ブライダルエステでお願いしました!一回でスッキリしました!
【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕ほっそりマッサ-ジ+上半身のシェービング
この度は「エステティックサロン Furan」をお選びいただきありがとうございます。
大切なイベントの日をご満足いただける形で迎えられるようお手伝いができました事大変嬉しく思います。スタイル維持などまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
三木
結婚式の前撮りのためにお伺いさせていただきました。1回の施術でかなり効果が出て嬉しかったです。
【挙式直前1回完結】シェービング+フェイシャル+美肌イオン・パック
この度はご結婚おめでとうございます。
お式までしっかりと結果を出せるよう、丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せいただければと思います^^
またブライダル以外で、お体のお疲れや、歪みなど気になる事がございましたらご連絡頂ければ幸いです。
三木
説明も施術もとても丁寧で有意義な時間が過ごせました!またぜひ、お願いしたいです!
【毛穴改善】毛穴の黒ずみさよなら!毛穴洗浄コース 90分
高評価・嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、実感していただけて嬉しい限りです!
これからも気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ^^
都倉
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
【毛穴洗浄&美白美肌コース】毛穴の開きぶつぶつ黒ずみ改善+イオン導入90分
いつも「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます。
今後も美と健康のためにお手伝いできることを大切にし、しっかりとサポートさせていただきます
何かご不明点やお悩みがございましたら、いつでもどうぞお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
都倉
小顔フェイシャル、ヘッドマッサージ、毛穴洗浄をしていただきました。
とても気持ちよく、すっきりしました!
お話も楽しくて心身ともにリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。
これからも通わせていただきたいと思います。
【小顔矯正】リンパ小顔フェイシャル+ヘッド矯正マッサージ 90分
この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思います
これからもお身体をしっかり癒し、結果も出せるサロンとして邁進してまいります。
お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね
三木
結婚式に向けてエステをしていただきました!
始める前から比べると体のラインもでてきました!
毎回目に見えてかわるのでとても嬉しいです!通うのがとても楽しみでした!
本当にありがとうございました!
この度はご結婚おめでとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
13年ブライダルエステに関わらせて頂いおりますので、お客様に満足して頂く為に、確実に結果を出すことにこだわって施術しております。
いつでもお待ちしております
都倉
お肌の毛穴の悩みをずっと抱えていて、こちらに通わせて頂いて約1年が経ちましたが、1年前と比べるとかなりお肌の調子や潤いがすごく良くなりました。サロンの雰囲気もすごく良く、これからも綺麗になるのが楽しみです!
みみみ様
通っていただいてから本当にお肌が綺麗かなられて凄く嬉しいです^ ^
次のステップもとても楽しみです。
更にお悩みを改善出来ますよう、今後もお肌のサポートしっかりさせていただきたいと思います。
都倉
結婚式前に伺わせていただきました。
施術が凄く丁寧で受けた後スッキリしました。
とても良かったです!
【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕マッサ-ジ+フェイシャル+シェービング
きっしー様
当店でのエステをお気に召していただけているようでとても嬉しいです
これからも気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。
三木
いつもありがとうございました。
毎回目に見えて顔や身体が変わっているので、すごいなと思います!
お値段も相談してみたら、いろいろ提案してもらえるので助かります。
効果を実感いただき大変嬉しいです^ ^
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ!
都倉
シェービングがメインでと思っていたのですが、せっかくならと思い、骨格矯正のメニューも鼻の毛穴洗浄も追加していただきました。
ビフォーアフターの写真で比較させていただき、変わったのを見れて実感できました。
ななちゃん様
当店の施術にご満足いただき光栄です!
確実に結果を出すことにこだわって施術しておりますので、また気になる部位などございましたら、いつでもお越しください。
都倉
温かい雰囲気で、初めての私でしたが安心できました。
マッサージ、気持ち良かったです
有難うございます
【美肌フォト+美白イオン導入】くすみ・たるみ・シミ・毛穴開き改善90分
この度は数あるサロンの中から「エステティックサロン Furan」をお選びいただきありがとうございます。
施術にご満足いただき大変光栄です。
、定期メインテナンスとして今後もご利用いただけますと幸いです。
三木
鼻のつぶつぶが綺麗になり
小顔矯正でフェイスラインがすっきりし大満足です。
ちなみん様
効果を実感いただき大変嬉しいです^ ^
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ!
都倉
ブライダルで直前に仕上げていただきました
マッサージが極上でした!
肩周りがすっきりしてとても軽くなりました!
kaki様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ブライダルエステでお世話になりました。
2人がかりで施術してくださるのでスムーズだし、
施術後はかなりスッキリしました!
毛穴洗浄もオススメされてやってみましたが、
小鼻の横がツルツルになったのでやって良かったです!
親切にしてくださりありがとうございました!
嬉しい口コミを頂き大変励みになります
都倉
マッサージ気持ちよかったです!
この度はご結婚おめでとうございます。
大切なイベントの日を迎えられるようお手伝いができましたこと、また効果も感じていられるようで大変嬉しく思います!
気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでいつでもご相談くださいませ^ ^
都倉
ゴリゴリしていただいてスッキリしました。
みー様
また、お肌やお身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ
都倉
毛穴洗浄、導入、デコルテマッサージ、背中マッサージでお世話になりました。
そして、今日は機械でのヘッドマッサージも!
とてもとても気持ちよく身体、頭がスッキリ整いました。
またよろしくお願いいたします!
なべちゃん様
ご満足いただけたようで何よりでございます
定期的にお通いいただく事で、セルフケアのみではカバーできにくい部分のフォローもできますのでこれからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
都倉
初めてのエステでしたが、お乳が育ちそうです!
通うのが楽しみです!
スタッフさんもとても感じが良くて、素敵なサロンです!
【バストUP】育乳バストUPマッサージでキレイなバストへ!90分
バストアップご満足いただけて大変嬉しいです
これからも目指すボディに近づくよう、一緒に頑張りましょうね!
気になることがあればまたいつでもご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
都倉
毎月ごっそり毛穴洗浄していただけるのですっきりします。同時にフェイシャルケアもして肌治安を保てているので感謝です。
施術にご満足いただき光栄です。
これからもご満足いただける施術とサービスを提供できますよう邁進してまいります。
都倉
いつもケアしていただき、ありがとうございます。
終わったあとは体がスッキリします!
【ラジオ波40分】冷え性改善・足・お腹・二の腕などの気になる部分改善
当店の施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
都倉
とても優しくて、初めてなので不安したが、丁寧に説明してもらいまして安心しました。とてもよかった。
【全身脱毛】産毛・白髪に効果◎全身ツルツルボディーになりたい方へ
当店の脱毛は最新の機械で高い効果でとてもご好評頂いております。
お口コミありがとうございました。
三木
フェイスはだんだんと肌が明るくなったと言われるようになりました。
ボディエステも身体が軽くなり引き締まった感じがします。ありがとうございました!
また次もよろしくお願いします。
【挙式直前1回完結】シェービング+お顔シェービング+美白パック
いつも「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます^ ^
当店のサービス、価格にご満足いただき、嬉しい限りです。
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、引き続き綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
都倉
長いこと通わせて頂いてます。
ここのおかげで身体がいつも楽になり、バストもだいぶふっくらしてカップもupしました!
これからもお世話になります!
【バスト】更にボリュームUP!!2カップバストUPマッサージ120分
いつもご来店ご来店ありがとうございます。
目指すボディに近づくよう、一緒に頑張りましょうね!
気になることがあればまたいつでもご相談ください
次回のご来店もお待ちしております。
都倉
脱毛はすぐ終わるので子連れでも気軽に通えます。
可愛いお子様にもお会いできて、いつも癒されます♪
今後もご一緒にご来店お待ちしております。
都倉
挙式直前でしたが満足のいく結果です。
一回で変わるのかなと思いましたが、体の写真を撮ってもらい終わってから見比べましたが姿勢が良くなり体も楽になりました。肩幅が凄く変わって細くみえました!
顔のマッサージも凄く気持ちよくてスッキリしました。
スタッフさんの対応もよく安心して施術を任せることができました。技術のクオリティが素晴らしいです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
写真前日の2回目の施術でした。施術が始まってすぐに首に内出血ができ、冷やしていただきながらマッサージをしてもらいました。
内出血は、うつ伏せになり、腕を上げて二の腕や肩あたりのマッサージをしていただいていた際に、指が首に食い込みできたものです。
マッサージをして頂いた場所が内出血した訳ではないので、施術自体は問題ないと思います。
ただ、今回はケガをした部分が気になるのか、何度も首を確認しながら、湿布を貼ったり保冷剤をあてたりしており、マッサージが何度も中断されていたので、効果のある施術がきちんと行われているのか不安はありました。
前にも赤くなった方が居ましたが、翌日には消えたそうですとは言われたものの、当日になっても内出血はきえず、そのまま写真撮りました。もう着ることのない憧れのウエディングドレスの写真を、こんなにも悲しい気持ちで撮ることになるとは思っていませんでした。口コミを見て選んだサロンですが、あてにならないと感じました。不注意で出来た傷ですが、謝って頂いただけで、その後のフォローは何もなく高い勉強代になりました。
この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただけましたのに辛いお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご意見を元に対策を考えスタッフ一同、技術と接客を見直しご満足いただけるよう、努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
エステは初めてでしたが、楽しく過ごせました。きれいにシェービングしていただけたので良かったです。ありがとうございました。
効果を実感いただき大変嬉しいです!
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです^ ^
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。
都倉
1回ではあまり効果はないかなぁと思っていましたが、施術後鏡を見ると顔がとてもすっきりしていました。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので、効果を実感しやすかったです。
お話も楽しくしてくださり、途中眠くなってくると静かにリラックスして施術を受けられました。
まに様
この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます!
高評価をいただき大変励みになります。
確実に結果を出すことにこだわって施術させていただいておりますので、
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ^ ^
三木
結婚式のためにエステに初めて行きましたが、すごくリラックスしながら施術してもらいました。
結婚がすごく楽しみです。ありがとうございました。
嬉しい口コミを頂き大変励みになります
都倉
私にあった施術をして頂き、満足しています。
また機会があれば利用したいです。
高評価をいただき大変嬉しく思います!
お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね^^
三木
エステティックサロンフラン(Furan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー