照射が痛くない。特にデリケートゾーンが心配でしたが、全く痛みを感じませんでした。痛みがないと効果が弱いんじゃないかと心配でしたが、回数を重ねる度に毛が生えにくくなっています。
【クーポン人気NO.1】夏に向けてまずは相談!脱毛無料カウンセリング¥0
いつもご来店いただきありがとうございます。
カレンの脱毛はお肌が弱い方からお子様まで幅広い年代の方にも脱毛いただけます☆
しっかりとご来店いただくことで、自己処理から解放することができますので
これからもよろしくお願いいたします。
脱毛は20代の頃からしていましたが、メンテナスの為に来店しました。
以前と違い、光脱毛も進化していることに驚きました!
デリケート部位も全く痛みが無く、安心して施術を受けることができます。
格安サロンと違い、カレンは落ち着いた雰囲気なので、介護脱毛が気になる友人にも紹介しました。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
素敵な口香コミありがとうございます☆
カトリイヌさまのお肌も益々綺麗になっていて
こちらも嬉しくおもいます(^^♪
また、これからもよろしくお願い致します(^^♪
スタッフの方が優しくて雰囲気がとても良いです!
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
な-様のお肌も益々綺麗になっていてこちらも嬉しく思います☆
カレンには、フェイシャルやボディのメニューもあるので
お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(*'ω'*)
今後もよろしくお願いいたします。
中学生娘2人が毛を剃るようになり、濃くなってきたため、予約しました。
症例の写真など、みせていただきこんなにきれいになるのかとびっくりしました!
姉妹割が利用できるとのことで、2人で仲良く通わせるようにしました。娘も習い事感覚でいけてとても喜んでいます。
これからよろしくお願いします。
【小・中・高校生の方へ】脱毛無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!
自己処理を重ねるごとに肌も荒れてしまうため、今回ご予約下さって良かったです♪
楽しく通っていただけるよう、サポートさせていただきます(^^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
うなじの脱毛で通って、3ヶ月が経ちました。5回目ですが、伸びも遅くなり、髪の毛を結ぶ時の抵抗もなくなりました!シェービングの方法やうなじの形など、丁寧に教えて下さり、形も整ってきました。いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます!
暑い夏に少しでも間に合い嬉しいです♪
これからもお手伝いいたしますので、一緒に背中美人目指しましょう(^^)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
中学2年の娘へのお誕生日プレゼントで脱毛をお願いしています。全く痛みもなく、通い放題で1週間~2週間間隔で7回脱毛お願いしていますが、約2ヶ月でほぼ、生えなくなりました。
自己処理を何回もする前に脱毛を始めたので、毛穴もキレイで脱毛始めて良かったと思います。
中学生で早いかなと思いましたが、早く始めて良かったです。
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
娘様のお肌益々綺麗になってきておりこちらも
嬉しく思います(^^♪
またこれからもキレイのお手伝いさせていただくので
よろしくお願い致します☆
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ひ様のお肌も益々きれいになっていてこちらも
嬉しく思います(*^▽^*)
また気になることなどございましたらお気軽にスタッフまで
お声がけくださいね♪
夏前に腕の毛が気になり脱毛に行きました。
丁寧な接客で説明も分かりやすく、
脱毛も痛くも熱くもなく、
これから安心して通えます!お願いします!
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
これからの夏、綺麗なお肌を出せるよう
こちらもお手伝いさせていただくのでよろしくお願いいたします☆
友達の襟足を見て綺麗だったので自分の襟足も綺麗にしたいと思い、予約しました。
数年後の成人式に向けてもこれから脱毛して綺麗にしていきたいです。
【人気箇所No.3】背中美人 うなじ脱毛 60分 ¥550
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
数年後の成人式に向けて、私たちもきれいの
お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します☆
脱毛に関する知識があまりなかったため不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、とても安心しました!
金額の方も心配していましたが、学割クーポンがあることを知り、予算的にも通いやすいと思いました!
今後通うのが楽しみです!ありがとうございました!
【クーポン人気NO.1】まずは無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!
口コミありがとうございます!
初めての脱毛は、緊張しますよね(><)
当店を選んでいただけて、嬉しく思います♪
これからしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
全然痛くないから良いです!
口コミありがとうございます!
痛みのなさに安心していただけてよかったです♪
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
初来店時 緊張していたのですが、とても感じかよく丁寧に接していただきました。
脱毛の事以外にも、アドバイスしていただけたり、世間話させてもらえたり、これからも楽しみに来店させてもらいます。
口コミありがとうございます。
安心していただけてよかったです♪
脱毛以外のお肌のことでも、お気軽にご相談下さい(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ワキとVIOの脱毛をしています。
最初は緊張していましたが、常に明るくお話ししながらやってくださるので、今はためらいなく通っています!
ワキもどんどん綺麗になってきていて、効果を感じでいます!全然痛くないのでおすすめです!
口コミありがとうございます!(^^)!
頑張って通って下さっているおかげですね!
効果のご実感いただけてよかったです。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
若い時に脱毛していましたが、出産を機に生えてきてずっと気になっていたので予約しました。
前にしていた脱毛に比べると、痛みはなく今後脱毛が楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
カレンの脱毛を安心していただき良かったです(^^)/
これから夏になるので一緒にキレイになりましょう☆
よろしくお願い致します(^^)/
夏前なってきてニキビが気になりました。
スキンケアカウンセリングをしていただき、クレンジングから最後の保湿まで丁寧に大切さ教えて頂きました(^^)
また、ニキビの原因の毛に対して脱毛もおすすめしていただいて、脱毛もこれから夏に向けて頑張ります^_^
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
素敵な口コミありがとうございます☆
ニキビの原因は毛穴汚れや乾燥、皮脂、毛など色々原因があるので
これから一緒に美肌を目指しましょう☆
よろしくお願い致します(^^)/
夏になり、腕足を脱毛したくて予約しました。まだ3回ですが予約も取りやすく、あまり生えてこなくなりました。肌も綺麗になってきた気がするので、これからが楽しみです!
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
私たちも、ぷー様のお肌が益々綺麗になってきていて嬉しく思います(^^)/
これからもっと暑くなり肌を出す機会が増えるので一緒にキレイになりましょう(^^)/
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
初めての脱毛で不安でしたが全く痛くなかったです!
スタッフさんも優しくてこれからくるのが楽しみです!!
【人気箇所No.3】背中美人 うなじ脱毛 60分 ¥550
口コミありがとうございます!(^^)!
痛みもなく、安心していただけて良かったです。
しっかりサポートいたしますので、これから一緒に綺麗になりましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
年齢的に自分では限界を感じ、フェイシャルの予約をしました。
今まで感じたことのない、お肌の柔らかさにびっくり!もっちりなりました。
たまには自分へのご褒美にもいいですね!
また、よろしくお願いします。
透明度★★★【ドクターリセラ】水素ケアで毛穴レス ¥11,000→¥5,500 90分
定期的にお手入れすることでお肌変化ご実感いただけると思います☆
ぜひ、かな様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います(^^♪
次回のご来店お待ちしております♪
スタッフの皆さんとても優しいです。いつも丁寧に施術してくださいます。
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ひな様の脱毛の効果も出てきており、また楽しくお話し出来て
こちらも嬉しく思います☆
これからも美のお手伝いさせていただくので宜しくお願い致します☆
楽しくおしゃべりしながら、今日も綺麗に手入れをして頂きました!いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^∇^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
私達も、はちみつ様と美容のお話しなどできて楽しいです(o^^o)
また、美容の事などで困った事などがございましたら
いつでもご相談下さい♪
以前、医療の脱毛や他サロンの脱毛を経験しており、今回うなじ、背中が気になり予約しました。
サロンの雰囲気がとてもおしゃれで落ち着きがあり、個室なのが良かったです!
脱毛以外にも気になるメニューがあったので、これから通うのが楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました☆
また、素敵な口コミありがとうございます(^^)/
脱毛以外にもフェイシャルとボディのメニューやオプションのメニューも豊富に
ありますのでお時間あるときなどお気軽にお声掛けくださいね☆
家から近いので通いやすいです。脱毛サロンを色々探していましたが、話を聞きに行ってよかったです。通い方や、肌のことなど色々アドバイスいただけ、安心して通い始めることができました。
まだ2ヶ月弱で4回くらいですが、処理もしなくなり、もっと早くすればよかったです。夏の時期が楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます♪
か様の脱毛が益々綺麗になってきており嬉しく思います(^O^)
これから夏になり肌の露出も増えると思うので
もっと綺麗になるよう、お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします(o^^o)
VIOコースで通っておりますが、10回超えたあたりで効果を実感してきて通ってよかったなと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
私たちも、もも様の毛も少なくなりさらにお肌も綺麗に
なっていて嬉しく思います♪
また、これからも、もも様のお肌をもっときれいになるようお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いします☆
雰囲気が良く、お店の方の対応も優しくて良かったです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
さらにご満足いただけるようキレイのお手伝いをさせていただければと
思いますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
丁寧に早く終わるので良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
お客様にご満足いただけるよう丁寧に結果のでる
お手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつも丁寧に対応してもらっています。
仕上がりも満足で、周りから変化に気付いて貰うことが多くなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
周りから気づいてもらえると、嬉しいですよね☆
今後ともよろしくお願いいたします☆
肌悩みが減って満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌悩みが改善されうれしく思います。
さらにきれいのお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
痛くなくて通いやすいです!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
カレンの脱毛はお子様にも安心して通っていただける脱毛ですので、心地よい体感の方がほとんどです☆
さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
相談しやすくておすすめです!
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもyuki様と美容などのお話し出来て嬉しく思います(≧▽≦)
また美容に関して質問などございましたらいつでもご相談下さい(^^)/
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
担当の方が毎回すごく優しくてリラックスできます!
脱毛も全く痛みがなく、もうほぼ毛もなくなってきました!
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
素敵な口コミありがとうございます☆☆☆
店内の雰囲気や脱毛にご満足されていて嬉しく思います(≧▽≦)
これからもかえで様のお肌をもっときれいになるよう
お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
カレン 伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー