちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Bunny eye's+ 奥崎

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:02:10.0

初めてのまつエクだったのですが本数やカールのイメージを教えて頂きとても満足な仕上がりになりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またエク付ける時はお願いします。

もも様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがですか?

初めてのまつ毛エクステとのことだったので、今回は少なめの本数でのお仕上がりでしたが
    次回以降本数少しずつ増やすことも可能ですので、お気軽にご相談下さいね♪

ご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Bunny eye's+ 奥崎

• モネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:15:00.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧に施術して頂きました!

モネ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^_^)

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

Bunnyeye's+ 奥崎

• ひっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:09:21.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした!
    仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです。

ひっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

Bunnyeye's+狩集

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:41:22.0

仕上がりもいつも通り綺麗で満足です。

ゆき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Bunnyeye's+

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:30:58.0

本日は心地の良い丁寧な接客に施術ありがとうございます。あまり目元をやっていただいてる感覚がなかった為、ぐっすり眠ってしまいました。ドリンクのサービスもありよかったです、技術含め接客対応、とてもおすすめです。

【平日限定】5分前来店必須 フラットラッシュ100本7580円→4300円

サヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等あればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-01-15 09:46:54.0

今回も丁寧に施術して頂きました!

モネ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    リペア続きでしたが今回オフだったので
    持ちも変わってくるかと思います♪
    2~3週くらいでお付けたしの時期になりますので
    様子見てまたご来店くださいね♪

またのご来店お待ちしております★

Bunnyeye's+加瀬

• あちゃそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:14.0

いつも通っていたところが予約が取れず今回おねがいしました。
    カウンセリングが丁寧で、
    他店のものがついているのに状態を見て
    負担のないようにと付け足しのご提案を
    してくださいました。

仕上がりも綺麗で満足しています。
    またよろしくおねがいいたします。

【初回オフ無料】大人気 フラットラッシュ140本¥7280

あちゃそ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけた様で私も嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-12-20 10:59:32.0

いつもお世話になっています。今回も満足の仕上がりです。

モネ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    何か気になるとこなどあればお気軽にご相談ください☆

Bunnyeye's+狩集

• 彩香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:00:29.0

今回初めて利用しました。久しぶりのマツエクでしたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。施設も丁寧でとても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

彩香様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステ、いかがでしょうか?

今回お久しぶりだったので、100本のお仕上がりでしたが
    次回以降まつ毛の状態を見て本数増やしたり、減らしたり可能ですので
    お気軽にご相談ください。

彩香様のまたのご利用お待ちしております。

Bunny eye's+ 奥崎

• みさちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 22:35:15.0

今までマツパだったけど、
    初めてマツエクにしてみたけど、
    すごい自然でボリュームでたし、
    軽くてすごい馴染むし、マツエクつけてる感も
    なくてナチュラルですごい!
    ちゃんと目に馴染むようにしてくれたから
    また通いたいと思いました!

みさちむ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのエクステ、当店にてお任せいただき大変嬉しいです★

またフラットラッシュの軽さ、柔らかさご満足頂けたみたいで良かったです。
    次回以降、本数、カラー、デザイン等ご変更いただけますので、気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^O^)

みさちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's+ 奥崎

• モネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:49:43.0

今回も丁寧に施術して頂きました。大満足です。

平日限定 フラットラッシュ100本 ¥7,880→¥6,000

モネ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後もまつ毛の状態を見てご案内させていただきますので
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Bunnyeye's+ 島田

• cocoaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:52:32.0

ボリュームラッシュ
    13~14
    Dカール

とても丁寧に付けて下さって
    大変長持ちして満足してます。

また伺います。

【ボリュームラッシュ】180束(540本)シングルで180本位¥12380

cocoa様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

エクステ、長持ちしているみたいで、良かったです★
    次回以降、長さ、デザイン、本数などもご変更できますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

cocoa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunnyeye's+ 奥崎

• chuckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:13:18.0

今回初めて利用しました。接客も仕上がりも大変満足です!リクライニングチェアがふかふかで気持ち良くてすぐ眠ってしまいました。また、行きたいと思います。

chucky様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆったりくつろいでいただけたとの事でとても嬉しいです(^^)/

また次回chucky様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

Bunnyeye's+ 島田

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:04:43.0

長くお世話になっています。
    途中、日程の関係で他店に行くことやコロナ禍で施術を控えることもありましたが、やはり仕上がりのキレイさや対応の丁寧さで、マツエクについてはこちらに落ち着いています。
    リペアのタイミングや普段のお手入れについてもアドバイスをいただけて、いつも助かっています。

ドーナツ様
    いつもバニーアイズプラスをご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡

ご来店の際にお伝えしましたが
    メイクを直前に落とされるので
    エクステのにメイク落としの油分が付着していて油分が多い状態で
    油分除去をしっかりしてますが接着剤の付きが悪い感じがしました。

メイク落としの後に洗顔をオススメします♪

ご来店の際にお伝えさせていただきますね♪

何かご不明点ございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

Bunnyeye's+☆加瀬☆

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:20:57.0

いつもありがとうございます。毎回、綺麗な仕上がりでとても満足しております。またよろしくお願い致します。

平日限定 リム+フラットラッシュ120本 ¥9,580→¥6,800

たけ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?
    Bunnyeye's+狩集

• モネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 21:17:27.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりです。

モネ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

Bunnyeye's+狩集

• ほほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:12.0

毎回お世話になっています。友人からもよくマツエク褒められました。これからもお願いします。

ほほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    なにか気になる事などあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Bunnyeye's+狩集

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:14:55.0

自まつ毛のコンディションがとても悪かったのですが
    それを考慮して無理のない施術をして頂き本当に助かりました。
    かなり理想の形でつけて頂き嬉しい限りです。
    普段通える距離ではなくたまたま駆け込みで行ってみたのですが、まつ毛のために横浜まで行こうかと思ってるくらいです。
    本当にありがとうございました!

き様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛エクステ自体、どうしても続けていくことで負担にはなってしまいますので、
    できるだけ負担がかかりすぎない様、施術させていただいております。
    自まつ毛の状態もその都度変わっていくものではありますので、ご来店頂いた際には
    状態を確認しながらご相談させてください☆
    気になる事などもあればお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

Bunnyeye's+狩集

バニーアイズ プラス(Bunny eye’s+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー