綺麗になっていくのが行くたびに実感できるので嬉しいです。
【クーポン人気NO.1】まずは無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!
いつもご来店誠にありがとうございます☆
口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛の効果実感されておりこちらも嬉しく思います(≧▽≦)
これからもまなさんがもっときれいになるよう精進して参りますので
宜しくお願い致します(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
施術中も頻繁に声掛けしてくださるので接客が丁寧だなと感じてます。次来るタイミングもこのくらいに来たらいい等教えてくれるので通いやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
私たちもりなっしーさんと沢山お話しできてうれしく思います☆
りなっしーさんの脱毛の効果も綺麗になってきていますのでこれからも
一緒にキレイを目指して頑張りましょう♪
なにかわからないこと等ございましたらお気軽にお声掛けください。
これからもよろしくお願いいたします♪
ムダ毛が気になってて脱毛を始めようと思っているので今回はパッチテストをしました。スタッフの方が丁寧で優しくて説明もとても分かりやすかったです!
【小・中・高校生の方へ】子供無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!
先日はご来店ありがとうございました☆
これからyuyuさんの脱毛で美のサポートをしっかりとさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
また美容のことやわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店楽しみお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
カレンの脱毛でお肌もキレイになってきてほんとに嬉しいです!!カレンにフェイシャルやボディなどのお手入れもあるようなので美容に詳しいスタッフさん達ともっとキレイになっていきたいです♪
スタッフさんも丁寧で優しくアドバイスもくれるので嬉しいです!!またこれからもよろしくお願いします(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
ビーバーさんの脱毛もお肌も綺麗になってきていてとても嬉しく思います♪
これからもお肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください。
ビーバーさんがもっときれいになるよう私たちも精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします♪
綺麗な方に、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
これからの変化を楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【かゆみやムレなどでお悩みの方必見!】VIO脱毛 ¥6,050→¥3,025 60分
口コミありがとうございます!
早く効果のご実感いただけるよう、引き続きしっかりお手入れさせていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛で緊張しましたが、すごく丁寧に、教えてくださり不安もなく脱毛してもらってます!!
落ち着いた雰囲気で予約も取りやすく大満足です!
これからが楽しみです!
口コミありがとうございます♪
安心していただけて嬉しく思います!
これからも、美のお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談下さい(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
通うのが楽しみです♪♪
いつもご来店いただきありがとうございます☆
通うのが楽しみにされていらっしゃるとのことで、とても嬉しく思います!!
これからご満足いただけるようキレイのお手伝いをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。カレンの脱毛は本当に痛くも熱くもなくいつの間にか寝てる...といった感じで安心して脱毛できます!!スタッフさんも美容の事など色々教えてくれて優しく声をかけてくれて行くのが楽しいです!!
またこれからも沢山通いたいです。よろしくお願いいたします。
【期間限定】脱毛サマーキャンペーン ~コース契約10%OFF~
ビーバーさんのお肌の変化も出てきておりこちらも嬉しく思います
分からないこと等ございましたらお気軽にお声掛けください!
これからもよろしくお願い致します!
通い出して2か月ですが、前より自己処理が減りました!
毛も減ってきていてこれから益々楽しみになってきてます!
全然痛みがなく、お手入れ中もゆっくりできます。
サロンの雰囲気も落ち着きます。
友人にもオススメしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
ゆうママさんの脱毛の変化も出てきておりこちらも嬉しく思います☆
これからも綺麗になるお手伝いを一生懸命させていただきます!
宜しくお願い致します。
スタッフの方々がみなさん優しいので毎回お話するのが楽しいです!施術自体もまったく痛くなくてお店も居心地が良いので楽しく通えています!いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
私たちもCさんとのお話とても楽しいです(^^♪
なにかご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
これからも宜しくお願い致します。
居心地がいいです!
施術も丁寧で安心して通うことができます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
みさんの脱毛の効果も表れてきていて嬉しく思います☆
これからも一緒にキレイを目指して頑張りましょうね(≧▽≦)
宜しくお願い致します。
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんがとても優しく安心して施術を受けることが出来ました。
痛みも全くなく、あっという間に終わりました。
これから通い続けるのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
安心していただけれ嬉しいです(^^♪
これから美のサポートをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いします♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても話しやすく悩みも相談出来ました。
これからも通いたいなと思います。
沢山のサロンの中からカレンを選んでいただけて嬉しく思います(^^)
これから一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
お店の方の接客も丁寧で気持ち良く通う事ができます。
肌の調子を確認して、色々アドバイスをいただけるのでとても参考になります。
いつもご来店ありがとうございます♪
季節によってもお肌は変わってきますので、引き続きアドバイスさせていただきますね(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
いつもフェイシャル施術ありがとうございます(^^)
とても丁寧にしていただき私の悩みに対しても気にしてみていただいてアドバイスや化粧品の提案もしていただき感謝致します。
とても気持ちよく毎回寝てしまってます(^o^)
前回していただいたヘッドマッサージも気持ちよかったです。
次回はネックマッサージお願いします。
【ドクターリセラ】水素ケアで毛穴レス! ¥11,000→¥5,500 90分
長年カレンに通って下さり感謝いたします!!
ずっとお手入れされていてお化粧品も愛用いただきとてもお肌いい調子ですね☆
もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同美のお手伝いをさせていただければと思います。
次回もご来店お待ちしております。
落ち着く雰囲気でスタッフの方も対応がすごくいいです。
現在顔脱毛に通っていますが、4回目あたりから肌の調子が良くなった感じやトーンアップしたのを感じ始めています。
口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
脱毛の変化がご実感できているそうでこちらも嬉しいですo(^▽^)o
さらにご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますので
よろしくお願い致します!
お店の雰囲気も静かで落ち着きます。また接客も丁寧で、気軽にお話したりできます。脱毛は、全く痛くなく、すぐに寝れます。通って毛がとっても少なくなりました。ニキビや毛穴などのお肌の悩みも聞いてくれてとっても有難いです。クレンジングと洗顔、ボディクリームを使っているのですが、どれもとってもいい気がします。
口コミ投稿ありがとうございます^0^
脱毛の変化が出てきておりこちらも嬉しく思います(*^_^*)
またともはさんとお話しできることを楽しみにしております♪
よろしくお願い致します♪
スタッフの方が話しやすくて通いやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
またyukiさんとお話し出来ること楽しみにしております(^^♪
よろしくお願い致します♪
娘の脱毛の効果がでて、肌もきれいになっていくのを見て、私もずっと気になっていたデリケートの脱毛を始めることにしました!
痛みがなくこれなら通えそうです!
個室で人の目が気にならないのも良いです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
娘様の脱毛効果をご実感していただいたとのことで、嬉しく思います。
これからも親子でも通いやすいようなサロンづくりを目指してまいります。
今後とも宜しくお願い致します♪
初めて来店しました。お店の雰囲気が落ち着いていて、おしゃれで、とても素敵でした。電話をかけた時の対応もとても良かったので、安心してお店に行くことができました。わきの脱毛が回数無制限でできるということで、こちらのサロンを選びました。
サロンでの脱毛方法や、家でのセルフケアの方法も丁寧に教えて下さいました!
説明してもらったとおり、熱くなくて痛くもなかったです。まだ一回目なので効果は分かりませんが、これから毎週通おうと思います。
先日は数あるエステサロンの中、カレンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これから綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、いつも丁寧な対応なので安心して施術を受けることが出来ます。
ほぼ処理が要らないくらい脱毛も効果を感じてます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
効果を実感されていること、スタッフ一同嬉しく思います。
さらにキレイになるお手伝いをさせていただければと思いますのでこれからもよろしくお願い致します♪
スタッフの方が、悩みを真剣に聞いてくれてお店の雰囲気が良かった!!
これから通うのが楽しみです♪
これからも、なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
また次回のご来店お待ちしております。
夏前に脇をしたくて予約しました!!
施術も丁寧で優しく、美容のことを知れるので
楽しいです!!これからもよろしくお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回も美容のお話しが沢山出来ること楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願い致します。
脱毛サロンを悩んでいましたが、友人から勧められて予約しました。火傷などのニュースを見ていたので心配でしたが、パッチテストもしていただき、本当に何も感じないほどの温度で、子供でもできるなら!と安心しました。
全身脱毛で通い始めましたが、脱毛翌日のお顔の調子が良いです。デリケートも、むれやにおいが気にならなくなり、快適です。予約も取りやすいので、カレンさんにして良かったです。これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともカレン伊都をよろしくお願い致します♪
脱毛で通いはじめました全然痛くないし安心して通えてます
マッサージも利用させてもらったんですが
とても、きもちくてまた利用させてもらいたいです
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カレンは脱毛で通われているお客様でも気軽にできるマッサージ等ご利用されている
お客様も多くいらっしゃいますよ☆
またいつでも気軽にお手入れ受けにいらしてくださいね♪
雰囲気も良くとても優しく対応してくれます!
脱毛の効果も少しずつ出てきています!
予約も取りやすいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ変化が出てきており嬉しく思います♪
これからもよろしくお願いいたします!
雰囲気も良く、スタッフも優しい方で説明もわかりやすかったです!
嬉しい口コミありがとうございます。
より良いサロンづくりを目指し、お客様にご満足いただけるお手入れを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。皆さん優しいです!
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
またRさんとお話出来ることを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
いつも通わせてもらってます。満足です。
口コミ投稿ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後ともカレン伊都店をよろしくお願いいたします♪
全然痛くないし、仕事終わりにいけるから結構いいと思います
アドバイスも頂けるから、ケアの仕方もわかりやすい
【脱毛が初めての方へ♪】<<無料カウンセリング30分>>¥0
口コミ投稿ありがとうございます。
今後、お肌の悩みありましたらよかったらご相談ください。
カレン 伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー