2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カレン 伊都店   >

カレン 伊都店

カレン イトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-9-7 Y'sガーデン伊都 2F
  • 無料駐車場有◎九大学研都市駅から徒歩5分♪イオンモール福岡伊都の真裏です♪
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 14:36:41.0

スタッフさんの対応が丁寧です

【クーポン人気NO.1】まずは気軽に相談!脱毛無料カウンセリング¥0

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れでもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 10:37:54.0

小学校高学年から通い始めて、小学校を卒業する頃には気にならなくなっていました。現在高校生ですが、毛を剃らなくても生えてきません。
    お店も静かで雰囲気が良く、スタッフの皆さんも優しく、無理な勧誘もありません。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもきれいになられ、こちらも嬉しく思います。
    今の脱毛箇所もご満足いただけるようしっかりお手伝いをさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• さかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 18:51:23.0

スタッフさんの接客がとても良いです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:27:06.0

どのように脱毛するのか不安でしたが、細かく説明してくださいました。お部屋は個室なので、安心して施術を受けることができ、全然痛くなかったです!
    1週間ペースで3回通いましたが、チクチク感などなくなりました。これからも頑張って通います。よろしくお願いします!

【スタッフおすすめNo.1】完全個室で安心!黒ずみ撃破 VIO脱毛 60分¥3,025

カレン 伊都店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    短期間で効果のご実感いただけこれからの変化が楽しみですね☆
    さらにご満足いただけるよう美のお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ささささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 16:32:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    予約も取りやすく、変更の際も快く対応していただけるので忙しい中でも続けていけます!!これからも通って綺麗になっていくのが楽しみです♪

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    素敵なコメントありがとうございます♪
    これから定期的に当てていくと効果も上がるので
    保湿なども一緒に頑張りましょう(^_-)
    これからもささささんの綺麗のお手伝いさせていただくので
    よろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:21:36.0

個室になっていて、担当してくださった方が丁寧に対応してくださったので安心してお手入れを受けることが出来ました。
    痛みもなく、続けていけそうだなと思いました!

カレン 伊都店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中、カレンを選んで下さりありがとうございました。
    これから、ご満足いただけるまでしっかりとお客様のサポートさせていただければと思っております。
    今後ともカレンをよろしくお願いいたします(^^♪

• ともはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 13:54:36.0

脱毛に通っているのですが、毛がなくなってきて嬉しいです。また店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も凄くいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    脱毛もご満足いただけ、とても嬉しく思います♪
    さらにご満足いたでけるよう美のお手伝いをさせていただければと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 16:42:48.0

スタッフさんがみんな優しく、信頼できます。雰囲気も落ち着いているのでリラックスして施術を受けられます。

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、良かったです。
    これからも美のお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• リビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 18:37:45.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    全然痛くないです。

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お子様から、敏感肌の方でも受けていただける脱毛ですので、安心していただけて良かったです!

引き続き安心して通っていただけるよう、お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 14:36:50.0

20歳くらいの時一応全身はしていましたが
    まだ気になるところがあり、こちらに訪問させていただきました!
    脱毛とは別に、前回お鼻を綺麗にしていただきましたが
    一週間経った今でもつるつるで感動です…!
    丁寧に接客していただき、居心地も良いです。
    これからの効果に期待しています。

【顔脱毛+毛穴吸引+パック】カレンが誇るスペシャルクーポン 80分 ¥6,600

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます☆
    ホームケアで保湿も頑張って下さっているので
    これからもしっかり美のお手伝いさせていただきますので宜しくお願いします☆
    また、脱毛以外にもフェイシャルやボディのお手入れもあるので
    いつでもご相談下さい(*'ω'*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 10:45:57.0

グロウパールピーリングと光フェイシャルで肌がツルツルなりました!
    顔脱毛でも肌がキレイになってる気がして嬉しいです。
    ホームスキンケアもしっかり頑張ります!!

透明度★★★【紫外線を浴びた肌に】水素で美白ケア ¥11,000→¥5,500 90分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ますます綺麗になられ、とても嬉しく思います。
    お家でのスキンケアもがんばられており、効果の出方が早いですね!
    これからも美のお手伝いをさせていただければと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:00:48.0

顔脱毛が気になり来店しました。
    元々毛深いので、最初はほんとに減るのか不安でしたが、
    回数を重ねるうちに毛もなくなり、さらに
    ニキビなども出来にくくなりとても嬉しいです!
    またこれからもお世話りなります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛することで相乗効果がでてきており、とても嬉しく思います。
    さらにご満足いただける美のお手伝いをさせていただければとおもいますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 12:04:06.0

ゆっくりできました。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    お手入れ中もゆっくりされていてうれしくおもいます(^^♪
    また、なにか相談などございましたらお気軽にお声がけ
    ください(*'ω'*)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 10:16:54.0

脱毛で肌が綺麗になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌きれいになられ、ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 16:51:48.0

毎回丁寧に施術していただけて、安心して通うことができています。スタッフのみなさんとても優しく接してくださいます。気になっていた部分が、キレイになるので通って良かったなと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌もきれいになられとても嬉しく思います
    よりきれいになるお手伝いができればと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 13:14:24.0

カウンセリング、施術内容の説明等とても丁寧で詳しく、脱毛やフェイシャルの施術を受けるのは初めてでしたが安心して利用することが出来ました。
    通い始めて2ヶ月ほどですが、既に効果を実感しています。

口コミありがとうございます。
    効果のご実感いただけて嬉しいです♪
    引き続き、脱毛、フェイシャルのお手伝いさせていただきますので、一緒にキレイになりましょう♪

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 15:47:17.0

店内の雰囲気や、スタッフの方々の対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ビフォアアフターの写真で、一回の施術でも毛穴洗浄の効果を感じられ嬉しかったです。

【プロの本気の毛穴ケア】毛穴の黒ずみ撃退 体験価格¥11,000→¥5,500 90分

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけ、また1回でも効果のご実感していただけて良かったです♪
    数あるサロンの中から当店にご来店くださり、嬉しく思います。

引き続きお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 13:38:53.0

痛みも全くなく毎回安心して通っています^_^

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ともちん様のお肌も益々綺麗になってきていてこちらも
    嬉しく思います(^^♪
    また何かご相談などございましたらお気軽にご相談下さい(*'ω'*)

• 桐ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 10:56:33.0

ワキがつるつるになって良いです。毎回短い時間で終わるので楽です。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    桐ちゃん様の脇もツルツルになってきていて嬉しく思います♪
    また、他箇所など気になることがありましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい(*'ω'*)
    これからもよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:51:51.0

職場の同僚からの紹介で伺いました。
    同僚が全身脱毛していて、肌がすごくきれいで私も全身つるつるになりたくて、お話を聞きにいきました。
    脱毛以外にも美肌の光も含まれていると聞きに、同僚の肌が綺麗なのが納得できました!
    パーツにしようか悩みましたが、全身濃いので来年夏に向け通いつめたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    今の時期からしっかり美肌脱毛し、来年の夏
    めー様のお肌がきれいになるようお手伝い
    させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:17:21.0

襟足、顔の脱毛で通わせていただいていますが、顔は明るく見え 化粧のりも良いです。
    襟足も随分スッキリ綺麗に見えるようになりました。
    早く通い始めたらよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果のご実感いただき嬉しく思います(^^♪
    さらにご満足いただけるよう美のお手伝いをさせていただければとおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:33:41.0

商品の説明や効能に関する説明が丁寧でわかりやすかったです。
    実際にその場で効果を感じることができて満足しています。

口コミありがとうございます。
    効果のご実感していただけて良かったです!
    これからもお手伝いさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:20:40.0

顔以外は脱毛の経験がありましたが、今回思いきって通い始めました。肌荒れを1番気にしていましたが、1度の施術でも顔が明るくなり、びっくりしました。3回目ですが、毛も薄くなってます。これから楽しみです。

【人気箇所No.1】シェービングいらずのモテ美肌!お顔脱毛 60分 ¥3,300

カレン 伊都店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    顔脱毛の効果ご実感いただき嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:16:15.0

デリケート脱毛を始めて4回目になります。
    最初デリケート脱毛に恥ずかしさもありましたが
    カレンは完全個室でお手入れ中も安心してます!
    あと、お手入れ終わったあとにすぐ次の予約が
    取れるので、通いやすいです!!

口コミありがとうございます。
    安心して通っていただけ、嬉しく思います♪
    通いやすさが1番なので、当店にご来店していただけて良かったです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:19:02.0

毛穴ケア等悩んでいたので聞きたいこと色々聞けて良かったです!
    脱毛と毛穴ケアをして目に見えて黒ずみが減ったので続けたいと思います!
    また来月お願いします!

カレン 伊都店からの返信コメント

1回での結果にご満足いただけてよかったです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• メモっちゃうぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:40:06.0

親子共々お世話になりました。落ち着く雰囲気のお店で、とてもリラックスしながら施術が受けられます。これからも宜しくお願いします。

【クーポン人気NO.1】夏に向けてまずは相談!脱毛無料カウンセリング¥0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    カレンは全個室のため、ゆっくりくつろいでいただける空間をご提供しております。
    お手入れもリラックスして受けていただけているようで嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:40:23.0

丁寧に対応してくださるので通いやすいです

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• まろさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:07:49.0

元々毛深く、熱さなど心配でしたが、デリケートも全く熱くなくお手入れ中も安心します。
    全身5回目ですが、伸びも遅くなってきてます。これからもお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    まろさまのお肌も益々綺麗になってきていて嬉しく思います(^^♪
    また、カレンではボディやフェイシャルのメニューもあるので
    気になられたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*'ω'*)

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:11:54.0

夏になり、デリケートの肌荒れが気になり予約しました。
    1番心配だった処理の仕方も丁寧に教えて下さり、痛みも全くないです。2ヶ月で4回通いましたが、以前ほどチクチクしなくなりました。
    カレンさんは、全部個室なので安心して施術を受けることができます。予約変更もLINEで出来ますし、通いやすいです!

【かゆみやムレなどでお悩みの方必見!】VIO脱毛 60分 ¥3,025

カレン 伊都店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    しっかりとつめてご来店してくださったぶーさまのおかげで効果をご実感いただけていると思います(^^)/
    さらに効果をご実感していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• くららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:38:37.0

施術してくれる人もとても話しやすく痛みも全くないです。
    ちゃんと毛もだいぶ薄くなってきて嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    脱毛の効果にご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりとお手入れいたしますので

カレン 伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー