4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-30-14  ライオンズマンション東池袋603
  • ◆池袋駅東口5分◆VIO脱毛/ブラジリアンワックス脱毛/光脱毛/W脱毛/男女OK
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:04:23.0

施術中も気さくにお話ししてくださり、リラックスできました!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

【今だけ!Summerキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 池袋本店【クイーンズワックス】からの返信コメント

ゆか様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です!
    今回初めてのワックス脱毛という事でしたが、その後お肌の調子はいいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたたら幸いです(*^^*)
    また、施術中リラックスして頂けたみたいでとっても安心致しました!

8/7~8/25が最適な周期になりますのでまた是非お越しくださいませ\(^o^)/

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またゆか様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 松田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:41.0

初めてのvio脱毛でしたが、すごく丁寧に接客・また施術してくださり緊張せず終えることができました!サロンの雰囲含め、スタッフの方も施術中たくさんお話ししてくださり、とても良かったです!施術中もそのあとも全く痛みを感じることなく過ごせています。またぜひお願いしたいと思っています!

ひな様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    初めてのブラジリアンワックス、リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心しました。
    施術やサロンの雰囲気など気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    しばらくツルツル快適なライフを楽しんで下さい♪

今後とも安心してご利用いただけますよう、日々精進して、精一杯お手入れさせていただきます!
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
    また、ひな様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:13.0

初めてのVIO施術でした...ドキドキハラハラしながら迷いながらお店に向かっていたら早めに着いてしまったにも関わらず気さくに出迎えてくださいました。施術担当のお姉様がとてもお綺麗でお話してることがとても説得力がありました...また次回もよろしくお願い致します!

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8800円)

ゆー様

先日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回初脱毛という事でお痛みなど心配されていましたが、
    思ったほど痛くないと仰って頂けていたのでとても安心致しました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います(//∇//)
    次回は最適な時期でご予約頂いておりますので、お痛み更に軽減するはずです!
    また、ゆー様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Queen'sWax池袋店 松田

• もうふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:28.0

とても明るく気さくな方で久々のワックス脱毛でしたが、あっという間に施術が終わりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

もうふ様

先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    施術やサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    久々ののブラジリアンワックス、緊張や不安の中、痛みに耐えてくださりありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    蒸れやすい季節なので、保湿ケアにより痛みの緩和にもなりますのでホームケアも是非、頑張ってみてください♪
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度はお忙しい中、時間を割いてご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、もうふ様のご来店心よりお待ちしております♪

Queen’s Wax池袋店   安

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:54:12.0

丁寧でスピーディな施術をありがとうございました!!
    感じが良くまた利用させていただきます!

ゆん様
    担当させて頂きました、安です^^
    施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^o^)丿

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    蒸れが気になる季節、お家での保湿ケアぜひ頑張ってみてください♪
    今後とも、痛みを最小限い抑え、精一杯お手入れさせていただきます。
    お忙しい中、時間を割いて大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、ゆん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Queen’sWax池袋店   安

• ポム5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:11:54.0

初めてのワックス脱毛ですが、痛みも想像よりは痛くなくてよかったです。
    粘膜の部分もツルツルになってよかったです。

【今だけ!Springキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ポム5様

担当の松田です!
    今回初めてのワックスという事でお痛み心配されていたと思いますが、
    ご想像より少なかったみたいでとても安心致しました(*´ω`*)
    次回は最適な時期でご予約頂いているのでお痛み更に軽減するはずです♪
    また、ポム5様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:04:43.0

別のお店でかなーり前にWAX脱毛をしたときに、毛嚢炎のようになってしまい、WAX脱毛から少し離れておりましたが、女の子の日の楽さを忘れられずに予約させていただきました。
    施術もすごく丁寧で、何より、色々教えていただいたり、お姉さんとお話しするのが楽しすぎて時間が経つのがあっという間でした!
    お話中はたくさん褒めてくれて、自己肯定感上がりまくりの1日になりました!
    保湿ジェルやスクラブも持っていなかったので、購入させていただきました。約1ヶ月ほど使ってみて、お肌が荒れることもないですし、前まであった痒みや乾燥も今はほとんど無いので快適に過ごせております!心なしかお肌のざらざら感も減りました。
    また、ツルツルにしてもらうのと、お姉さんとお話(こっちがメインかもしれません(笑))にうかがいます!よろしくお願いしますっ

【黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★3,900円(通常5,500円)

みず様
    施術を担当させて頂きました、安です^^

施術してから暫く経ちますが、私のお勧めでご購入頂いたケアセットも愛用してくださり、お肌の状態も安定しているようで、安心しました。

お忙しい中、時間を割いて、このような嬉しいご感想とご評価を頂けるなんて、大変恐縮ながら、心よりお喜び申し上げます!
    こちらこそ、みず様と沢山お話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪

みず様の脱毛ライフに少しでもお手伝いできればと、今後とも全力でサポートいたします!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

また、みず様にお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)♪

Queen’sWax池袋店    安

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:45:51.0

スピードも速いし、痛みもなくて、無理やりの案内も一切ないので、おすすめです。

【医療級!?光脱毛お試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

ケイちゃん様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^

施術やさーびにすのご満足いただけたこと、このようなお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮ながら、心よりお喜び申し上げます。

今後ともケイちゃん様が安心してご利用いただけますよう、お肌ケアを全力でサポートいたします!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします(^o^)丿

お忙しい中、口コミのご投稿にもお時間を割いていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    また、ケイちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店    安

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 12:35:46.0

はじめてなのに不安を感じさせないトークも良かったです。

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★(通常13,200円)

けん様
    担当させて頂きました、安です^^
    施術やサービスにご満足頂けたようで安心しました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入いただいた保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです。
    今後とも、安心してご利用頂けますよう、もっと良い店内の雰囲気などリラックスできる空間作りに、スタッフ皆で工夫してまいります。
    お忙しい中、お時間を割いて、貴重な意見とご感想を口コミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
    また、けん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Queen’s Wax池袋店   安

• 砂付近さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:36:41.0

プロですね。会話、施術テクニック、提案など安心してお願いできました。今後もお願いしたいと思う担当スタッフさんでした。

【Springキャンペーン】男性VIO・VデザインIOワックス脱毛(通常9,900円)

砂付近様
    担当させて頂きました、安です。

施術やサービスにご満足頂き、このような大変恐縮なお言葉まで頂けるなんて、心よりお喜び申し上げます!
    今回初めてのVIO脱毛ということでお痛みの心配や緊張があったと思いますが、嬉しいご感想が聞けて安心しました^^
    しばらくスッキリ快適な毎日を満喫してくださいね!
    今後とも安心してご利用頂けますよう、全力で脱毛ライフをサポートさせて頂きます!
    引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    また、砂付近様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Queen’s Wax池袋店   安

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:19:50.0

ワックス脱毛をお願いしました。
    アトピーがあるため、最初は大丈夫かなぁと思いましたが、スッタフの方が分かりやすく説明等していただけたので、安心して受けることが出来ました。
    また私のわがままで1時間のところを短縮していただきとても感謝しています。スピーディーに脱毛していただきお店のシステムなども丁寧に説明してくださりました。
    また伺いたいと思います。

あこ様
    担当させて頂きました、安です^^

施術やサービスにご満足頂けたようで安心しました。
    その後お肌の調子は大丈夫でしたか?
    私がオススメしたVioletのケアセットも愛用して気に入ってくださると嬉しいです(^o^)丿
    お忙しい中、時間を割いて嬉しいご感想を口コミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
    今後とも安心してご利用頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    また、あこ様にお会いできる日を楽しみにしています(^o^)丿

Queen’sWax池袋店  安

• orikinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:11:23.0

お世話になりました。
    店内は清潔感がありスタッフさんの対応も
    とても親切で好感度が上がりました。

初めてのワックス脱毛?だったので少し緊張
    してしまいましたが、大丈夫ですよ、すぐ終わりますから
    と声をかけてくださり安心できました。

仕上がりもとても満足です。
    また機会があれば伺います。

orikin様
    担当させて頂きました、安です^^
    施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、orikin様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:40:02.0

先日お世話になりました!
    担当してくださった方が色々話してくれてたおかげで緊張することなく、あっという間に終わった感じでよかったです。
    ありがとうございました☆

きくちゃん様

担当させて頂きました、安です。
    初めてのワックス、緊張や不安の中、お痛みに耐えて下さってありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入されたVioletのソープと保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*)
    毎日の保湿ケアで次のワックス脱毛の際に痛みが緩和されますので、ホームケア頑張ってみてくださいね♪

ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度はお忙しい中ご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、きくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen’sWax池袋店  安

• めいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:14:51.0

手早く丁寧に仕上げて下さり満足です。。

めいや様

いつもQueen'Waxをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です。
    先日は久々の脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです(#^^#)
    またサッパリしたくなった時はいつでもお越しくださいませ♪
    めいや様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• じゅんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:01:23.0

急遽予約して、初来店しました。お店の場所も、地図通りにいけば、わかりやすいです。お店の雰囲気は、高級感もあり、とても、落ち着いていて素敵です。
    細かく丁寧な説明をうけて、満足な仕上がりです。
    次はVIOの他に、興味のあるフェイシャルのほうも頼んでみたいです。また伺わせていただきます。

じゅんたん様

担当の松田です!
    今回久しぶりのワックス脱毛という事でしたがお肌の様子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    フェイス脱毛は、顔周りや口周り鼻角栓などがございます!産毛や角質もしっかり取ることができるので仕上がりはツルツルでお肌がワントーン明るくなります♪お化粧ノリも良くなりますよ~(*'ω'*)是非お試しくださいませ!
    そして次回最適な時期でご予約頂いておりますので、お痛み軽減するはずで!
    また、スタッフ一同じゅんたん様にお会い出来る事楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!\(^o^)/

Queen'sWax池袋店 松田

• さちぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:13:01.0

初めてワックス脱毛しました。
    スタッフさんが話しかけてくださったり、クッションやブランケットを貸してくださって、痛みはありましたが気が紛れました。
    1日経過し、特に腫れや痛みなどもなく、よかったです!
    今後も利用していきます!

さちぴょん様

先日はQueen'sWax池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当の蔭平です!

今回初脱毛ということでお痛みも強かったと思いますが、
    最後まで耐えて頂きありがとうござました(*'ω'*)
    仕上がりもご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    腫れや痛みなどもないということで安心しました。

また、さちぴょん様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!
    この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋 蔭平

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:34:54.0

先日はじめてお伺いしました!
    VIOのブラジリアンワックスをお願いしました
    今までも他のサロンでしていたのですが、
    どこのサロンでも施術後は肌に赤みがでてしまうタイプで、しっかりケアをしないと病院に行かないといけないレベルでした
    ですが、こちらのサロンではカウンセリングから施術中も細やかに気配りをしていただき、肌にも気を使ってくださいました!
    わたしは痛みに強いですが、こちらのサロンのWaxの種類も優しい種類だったのか、剥がす時の痛みもほとんど感じませんでした!
    施術後はパックをしていただき、しっかりケアをして頂けたので、いつもだったら3日間は肌のヒリヒリで痒みに苦しみますが、まったく赤みもなく、かゆみもなくで快適に過ごせております!!

家からは少し遠いのですが、それでもお願いしたいと思える安心のできるサロンです!

りさ様

担当の松田です!
    まず、この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも痒みや赤みが続いてしまうとの事でしたが、今回は快適にお過ごし頂けているとの事でとても安心致しました(´ω`)
    次回の脱毛までストレスなく快適にお過ごし頂けましたら幸いです☆
    そして次回のご予約もありがとうございます!口コミのご投稿頂きましたので、もう一度初回料金でのご案内が可能です!
    また、りさ様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しくご丁寧なご投稿ありがとうございました^ ^

Queen'sWax池袋店 松田

• たまやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:49:07.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、とても穏やかな口調と丁寧な接客で安心できました。
    また、施術も細かいところまで丁寧にピンセットで抜いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

たまやん様

担当の蔭平です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛とのことでご緊張されていたと思いますが
    安心して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。

また、たまやん様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 蔭平

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:10:32.0

先日はお世話になりました!
    久しぶりのワックスで少し緊張していましたが、担当の方が話してくれたおかげであっという間でした!

かなこ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    担当の蔭平です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのワックス脱毛だったとのことでしたのでご緊張されてたかと思いますが、少しでも和らいでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

沢山お話してくださりとても楽しかったです。
    今後もご予定や気分に合わせて選んで頂けたらと思います☆

この度は嬉しい口コミとご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Queen’sWax池袋店 蔭平

• メタモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:26:54.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスできる環境でした。
    接客もとても丁寧でまた楽しく居心地良かったです!
    もちろん、施術も大満足!ありがとうございました!

メタモン様

担当の松田です!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    私自身もお話し楽しくお時間あっという間に感じました(*´-`)
    そして、次回のご予約もありがとうございます!
    また、メタモン様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Queen'sWax池袋店 松田

• おがもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:00:48.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張していましたが、担当いただいた方が緊張をくみとり親切に説明してくれ、その間にテキパキと作業されてあっとゆう間に施術完了しました。
    適宜ワックスの温度が熱くないかや、はがしますよ~と声をかけてくださり配慮を感じました。
    施術後に次回の予約やアフターケア、お得情報を丁寧に説明いただき安心感がありました、ありがとうございます。
    施術スペースはベット横が壁なのもあり多少、足をひらきずらさを感じました。
    メニューにあるように、男性の方も施術を受付されているとのことでしたが、当日予約がかぶらず人と会わずに完了できてよかったです。

【今だけ!Winterキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

おがも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりや接客にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*'ω'*)

施術中、足を開く際に体制お辛かったようで大変申し訳ございません。
    壁とベットの距離を少し空けさせて頂きましたので、次回も体制お辛い場合はお声掛けください(>_<)

そして次回、最適な時期でご予約頂いているのでお痛みも更に軽減するはずです!
    更には、ご自宅でホームケアをしていただくことでもお痛み軽減に繋がりますよ☆

また、おがも様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店

• はしもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:56:23.0

担当していただいたスタッフのかたも明るく手際よく脱毛していただけて良かったです。
    少し時間のかかる脱毛メニューだったのですが、日本酒の話などいろいろ話をしていただいて痛さも感じずいつの間にか終わりました。
    ワックス脱毛には不適当な短い毛の部分もあったのですが、一所懸命にきれいに脱毛していただけて良かったです。

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+脚all★人気No.1 (通常21,000円)

はしも様
    担当させて頂きました、安です(*^-^*)
    施術にご満足いただいたこと、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、はしも様とお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)♪
    今後とも、痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れさせていただきます!
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます。
    また、はしも様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

• ユユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:07:33.0

初めてでしたが、スタッフさんもとても雰囲気が良い方で安心して楽しく施術を受ける事ができました!
    色々と教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユユ様
    担当させて頂きました、安です^^
    ご紹介させて頂いた保湿ゲルはお試しなされましたか?
    気に入って下さると嬉しいです(#^^#)
    ユユ様と沢山お話ができて私もとても楽しい施術タイムとなりました♪
    今後ともユユ様が安心してご利用いただけますよう、お肌ケアを全力でサポートいたします!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    また、4月ユユ様にお会い出来る事楽しみにしています♪
    Queen’sWax池袋店  安

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:50:46.0

リラックスして受けられました。
    綺麗な状態を保ちたいので頑張って通おうと思います!ありがとうございました。

すー様

先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、安です^^
    施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

お買い上げいただいた保湿ゲルの使い心地いかがですか?
    気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*)
    乾燥が気になる季節、ホームケア頑張ってみてください♪

この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、すー様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Queen’sWax池袋店   安

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:56.0

他店でワックス脱毛の経験はありましたが、痛みが少なくてよかったです。仕上がりも満足ですし、料金や毛の状態の説明も丁寧で安心できました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

のんちゃん様
    担当させて頂きました、安です。
    施術や仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います^^
    今後ともお客様が安心してご利用いただけますよう、施術やサービス面など、日々精進してまいります。
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、ここより感謝申し上げます。
    また、のんちゃん様にお会い出来る事、楽しみにしております♪
    Queen’sWax池袋店   安

• Nanase.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:49:51.0

お話ししながら時間内におさめてくださってありがとうございました!

Nanase.O様
    先日はお忙しい中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    施術やサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、Nanase.O様とお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節、お家での保湿ケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪
    今後とも精一杯お手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、4月2日の10時池袋店でお待ちしております♪
    Queen’sWax池袋店   安

• りんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 02:38:24.0

初めてのVIOブラジリアンワックスでしたが、痛みもそれほど(ほどほど)で、すっきりしました。
    施術からしばらく経ちますが、仰られていた通りふわ~っと生えてきてます。1週間から10日はツルツルでした。

施術中もプロのお仕事であっという間でしたし、緊張させずに楽しいお話をしてくださって、また行きたいと思えるサロンでした。

りんたん様
    施術やサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、りんたん様とお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも精一杯お手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    また、りんたん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Queen’sWax池袋店   安

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:57:03.0

先日は有り難うございました。
    丁寧な施術でした。
    効果はまだ分からないですが、次回の予約もさせてもらったので、暫く続けてみたいと思います。有り難うございました。

【光脱毛・保湿&トーンアップ】 VIO脱毛+ブライトニングパック☆

なおちゃん様
    先日は数あるサロンの中当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当の池田です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの脱毛だったかと思いますので、また続けていくことで効果をより実感していただければと思います。
    また気になることがあればお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿とご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    また次回なおちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
    Queen’sWax池袋店 池田

• ミリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:02:55.0

この度はダブル脱毛をやっていただきました。
    入口は施錠が掛かっているため、着いたらお電話でお問い合わせする形式でした。教えていただいた暗証番号で来館、すぐお手洗いで手を洗ってもらうのがとても印象的でした。しっかり感染症対策をされているんだなと思いました。タブレットで問診票を入力して個室に案内していただき、施術していただきました。
    何回か脱毛の経験がありますが、今までのお店の中で痛みは一番少なかったと思います。皮膚の色に合わせてVIOで違うレベルで当ててくれるのが不思議でした。、痛みは全然感じられなかったです。ゼロに近いくらいでした。笑
    ワックス脱毛はVIOと広いVの部分で種類が違うのも今まで通ってみたところと違う点でした。ワックスで綺麗に取れなかったところは部分的にピンセットでとっていただきましたが、こまめにワックスの温度や痛みの確認などでお声かけ下さるので、痛みに敏感な方でも心配なく利用できるかなと思いました。
    案内してもらった個室にメッセージが書いてあったのも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく☆次世代ブラジリアンワックス

ミリン様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿していただきありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    一番お痛み少なかったという事で安心致しました!
    仕上がりにもご満足頂いているようでとても嬉しく思います(*'ω'*)
    当サロンでは、脱毛の際に火傷のリスクを無くすためお肌のお色に合わせて出力を変えております!
    次回は最適な時期でご予約頂いているので、お痛み更に軽減するはずです☆
    また、ミリン様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております!

Queen’sWax池袋店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:50:59.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張してたんですが、担当してくださった方の雰囲気もありとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    痛かったは痛かったんですが笑、思ってたよりかは痛くなく、仕上がりにもびっくり!きれい!!
    とても満足すぎて行って良かったって思いました!

まい様
    施術や仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入されたVioletの保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです♪
    毎日の保湿ケアで次のワックス脱毛の際に痛みの緩和が大幅に減少しますので、次回までしっかりホームケア頑張ってみてくださいね^^

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、まい様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー