3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ビーラボ 幡ヶ谷六号通り店 タイ古式&マタニティマッサージ   >

ビーラボ 幡ヶ谷六号通り店

ビーラボ ハタガヤロクゴウドオリテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区幡ヶ谷2‐9‐16 フェリーチェ・ミキ 2F
  • 幡ヶ谷駅北口より徒歩3分

あっき~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:01:04.0

色々なタイ古式を受けてますが、技術力がダントツでした。ボディケアほど首や頭周りはほぐされてないのに、目がパッチリしてましたし、姿勢も良くなってました。左腰がいつも辛いのが取れないですが、今も痛みがなく仕事も快適にできてます。豊富な技術力でこのお値段はお安過ぎるのではないかと感じてしまいましたが、定期的に通わせて頂きます。

全身超スッキリ★タイ古式整体90分 9,900円→6,980円

あっき~様

いつもビーラボ幡ヶ谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しいお言葉感謝致します!とても嬉しいです!ありがとうございます!

本場タイや日本で行われている講習会などで習得した技術と、
    もみほぐしや整体などを融合した施術スタイルでやらさせて頂いております☆

タイ古式特有の流れが途切れない動きの中で無理なく効かせるストレッチで可動域を広げて、
    凝り固まっていることが多い首肩や腰の部分では、独自の手指や肘の使い方でほぐしていきます。

お身体の不調が改善されて、快適にお仕事ができるようになったみたいで良かったです♪

これからもクオリティの高い技術でお客様の日々の癒しと活力のお力になれるように
    研究と練習を重ねて、精進してまいります☆

またお身体がお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

あっき~様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 稲垣

• さたまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:42:28.0

マタニティになってから訪問してます。
    頭痛や、腰痛に悩まされているのですが
    こちらに行くと非常にスッキリして帰宅できます。
    施術中の声掛けも丁寧でありがたいです。
    また定期的に通います!!

【18時までの入店限定♪】ドライヘッド付タイ古式整体80分 8800円→6500円

• ほっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:47:04.0

しっかりほぐして頂きました。いつもありがとうございます。

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:34:38.0

毎月利用させていただいておりますが、施術後非常にすっきりし満足感が高いです。

りょー様

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。
    今年は寒暖差がずっとあり、自律神経も乱れやすくて体調管理がむつかしいですね。
    疲労が蓄積されないうちに、タイ古式マッサージでの体調メンテナンスをおススメ致します。

ビーラボ幡ヶ谷店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:56:15.0

首肩周りがとても楽になりました!

• lsnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:36:00.0

全身疲労が溜まっておりしんどかったのですが、体が軽くなり助かりました。リラックスもでき、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

全身タイ古式整体orマタニティ60分 6600円→5000円

lsnk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

全身のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで本当に良かったです!
    心も身体もリフレッシュしていただけたことが、何よりの励みになります。

これからも丁寧な施術と心を込めたおもてなしで、lsnk様にとって癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ビーラボ幡ヶ谷店

• モフモフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:11:37.0

毎月定期的にお世話になってます!今回は腰が痛くて腰を重点的に施術して頂きとても楽になりました。いつもありがとうございます。来月もお願いいたします

【朝得♪朝10時限定★】ヘッドスパ付タイ古式整体90分 9900円→6300円

モフモフ様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになっております。

今回は腰のお疲れが楽になったとのことで、本当に良かったです。
    お身体の状態に合わせて、しっかりと丁寧に施術させていただきました。
    これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。

来月のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビーラボ幡ヶ谷店

• りーちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 20:43:53.0

前回感動的な施術をしてくださったセラピストさんが担当してくださり、ほぼ無言で90分を過ごすことができました.5年は通っていると思いますが、施術前に「お水やお手洗い大丈夫ですか?」と聞いてくださったセラピストさんは初めてです.お水は美味しいウォーターサーバーなので、これまではこちらからリクエストしなければなりませんでした。それくらい気遣いしてくださる方です。
    唯一残念だったのは、途中から隣に他の男性が入ってきてお話丸聞こえで施術に集中が途切れた事くらいです。奥に離れたルームがあるのにどうして隣?と思いましたが、当方の勝手な思いですので参考程度でお願いします。
    担当セラピストさん、癒しの時間をありがとうございました。

りーちゃお様

いつもビーラボ幡ヶ谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、長年にわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。

今回もご満足いただける施術をお届けできたようで、担当セラピストも大変喜んでおります。
    お水やお手洗いなど、細やかな気遣いについてもお褒めいただき、とても励みになります。

一方で、お隣のお客様のお話が気になってしまったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は、今後のご案内やお部屋の使い方の参考にさせていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。

これからも癒しと丁寧なサービスをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。りーちゃお様のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ幡ヶ谷店

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:48:07.0

自分では気づかないコリの場所を教えてくださり、ほぐしてくださった。

LINE会員様限定♪ドライヘッド付タイ古式整体90分 9900円→7500円

モコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご自身では気づきにくいコリの部分も、しっかりほぐすことができて本当に良かったです!
    お身体の状態は日々変化しますので、今後も丁寧にお身体を拝見しながら、少しでも楽になっていただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    モコ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ幡ヶ谷店

• ぢゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:38:42.0

酷い体の疲れが、よくなりました。ありがとうございました。

今月限定♪オイルフット&極上ヘッド付タイ古式整体120分 15,400円→9,500円

ぢゅん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになっております!

お身体の酷いお疲れが少しでも和らいだとのことで、本当に良かったです。
    これからも心を込めて、ぢゅん様の癒しのお手伝いができるよう努めてまいります。

またお疲れがたまった時には、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    ぢゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます♪

ビーラボ幡ヶ谷店

• ほっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 10:16:46.0

久しぶりに伺うことができました。腰と首がとても痛かったのですが、ほぐして頂き少し楽になりました。

GW限定♪オイルフット付タイ古式整体110分 14300円→8500円

ほっけ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

腰や首のお痛みが少しでも楽になったとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にしっかりとほぐせるよう心を込めて施術させていただきます。

季節の変わり目は特にお身体に負担がかかりやすい時期ですので、無理なさらず、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

ほっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ幡ヶ谷店

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:14:31.0

疲労回復目的で行きました。
    丁寧な接客と施術でリラックスした時間でした!

【新規限定】ドライヘッド付タイ古式整体orマタニティ70分 7700円→5000円

ぱんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

お疲れの中、少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な接客と施術を心がけ、皆さまに癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

お身体が疲れたときには、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    ぱんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-05 08:37:58.0

お世話になりありがとございました。気持ちよくマッサージをして頂いたので寝てしまいました。太ももが凄く張ってましたが、少し楽になりました。そして要所要所で、ポイントのツボを押してマッサージ、上手でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

施術中にリラックスしていただき、お休みになられたとのこと、私どもとしても何よりです。
    太ももの張りが少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

またお疲れが溜まりました際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ビーラボ幡ヶ谷店

• たなべさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 13:28:19.0

仕上がりや施術の内容は安定の内容でしたが、接客がものすごく丁寧で癒しになりました。

たなべ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術の内容にご満足いただけたこと、そして何より接客について「癒しになった」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今後も技術はもちろん、心からリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

またお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    たなべ様のご来店を、心よりお待ちしております。

ビーラボ幡ヶ谷店

• オジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:25:08.0

全身タイ古式を受けました。
    肩が凝っていたので肩をしっかり目にしていただき、リフレッシュできました。

オジー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。

お疲れの肩まわりが少しでも楽になり、
    リフレッシュしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

ビーラボ幡ヶ谷店

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:26:56.0

引っ越し疲れで手の動きが悪くなり
    全身カチカチでお伺いしました。
    固くなっていた股関節や肩の可動域が上がり
    よく眠れました。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします。

みか様

引っ越しでお疲れのところ、全身のこわばりが少しでも楽になられたようで安心しました。
    股関節や肩の可動域が広がって、よく眠れたとのお言葉が何より嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみに、心を込めてお待ちしておりますね!
    どうぞお身体ご自愛くださいませ☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• さたまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:41:43.0

疲労からくる頭痛が限界まできて予約しました。
    強さも細やかに確認くださりました。
    ヘッド中心に施術してくださり、かなり頭がスッキリしました!また通います。ありがとうございます。

【新規限定】ヘッドスパ付全身タイ古式整体orマタニティ70分 7700円→5000円

さたまる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お疲れがたまってつらい中、ご予約いただき本当にありがとうございます。
    施術後に頭がスッキリされたとのこと、お力になれたようで何よりです。

今後も安心してお任せいただけるよう、力加減やお身体の状態に寄り添いながら
    丁寧に対応させていただきます。

またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• moenyaanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 20:40:05.0

何度か通っていて今回初めての方でしたが上手な方でした!

moenyaan様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は初めてのスタッフの施術でしたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

これからも安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

嬉しいお言葉を励みに、これからも精進してまいります!

ビーラボ幡ヶ谷店

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 15:04:08.0

首肩が軽くなりました!

【平日15時までのご来店限定】オイルフット付タイ古式整体100分 7500円♪

ゆきこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    首や肩が軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    お疲れが少しでも和らいで、ホッとしていただけていたら幸いです。

またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    心を込めて施術させていただきます。

ビーラボ幡ヶ谷店

• さいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:28:11.0

せっかく休み取れ、喜び勇んで遊びすぎたのか、背骨周辺がボキボキでした。また、修繕に伺います。

LINE会員様限定♪オイルフットorヘッド&タイ古式整体100分 13200円→7500円

さいさん様

お休みを満喫されたご様子で何よりです♪
    でも楽しい時間のあとに背中がボキボキ…お疲れがたまってしまったのですね。

また修繕に来てくださるとのこと、とても嬉しいです!
    しっかり丁寧にケアさせていただきますので、
    どうぞ無理なさらずお身体を大切にお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:28:42.0

凝っている場所を具体的に教えてくださった。
    施術だけでなく、自宅でできるストレッチも教えてくださった。ありがとうございました。

モコ様

高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!

自分では自覚が無い所も、意外とお疲れだったりしますよね。
    お家でも、簡単なストレッチなど無理なく出来る時はやってみて頂けたらと思います。

あまり疲れがたまらない内に、またのご来店を心よりお待ちしております。

これからどんどん暑くなって体も疲れやすくなってきますので、ストレスもためないように、お体ご自愛下さいませ。

ビーラボ幡ヶ谷店

• モフモフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 06:11:33.0

毎月伺ってます♪おかげで身体の調子が整ってます。ありがとうございます!次も楽しみにしています。

【18時までの入店限定♪】ヘッドスパ付タイ古式整体80分 8800円→5980円

モフモフ様

いつもビーラボ幡ヶ谷店にご来店いただき、ありがとうございます。
    気候の変化が激しく、身体にも堪える時期でした。
    施術ももちろんですが、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、
    私自身も整えます!
    また、お待ちしております。

ビーラボ幡ヶ谷店 宮川

[投稿日] 2025-04-10 21:06:14.0

お名前お聞きするのを忘れてしまいました。すみません。マッサージをして頂きましたが、特に凝ってる肩甲骨の技術が素晴らしかったです。その他太ももの筋の伸ばし方、とても上手でした。ありがとございました^_^

さっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術をお褒めいただき、とても励みになります!

特にお疲れが出やすい肩甲骨まわりや太ももの筋の伸ばし方が
    ご満足いただけたようで、本当にうれしいです。

またお疲れの際は、ぜひほぐしにいらしてくださいね。
    心を込めて施術させていただきます!

ビーラボ幡ヶ谷店

• サーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-10 12:29:35.0

目がしょぼしょぼして見えにくかったのが、少し解消しました。施術の次の日、調子が良くなるとオーバーワーク気味になるので自重が重要!

サーさん様

施術後に目のしょぼしょぼ感が少し和らいだとのこと、
    少しでもお力になれたようでとても嬉しいです。

翌日に調子が良くなると、つい頑張りすぎてしまいますよね。
    お身体の声を大切に、どうか無理なさらずゆっくりとお過ごしくださいね。

またお疲れの際は、心を込めてケアさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• サーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 15:28:13.0

天気予報通りに気温が上がらず肌寒いです。背中の張りがあり、いちいち痛いので週を開けずにお願いしたいと思います。

サーさん様

最近は本当に肌寒いですね。気温の変化で体もこわばりやすくなりますので、
    どうかご無理なさらないでくださいね。
    背中の張りが続いているとのこと、とてもお辛いことと思います。
    お時間が合う時に、ぜひ早めにいらしてください。

しっかり丁寧に施術させていただきます!
    心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 14:41:53.0

初めての方にやって頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き、気持ちよかったです。

mmmm様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての施術にも関わらず、リラックスしてお受けいただけたとのことで大変うれしく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ビーラボ幡ヶ谷店

• サーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 18:00:42.0

エープリルフールは、冷たい雨になりました。寒暖差で調子悪く浮腫もあるようです。再訪したいと思います

サーさん様

エイプリルフールは本当に冷たい雨でしたね…。
    寒暖差の激しいこの時期、お身体の不調やむくみも出やすくなりますよね。

そんな時こそ、ゆったりとしたタイマッサージで巡りを整えていただけたら嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

サーさん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 清水

• クリスティーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 19:04:31.0

担当スタッフさんは私の痛みの箇所を聞いて、痛みを和らげるのを手伝ってくれる素晴らしいコンサルタントです。強さも十分で、とてもリラックスできます。強くお勧めします。
    The staff is ann amazing consultant who listens to my pain areas and helps to relieve them. good strength, very relaxing! would highly recommend.

Dear Christine,

Thank you so much for your kind review and for taking the time to share your experience.

We’re truly delighted to hear that our staff was able to listen carefully to your concerns and help relieve your pain. Your words about the strength and relaxation you felt during the session mean a lot to us.

Your recommendation is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another relaxing session soon!

Warm regards,

B-Lab Hatagaya

• サーさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-31 11:01:08.0

忙しさに先週は施術に行けませんでした。調子が悪くなる前に行きたいと思います。

サーさん様

お忙しい日々の中、口コミをいただけてとても嬉しいです。

お身体の調子、大丈夫でしょうか?
    ちょっとでも「疲れてきたかな…」と感じた時が、ケアのタイミングかもしれませんね。
    ご来店の際は、しっかりゆったり整えていただけるように、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。いつでもお気軽にいらしてくださいね!

担当 清水

[投稿日] 2025-03-29 18:38:43.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました、すみません。とても親切で全身で一生懸命マッサージしてくれました。かなり凝ってましたが、ほぐしてくれて軽くなりました。ありがとうございました^_^

全身タイ古式整体orマタニティ60分 6600円→4980円

さっちゃん様

いつもビーラボ幡ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてあたたかい口コミをありがとうございます!
    担当スタッフの名前が思い出せなくても…お気持ちがすごく伝わってきて、とても嬉しいです!

お身体が軽くなったとのことで、本当によかったです。
    しっかりほぐさせていただけて、こちらこそ嬉しく思っています。
    またお疲れを感じた時は、ぜひいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

担当 内海

ビーラボ 幡ヶ谷六号通り店 タイ古式&マタニティマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー