4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-30-14  ライオンズマンション東池袋603
  • JR池袋駅東口より徒歩5分/サンシャインそば

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

VIOのブラジリアンワックスをして頂きました。

対応頂いたスタッフさんが物腰柔らかで、またお話もとても面白くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

痛みついては予想していた程のものはなく、
    施術から1日経ちますが、腫れや赤みも残っておりません。
    ツルツルの状態で感動しています。
    普段あまり聞にくいデリケートゾーンのお手入れ方法なども詳しく教えてくいただき、ありがとうございます。

コロナの対応もしっかりされていて、他のお客さんと顔があうこともなく済み最後まで気持ちよくいれました。

★ウィンターCP★VIO脱毛+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 池袋本店【クイーンズワックス】からの返信コメント

ひろみ様
    先日はQueen'sWax池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はおかわりございませんでしょうか?
    初めてのワックスで緊張されたかと思いますが、リラックスできたと言っていただけて安心致しました!
    次に生えてくる毛はふんわりと生えてくるので、剃らずにそのままにして次回ワックスをすると
    更に毛が抜けやすくなります(^^)/

デリケートゾーンのケア確かに話しにくいですよね(*_*)
    少しでもお役に立つことができてうれしく思います!もともとのお肌もキレイでしたので、
    ご購入いただいた専用のソープでお肌をより良く整えていきましょう♪

この度はとても嬉しいご感想ありがとうございます!
    またひろみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 原田

• ミリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

この度はダブル脱毛をやっていただきました。
    入口は施錠が掛かっているため、着いたらお電話でお問い合わせする形式でした。教えていただいた暗証番号で来館、すぐお手洗いで手を洗ってもらうのがとても印象的でした。しっかり感染症対策をされているんだなと思いました。タブレットで問診票を入力して個室に案内していただき、施術していただきました。
    何回か脱毛の経験がありますが、今までのお店の中で痛みは一番少なかったと思います。皮膚の色に合わせてVIOで違うレベルで当ててくれるのが不思議でした。、痛みは全然感じられなかったです。ゼロに近いくらいでした。笑
    ワックス脱毛はVIOと広いVの部分で種類が違うのも今まで通ってみたところと違う点でした。ワックスで綺麗に取れなかったところは部分的にピンセットでとっていただきましたが、こまめにワックスの温度や痛みの確認などでお声かけ下さるので、痛みに敏感な方でも心配なく利用できるかなと思いました。
    案内してもらった個室にメッセージが書いてあったのも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく☆次世代ブラジリアンワックス

ミリン様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿していただきありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    一番お痛み少なかったという事で安心致しました!
    仕上がりにもご満足頂いているようでとても嬉しく思います(*'ω'*)
    当サロンでは、脱毛の際に火傷のリスクを無くすためお肌のお色に合わせて出力を変えております!
    次回は最適な時期でご予約頂いているので、お痛み更に軽減するはずです☆
    また、ミリン様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております!

Queen’sWax池袋店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

初めてのブラジリアンワックスで緊張してたんですが、担当してくださった方の雰囲気もありとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    痛かったは痛かったんですが笑、思ってたよりかは痛くなく、仕上がりにもびっくり!きれい!!
    とても満足すぎて行って良かったって思いました!

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8800円)

まい様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    初めてのワックス、緊張や不安の中、お痛みに耐えて下さってありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入されたVioletの保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです♪
    毎日の保湿ケアで次のワックス脱毛の際に痛みの緩和が大幅に減少しますので、次回までしっかりホームケア頑張ってみてくださいね^^

今後とも安心してご利用いただけますよう、日々精進して、精一杯お手入れさせていただきます!
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、まい様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

初めは、緊張していましたが、すごく丁寧な説明でわかりやすく、施術も都度都度の確認、丁寧な仕事をしていただき、痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。
    生まれて初めての脱毛も気持ちよく行う事が出来ました、ありがとうございます。

【男性/ワックス×光脱毛】毛が減っていく☆次世代ブラジリアンワックス

かず様

先日はQueen'sWax池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回初脱毛ということでお痛みも強かったと思いますが、
    最後まで耐えて頂きありがとうござました(*'ω'*)
    仕上がりもご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

次回は最適な時期にご予約頂いているのでお痛み更に軽減するはずです!
    また、かず様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうござました。

Queen'sWax池袋 松田

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/26

お店の明るすぎない照明が好きな感じでした。Vデザインは初めてだったので、どんなデザインがあるのか人気なのはどれかとか細かく説明してくれて良かったです。ワックスも丁寧に仕上げてくれて大満足でした。

【今だけ!Winterキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ココ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    担当の池田です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのワックス脱毛だったとのことでしたのでお痛みもあったかと思いますが、お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その都度デザインを変えられるのもワックスのメリットですので、今後もご予定や気分に合わせて選んで頂けたらと思います☆

この度は嬉しい口コミとご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Queen’sWax池袋店 池田

• きいろいクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

先日こちらでVIOワックス×脱毛の施術を受けました。

まず男性のお客様もいらっしゃるようですが、他のお客様と顔を合わせないよう店内が工夫されていて安心出来ました。
    施術して頂いたスタッフの方も穏やかな方で、なんだか和みました。

ワックスも脱毛も思ったより痛くなく良かったです。他のサロンでは痛かったので。

駅から遠いのが難点ですが、これから通いたいサロンです。

ありがとうございました!(´▽`)

きいろいクマ様

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりの脱毛でしたがお痛み少なく済んだようで安心しました。
    次回2ヶ月以内のご予約を取って頂いたので、
    前回よりもお痛み少なく施術が出来るかと思います(^^)/
    これからも普段の生活が少しでも快適に過ごせるようにお手伝いさせてください♪♪

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

Queen'sWax池袋 神谷

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

初めてのブラジリアンワックス脱毛で不安でしたが担当してくれた方がとても手際がよく、楽しくお話しもできたので痛みは多少ありましたがあっという間に終わりました。

ジャスミン様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛でご不安なこともあったかと思います。
    お痛みにも耐えて下さってありがとうございました!
    次回は最適な周期でご予約取ってくださっているので少しお痛みは和らぐかと思います。
    定期的に続けていくことで抜けやすく柔らかい毛質に変わっていくのでそちらも実感していって頂けたら幸いです!
    ご用意頂いたゲルでお家での保湿のケアなども頑張ってみてくださいね(^_^)/
    この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またジャスミン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Queen'sWax池袋店 神谷

• ゆりぽにょ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

当日予約でしたが快く対応して頂けて満足です。
    次回の来店が楽しみです!

【今だけ!Autumnキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ゆりぽにょ様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    乾燥しやすい時期なので、ご購入頂いたゲルを毎日使って頂けると嬉しく思います☆
    次回は最適な時期でご予約頂いているので、お痛み少し軽減するはずです!
    また、ゆりぽにょ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/29

初めてのワックス脱毛だったのでとても不安だったのですが、担当してくださったスタッフの方との会話が楽しくてあっという間に施術終了してました!
    痛みも思っていたよりは少なくて、とても素早く丁寧でした!
    お店の中の雰囲気もお洒落でとにかく大満足です!
    これから通おうと思います

S様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    初めてのブラジリアンワックス緊張や不安の中痛みに耐えてくださいまして、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
    S様と楽しくお話をさせて頂きまして、わたくしもとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪
    今後とも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れさせていただきます!
    乾燥が気になる季節、ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね。
    この度は多忙の中嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、心よりお喜び申し上げます。
    また、S様にお会いできることを楽しみにしています♪
    Queen’sWax池袋店   安

• ミヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。思ってたより痛くなくてよかったです。

ミヤコ様

担当の松田です!

今回初ワックスという事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みとても心配されていましたが、少なかったみたいで安心致しました(^^)

次回最適な時期でご予約頂いておりますので、お痛み少し軽減するはずです!
    更にご自宅で保湿やスクラブケアをして頂く事でも、お痛み軽減に繋がります!
    乾燥が気になる時期なのでホームケアで乾燥を防ぎつつ、脱毛でより綺麗なお肌を手に入れましょう☆

次回またミヤコ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しいご感想とご評価をありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/8

初めて伺いましたが、waxも丁寧に素早く行ってもらいました。
    痛みも少なく担当さんのお話しも面白くてあっという間に終わりました。
    是非またお願いしたいと思います。

ゆ様
    担当させて頂きました、安です(*^-^*)
    施術にご満足いただいたこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ゆ様とお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)♪
    今後とも、痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れさせていただきます!
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます。
    また、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

• rioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

当日予約で遅い時間だったのですが、快く対応して頂けました。こちらのお店では初めてのVIOのワックスでしたが、痛みも想定内で仕上がりも綺麗でよかったです。楽しく会話しながらだったので、それほど長く感じませんでした。次は脱毛やってみたいと思います!

【Autumnキャンペーン】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

rio様

担当の松田です!

久々のワックスという事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います\(^o^)/
    少し緊張されていたと思いますが、施術中も沢山お話してくださってありがとうございました!

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    脱毛はご自宅でのケアがものすごく大切になってきます。
    毎日しっかりお風呂上りに保湿をしてあげて下さいね!

また、rio様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのお投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

2回ワックス脱毛を行いました 2回とも大満足だったので脱毛を行いました
    他店のエステで継続的に脱毛をしているのですが満足出来ず……
    こちらは痛みもなく丁寧で良かったです
    仕上がりの4はまだ2日目なので効果を確認していないので4にしました 気持ち的には5です

ママ様

先日はQueen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みもそれほど感じなかったという事で安心致しました(´ω`*)
    回数重ねるごとに毛質が柔らかくなり、毛量もどんどん減っていくので
    お痛みもどんどん軽減していくはずです(*^^*)

また、ママ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    この度は、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

Queen'sWax池袋店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

初めてでしたが、担当の方がとても良かったです。
    通うには少し距離がありますが、通いたいと思う素敵な接客と技術でした。
    また来店するのを楽しみにしています。

【黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★3,900円(通常5,500円)

なつみ様

担当の松田です!

施術後少し赤み出ていたと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回遠方からお越しいただいたという事でありがとうございました!
    眉毛や口周りのワックスも繰り返す事で、生えてくるのが遅くなったり、生えにくくなるので
    定期的にやって頂くのがオススメです(^ω^)
    そして、次回のご予約もありがとうございます♪
    また、なつみ様とお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております('◇')ゞ

この度は大変嬉しいご感想とご評価をありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• りっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/25

想像していたよりも痛みがなく、リラックスして施術を受けることができました。
    因果関係はわからないのですが翌日膀胱炎になってしまい、免疫力をつけなくてはいけないなぁと思いました。
    様子をみて問題なければまた6週間後に伺いたいです。

りっぴ様

先日はQueen'sWax池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    マネージャーの松永と申します。

施術に関しまして、お痛みも少なくリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。

その後、体調の方はいかがでしょうか。
    症状が続いたり悪化したり等、お身体のご状況をお伺いできますと幸いです。
    その他ご不明な点や、ご不安なことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

Queen'sWaxマネージャー松永

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/19

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ちー様

先日はQueen’sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お初めての脱毛でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お痛みも辛かったですよね((+_+))
    最後まで耐えて頂きありがとうございました!
    もしケアのことなど気になることあれば、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪♪
    また、次回以降は回数重ねるごとにお痛みも軽減されます!
    今後も安心して脱毛をお任せいただけるよう努めて参ります!!
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Queen’sWax池袋店 神谷

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

丁寧に対応してくださりありがとうございます。

KK様
    施術やサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節、お家での保湿ケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    今後とも精一杯お手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    また、KK様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Queen’sWax池袋店   安

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

久しぶりだったので少し緊張しましたが、
    施術中色々話してくださってリラックスできました。
    数日経ちましたがトラブルもなく、快適に過ごせてます!
    またお願いします^_^

【ブラジリアンワックス+選べるメニュー】VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★

ちゃんみお様
    先日はお忙しい中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    お肌トラブルもなく快適に過ごせているとの事でしたので、安心しました。
    こちらこそ、ちゃんみお様とタイ料理のお話などをさせて頂いてとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、ちゃんみお様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

初めてでしたが、丁寧に対応してくださって安心しました。痛みもなく赤みも気にならない位でした。
    とても良かったです。

【ワックス脱毛・保湿&トーンアップ】 VIO+ブライトニングパック☆

ママ様

先日はQueen′s Wax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ワックス後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケアはされてるという事だったので引き続きお願いします!
    今回初脱毛ということでとてもお痛み強かったと思いますが、
    最後まで耐えて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂ければ幸いです。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!

Queen′s Wax池袋店 神谷

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

久しぶりのワックス脱毛で、多少の痛みを覚悟しておりましたが、痛みもなく仕上がりも非常に満足しております。
    次回予約も済ませました。おススメです。

しんじょうちゃん様

お久しぶりの脱毛でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けたようで安心しました(*^-^*)
    もしケアのことなど気になることあれば、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪♪
    今後も安心して脱毛をお任せいただけるよう努めて参ります!!
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Queen’sWax池袋店 神谷

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

丁寧で、スタッフの方はトークも面白く行ってくださったのでよかったです!

さゆ様
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
    こちらこそ、さゆ様とお話をさせて頂きまして、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪
    今後とも精一杯お手入れさせていただきます!引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    季節の変わり目は乾燥が気になり始めるごろなので、お家での保湿ケアもぜひやってみてくださいね。
    また、さゆ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    Queen’sWax池袋店    安

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

はじめてのブラジリアンワックスだった事もあり…想像していたより痛みが強かったです。でも痛みが出る理由も切れ毛の原因も丁寧に教えていただいたので今後はケアも頑張っていきたいと思います。

ここなつ様
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足頂けたようで安心しました。
    今回お肌にお状態があまりよくなく、痛みも強く感じられたにもかかわらず、最後まで耐えてくださいまして、ありがとうございます。
    次回まで是非ホームケアを頑張って頂いて、もっとキレイに痛み少なく仕上がりますよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    この度は嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また、ここなつ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen’sWax池袋店   安

• pipipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

初めてVIOブラジリアンワックスに伺いました。
    最初は痛みが心配でしたが
    ほとんど痛みはなく、楽しくお話ししながら施術してくださったので気がついたら終わっていました。

2.3日経っても赤みなどはなく、とても快適になりました。

pipipi様

担当の松田です!

ワックス後お肌の調子も良いみたいでとても安心致しました^ ^
    今回初脱毛ということでとてもお痛み強かったと思いますが、
    最後まで耐えて頂きありがとうございました(;_;)

次回最適な時期は、10月末~11月中旬になります!
    口コミのご投稿頂いたので11月15日までのご来店でもう一度初回料金でご案内が可能です!
    是非またQueen‘s Waxをご利用頂けると幸いです\(^o^)/

また、pipipi様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen′s Wax池袋店 松田

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

ご丁寧にありがとうございました!

cherry様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで、安心しました。
    今回ピンセット処理が多かったにもかかわらず、痛みに耐えてくださいまして、ありがとうございます。
    今度はしっかり毛を伸ばしていらっしゃると、もっとキレイに仕上がりますよ♪
    今後とも最高なサービスをご提供いたしますよう、日々精進してまいります!
    精一杯お手入れさせていただきます。
    また、6週間後にcherry様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    この度は、ご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝を申し上げます!
    Queen’sWax池袋店   安

• えびぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

※担当して下さった方失念してしまってごめんなさい;;

前回同様にVIOワックス脱毛をしていただきました。
    手際よく施術してもらったのと、楽しく会話して下さったので、あっという間に終わった印象です。

またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました~

えびぞ様

担当の松田です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います(*'▽')
    お痛みもあったと思いますが、楽しくお話して頂きありがとうございました!

次回ワックスする際は、10月中旬~末にかけてがベストな時期になります!
    またえびぞ様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました☆

Queen'sWax池袋 松田

• ゆきえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/11

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、とてもよかったです。
    とても丁寧でかつお話も面白くて、通い続けようと思います!

ゆきえ様
    施術やサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    今後とも精一杯お手入れいたしますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします!
    また、ゆきえ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen’sWax池袋店   安

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

スピーディーに仕上げて下さり、お話もおもしろかったので時間があっという間でした。ありがとうございました!

【今だけ!Summerキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ちゃみ様
    担当させて頂きました、安です^^
    施術やサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ちゃみ様と沢山面白いお話を聞かせて頂きまして、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    蒸れが気になる季節、お家での保湿ケアもぜひ頑張ってみてくださいね^^
    今後とも精一杯お手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、ちゃみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen’sWax池袋店   安

• ちゃぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/31

プールなどで水着になる予定があったので、利用させて頂きました。施術中に痛みや熱さなど細かく確認していただいて、お気遣いを感じました。お店の立地も良く、また利用したいと思いました。急な予約にも対応していただきありがとうございました。

ちゃぴ様

担当の松田です!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    かなり久しぶりのワックスという事でお痛み強かったと思いますが、
    最後まで耐えて頂きありがとうございました(>_<)
    プール楽しんできてくださいね^ ^☆

また、ちゃぴ様にお会いできる事楽しみにしております!

この度はご丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございました。

Queen'sWax池袋  松田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

細かく部位を分けながら施術いただいたおかげか、最小限の痛みですんだ気がします。ワックスを剥がした後に手で抑えていただけるのですが、欲を言えばもう少しだけ長く抑えてて貰えると嬉しいなぁ~と思いました。(痛みが和らぐので)

仕上がりとサービス自体は満足です!またお世話になります。

N様

先日はQueen'sWax池袋店のご利用誠にありがとうございました。
    お痛み弱い中、最後まで耐えて頂きありがとうございました。
    率直なご意見ありがとうございます!
    貴重なご意見として、今後の店舗運営に活かして参ります!

ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪♪
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 神谷

• とらきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

前回からしばらく期間が空いてしまったため、正直かなり覚悟をしていきましたが、とてもスピーディーに施術をしていただたので痛みをあまり感じませんでした!スタッフさんがとても気さくで、施術も気がまぎれるように沢山お話しして下さったので有り難かったです^_^またお願いします♪

とらきち様
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    今後とも痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    新陳代謝がとてもいいので、次回は是非、毛周期通りにいらしてくださいね♪
    お家でも保湿ケアを頑張ってみると、次回もっと痛みが軽減されますよ(^^)/
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます!
    また、とらきち様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen’sWax池袋店   安

クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー