3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カレン 伊都店   >

カレン 伊都店

カレン イトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-9-7 Y'sガーデン伊都 2F
  • 提携駐車場有◎九大学研都市駅から徒歩5分♪イオンモール福岡伊都の真裏です♪

ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:19.0

中学生の娘が毛を剃るようになり、濃くなってチクチクしてきたので、脱毛をさせたくて予約しました。友人から話は聞いており、パッチテストをさせてもらい全然熱さや痛みなどなかったので脱毛をはじめることにしました。
    子供の様子をみて私もデリケートゾーンの脱毛を検討しています。
    個室で安心してお手入れできるところも気に入っています。
    娘も行くのを楽しみにしているので良かったです。
    これからよろしくお願いします!

【小・中・高校生の方へ】脱毛無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!

カレン 伊都店からの返信コメント

カレンでは小学生のお客様も多く、ほとんどの方がリラックスしながら脱毛しています。
    カレンに来ることを楽しみにしてくれてとても嬉しく思います(^^♪
    親子で通われている方もいらっしゃるので、今後ぜひお母様も脱毛ご体験下さいね!
    美肌のお手伝いをさせていただければと思います☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:51:51.0

職場の同僚からの紹介で伺いました。
    同僚が全身脱毛していて、肌がすごくきれいで私も全身つるつるになりたくて、お話を聞きにいきました。
    脱毛以外にも美肌の光も含まれていると聞きに、同僚の肌が綺麗なのが納得できました!
    パーツにしようか悩みましたが、全身濃いので来年夏に向け通いつめたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

【クーポン人気NO.1】まずは気軽に相談!脱毛無料カウンセリング¥0

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:17:21.0

襟足、顔の脱毛で通わせていただいていますが、顔は明るく見え 化粧のりも良いです。
    襟足も随分スッキリ綺麗に見えるようになりました。
    早く通い始めたらよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果のご実感いただき嬉しく思います(^^♪
    さらにご満足いただけるよう美のお手伝いをさせていただければとおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:33:41.0

商品の説明や効能に関する説明が丁寧でわかりやすかったです。
    実際にその場で効果を感じることができて満足しています。

口コミありがとうございます。
    効果のご実感していただけて良かったです!
    これからもお手伝いさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:20:40.0

顔以外は脱毛の経験がありましたが、今回思いきって通い始めました。肌荒れを1番気にしていましたが、1度の施術でも顔が明るくなり、びっくりしました。3回目ですが、毛も薄くなってます。これから楽しみです。

【人気箇所No.1】シェービングいらずのモテ美肌!お顔脱毛 60分 ¥3,300

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    顔脱毛の効果ご実感いただき嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:16:15.0

デリケート脱毛を始めて4回目になります。
    最初デリケート脱毛に恥ずかしさもありましたが
    カレンは完全個室でお手入れ中も安心してます!
    あと、お手入れ終わったあとにすぐ次の予約が
    取れるので、通いやすいです!!

【スタッフおすすめNo.1】完全個室で安心!黒ずみ撃破 VIO脱毛 60分¥3,025

口コミありがとうございます。
    安心して通っていただけ、嬉しく思います♪
    通いやすさが1番なので、当店にご来店していただけて良かったです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:19:02.0

毛穴ケア等悩んでいたので聞きたいこと色々聞けて良かったです!
    脱毛と毛穴ケアをして目に見えて黒ずみが減ったので続けたいと思います!
    また来月お願いします!

【顔脱毛+毛穴吸引+パック】カレンが誇るスペシャルクーポン 80分 ¥6,600

カレン 伊都店からの返信コメント

1回での結果にご満足いただけてよかったです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• メモっちゃうぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:40:06.0

親子共々お世話になりました。落ち着く雰囲気のお店で、とてもリラックスしながら施術が受けられます。これからも宜しくお願いします。

【クーポン人気NO.1】夏に向けてまずは相談!脱毛無料カウンセリング¥0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    カレンは全個室のため、ゆっくりくつろいでいただける空間をご提供しております。
    お手入れもリラックスして受けていただけているようで嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:40:23.0

丁寧に対応してくださるので通いやすいです

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• まろさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:07:49.0

元々毛深く、熱さなど心配でしたが、デリケートも全く熱くなくお手入れ中も安心します。
    全身5回目ですが、伸びも遅くなってきてます。これからもお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    まろさまのお肌も益々綺麗になってきていて嬉しく思います(^^♪
    また、カレンではボディやフェイシャルのメニューもあるので
    気になられたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*'ω'*)

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:11:54.0

夏になり、デリケートの肌荒れが気になり予約しました。
    1番心配だった処理の仕方も丁寧に教えて下さり、痛みも全くないです。2ヶ月で4回通いましたが、以前ほどチクチクしなくなりました。
    カレンさんは、全部個室なので安心して施術を受けることができます。予約変更もLINEで出来ますし、通いやすいです!

【かゆみやムレなどでお悩みの方必見!】VIO脱毛 60分 ¥3,025

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    しっかりとつめてご来店してくださったぶーさまのおかげで効果をご実感いただけていると思います(^^)/
    さらに効果をご実感していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• くららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:38:37.0

施術してくれる人もとても話しやすく痛みも全くないです。
    ちゃんと毛もだいぶ薄くなってきて嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    脱毛の効果にご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりとお手入れいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:53:47.0

照射が痛くない。特にデリケートゾーンが心配でしたが、全く痛みを感じませんでした。痛みがないと効果が弱いんじゃないかと心配でしたが、回数を重ねる度に毛が生えにくくなっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カレンの脱毛はお肌が弱い方からお子様まで幅広い年代の方にも脱毛いただけます☆
    しっかりとご来店いただくことで、自己処理から解放することができますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• カトリイヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:13:03.0

脱毛は20代の頃からしていましたが、メンテナスの為に来店しました。
    以前と違い、光脱毛も進化していることに驚きました!
    デリケート部位も全く痛みが無く、安心して施術を受けることができます。
    格安サロンと違い、カレンは落ち着いた雰囲気なので、介護脱毛が気になる友人にも紹介しました。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    素敵な口香コミありがとうございます☆
    カトリイヌさまのお肌も益々綺麗になっていて
    こちらも嬉しくおもいます(^^♪
    また、これからもよろしくお願い致します(^^♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 13:02:18.0

スタッフの方が優しくて雰囲気がとても良いです!

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    な-様のお肌も益々綺麗になっていてこちらも嬉しく思います☆
    カレンには、フェイシャルやボディのメニューもあるので
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(*'ω'*)
    今後もよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:22:56.0

中学生娘2人が毛を剃るようになり、濃くなってきたため、予約しました。
    症例の写真など、みせていただきこんなにきれいになるのかとびっくりしました!
    姉妹割が利用できるとのことで、2人で仲良く通わせるようにしました。娘も習い事感覚でいけてとても喜んでいます。
    これからよろしくお願いします。

カレン 伊都店からの返信コメント

自己処理を重ねるごとに肌も荒れてしまうため、今回ご予約下さって良かったです♪
    楽しく通っていただけるよう、サポートさせていただきます(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 11:35:41.0

うなじの脱毛で通って、3ヶ月が経ちました。5回目ですが、伸びも遅くなり、髪の毛を結ぶ時の抵抗もなくなりました!シェービングの方法やうなじの形など、丁寧に教えて下さり、形も整ってきました。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    暑い夏に少しでも間に合い嬉しいです♪
    これからもお手伝いいたしますので、一緒に背中美人目指しましょう(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:13:35.0

中学2年の娘へのお誕生日プレゼントで脱毛をお願いしています。全く痛みもなく、通い放題で1週間~2週間間隔で7回脱毛お願いしていますが、約2ヶ月でほぼ、生えなくなりました。
    自己処理を何回もする前に脱毛を始めたので、毛穴もキレイで脱毛始めて良かったと思います。

中学生で早いかなと思いましたが、早く始めて良かったです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

娘様のお肌益々綺麗になってきておりこちらも
    嬉しく思います(^^♪
    またこれからもキレイのお手伝いさせていただくので
    よろしくお願い致します☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:57:46.0

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    ひ様のお肌も益々きれいになっていてこちらも
    嬉しく思います(*^▽^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にスタッフまで
    お声がけくださいね♪

• ポプテピさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 12:47:34.0

夏前に腕の毛が気になり脱毛に行きました。
    丁寧な接客で説明も分かりやすく、
    脱毛も痛くも熱くもなく、
    これから安心して通えます!お願いします!

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    これからの夏、綺麗なお肌を出せるよう
    こちらもお手伝いさせていただくのでよろしくお願いいたします☆

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 21:11:23.0

友達の襟足を見て綺麗だったので自分の襟足も綺麗にしたいと思い、予約しました。
    数年後の成人式に向けてもこれから脱毛して綺麗にしていきたいです。

カレン 伊都店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    数年後の成人式に向けて、私たちもきれいの
    お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 14:49:23.0

脱毛に関する知識があまりなかったため不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、とても安心しました!
    金額の方も心配していましたが、学割クーポンがあることを知り、予算的にも通いやすいと思いました!
    今後通うのが楽しみです!ありがとうございました!

【クーポン人気NO.1】まずは無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!

口コミありがとうございます!
    初めての脱毛は、緊張しますよね(><)
    当店を選んでいただけて、嬉しく思います♪

これからしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 18:49:55.0

全然痛くないから良いです!

口コミありがとうございます!
    痛みのなさに安心していただけてよかったです♪

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 13:36:55.0

初来店時 緊張していたのですが、とても感じかよく丁寧に接していただきました。
    脱毛の事以外にも、アドバイスしていただけたり、世間話させてもらえたり、これからも楽しみに来店させてもらいます。

口コミありがとうございます。
    安心していただけてよかったです♪
    脱毛以外のお肌のことでも、お気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 19:06:55.0

ワキとVIOの脱毛をしています。
    最初は緊張していましたが、常に明るくお話ししながらやってくださるので、今はためらいなく通っています!
    ワキもどんどん綺麗になってきていて、効果を感じでいます!全然痛くないのでおすすめです!

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!
    頑張って通って下さっているおかげですね!
    効果のご実感いただけてよかったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:36:05.0

若い時に脱毛していましたが、出産を機に生えてきてずっと気になっていたので予約しました。
    前にしていた脱毛に比べると、痛みはなく今後脱毛が楽しみです。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    カレンの脱毛を安心していただき良かったです(^^)/
    これから夏になるので一緒にキレイになりましょう☆
    よろしくお願い致します(^^)/

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 17:26:44.0

夏前なってきてニキビが気になりました。
    スキンケアカウンセリングをしていただき、クレンジングから最後の保湿まで丁寧に大切さ教えて頂きました(^^)
    また、ニキビの原因の毛に対して脱毛もおすすめしていただいて、脱毛もこれから夏に向けて頑張ります^_^

【今を超える美肌へ】スキンケアカウンセリング¥0

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミありがとうございます☆
    ニキビの原因は毛穴汚れや乾燥、皮脂、毛など色々原因があるので
    これから一緒に美肌を目指しましょう☆
    よろしくお願い致します(^^)/

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:22:14.0

夏になり、腕足を脱毛したくて予約しました。まだ3回ですが予約も取りやすく、あまり生えてこなくなりました。肌も綺麗になってきた気がするので、これからが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    私たちも、ぷー様のお肌が益々綺麗になってきていて嬉しく思います(^^)/
    これからもっと暑くなり肌を出す機会が増えるので一緒にキレイになりましょう(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• きらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 17:56:11.0

初めての脱毛で不安でしたが全く痛くなかったです!
    スタッフさんも優しくてこれからくるのが楽しみです!!

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!
    痛みもなく、安心していただけて良かったです。
    しっかりサポートいたしますので、これから一緒に綺麗になりましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:24:26.0

年齢的に自分では限界を感じ、フェイシャルの予約をしました。
    今まで感じたことのない、お肌の柔らかさにびっくり!もっちりなりました。
    たまには自分へのご褒美にもいいですね!
    また、よろしくお願いします。

透明度★★★【ドクターリセラ】水素ケアで毛穴レス ¥11,000→¥5,500 90分

カレン 伊都店からの返信コメント

定期的にお手入れすることでお肌変化ご実感いただけると思います☆
    ぜひ、かな様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います(^^♪
    次回のご来店お待ちしております♪

カレン 伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー