4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-30-14  ライオンズマンション東池袋603
  • JR池袋駅東口より徒歩5分/サンシャインそば

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

VIOのブラジリアンワックスをして頂きました。

対応頂いたスタッフさんが物腰柔らかで、またお話もとても面白くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

痛みついては予想していた程のものはなく、
    施術から1日経ちますが、腫れや赤みも残っておりません。
    ツルツルの状態で感動しています。
    普段あまり聞にくいデリケートゾーンのお手入れ方法なども詳しく教えてくいただき、ありがとうございます。

コロナの対応もしっかりされていて、他のお客さんと顔があうこともなく済み最後まで気持ちよくいれました。

★ウィンターCP★VIO脱毛+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 池袋本店【クイーンズワックス】からの返信コメント

ひろみ様
    先日はQueen'sWax池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はおかわりございませんでしょうか?
    初めてのワックスで緊張されたかと思いますが、リラックスできたと言っていただけて安心致しました!
    次に生えてくる毛はふんわりと生えてくるので、剃らずにそのままにして次回ワックスをすると
    更に毛が抜けやすくなります(^^)/

デリケートゾーンのケア確かに話しにくいですよね(*_*)
    少しでもお役に立つことができてうれしく思います!もともとのお肌もキレイでしたので、
    ご購入いただいた専用のソープでお肌をより良く整えていきましょう♪

この度はとても嬉しいご感想ありがとうございます!
    またひろみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

ワックス脱毛どころか全ての脱毛が初めてでかなり緊張していたのですが、
    ご担当いただいた方がすごく優しく笑顔で迎えてくださり安心しました。
    VIOだったのでちょっと恥ずかしいなと思っていたのですが、
    それも感じさせないような雰囲気で、他愛ない会話をしながらスピーディーに施術してくださって、あまりにスッと終わってびっくりでした。
    ツルツルになったのはもちろん、角質も一緒にとれるということで肌も柔らかくなったような感じがします。
    繰り替えしていくと毛が細くなったり毛量も減ったりするそうなので、また伺おうと思います^^

【今だけ!お正月キャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

あき様
    先日はQueen‘sWax池袋店にお越しいただきありがとうございました。
    担当の池田です。

初めての脱毛という事でご不安なこともあったかと思いますが、お痛みにも耐えて頂きありがとうございました☆

仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!

定期的に続けていくことで毛質も変わっていきますのでよりツルツルなお肌を目指して頑張っていきましょう!
    お家でのケアもしっかりしていきましょうね♪

まだあき様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Queen‘sWax池袋店 池田

• ましこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

初めての利用でしたが、ご丁寧な接客と施術で安心できました。

【今だけ!お正月キャンペーン】VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

ましこ様

先日はQueen‘sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた松田です!

今回初のワックス脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にすごせていますか?(*´ω`*)
    初回という事もありお痛みも強かったと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました(>_<)

ワックス後は、1か月半~2か月以内にまた繰り返す事でお痛みも軽減します!
    それからセルフケアもとても大切になるので、毎日保湿をして頂いてより綺麗なお肌を手に入れましょう☆

この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、ましこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Queen‘sWax池袋店 松田

• chimmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

眉毛の黄金比を丁寧にカウセリングしてくださり、
    形を決める際にも細かく相談に乗ってくれました!
    アーチ眉にするのは初めてですが、綺麗に仕上がってよかったです♪

【黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★3,900円(通常5,500円)

chimmy様

担当の松田です!

今回初の眉毛ワックスという事で、ワックスのお痛みだったり
    思った通りの仕上がりになるのかなど、とてもご不安だったと思います(*_*)
    綺麗に仕上がったと仰って頂けてとても安心致しました♪
    眉毛や口周りのワックスも繰り返す事で、薄くなったり少なくなるので
    ご自身での処理も楽になるはずです!(^_^)/

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またchimmy様にお会い出来ることを楽しみにしております(*´ω`*)

Queen‘sWax池袋店 松田

• こうのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

感染対策がとてもしっかりされているなと感じました!
    そして最初のカウンセリングの時も施術中もとても気を配ってくださって、嬉しい対応でした。
    今まで別のサロンで施術を受けた時、しばらく経ってからトラブルが起こってしまうことを相談したところ、原因を考えながら対策も教えてくださったのでこれから自宅でのケアもしっかり行いたいと思います。

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく☆次世代ブラジリアンワックス

こうの様

先日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた松田です!

ワックス脱毛後いつもトラブルが起こってしまうとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は毎日のケアがとても大切になってきます。この時期は、より乾燥しやすくなるので
    保湿をして頂いたり、洗いすぎも乾燥やお肌トラブルの原因になってしまうのでお気をつけください(>_<)
    もしまた何かお肌トラブルございましたら、次回ご来店の際お伝えください。

またこうの様にお会いできることを楽しみにしております(#^^#)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Queen’sWax池袋 松田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてで緊張してましたが会話して下さったり、痛くないですか?など聞いて頂いて思ってたより痛くなかったです!
    ほ本当にありがとうございました。
    またお店に伺いたいです♪

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO+ヒト幹美容ゲル付(通常8,800円)

えり様

担当の松田です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックスという事で最初とても緊張しているご様子でしたが、
    沢山お話して下さって私自身とても楽しく施術に入らせて頂きました(*´ω`*)
    思ったより痛くないと仰って頂けて安心致しました♪

ケアについてのお話も真剣に聞いてくださってありがとうございました!
    毎日のケアでより綺麗なお肌を手に入れましょう☆

この度は、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またえり様にお会いできる事を楽しみにしていますね(#^^#)

Queen’sWax池袋 松田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

久しぶりにうかがいましたが、丁寧かつスピーディに仕上げていただき、とても満足です!痛みも少なくリラックスしながら施術を受けることができました。今後もうかがいたいと思います。ありがとうございました!!

なな様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックス脱毛だったと思いますが、
    お痛み耐えていただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術等ご満足いただけたようで安心致しました!!
    2か月の周期でワックス脱毛をするとお痛みも少なく済むのでオススメです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Queen'sWax池袋店 渡辺

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

予約している時間より少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅れたのにも関わらず、とても笑顔で迎えてくれました。
    乾燥肌ということもあり、保湿のことなども細かく教えて頂きありがとうございました。
    施術も丁寧でとても楽しくあっという間の時間でした。
    次回もお願いしたいと思いました!

しゅう様

先日はQueen‘sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた松田です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います(*´ω`*)
    施術中もリラックスして頂けていたみたいで、後半眠っていたのでとても安心致しました☆
    乾燥が気になるという事だったので、毎日の保湿で改善されるはずです!
    自宅でのセルフケアも頑張って頂き、更に綺麗なお肌を手に入れましょう☆

またしゅう様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Queen‘sWax池袋店 松田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

終始リラックスした雰囲気で施術を受けられました。痛みも少なく、その後のお肌のトラブルなどもありませんでしたので、満足の仕上がりです。お肌のケア方法についてもご助言いただき、ありがとうございました!

【男性/ワックス脱毛】 VIO+お腹or内ももorヒップ ~Queen’swaxプラン~

ゆう様

先日はQueen’sWax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌トラブルもなかったようで安心しました(^^)
    乾燥がひどくなる季節なので、ご用意いただいた保湿ゲルで毎日ケアをお願いしますね♪
    また、施術中は楽しいお話をありがとうございました!
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Queen’sWax池袋店 神谷

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/30

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、来店時から優しい対応で少しリラックスすることができました。
    黒板?にも私の名前とゆっくりお寛ぎくださいとのメッセージがあり、嬉しくなりました。
    ワックス中も話しかけていただき、ありがたかったです。初めてのブラジリアンワックスがこちらのお店でよかったと思います。
    悩んでいる方は是非行かれてみてほしいです!

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO・VデザインIO脱毛(通常7,700円)

マイ様
    先日はQueen‘sWax池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました池田です。

初めてのワックス脱毛でご不安や施術中お痛みもあったかと思いますが、このような嬉しい口コミを見て安心しました!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お家での保湿ケアも是非頑張っていきましょうね!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    Queen‘sWax池袋店 池田

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

VIOブラジリアンワックスで初利用させていただきました。当然に痛いですが、スタッフさんが気を遣いながら施術してくださり痛みが柔らぎました。ありがとうございます!
    次は脱毛で利用したいと思います。

【男性/Xmasキャンペーン☆】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常9,900円)

ゆうき様
    先日はQueen’sWax池袋店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛ということでお痛みも強かったと思いますが、お仕上がりご満足いただけているようでうれしく思います!
    次回は毛根を弱めて、ワックスの負担を減らしていきましょうね(*^-^*)

この度は口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    Queen’s Wax池袋店 土屋

• キムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

It was my first time doing Brazilian waxing, so I was a little scared. However, thanks to the very kind Ms. Ikeda, everything was comfortable and wasn't painful. Being hair-free is just so clean and sanitary. Everything is so smooth!! I was very worried before coming to this shop because I was not good at Japanese. But for me as a foreigner, Ms. Ikeda explained everything well using simple and short Japanese so that it was easy for me to understand. She is also very good at English, so I'd like to highly recommend this shop to foreigners who want to get a Brazilian waxing in Tokyo!!.

キムちゃん様
    先日はQueen’sWax池袋店にお越しいただきありがとうございます!担当の池田です。

初めてという事でご不安だったと思いますが、痛みなども少なかったとの事で安心しました☆
    素敵な口コミで嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

つたない英語でしたがキムちゃん様の上手な日本語と併せてコミュニケーション取りながら施術ができて良かったです♪

また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    Queen’sWax池袋店 池田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

こちらのお店は初めての利用でしたが、丁寧な接客と痛みの少ない施術に非常に満足しています。数ヶ月ぶりのVIO脱毛だったため、若干痛みが強いかも……と懸念していましたが、終わってみればほとんど痛みが出なかったので、スタッフの方の技術に感謝申し上げます。
    デリケートゾーン専用の保湿クリームのサンプルも使っておりますが、肌の調子がよいのでとても助かっています。また機会があればよろしくお願いいたします。

ゆう様

先日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当の松田です!

お久しぶりのワックスという事でお痛み心配だったと思います。。
    全然痛くないと仰って頂けたのでとても安心致しました(*'ω'*)
    そして沢山お話しお聞かせいただいて楽しかったです♪
    通っていたサロンがなくなってしまったという事だったので、
    またご機会ありましたら是非Queen’sWaxにお越しください(^_^)/

またゆう様にお会いできることを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Queen’sWax池袋店 松田

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、ずっと会話して痛みの確認しながら施術してくれたので安心してお任せできました。剥がして痛いと思ってもすぐにそこに指を当ててくれるので、痛みの緩和にもなりました。
    なかなか情報を得ることができないデリケートゾーンのケアの仕方なども聞くことができ、施術者に深い知見があることはさらなる安心につながりました。継続して通いたいと思います。

yumi様
    先日はQueen`swax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足頂けたようで安心致しました(*´▽`*)
    ワックス後はお肌がつるっつるになるのでかなり快適で過ごしやすくなると思います!!
    今後もご満足頂けるように精進して参ります。

今回は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。

Queen`swax 池袋本店 渡辺

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、スタッフさんの接客が優しくて緊張もほぐれました。
    良い意味で淡々と施術をして頂いたので変に意識することもなく任せることができました。
    部位によって痛みが違いましたが、その都度声をかけていただき、安心できました。
    施術終わりがすっきりしていて大変満足です。

【男性/ブラジリアンワックスお試し☆】VIO・VデザインIO脱毛(通常9,900円)

りょう様
    先日はQueen’sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変うれしく思います!!
    初めてのワックス脱毛で不安が沢山あったと思いますがご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    次回は10月中旬がおススメの時期となりますので参考にしていただければ幸いです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Queen’sWax池袋店 渡辺

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

施術も丁寧で無駄がなく、料金の案内なども丁寧ご案内してくださいました。
    担当の方もとても感じの良い方でした!またぜひ次回もお願いしたいとおもいます!!

みつ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*‘∀‘)
    お話し沢山出来て施術があっという間に感じました!
    ありがとうございます(^^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お話しできることを楽しみにしております☆

Queen’sWax池袋店 渡辺

• はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

初めての来店ですが、仕上がりとても満足です!
    自分の輪郭や顔のパーツ出来になる点をお伝えしながら、相談して形に決めることが出来ました。
    接客対応も大変良い。眉ワックスはいつかのお店を試していますが、個人的にはリピート確定です!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!♪

はなはな様
    先日はQueen’sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術等ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*'ω'*)
    次回もご満足頂けるように努めて参りますね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Queen’sWax池袋店 渡辺

• マエカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

VIOのワックス脱毛をして頂きました。
    初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧な説明と施術をしてくださりリラックスする事が出来ました。
    仕上がりも綺麗でアフターケアの仕方まで丁寧に説明して下さったのでまた利用したいです。

マエカワ様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた、松田です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのワックスということで心配だったのですが、
    リラックスできたと仰って頂けて安心致しました^ ^
    次回最適な時期でご予約頂いているので、お痛みも少し軽減するはずです♪
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪

この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またマエカワ様にお会いできる事を楽しみにしております!

Queen's Wax池袋店 松田

• えびあぼかどさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

初めてのブラジリアンワックス。初めてのVIO脱毛。大変緊張して出向きました。
    まず最初に感染対策の手洗い等の為、トイレへ案内していただいたのですが、使用後は再び清掃されてました。別のお客様とは目線などが合わないようにしっかり間仕切りをされてました。
    服薬してる場合、事前に脱毛との相性が悪くないか、医師に確認しておくとスムーズです。していなかった場合、お店の方が調べてくださいますので、薬名はわかるようにしておくと良いです。

ブラジリアンワックスについては、初めてなのに眠れちゃうんじゃないか!?と思うほど、リラックスして受けられました。担当のスタッフさんが細かく痛みを減らしながら、やってくださいました。私はとても太ってますが、それでも大切にVIOを扱ってくださる姿には感動するのと同時に、心の深い所の癒しがあった気がして、癖になりそうです。毛が無い暮らしもとても快適!

えびあぼかど様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた松田です!^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回ワックスでの脱毛は初めてという事で、痛みはどれくらいか、
    お店の雰囲気はどんな感じだろう?緊張されていたと思いますが
    リラックスできたと仰って頂けてとても安心致しました(^_^)

初めてという事でお痛みも強かったと思いますが、
    最後まで耐えて頂いてありがとうございました☆
    次回最適な時期でご予約頂いているのでお痛みも少し軽減するはずです♪
    更に、毎日のケアでお肌が柔らかくなり毛が抜けやすくなりますよ^ ^

またえびあぼかど様にお会いできる事を楽しみにしています♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました∩^ω^∩

Queen'sWax池袋店 松田

• もりちるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/2

はじめてのブラジリアンワックスでドキドキでしたが丁寧な説明と施術で安心して過ごすことができました。はじめてということもありどうしても痛みはともないましたが綺麗な仕上がりに感動です!!
    また、ほかのお客様と鉢合わせることもなかったので感染対策といたしましても安心でした。

もりちる様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でお痛み辛かったと思いますが
    耐えて頂いてありがとうございます♪( ´▽`)
    施術等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    赤みやヒリヒリ感がひかない場合はしっかりお冷やし下さい。

またお会い出来ることを楽しみにしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'swax 池袋店 渡辺

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

スタッフの方がとても話やすい方でリラックスしながらできました。ワックスしてから数日経ちますが凄く楽です!ありがとうございました。

りっちゃん様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ワックス脱毛後、快適にお過ごし頂けているようでとても嬉しいです^^
    お痛みなどの心配から緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂いたと感想が聞けて安心しました!
    これからも快適なサッパリつるつるの毎日をお手伝いさせてください♪
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    またりっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Queen’s Wax池袋店 土屋

• らじりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めて脱毛エステを利用しました。
    以前は自分で施術してましたが、やはりプロが実施してくれると仕上がりも格段に違い大変満足しました。

スタッフの方も終始リラックスさせてくれるよう世間話や手入れの方法など詳しく教えてくれて大変よかったです。

店内もプライバシーを守ってくれるように仕切りになっていたり、入店をかち合わせない様に等心遣いが非常に良かったです。

また継続して利用したいと思いました

らじりん様

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠に有難うございます。
    担当の渡辺です(・ω・)ノ
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
    施術等ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    普段からの自己処理で毛根が退化して
    かなり抜けやすかったですよ~助かりました(^_-)-☆笑
    1ヶ月間、ストレスなく過ごせるので堪能して下さい!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 渡辺

• SLYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのワックスでしたが、スムーズに施術をしてもらい、痛みに集中しないように気にかけながら進めてもらえました。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいと思います☆

SLY様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でお痛み辛かったと思いますが、
    耐えて頂いてありがとうございました(*^-^*)
    また施術と仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!!
    1ヶ月半~2ヶ月の周期でワックス脱毛を繰り返して頂くと
    効果はもちろんお痛みにも慣れていくので、またのご来店をお持ちしております★

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

Queen'sWax 池袋店 渡辺

• むさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

初来店でした。
    ショートの方に施術して頂き、接客も施術も気配りもとても良かったです。
    仕上がりも良かったです。多分、自分の毛が根っこで切れちゃってて少しだけザラつきはありますが、気にならない程度です。(^-^)
    無理な押し売りもありませんでしたし、またご利用させて頂きたいです。

む様

こんにちは!Queen'sWaxの小島です。
    先日はQueen'sWax池袋店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)

率直なお口コミにも感謝申し上げます。お仕上がりに関して、ザラつきが残っていたとの事で心苦しく感じております。ご評価いただきました点は、今後の施術に活かし、次回のご来店時には更にご満足頂けるよう努めて参ります。また利用したいとのコメントとても嬉しいです!!(#^^#)是非、また当サロンに脱毛のお手伝いをさせてください!!

む様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
    暑い日が続きますので、お身体には充分お気を付け下さい(#^^#)

Queen'sWax池袋店 小島

• キムショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

今まで行った中でいちばん痛くなくて、丁寧でした。
    ウチからも近いので、今後はこちらでお願いしようと思います。

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+脚all★人気No.1 (通常21,000円)

キムショウ様

この度はQueens'Wax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いた松田です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今までで一番痛くないと仰って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回最適な時期でご予約頂いているので、
    お痛みも少し軽減するはずです(*^_^*)

またキムショウ様にお会いできる事を楽しみにしています☆
    ご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございました(*´-`)

Queen'sWax池袋店 松田

• MAHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/29

初来店で久しぶりのワックスでした。
    手際良く対応いただいたので、痛みはあまり感じませんでした。

★SummerCP★お試しVIO脱毛+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

MAH様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1年ぶりのワックスとのことだったのでお痛み強いかな?と心配しておりましたがお痛み少なかったと感想が聞けて安心しました^^
    またMAH様にお会いできることを楽しみにしています。

Queen'sWax池袋店 土屋

• そ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

初めての利用で緊張しましたが、リラックスして受けることができました。
    ケアの仕方なども教えていただいたので満足です。

そ。様
    先日はQueen'sWax池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごして頂けていると嬉しいです。リラックスして施術を受けて頂けたと感想が聞けて安心しました^^
    旅行はいかがでしたか?シュノーケルのお話しもまたお会いできたら聞かせてくださいね!

Queen'sWax池袋店 土屋

• ソウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

初めてワックス脱毛を行うにあたり痛みが強い時などの柔軟な対応をしていただいて大変ありがたかったです。相場感や技術などはよく分かりませんが、初めて施術を受けたのがクイーンズワックスの担当スタッフさんで大変よかったです。次回もぜひ検討したいと思います。

ソウマ様

先日はQueen'sWax池袋店にお越しいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回初めての脱毛という事でとてもお痛み強かったと思いますが
    最後まで耐えて頂きありがとうございました(´ω`)

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    またソウマ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    この度はご丁寧な口コミの投稿、ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• きらりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

今までレーザー脱毛をしていましたが、自己処理が面倒ですし、中々効果が出ないということでワックス脱毛を施術していただきました。
    仕上がりは本当に綺麗ですし、何よりも接客が素晴らしいです。施術前のウェットティッシュや施術中の抱き枕など完璧なアメニティとセラピストさんのコミュニケーション!とても気さくに話してくださって、施術の痛みが紛れました!

きらりん様

担当の渡辺です( ^ω^ )その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで安心致しました( *`ω´)!!
    お褒め頂き大変うれしく思います☆
    1ヶ月間ストレスなく過ごせるので堪能して下さい!!

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 渡辺

• しゅうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/22

前回違うところでワックス脱毛行った時から少し間隔が空いてしまっていたので若干痛みは感じましたが、仕上がりがとても良く、満足しております。
    担当してくださったスタッフさんと沢山お話ししながら行えたのであっという間に施術が終わりました。
    最初から最後まで丁寧な説明などしてくださったので次回も行かせて頂きたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★(通常13,200円)

しゅうくん

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか

ご満足していただけましたようで安心致しました!!
    当店では痛みの少ない施術とリラックスできる空間を
    ご提供できるよう心掛けております\(^o^)/(^o^)/
    お褒め頂き大変うれしく思います!!
    またお話出来ることを楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのしゅうくん様のご来店を心よりお待ちしております。

Queen'sWax池袋店 渡辺

クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー