4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ブラジリアンワックス専門サロン クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-30-14  ライオンズマンション東池袋603
  • JR池袋駅東口より徒歩5分/サンシャインそば

くまけものさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/25

初めてサロンでワックス脱毛をしました。
    自身でもワックスを使って脱毛をしていたので痛みはほとんど感じませんでした。
    担当してくださったスタッフさんが、とても感じが良く家でのケアの仕方などを詳しく教えてくださって安心しました。
    ケア中心にお話をしてくださったお陰で施術中に気まずさを一切感じず楽しい時間でした。
    次回も是非こちらでお世話になりたいと思います。

【女性新規】平日限定!!VIO脱毛7,560円⇒3,900円 [口コミ・顔写真OKな方]★

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 池袋本店【クイーンズワックス】からの返信コメント

くまけもの様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもほとんど無かったようで安心いたしました!
    ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでご自宅でのケアが大事になってきます!
    しっかりケアをしキレイなお肌をキープしていきましょう\(^o^)/

こちらこそ色々お話しできて楽しく施術することができました!
    ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミ投稿と写真撮影のご協力ありがとうございました!
    またくまけもの様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    Queen’sWax池袋店 原田

• fkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

14時からVIO伺った者です。
    初めてだし、キレイな方だったので余計に緊張してて、担当いただいた方のお名前を失念してしまいました…汗

初VIOだったのでお店選びから来店、施術まで悩み緊張してましたが、施術中は和やかに話してもらえて安心して受けられました。自分はあんまりリアクション取れてなかったですけど…

先程終わったばかりなので、仕上がりの実感がまだですが、思ったほど痛みも少なく、リラックスして過ごせました。正直、男性か女性かでも悩んでたのですが、肌のことかも丁寧に説明していただいて、改めてこちらにお願いしてよかったです。

【お正月キャンペーン】 男性/新規 VIO脱毛 7,900円★(通常9,900円)

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

ブラジリアンワックスは他でも経験がありますが、手際が良く、会話も楽しく、終わる迄あっという間でした。また利用したいなと思えました。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

VIOの処理を始めてさせて頂きました。初めてですので、非常に緊張しましたが終始リラックスをさせて頂ける会話などのアプローチをして頂きました。仕上がりも現場全く問題ござません。レーザーと比べてたら痛くもないかもしれません。

マサ様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で緊張なさったと思いますが、お話するうちにリラックスして施術を受けて頂けたとのことで安心しました^^
    その後のお肌の調子も順調そうですね!快適な毎日を過ごして頂けていると嬉しいです。
    VIOのワックス脱毛は1ヶ月半後くらいが最適な脱毛周期になるので参考にして下さい♪
    それではまたマサ様にお会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 土屋

• かほやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/21

しっかりカウンセリングしていただき、よかったです。

かほやん様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きありがとうございました。

お仕事柄アップヘアにされる機会が多いということでしたが、施術後うなじを気にせずアップに出来ておられると良いなと思っています^^
    お忙しそうでしたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    またかほやん様にお会いできることを楽しみにしています!

Queen'sWax池袋店 土屋

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/19

初めてのブラジリアンワックスでどれぐらいの痛みか不安でしたが耐えられる程度の痛みでした。
    また、担当して頂いたスタッフの方もとても楽しくお話して下さったのでまたご利用させて頂きます。

★お正月限定★【人気NO.1】VIO脱毛+美容保湿仕上げ5,900円★(通常8,800円)

とと様

昨日はQueen`sWaX池袋店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛とのことでしたが、お痛みも少なく済んだようで安心致しました(*^^)v
    お話し楽しく、あっという間に感じました!!美容院、私も予約しちゃいました!笑
    またとと様にお会いできることを楽しみにしております☆

Queen`sWaX池袋店 渡辺

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

今回初めての脱毛でしたが
    正直想像以上でした。途中で帰ろうかなと思いました!
    でも接客はとても丁寧で、ケアや保湿のことなど、大変分かりやすく教えて頂きトータル的にはとても満足です

★お年玉価格★VIO脱毛+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

ここ様

初めてのワックス脱毛かなりお痛み辛かったですよね(>_<)
    途中で諦めずに最後まで耐えぬいて頂きありがとうございました!
    ツルツルお肌でしばらくはストレスフリーに過ごせるかと思います!
    またご購入頂いたオールインワンゲルでしっかり保湿をし、今の綺麗なお肌を維持して頂けると幸いです!(^^)
    また満足と言ったお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回はあまり期間を空けすぎず、3月1週目頃にまた試していただけると痛みも少し軽減されるかと思うので目安になさってください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またここ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

道に迷い遅れてしまったのですが、お電話で丁寧にご案内いただき、無事に到着することができました。
    はじめてのワックスで不安でしたが、思っていたより痛みもなく、つるつるになり満足です。
    保湿などのケアについてもたくさん教えて頂けました。
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

m.s様

初めてのワックス不安ですよね((+_+))
    痛みも軽く済み満足と言って頂けて安心いたしました!
    ワックス脱毛は6週間後から二ヵ月以内の間にまたやっていただけると、初回よりさらに痛みが軽く済むかと思いますので、次回は3月1週目頃を目安になさってください♪
    ご購入頂いたオールインワンゲルで綺麗なお肌もぜひキープして頂けると幸いです!(^^)!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またm.s様にお会いできる日を楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 原田

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

今回2回目のクイーンズワックスさんでの施術でした。
    前回から4ヶ月も開けての訪問でしたが、前回からの変化など聞いてくださる点は、アフターケアがしっかりしているなあと感じました。
    また、施術する部屋に名前の入ったボードまであり、話をたくさんしてくださり、痛みを紛らわすために話したかったため、とても気持ちよく施術していただけました。
    ただ、隠れ気味のところに2~3本残っていたようでそこだけちょっと気になりました。ですが、そこ以外はまっさらな状態にしていただけたので満足、にさせていただきました。
    また利用したいと思っております。

【来店2回目の方】VIO脱毛+うるおいパック⇒7,900円★(通常9,900円)

ぽん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのワックス脱毛で痛みに不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで
    安心致しました!

この度は毛が2.3本残っていたとのこと大変申し訳ございません。
    今後はしっかり毛残りを見落とさないように努めてまいります。
    脱毛後三日以内でしたら無料で取り直しをさせて頂いているので、今後もしまた何かあれば直接お電話いただけましたらすぐに対応させて頂きます。
    100%ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    一段と寒くなってきているのでお身体に気を付けてお過ごしください!
    またここ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• もりちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/17

背中のシェービングをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき満足しております。

また、30代になったら自然と家が建つ話を聞かせていただき
    勉強になりました。

森ちゃん様

シェービング後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒い季節ですし、乾燥もしやすくなるので保湿をしてお肌を潤わせて頂けると
    毛が伸びて来たときのチクチク感も軽減されるかと思うので試してみてください。

おかしな話も聞いてくださってありがとうございました!笑
    楽しく施術することができました♪
    また色々お話させてください!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また森ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 原田

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

話しやすくて丁寧で良かったです!

みゆ様

初めてのワックス脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてだとかなり緊張すると思いますが、最後まで耐え抜いていただきありがとうございました!
    元々のお肌が綺麗でしたのでご自宅での保湿ケアで乾燥を防いでいって下さいませ。
    こちらも色々お話聞けて楽しく施術が出来ました!
    また聞かせてください♪

格段と寒くなってきたのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

久しぶりのワックス脱毛だったので痛みが心配でしたが、楽しくお話しながら施術していただいたので痛みも少なくあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも良く、とても快適です。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【乾燥ケア】VIO脱毛+《うるおいパック》⇒9,000円★(通常9,900円)

あかり様
    先日はQueen`sWaX池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりのワックス脱毛でお痛み心配でしたが軽く済んだようで安心致しました!(^^)!
    たくさんお話しをしながらでこちらも楽しく施術させて頂きました♪
    久しぶりにすっきり快適な期間を楽しんでいいただけると嬉しいです!

次回のワックスのおすすめ時期は2月の終わりころになりますので目安になさってください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またあかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen`sWaX池袋店 原田

• TYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めてのワックスでしたが、お話をしながらリラックスして受ける事ができました。
    痛みも思っていたよりなく、つるつるになり嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います。

TY様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    つるつるになって嬉しいというお言葉、こちらも嬉しく思います!(^^)!
    もともとケアもしてくださってるおかげで毛もキレイに抜けやすかったです♪
    引き続きケアを行って綺麗なお肌をキープしていって下さいませ!☆

この度は嬉しい口コミmのご投稿ありがとうございました。
    一段と寒くなってきているのでお体にお気を付けてお過ごしください。
    またTY様にお会いできる日を楽しみにしております!

Queen`s Wax池袋店 原田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

施術もなるべく痛みがないように配慮して行って下さいました。
    ケアの仕方やデリケートゾーンの悩みなど丁寧に応えてくれて、
    楽しい時間を過ごせたので、終わるまであっという間でした!

お店のオススメのデリケートゾーン商品は使い心地もよくて今後もリピートする予定です!

りな様

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み少なくすんだようで安心致しました!
    美容のお話とても面白く、私もあっという間に感じました( ´ ▽ ` )♪
    オールインワンゲルは本当に万能でお顔にも使えるので、是非試してみて下さい☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またりな様にお会いできることを楽しみにしております!

Queen’s Wax 池袋店 渡辺

• toromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつもながら痛みもなく、施術も早いのでありがたいです。店内は感染予防対策もきちんとされているので安心できます。ノリノリのBGMも個人的に大好きで、スパ的なゆったりしたBGMより返ってリラックスできます。

toromi様

いつもQueen'sWax池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで、安心致しました( *`ω´)♪
    次回のオススメの周期は2月中旬となりますので
    参考にして頂ければ幸いです!!

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    またtoromi様にお会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋本店 渡辺

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、とても満足しています。
    初めは緊張しましたが、スタッフさんが会話を続けてくれたり、やりながらも説明してくれたりと不安を和らげてくださいました。
    また行きたいとは強く思いますが、クーポンがないと継続して行くには悩む額なのでそこは☆4にしています。

X'mas早割【人気NO.1】VIO脱毛+美容保湿仕上げ5,900円★(通常8,800円)

こずえ様

先日はQueen'sWax池袋本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    また初めてのワックス脱毛との事でしたが、
    不安が和らいだみたいで安心致しました!

次回のおすすめの時期は2月上旬当たりとなります!
    参考にして頂ければ幸いです☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またこずえ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋本店 渡辺

• やすたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めてのブラジリアンワックスということで痛みやアフターケアの方法など不安なこともありましたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださったり、気になるところや痛すぎないか終始気を配ってくださったので安心して施術を受けることができました。
    アフターケア用品の説明も無理に全てお勧めするのではなく、肌の状態にあうものや最低限あったほうが良いものなどを紹介してくださったため好感が持てました。
    仕上がりも毛残りはほとんど無く大変満足しています。

やすたけ様

先日はQueen'sWax池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛ということでしたが不安な部分が少しでも解消できたようで安心したしました!
    ツルツルなお肌だとケアも楽しくできる思います!ご購入頂いたクリームとスクラブで是非お試しください。もしその他ケアについてご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    お肌をしっかり保湿しておくことで毛も切れにくくなり、さらに毛が綺麗に抜けやすくなるので
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またやすたけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 原田

• バンビさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/7

数年ぶりだったので痛みが心配でしたが、
    楽しいお話をしてくださり、
    安心して施術してもらいました。

スピーディで仕上がりもとても丁寧で満足で、
    アフターケアも分かりやすかったです。

定期的に通わせて頂きます!
    有難うございました。

【ホワイトXmas!?】黒ずみ改善 VIO脱毛+美白パック 7,900円(通常11,000円)

バンビ様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適な毎日を過ごしていただいていると嬉しいです^^
    数年ぶりのワックス脱毛ということでしたが、お仕上がりに満足して頂けたと聞けて安心しました!
    あれからお気に入りのブーツは見つかりましたか?
    またお会いできた際にはぜひ聞かせてくださいね♪
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

Queen'sWax池袋店 土屋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

久しぶりのWAXでしたが担当の方がお話ししてくださったので気が紛れてあまり痛みは感じませんでした。
    仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

かな様

その後お肌の調子はいかがですか?
    快適な日々を過ごして頂けていると嬉しいです^^
    久しぶりのワックスということでしたがお痛み少なく感じて頂けたということで安心しました。
    たくさんお話して下さり私も楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルのくまちゃんとても可愛かったです♪
    またかな様にお会いできることを楽しみにしています!

この度はクチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。
    Queen'sWax池袋店 土屋

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

初めてのブラジリアンワックスでしたが不安なく痛みも少なく施術して頂きました。

みゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスで緊張されたかと思いますが最後まで耐えてくださりありがとうございました!
    痛みも軽く済んだようで安心いたしまた!(^^)!
    とても綺麗なお肌だったのでご自宅でも保湿をたっぷりして綺麗なお肌をキープしてくださいませ♪

次のワックス脱毛のべストタイミングは2月2週目頃なので目安になさってください(^^♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またみゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!
    Queen'sWax池袋店 原田

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/3

久しぶりのワックスで痛みが心配でしたが、痛みも少なく安心してお願い出来ました。時間もスピーディでとても良かったです。

★お正月限定★VIO脱毛+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み少なく施術を受けて頂けたということで安心しました^^
    次回は準備万端で里帰りが出来るよう一生懸命施術させて頂きますね♪
    またあや様にお会いできることを楽しみにしています!

この度はクチコミの投稿を頂きありがとうございました。
    Queen'sWax池袋店 土屋

• せりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/29

人生初のVIO脱毛。
    施術中話しかけていただいていたおかげか、
    想像していた痛みよりはだいぶ少なかったです。
    脱毛して数日経ちますが、ちくちくせず、
    おかげで快適に過ごせています。
    また次回楽しみにしております。

クリスマスキャンペーン【平日13-18時限定】 VIO脱毛4,900円★(通常7,700円)

せりちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのVIOワックス脱毛で緊張やお痛みの不安もあったかと思いますが、想像よりお痛み少なく施術を受けて頂けたということでとても安心しました^^
    快適な毎日を過ごして頂いていて嬉しいです!
    購入いただいた保湿ゲルも使い心地は良いですか?また次回教えて下さいね♪
    それではまた次回せりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はクチコミの投稿を頂きありがとうございました。
    Queen'sWax池袋店 土屋

• ふぃりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

手早く施術所してもらえました。
    またお願いしたいと思います。

【必見!!1回限り】VIO or VデザインIO + 保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)

ふぃり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に毎日過ごして頂けていると嬉しいです!
    この度はクチコミの投稿をして頂きありがとうございました。
    またふぃり様にお会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 土屋

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのワックス脱毛でドキドキしましたが、施術前にイメージしていたよりずっと楽でした。施術中も楽しくお話しさせて頂き、リラックスできました。担当スタッフさん、どうもありがとうございました!また行きたいです!!

【必見】VIO or VデザインIO+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

take様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思いますが、リラックスできたと言って頂けて安心致しました。
    ツルツルお肌でしばらく快適に過ごせていただければ幸いです!
    こちらこそたくさんお話聞けて楽しく施術が出来ました!
    また色々聞かせてください♪
    次のワックスのオススメのタイミングは2月初め頃なので目安になさって下さい(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またtake様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

仕上がり満足です!丁寧に接客ありがとうございました!

はっちゃん様

先日はQueen'sWax池袋店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのワックス後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてだと痛みも出やすかったと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました!
    お肌がとても綺麗でしたのでご自宅で保湿もたっぷりして、綺麗なお肌を保ってくださいませ(^O^)/
    ツルツルお肌でしばらくはストレスフリーで過ごせるかと思います♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またはっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• あつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

初めてのVIO脱毛で最初はちょっと緊張しましたが、担当の方が優しく話しかけてくれたので緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも、VIO部分はツルツルで非常に満足でしたが、下半身は自分の乾燥肌の影響もあり毛が途中で千切れてしまい、ツルツルにはならなかったのは残念です。
    しかし、次回の予約もしたので、しっかり保湿を継続し、次回は下半身も脱毛できると嬉しいです。
    総合的には満足です!

【男性/ご新規様人気NO.1】VIO脱毛+脚all★18,900円 (通常20,900円)

あつ様

初めてのVIOを含むワックス脱毛ということでしたがリッラクスして施術を受けて頂けたようで安心しました。
    おうちでの保湿もして頂き、ありがとうございます。
    次回は今回よりも、よりツルツル感を感じて頂けるよう施術させて頂きたいと思います!
    それではまた次回、あつ様にお会いできることを楽しみにしています^^

Queen'sWax池袋店 土屋

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのお店で、久しぶりのワックスということもあり少し緊張していましたが、雰囲気よく丁寧に接客していただけたのでリラックスできました!施術も、もちろん多少の痛みは伴いますが、スピーディーに対応してくださるので我慢できます!仕上がりはとても綺麗で大満足です。また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

なな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    久しぶりのワックス脱毛とのことでしたが、
    お痛みが少なく済んだようで安心致しました( ´ ▽ ` )♪
    留学のお話など、とても楽しくお話でき施術はあっという間に感じました☆
    次回は2月上旬がオススメの時期となりますので、参考にして頂ければと思います!!

素敵なクリスマスをお過ごし下さいま( *`ω´)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またなな様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋本店 渡辺

• こばみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/22

はじめてのVIO脱毛で緊張しましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれたおかげで綺麗になりました。
    全く痛くないと言えば嘘ですが心遣いのおかげで思ったより痛くなく感じました!
    1番痛いのは毛抜きですが客側の希望を聞いて合わせてくれたりしたのでとっても安心して受けれました。
    最後の最後まで素敵な御大をしてくれたおかげで大満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

こばみゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛でかなり痛み辛かったと思いますが
    最後まで耐えて頂きありがとうございました!!(>_<)
    毛抜きとても痛いですよね、、、次回はもっと毛抜きが少なく済むことを私も祈っております!
    大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    次回またクリスマスのお話など聞かせてください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またこばみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めてのワックス脱毛で少し痛みを感じましたが、
    スタッフさんの丁寧な対応と接客で
    本当にあっとゆう間にかんじましたっ!
    仕上げもとても丁寧綺麗で大満足です!
    また利用させていただきたいとおもいます。

すず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスでかなり痛みはあったかと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足と言って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    また毛が気になってきたころにお気軽にお立ち寄りください。
    寒くなってきて乾燥もしやすいので保湿ケアもよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またすず様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋本店 原田

• ミキティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

脱毛未経験でブラジリアンワックスに興味がありお値段もお手頃だったので予約させてもらいました。
    今までVIOは未処理だったので行く前までかなり緊張しましたが、施術中はスタッフさんが気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスした雰囲気で過ごすことができました。施術後もアフターケアについて丁寧に教えていただいてありがたかったです。無理矢理な勧誘もなかったのが良かったです。痛みは覚悟して行きましたが、自分が思ってた程の痛みではなく許容範囲内でした!今回はVIOのみでしたが他の部位も今後お願いしたいと思っています。仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

ミキティ様

初めてのワックス脱毛緊張しますよね(>_<)
    リラックスできたと言って頂けて嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?毛がない状態で快適な生活を送って頂けていれば幸いです。
    元々のお肌もキレイだったたのでご自宅でのケアで更にキレイなお肌をキープしてくださいませ♪
    痛みも許容範囲内だったということで安心致しました!
    次は今回よりまた少し楽になると思いますのでよろしくお願い致します(^-^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。よいお年をお迎えください。

Queen'sWax池袋本店 原田

ブラジリアンワックス専門サロン クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー