3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロンFuran

エステティックサロンフラン

• 大阪府池田市満寿美町5-6ハイツハタノ1-A
  • 阪急池田駅徒歩5分
  • ちなみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:37.0

鼻のつぶつぶが綺麗になり
    小顔矯正でフェイスラインがすっきりし大満足です。

【毛穴洗浄&美白美肌コース】毛穴の開きぶつぶつ黒ずみ改善+イオン導入90分

ちなみん様

この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただき大変嬉しいです^ ^

都倉

• kakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:10:42.0

ブライダルで直前に仕上げていただきました
    マッサージが極上でした!
    肩周りがすっきりしてとても軽くなりました!

【挙式直前1回完結】シェービング+フェイシャル+美肌イオン・パック

kaki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき光栄です!
    確実に結果を出すことにこだわって施術しておりますので、また気になる部位などございましたら、いつでもお越しください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:58.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    2人がかりで施術してくださるのでスムーズだし、
    施術後はかなりスッキリしました!
    毛穴洗浄もオススメされてやってみましたが、
    小鼻の横がツルツルになったのでやって良かったです!
    親切にしてくださりありがとうございました!

エステティックサロンFuranからの返信コメント

数あるサロンの中から「エステティックサロン Furan」をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります
    確実に結果を出すことにこだわっておりますので、実感していただけて嬉しい限りです!
    これからも気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。

都倉

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:19.0

マッサージ気持ちよかったです!

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます。

大切なイベントの日を迎えられるようお手伝いができましたこと、また効果も感じていられるようで大変嬉しく思います!
    気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでいつでもご相談くださいませ^ ^

都倉

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:21:59.0

ゴリゴリしていただいてスッキリしました。

【小顔矯正】リンパ小顔フェイシャル

みー様
    都倉

• なべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 14:26:54.0

毛穴洗浄、導入、デコルテマッサージ、背中マッサージでお世話になりました。
    そして、今日は機械でのヘッドマッサージも!
    とてもとても気持ちよく身体、頭がスッキリ整いました。
    またよろしくお願いいたします!

【毛穴洗浄】毛穴黒ずみぶつぶつ毛穴改善コース

なべちゃん様
    ご満足いただけたようで何よりでございます
    定期的にお通いいただく事で、セルフケアのみではカバーできにくい部分のフォローもできますのでこれからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

都倉

• けつでかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:55.0

初めてのエステでしたが、お乳が育ちそうです!
    通うのが楽しみです!
    スタッフさんもとても感じが良くて、素敵なサロンです!

【バストUP】育乳バストUPマッサージでキレイなバストへ!90分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

いつも「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます。
    バストアップご満足いただけて大変嬉しいです
    これからも目指すボディに近づくよう、一緒に頑張りましょうね!
    気になることがあればまたいつでもご相談ください^^

都倉

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:58.0

毎月ごっそり毛穴洗浄していただけるのですっきりします。同時にフェイシャルケアもして肌治安を保てているので感謝です。

【毛穴洗浄】毛穴黒ずみぶつぶつ毛穴改善コース

エステティックサロンFuranからの返信コメント

施術にご満足いただき光栄です。
    これからもご満足いただける施術とサービスを提供できますよう邁進してまいります。

都倉

• みのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:43:55.0

いつもケアしていただき、ありがとうございます。
    終わったあとは体がスッキリします!

【ラジオ波40分】冷え性改善・足・お腹・二の腕などの気になる部分改善

エステティックサロンFuranからの返信コメント

当店の施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

都倉

• 蛍雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:47:30.0

とても優しくて、初めてなので不安したが、丁寧に説明してもらいまして安心しました。とてもよかった。

【全身脱毛】産毛・白髪に効果◎全身ツルツルボディーになりたい方へ

エステティックサロンFuranからの返信コメント

当店の脱毛は最新の機械で高い効果でとてもご好評頂いております。
    お口コミありがとうございました。

三木

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:41:59.0

フェイスはだんだんと肌が明るくなったと言われるようになりました。
    ボディエステも身体が軽くなり引き締まった感じがします。ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

【挙式直前1回完結】シェービング+お顔シェービング+美白パック

エステティックサロンFuranからの返信コメント

いつも「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます^ ^
    当店のサービス、価格にご満足いただき、嬉しい限りです。
    確実に結果を出すことにこだわっておりますので、引き続き綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

都倉

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:12:24.0

長いこと通わせて頂いてます。
    ここのおかげで身体がいつも楽になり、バストもだいぶふっくらしてカップもupしました!
    これからもお世話になります!

【バスト】更にボリュームUP!!2カップバストUPマッサージ120分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

いつもご来店ご来店ありがとうございます。
    目指すボディに近づくよう、一緒に頑張りましょうね!
    気になることがあればまたいつでもご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております。

都倉

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:04:50.0

脱毛はすぐ終わるので子連れでも気軽に通えます。

エステティックサロンFuranからの返信コメント

可愛いお子様にもお会いできて、いつも癒されます♪
    今後もご一緒にご来店お待ちしております。

都倉

• あずにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:22:47.0

挙式直前でしたが満足のいく結果です。
    一回で変わるのかなと思いましたが、体の写真を撮ってもらい終わってから見比べましたが姿勢が良くなり体も楽になりました。肩幅が凄く変わって細くみえました!
    顔のマッサージも凄く気持ちよくてスッキリしました。
    スタッフさんの対応もよく安心して施術を任せることができました。技術のクオリティが素晴らしいです。

【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕マッサ-ジ+フェイシャル+シェービング

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき光栄です!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:50:04.0

写真前日の2回目の施術でした。施術が始まってすぐに首に内出血ができ、冷やしていただきながらマッサージをしてもらいました。
    内出血は、うつ伏せになり、腕を上げて二の腕や肩あたりのマッサージをしていただいていた際に、指が首に食い込みできたものです。
    マッサージをして頂いた場所が内出血した訳ではないので、施術自体は問題ないと思います。
    ただ、今回はケガをした部分が気になるのか、何度も首を確認しながら、湿布を貼ったり保冷剤をあてたりしており、マッサージが何度も中断されていたので、効果のある施術がきちんと行われているのか不安はありました。
    前にも赤くなった方が居ましたが、翌日には消えたそうですとは言われたものの、当日になっても内出血はきえず、そのまま写真撮りました。もう着ることのない憧れのウエディングドレスの写真を、こんなにも悲しい気持ちで撮ることになるとは思っていませんでした。口コミを見て選んだサロンですが、あてにならないと感じました。不注意で出来た傷ですが、謝って頂いただけで、その後のフォローは何もなく高い勉強代になりました。

【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕ほっそりマッサ-ジ+上半身のシェービング

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただけましたのに辛いお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に対策を考えスタッフ一同、技術と接客を見直しご満足いただけるよう、努めさせていただきます。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:05:41.0

エステは初めてでしたが、楽しく過ごせました。きれいにシェービングしていただけたので良かったです。ありがとうございました。

エステティックサロンFuranからの返信コメント

効果を実感いただき大変嬉しいです!
    確実に結果を出すことにこだわっておりますので、これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです^ ^
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。

都倉

• まにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:13:51.0

1回ではあまり効果はないかなぁと思っていましたが、施術後鏡を見ると顔がとてもすっきりしていました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので、効果を実感しやすかったです。
    お話も楽しくしてくださり、途中眠くなってくると静かにリラックスして施術を受けられました。

まに様
    この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます!
    高評価をいただき大変励みになります。
    確実に結果を出すことにこだわって施術させていただいておりますので、
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ^ ^

三木

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:31:58.0

結婚式のためにエステに初めて行きましたが、すごくリラックスしながら施術してもらいました。
    結婚がすごく楽しみです。ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き大変励みになります

都倉

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:52:04.0

私にあった施術をして頂き、満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

エステティックサロンFuranからの返信コメント

高評価をいただき大変嬉しく思います!
    これからもお身体をしっかり癒し、結果も出せるサロンとして邁進してまいります。
    お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね^^

三木

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:00.0

とても丁寧で親切なサロンでした!ありがとうございました!

【フェイシャル】無料カウンセリング 0円

都倉

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:42:27.0

楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございました。

高評価をいただき大変励みになります。
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。

三木

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:14:42.0

日頃の疲れが癒やされました。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】無料カウンセリング 0円

エステティックサロンFuranからの返信コメント

高評価をいただき大変嬉しく思います
    お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!

都倉

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:21:16.0

ハーブピーリングのご説明を詳しくしていただいたり、
    施術もご丁寧にしていただきました。
    終わってから肌を確認すると、トーンアップもしていて嬉しかったです。

【ハーブピーリング】ニキビケア・シミ・毛穴・くすみが気になる方に 90分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

確実に結果を出すことにこだわっておりますので、これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです(^ ^)
    お悩みを解消できた事、大変嬉しく思います!
    また何かお悩みなどありましたら、いつでもお待ちしております!
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

三木

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:56:28.0

とても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    肌の悩みも一緒になって考えてくださり、とても嬉しかったです。
    これから少しずつでも改善していけたらなと思います!!

【毛穴改善】毛穴の黒ずみさよなら!毛穴洗浄コース 90分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます!
    お客様との距離を大切にし丁寧なカウンセリング、確実に結果を出すことにこだわっていますので、安心してお任せいただけたらと思います(^ ^)
    また、お肌やお身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
    お忙しい中、評価のご投稿ありがとうございました。

三木

• はまちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:04:09.0

説明も詳しくして頂いて安心でした。
    ヘッドマッサージが短時間なのにしっかりとしてもらえたので、かなりすっきりしました。

【美肌フォト+美白イオン導入】くすみ・たるみ・シミ・毛穴開き改善90分

効果を実感いただき大変嬉しいです^ ^

都倉

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:57:17.0

すごく効果がでるのでお勧めします!

エステティックサロンFuranからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    バストの結果が出てきて本当に嬉しいです!
    後半も頑張っていきましょう
    次回のご来店もお待ちしております。

都倉

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:03:11.0

毛穴洗浄とハーブピーリングの施術をして頂きました。
    毛穴の開きが気になって伺ったのですが、施術後は黒ずみの軽減と毛穴の締まりを実感出来ました!
    肌質改善の為、定期的に通わせて頂こうと思っています(^^)

エステティックサロンFuranからの返信コメント

この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます^ ^
    効果を実感いただき大変嬉しいです
    気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

三木

• よえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:42:43.0

ブライダルプランがとてもよかったので、挙式後も引き続きお世話になってます。施術後には顔まわりがすっきりし、むくみもしっかり取れます。自分では出来ない、骨格の引き締めが大変気に入っております。また肌のメンテナンスも同時に行なって頂けるので嬉しいのはもちろんなのですが、他のエステサロンとは違い料金もお手頃で、無理なく通い続けることができます^^スタッフさんもみなさん丁寧で色んな相談やおすすめをしてくださり、無理な押し売りや勧誘などもなく、とても通いやすいです。お手頃なのに技術もしっかりあり、今後も通っていく中で効果を得られることを楽しみにしております♪

【小顔矯正】リンパ小顔フェイシャル

よえ様
    当店のサービス、価格にご満足いただき、嬉しい限りです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

都倉

• なったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:54.0

丁寧に説明、施術してくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。また色んなメニューを試しながらお世話になりたいと思います。

エステティックサロンFuranからの返信コメント

高評価に嬉しい口コミありがとうございます
    長年のお悩みを解消できた事、大変嬉しく思います!
    また何かお悩みなどありましたら、いつでもお待ちしております。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

三木

• みのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:15:03.0

いつもケアしていただきありがとうございます。
    これからも体のケアを頑張りたいと思います!

【ラジオ波マッサージ】冷え・足・お腹・二の腕気になる部分を改善40分

エステティックサロンFuranからの返信コメント

いつも「エステティックサロン Furan」にご来店いただきありがとうございました。
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ヘッドマッサージは癒し効果も高く、お顔の変化も感じていただけて嬉しい限りです♪
    これからも喜んでいただけるよう邁進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

都倉

エステティックサロンフラン(Furan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー