とても丁寧で親切なサロンでした!ありがとうございました!
高評価をいただき大変励みになります。
都倉
楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございました。
【挙式直前1回完結】シェービング+お顔シェービング+美白パック
この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき大変励みになります。
確実に結果を出すことにこだわって施術させていただいておりますので、
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ。
三木
日頃の疲れが癒やされました。ありがとうございました。
高評価をいただき大変嬉しく思います
これからもお身体をしっかり癒し、結果も出せるサロンとして邁進してまいります。
お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね!
都倉
ハーブピーリングのご説明を詳しくしていただいたり、
施術もご丁寧にしていただきました。
終わってから肌を確認すると、トーンアップもしていて嬉しかったです。
【ハーブピーリング】ニキビケア・シミ・毛穴・くすみが気になる方に 90分
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです(^ ^)
お悩みを解消できた事、大変嬉しく思います!
また何かお悩みなどありましたら、いつでもお待ちしております!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
三木
とても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
肌の悩みも一緒になって考えてくださり、とても嬉しかったです。
これから少しずつでも改善していけたらなと思います!!
【毛穴改善】毛穴の黒ずみさよなら!毛穴洗浄コース 90分
この度「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます!
お客様との距離を大切にし丁寧なカウンセリング、確実に結果を出すことにこだわっていますので、安心してお任せいただけたらと思います(^ ^)
また、お肌やお身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
お忙しい中、評価のご投稿ありがとうございました。
三木
説明も詳しくして頂いて安心でした。
ヘッドマッサージが短時間なのにしっかりとしてもらえたので、かなりすっきりしました。
【美肌フォト+美白イオン導入】くすみ・たるみ・シミ・毛穴開き改善90分
効果を実感いただき大変嬉しいです^ ^
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ!
都倉
すごく効果がでるのでお勧めします!
【バスト】更にボリュームUP!!2カップバストUPマッサージ120分
いつもご来店ありがとうございます^ ^
バストの結果が出てきて本当に嬉しいです!
後半も頑張っていきましょう
次回のご来店もお待ちしております。
都倉
毛穴洗浄とハーブピーリングの施術をして頂きました。
毛穴の開きが気になって伺ったのですが、施術後は黒ずみの軽減と毛穴の締まりを実感出来ました!
肌質改善の為、定期的に通わせて頂こうと思っています(^^)
この度は「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます^ ^
効果を実感いただき大変嬉しいです
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております。
三木
ブライダルプランがとてもよかったので、挙式後も引き続きお世話になってます。施術後には顔まわりがすっきりし、むくみもしっかり取れます。自分では出来ない、骨格の引き締めが大変気に入っております。また肌のメンテナンスも同時に行なって頂けるので嬉しいのはもちろんなのですが、他のエステサロンとは違い料金もお手頃で、無理なく通い続けることができます^^スタッフさんもみなさん丁寧で色んな相談やおすすめをしてくださり、無理な押し売りや勧誘などもなく、とても通いやすいです。お手頃なのに技術もしっかりあり、今後も通っていく中で効果を得られることを楽しみにしております♪
よえ様
いつも「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます^ ^
当店のサービス、価格にご満足いただき、嬉しい限りです。
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、引き続き綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
都倉
丁寧に説明、施術してくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。また色んなメニューを試しながらお世話になりたいと思います。
【毛穴洗浄&美白美肌コース】毛穴の開きぶつぶつ黒ずみ改善+イオン導入90分
高評価に嬉しい口コミありがとうございます
長年のお悩みを解消できた事、大変嬉しく思います!
また何かお悩みなどありましたら、いつでもお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
三木
いつもケアしていただきありがとうございます。
これからも体のケアを頑張りたいと思います!
【ラジオ波マッサージ】冷え・足・お腹・二の腕気になる部分を改善40分
いつも「エステティックサロン Furan」にご来店いただきありがとうございました。
高評価に嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ヘッドマッサージは癒し効果も高く、お顔の変化も感じていただけて嬉しい限りです♪
これからも喜んでいただけるよう邁進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
都倉
バストアップをしたく来店しました。お店の雰囲気も対応も良い感じです。施術はガッツリしっかりといった感じで仕上がりも一回で納得出来ました。お値段は私的に少し悩む金額なので少し考える時間を心良くいただきました。来店して良かったです。
【バストUP】育乳バストUPマッサージでキレイなバストへ!90分
効果を実感いただき大変嬉しいです!
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです!
気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ^ ^
三木
毎月お肌のお手入れでお世話になっています。
いつも「エステティックサロン Furan」をご利用いただきありがとうございます!
けー様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感していただき、とても嬉しい限りです!確実に結果を出すことにこだわっておりますので、これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです^ ^
長年のお悩みを解消できた事、大変嬉しく思います!
また何かお悩みなどありましたら、いつでもお待ちしております
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
都倉
毛穴の黒ずみやリフトアップのbefor afterを写真で比較して頂きました。一回でも黒ずみが綺麗になったのが実感できました。
また、基礎化粧品の見直しなどアドバイスも沢山頂いたのでこれから良くなっていくのが楽しみです!
高評価・嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
確実に結果を出すことにこだわっておりますので、実感していただけて嬉しい限りです!
これからも気になることがあればまたいつでもご相談くださいませ^ ^
三木
顔の乾燥や毛穴の開きをずっと悩んでおり、来店させて頂きました。店内の雰囲気やスタッフさんのご対応もすごく良く、悩んでおりましたお肌のトラブルも少しずつ良くなってきておりここに来て本当によかったと思います!これからも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
お客様との距離を大切にし確実に結果を出すことにこだわっていますので、安心してお任せいただけたらと思います。
また、お肌やお身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ^ ^
お忙しい中、評価のご投稿ありがとうございました。
都倉
しっかりマッサージしてもらって浮腫みが取れた感じがします。また宜しくお願いします
【極上の筋膜】全身オイルリンパマッサージ(首・頭筋ほぐし付)90分
都倉
二の腕や鎖骨がスッキリしました。エステも気持ちよかったです。顔ラインもほっそりしました。
【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕マッサ-ジ+フェイシャル+シェービング
この度はご結婚おめでとうございます。
またブライダル以外で、お体のお疲れや、歪みなど気になる事がございましたらご連絡頂ければ幸いです。
三木
初めてフェイスエステをさせていただいたのですが、自分の今の状態を見ていただき、それに合ったプランで提案してもらいました!違いが分かるぐらい顔が明るくなって、良かったです。ボディも楽しみにしてます!
お客様との距離を大切にし丁寧なカウンセリング、確実に結果を出すことにこだわっていますので、安心してお任せいただけたらと思います。
また、お肌やお身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
三木
ブライダルエステを利用させて頂きました。
とても丁寧な施術をして頂き、満足です。特に毛穴ケアやボディのシェイプアップは効果があります。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【挙式直前】1回で2kg痩せ見え二の腕ほっそりマッサ-ジ+上半身のシェービング
あめ様
嬉しいお言葉大変励みになります。
お疲れのお身体をしっかり癒し、結果も出せるよう心がけております。
また、お肌・お身体のお悩みありましたらなんでもご相談くださいね。
三木
初回のカウンセリングから丁寧にご対応頂き、自分が求めているプランを決めることができました。
今回は、元々のプランに追加して毛穴ケアと眉毛の脱毛もお願いしましたが、どれも写真を見るとしっかり効果が出ていることが実感でき、やって良かった!と思いました。
結婚式までにどれくらい変われるのか、楽しみです!これからもよろしくお願いします。
【挙式直前1回完結】シェービング+フェイシャル+美肌イオン・パック¥13,800
当店はお客様との距離を大切にし、一人でも多くのお客様に効果を実感いただけるサロンを目指しておりますのでそう言っていただき大変嬉しく思います!
お式までどうぞいたします。
三木
結婚式前日にお世話になりました。
顔のマッサージ、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
毛穴の洗浄もお勧めしてくださり、受けたのですが汚れがドッサリ。驚きました……。
貴重の体験をさせていただきました。
ありがとうございました(^ ^)
この度はご結婚おめでとうございます。
大切なイベントの日を迎えられるようお手伝いができましたこと、また効果も感じていられるようで大変嬉しく思います!
気になることがありましたら小さなことでも構いませんのでいつでもご相談くださいませ^ ^
都倉
結婚式前にお世話になりました。
初めてのエステだったので、緊張しましたがとてもリラックスして受けることができました!
とても気持ちよかったです。
この度はご結婚おめでとうございます。
数あるサロンの中から「エステティックサロン Furan」をお選びいただきありがとうございます。お体のお疲れや、歪みなど気になる事がございましたらご連絡頂ければ幸いです。
三木
前撮りのため予約しました。
クーポンの内容にプラスで背中の矯正と小鼻の角栓ケアを施術頂きました。
施術後、顔はびっくりするほどフェイスラインが出て、姿勢も背中もスッキリしました。
そして贅肉だと思ってたお腹の肉が実はむくみだったことがわかり…2時間の間にウエストが目に見えて細くなり本当に驚きました。
また、小鼻の角栓ケアも思ってた以上にゴッソリ取れて感動しました。追加メニュー実施して大正解でした!
結婚式の本番前にも伺おうと思います。
ばっちり仕上げていただいてありがとうございました!
結果にご満足いただけて大変嬉しいです!
また、お式前もお待ちしております^^
三木
ブライダルエステで伺いました。お二人で施術して頂いたので、2時間でとてもいろいろなマッサージをして頂けました。お話しも楽しかったです。
ただ、短時間に色々詰め込まれているので、バタバタと少し慌ただしく感じましたが、身体が軽くなったので、よかったと思います。
慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ございません。
丁寧にお手入れができます様に今後は心がけてまいります。
当サロンでは確実に結果を出すことにこだわっておりますので、またスタイル維持や、定期メインテナンスとして今後もご利用いただけますと幸いです。
都倉
結婚式前のエステをしていただきました。
ビフォーアフターの写真が全然違いすぎて本当に驚きました!ゴットハンドです!!!
埋もれてた肩甲骨が出てきててびっくりです!
施術中も家でのストレッチ方法など細かく教えていただいて、楽しくおしゃべりもさせていただけて大満足です!
本当にありがとうございました!
ちーちゃん様
この度はご結婚おめでとうございます。
お背中本当に美しくなりましたね!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
13年ブライダルエステに関わらせて頂いおりますので、お客様に満足して頂く為に、確実に結果を出すことにこだわって施術しております。
都倉
毛穴がスッキリして嬉しいです。
【毛穴改善】毛穴の黒ずみさよなら!毛穴洗浄コース 90分
よぉちゃん様
この度は数あるサロンの中から「エステティックサロン Furan」をお選びいただきありがとうございます。
定期的にお通いいただく事で、セルフケアのみではカバーできにくい部分のフォローもできますので
これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
都倉
丁寧に対応して頂いきました。毛穴の悩みもキレイにしていただきました。ありがとうございました。
施術にご満足いただき大変光栄です。
三木
どのメニューを選んでいいかわからなかったのでお電話したところ、小顔になりたいとかのご希望があればブライダルエステの前にも来ていただけるとより効果が高まりますと教えていただいたので今日小顔矯正で来させていただきました。
しっかりと悩みを聞いてくださって、肩こりが酷いので顔の他にも肩も重点的にマッサージしていただけてすごくスッキリしました。顔のビフォーアフターもすごくシュッとなっており、大満足です。次はブライダルエステでお世話になります、よろしくお願います!ありがとうございました。
【小顔矯正】リンパ小顔フェイシャル+ヘッド矯正マッサージ 90分
施術の効果をご体感頂けたようで嬉しいです。
気になることがあればまたいつでもご相談ください
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
都倉
ブライダルエステのため利用しました。
顔周りや背中などスッキリさせることができ満足しています。ありがとうございました。
この度はご結婚おめでとうございます。
お式までしっかりと結果を出せるよう、丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せいただければと思います^^
三木
説明も丁寧にして頂きとてもリラックスして受ける事ができました!ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも綺麗になるサポートをさせていただければ幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
三木
エステティックサロンフラン(Furan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー