4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-30-14  ライオンズマンション東池袋603
  • ◆池袋駅東口5分◆VIO脱毛/ブラジリアンワックス脱毛/光脱毛/W脱毛/男女OK
  • イナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:39:13.0

初めてのVIO脱毛でかなり緊張していましたが
    お店の対応や担当スタッフさんの施術や接客等
    本当に良かったです(´∀`)

問い合わせの時もわからない事をキチンと
    教えてくださりとても丁寧な対応。
    担当スタッフさんの技術が高いので
    ワックス脱毛の痛みも思ったほどでは
    なくそれで凄い楽に受けられました。

VIOで恥ずかしいなと思ってなかなか
    受けられなかったのですが雑談などで
    なごみました。
    またリピート利用しますのでよろしくお願いします!

【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常11,000円)

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 池袋本店【クイーンズワックス】からの返信コメント

イナミ様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    今回初めてのVIO脱毛ということでお痛みの心配や緊張があったかと思いますが、嬉しいご感想が聞けて安心しました^^
    しばらくスッキリつるつる快適な毎日を満喫してくださいね!
    そしてこちらこそたくさんお話させて頂き、楽しい施術時間をありがとうございました♪
    今後とも精一杯お手入れさせていただきます!また気になった時に、是非ともお越しくださいませ。
    お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、イナミ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Queen’s Wax池袋店   安

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:29:46.0

先日は丁寧で早い施術をありがとうございました!
    今までのどのサロンさんより早くて、居心地も良くて嬉しかったです!
    個室の中のスタッフさんからのコメントも緊張がほぐれて安心しました。

施術が丁寧なのに手早いので、終わったあとにいつもは腰や背中が痛くなるのにぜんぜんならず
    サロン後の予定も入れやすいです!

ぜひまた次回からもよろしくお願いします。

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛

ふみ様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    サロンの雰囲気や施術サービスに気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います(^o^)丿
    久々ののブラジリアンワックス、緊張や不安の中、痛みに耐えてくださりありがとうございます。
    ふみ様とたくさんお話をさせて頂いて、わたくしもとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    いつも気になる毛の生え始めのチクチク感は解消されましたでしょうか?

今後とも安心してご利用いただけますよう、日々精進して、精一杯お手入れさせていただきます!
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ふみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店   安

• せぶんすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:23:54.0

久しぶりのWAXで少し痛いんだろうなと思っていたのですが、お話しながら素早く丁寧に施術して下さって気づいたら終わっていました。痛みも気にならない程度で仕上りもとっても綺麗でした!お店の雰囲気が落ち着いていて、担当の方のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。またお願いします!!

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8800円)

せぶんすたー様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の安です。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいた保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです♪
    Queen'sWaxではリラックスできる空間と痛みの少ない施術を
    ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります!(^^)!
    またせぶんすたー様とお話できることを楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Queen'sWax池袋店

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:48:54.0

手際良く丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

yn様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の安です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います^^
    ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります。
    またyn様とお話できることを楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Queen'sWax池袋店  安

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:12.0

久しぶりのブラジリアンワックスでした。
    貴店には始めて伺ったのですが
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    とても丁寧な接客を心がけている担当スタッフさんの仕事ぶりに満足度高かったです。
    また伺います!

yuki様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    久しぶりのワックスで、痛みにも耐えていただき、ありがとうございます。
    丁寧というお言葉、大変恐縮ながら心よりお喜び申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けて、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    Violetの保湿ゲルぜひ使ってみてくださいね♪
    今後とも精いっぱいお手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧宜しくお願い致します。
    お忙しい中、時間を割いてうれしいご感想とご評価をクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、yuki様にお会い出来る日を楽しみにしております^^
    Queen'sWax池袋店  安

• MANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:26:09.0

接客も丁寧でとても良かったです!

【今だけ!秋のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

MANA様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です!

数年ぶりのワックスという事でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです(#^^#)

今回かなり久々の脱毛という事でお痛みも強かったと思いますが、
    最後まで耐えて頂きありがとうございました。
    毛周期に合わせて脱毛する事でお痛み軽減に繋がりますよ♪
    今回口コミのご投稿頂きましたので、1/15までのご来店でもう一度初回クーポンをご利用頂けます!
    また、MANA様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• ひなのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:33.0

すごく丁寧で痛みが少なくとてもよかったです!
    これから定期的に通いたいです!

ひなのちゃん

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです(*´ω`*)

そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます\(^o^)/
    今後もひなのちゃん様の脱毛のサポートをさせて頂ければ嬉しいです♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ひなのちゃん様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 松田

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:32:50.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明をしながら施術してくださり仕上がりも良かったです。
    それだけに施術後の次回予約や登録などについて少し圧を感じた点が少し残念でした。

kana様

先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店に足を運んでくださいましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

少しでもお役に立てればという思いで今後の通い方や料金などお得な方法をお伝えさせていただいたのですが、
    一番大切なお客様の気持ちを察することができず、配慮に欠けていたと反省しております。
    大変申し訳ございません。

また、このようなことがあったにも関わらず施術に対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?保湿ケアのゲルサンプルもお使いいただけますと幸いです。

今後はお客様の気持ちを第一に考え、ご期待に添えるようなサービスをご提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Queen'sWax池袋店  安

• Marieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:23:25.0

最初はワックスの予定だったのですが担当スタッフさんと相談しました。
    担当スタッフさんめちゃくちゃ綺麗でとても気を使ってくれて嬉しかったです。また12月お願いします!!

【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

Marie様

担当の松田です!

脱毛は初めてという事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌トラブルなど無く快適にお過ごし頂けていたら幸いです。
    そして、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    リラックスして頂けたみたいで安心致しました!

また、次回のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同Marie様にお会い出来る事を楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 松田

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:39:07.0

施術中の会話を盛り上げて下さり、痛みは想像よりも穏やかで短時間で終わりました。
    仕上がりも綺麗で満足度はとても高いです。また利用します。

みく様
    先日はQueen'sWax池袋店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です(*^-^*)
    施術や仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    私こそみく様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    その後お肌の調子は大丈夫でしたか?
    保湿剤のサンプルもぜひお使いいただけると嬉しいです(^^♪
    このたびはお忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます。
    今後とも安心してご利用頂けますよう、日々精進し精一杯お手入れさせて頂きます。
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、みく様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax池袋店  安

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:06:38.0

初めての体験でしたが楽しく会話してできたので痛みに耐えられました!

ゆき様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^o^)丿
    初めてのブラジリアンワックス、緊張や不安の中、痛みに耐えてくださりありがとうございます。

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、ゆき様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店   安

• ぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:29:17.0

こちらは初めて利用しましたが、とても丁寧な対応ありがとうございました。

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★(通常13,200円)

ぽん様
    担当させて頂きました、安です^^

初めてのブラジリアンワックス、緊張や痛みの不安もあったかと思いますが、施術やサービスにご満足いただけたようで、安心しました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    しばらくスッキリ快適なライフを楽しんで下さい♪

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、ぽん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店   安

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:52:46.0

VIOのブラジリアンワックスで伺いました!
    痛みはありましたが、思い切って抜いていただいて、大分ツルスベになりました!追加で脱毛もお願いし、たまたま時間も空いていて良かったです!
    脱毛と減毛が併せてできる楽さと、ツルスベが思いの外満足で、2回目リピートしてしまいました!
    また行きたいと思います!

さーちゃん様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
    ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります(^^)/

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:28:57.0

初めてですごく緊張したんですが
    施術中優しくしてくださいすごくよかったです。
    会話もすごく楽しかったのでもっと緊張感がなくなりました。

【今だけ!残暑キャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

きむ様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    こちらこそ、きむ様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪

ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、きむ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax池袋店   安

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:20:05.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術中の会話も楽しく、また利用させて頂きたいと思います。

担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ、あや様とお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しい中、時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミに投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    少しでも快適に生活を送るお手伝いが出来れば幸いです。
    今後とも精一杯お手入れさせて頂きまし、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
    また、あや様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax池袋店   安

• kemunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:50:51.0

初めての眉毛ワックス処理でしたが、緊張せず施術を受けられました。最後に眉毛の整え方も教えていただいたので、キープしていきたいなと思いました。

【黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★3,900円(通常5,500円)

kemun様
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    今後ともリラックスしてお過ごし頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    ぜひまたお越しくださいませ(^O^)/
    このたびはお忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また、 kemun様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Queen'sWax池袋店   安

• ささまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:40:59.0

ワックス脱毛で気になっていたお店でした!
    ラグジュアリーな雰囲気のお店で、スタッフさんの声がけや心遣いが大変嬉しかったです。急いでいる感じもしないのに、手際良くしていただき、かなり早く終わりました。お会計も次の割引がしっかりされるように案内いただきました。
    また来ます!

ささまい様

担当の蔭平です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

また、ささまい様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 蔭平

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:01:18.0

たくさんカウンセリングしてくださりありがとうございました!出来上がった後も再度調整していただきとてもありがたかったです( ; ; )また来ます!

担当の松田です!
    仕上がり気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    眉毛は1ヶ月の目安でWaxして頂くと形も定着しやすくりますよ!(^ ^)
    次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます!
    またしっかりカウンセリングして整えさせて頂きますね♪
    また、あや様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度はご丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございました!

Queen'sWax池袋店 松田

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:13:03.0

丁寧でスピーディで大満足でした!仕上がりもいい感じです!

クロ様

担当の松田です!

お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです(*'ω'*)
    次回最適な時期でご予約頂いているので、更に綺麗に仕上がるかと思います♪
    ご自宅で保湿をして頂く事でよりお痛みの軽減にも繋がりますよ!

また、クロ様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

Queen'sWax池袋店 松田

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:43:26.0

以前からIラインの毛が気になっており、カミソリでジョリジョリになるのが嫌でブラジリアンワックスに挑戦してみたいと思いクイーンズワックスさんの門をたたきました。
    人生で初めでのブラジリアンワックスはどのくらい痛いのかどきどきしながら来店しました。担当のスタッフさんはとても気さくで親切な方でした。
    スタッフさんのはからいで抱きまくらを用意していただき施術に挑みましたが、話をしている間にささっと終わってしまい想像していたような痛みも感じませんでした。むしろワックスが温かくて心地よかったです。処理後のVIOにコラーゲンパックが浸透しつるつるしっとりになり大満足でした。

【今だけ!Summerキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

みか様
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入いただいた、保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*)

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、みか様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店   安

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:25:22.0

初めてのVIOとワックス脱毛でしたので、緊張していましたが、ご担当して下さった方の感じが良く終始、和やかな雰囲気で落ち着きました。
    とても丁寧に痛みも一瞬で、思ってたより感じず仕上がりも満足です。
    店内は黒を基調としてBGMも流れ隠れ家的サロンな雰囲気で、他のお客様と会うこともなくとてもよかったです。また、お願いしたいと思います。

chie様

担当の蔭平です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛とのことでご緊張されていたと思いますが
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

また、chie様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 蔭平

• ながいさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 22:19:40.0

地方で継続していたところで、東京で継続できるところを探しています。
    施術者の技術と人柄、また施術者との相性が大事と思っています。
    他のサロンで感じたようなこともありませんでしたので、もう少しお世話になり、脱毛を完了させられればと考えています。

【男性/ワックス×光脱毛】毛が減っていく☆次世代ブラジリアンワックス

ながい様
    担当させて頂きました、安です。
    施術にご満足頂いたようで、安心しました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ためになるお話を聞かせて頂きまして、ありがとうございます。
    脱毛完了まで、是非お手伝いさせて、全力でサポートいたします!
    是非また、お越しくださいませ!
    お忙しい中時間を割いて、ご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
    また、ながい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Queen'sWax池袋店   安

• ほそさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:01:08.0

初めての脱毛で緊張していましたが、終始会話しながらの施術でリラックスして受けられました。
    初めての方でも安心して受けられると思います。

【Summerキャンペーン】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

ほそ様
    担当させて頂きました、安です。
    今回初めてのVIO脱毛ということでお痛みの心配や緊張があったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^
    今後とも安心してご利用頂けますよう、さらにご満足いただけますよう、日々精進してまいります!引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    このたびはお忙しい中時間を割いて、ご感想及びご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ほそ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    Queen'sWax池袋店  安

• ごうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:49:22.0

かなり良い!

ごうちゃん様

担当の松田です!

久々の脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです(*'ω'*)
    そして、お褒め大言葉ありがとうございます!
    また年内に来れたらと仰っていたのでお待ちしておりますね(*'▽')

Queen'sWax池袋店 松田

• ケイ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:52:15.0

本日はありがとうございました。
    入店から退店まで31分。施術時間20分。
    今回は20年ぶりの2回目のワクシングでした。
    何より、丁寧で無駄な会話なく、スピーディーに処理してくれました。早かったので痛さも半減されたように
    感じましたので今回のスタッフさんが担当で良かったです。
    さっぱりしましたので大満足です。
    おすすめします。

ケイ様
    担当の安です!久々のワックスという事でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けたようで幸いです♪
    施術にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    今後とも痛みを最小限に抑え、迅速に対応いたしますので、ぜひまた、お越しくださいませ。
    ツルツル快適な状態長持ちするといいですね(*^-^*)
    ご旅行楽しんで下さいませ♪
    この度は、お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また、ケイ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax池袋店  安

• Anzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:10:12.0

お店に入った時から明るく迎えてくださり、
    とっても楽しくお話しさせてただいてるうちにあっという間に終わりました!
    担当のスタッフさんがとても親切でまた次回もお願いしたいです!

Anzu様
    先日はお忙しい中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    こちらこそ、Anzu様とお話をさせて頂いてとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    今後とも精一杯お手入れさせて頂きます!
    是非またお越しくださいませ(^o^)丿
    この度はお忙しい中、時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、Anzu様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax池袋店  安

• おーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:08:01.0

7/29の昼過ぎにワックス脱毛利用させていただき、脱毛初体験だったのにも関わらず、丁寧に説明頂いたりと大変満足いくものでした。また利用させていたきます。

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+脚all★人気No.1 (通常21,000円)

おーの様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。

今回初めてのVIO脱毛ということでお痛みの心配や緊張があったと思いますが、施術やサービスにご満足頂けたようで安心しました^^
    しばらくスッキリ快適な毎日を満喫してくださいね!
    今後とも安心してご利用頂けますよう、全力で脱毛ライフをサポートさせて頂きます!
    引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
    また、 おーの様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Queen’s Wax池袋店   安

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:48:41.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    Waxで取りきれなかった毛も毛抜きで抜いていただきツルツルの仕上がりに大変満足です!その場で次回予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。

C様

担当の松田です!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今回ボディのワックス脱毛は初めてという事でとても不安だったと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(*'ω'*)
    次回最適な時期にご予約頂いておりますので、お痛みも軽減するはずです!
    ご自宅でのケアも頑張って頂くと更にツルツルな仕上がりになりますよ!(^ω^)

また、C様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 松田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:21:54.0

遅刻してしまい、当初は1箇所のみと言われていましたが、時間内で出来る限り施術していただき2箇所していただけました!
    接客も急いでくれたにも関わらず丁寧で気分良く受けられました。
    ピンセットで抜くのはブラジリアンワックスの中で1番苦手なのでお断りしたのですが、痛くなく抜く方法を研究されたそうで、それならと思いピンセットで抜いていただきましたが全く痛くなくて感動しました。

さくら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンでは快適にお過ごし頂けたみたいでとても安心致しました(*'ω'*)
    苦手と仰っていた毛抜きもお痛み少なく済んだみたいで嬉しく思います!
    今回口コミのご投稿頂いましたので次回も初回料金でのご案内が可能です!

また、さくら様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております♪
    この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:58:40.0

久々でしたが丁寧に施術していただき、特に痛みもありませんでした。

ふじこ様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、安です^^
    施術や仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    蒸れが気になる季節、お家での保湿ケアぜひ頑張ってみてください♪
    今後とも、痛みを最小限い抑え、精一杯お手入れさせていただきます。
    この度はお忙しい中、時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、ふじこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Queen’sWax池袋店   安

クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー