5. スタジオパルテ(studio PARTE)   >

スタジオパルテ ソウシン フェイシャル ダツモウ

• 群馬県高崎市飯塚町1357-6 BLOOMIN 1F
  • JR問屋町駅徒歩10分
  • れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:11.0

年末年始を忙しく過ごしたので、疲れや冷えを改善できたらと思い予約しました。ゆったりと居心地の良いお部屋で、リラックスできました!マッサージもとても丁寧で気持ち良く、眠ってしまうほどでした。コリをよくほぐしてもらえて、血行もリンパの流れも良くなった感じがします。終わった後は、お肌がつるつるですべすべでぽっかぽかになりました^_^
    とてもお手頃なクーポンだと思いました。

studio PARTE 痩身 フェイシャル 脱毛【スタジオパルテ】からの返信コメント

れい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は完全個室ですのでゆったりとお過ごしいただけます。
    定期的にお身体のメンテナンスすると普段の疲れも軽減されますので、
    また是非ご来店ください(^^♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:55:46.0

今回はありがとうございました!
    初めての場所だったのですが緊張せずにリラックスできました。
    施術中も気持ちよく気付いたら眠っていました。仕上がりも満足です。

【シェービング】産毛処理+背中ケア+美肌フェイシャル イベント前におすすめ

R様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イベントはお楽しみいただけましたでしょうか?
    笑顔が素敵なR様とまたお会いできる日を楽しみにしています☆

エステティシャン 長壁

• かほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:22:17.0

シンプルなラメグラネイルにしてもらいました。主婦なので家事することもありますが、お洒落はしたいので可愛くして頂いて大満足な仕上がりです♪
    これからも宜しくお願いいたします!

◆ネイル◆ハンド 1カラーorラメグラのみ 【デザインしない方へオススメ】

かほちゃん様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉で嬉しい限りです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またかほちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 岩見

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:43.0

施術の際、ベッドが暖かくてとてもリラックス出来ました。
    出来上がりも想像通りで大満足です。
    学割も良心的で良かったので、また機会がありましたらお願いしたいです。

◆アイ◆学割U24【平日限定ラッシュリフト】地まつ毛でも魅力的に ¥4400

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:25:37.0

母の誕生日で連れていきました。
    とても喜んでいて、また来たいと言ってました。
    丁寧な接客で安心して受けることができました。
    ありがとございます。

◆エステ◆ボディ&フェイシャルご褒美メニュー(初回体験)

はるか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回はお母さまへのお誕生日プレゼントという事で喜んでいただけて良かったです!!
    またお2人一緒に当店へお出かけくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:20:42.0

私がわからないことだらけで来店しましたが、ご丁寧に説明やデザインの選定をしてくださりとても親切に対応していただきました。

◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,400【大人気!】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのラッシュリフトはいかがだったでしょうか?
    逆さまつ毛のお悩みが少しでも解消されていれば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:57.0

雰囲気もスタッフさんの対応もよく良かったです!

じゅん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もゆっくりリラックスしていただけるよう励んで参ります。
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 22:08:16.0

理想の形とうるうるのかわいいネイルで大満足です。

◆ネイル◆定額ハンド トレンドコース 【よりアートを楽しみたい方へ】

国見ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    大満足とのお言葉も大変嬉しい思いです♪
    最近はぐっと寒くなりましたので
    体調等、お気をつけくださいね。
    来年もお会い出来るのを楽しみにしております!

スタジオパルテ

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:14.0

従姉妹の結婚式に参列する為、かなり久しぶりにジェルネイルをしました。ゆったり出来る空間と担当の方が話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです^_^

そうちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:49:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    居心地もよく丁寧な施術とお話で大満足です。

◆ネイル◆ ハンドジェル 1カラーorラメグラデ  【 初めての方へ】

なみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    前撮りはいかがでしたか^^?
    なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• あさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:28:57.0

ブライダルネイルをお願いしました。普段ネイルをやらないので何も決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて素敵なデザインになりました。施術中もゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

◆ネイル◆ ハンドジェル デザインこだわりたい方へ!【¥1,000OFF】

あさりん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大切な日のネイルをさせていただけたこと、嬉しく思います。
    あさりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:06:41.0

今回3度目のジェルネイルでした。
    今回も丁寧な対応と施術で、とても居心地よかっです。
    ネイルもとっても満足です。

◆ネイル◆ ハンド フレンチorカラグラのみ 【シンプル好きの方へ】

国見ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    何かお困りごとがございましたら、気軽にご相談下さいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:40.0

今回、結婚式のネイルで予約させていただきました。
    ベージュも丁度良いベージュでワンポイントで薬指にラメを施して頂きましたが、すごく大人っぽくてオシャレな感じに仕上げて頂き、安心して結婚式に望む事が出来そうです^_^
    担当の方も明るい感じの方で、とても良かったです♪
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ともみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大切な日のネイルをさせていただけた事、大変嬉しく思います♪
    ともみ様のまたのご来店、お待ちしております。

スタジオパルテ

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:20:16.0

ブライダルネイルをしてもらいましたが、帰ってきたら爪周りな赤く腫れ、内出血のようなものが出てきてしまいました。
    せっかく前撮りのためにネイルをしていただいたのに残念です。

かっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    大切な日のご準備の為にご来店いただいたにも関わらず、このような結果となってしまいまして、誠に申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、十分留意して再発防止に努めてまいります。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

この件につきまして、謹んでお詫び申し上げます。

スタジオパルテ

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:37:29.0

とってもキレイな仕上がりで満足です。

みさこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインのご希望や、相談などございましたら遠慮なくお話し下さい。
    又のご来店お待ちしております。
                                  スタジオパルテ児玉

[投稿日] 2023-10-26 20:23:01.0

2回目の来店でした。
    曖昧なニュアンスだけで仕上げていただいたのに、嫌な顔せず素敵にして下さいました。

◆ネイル◆ 定額ハンド スタンダードコース 【アートも楽しみたい方へ 】

国見ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    また国見ちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト 岩見

• エリままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:48.0

この度ハッピーバースデークーポンの
    フットマッサージを受けさせて頂きました。
    店内はとても広くホテルのロビーのような雰囲気
    その奥にあります個室に通して頂きフットマッサージの準備…
    先ずはアロマオイルを
    足裏・ふくらはぎ・膝・すねに…
    満遍なく塗布して頂きまして
    ゆったりと呼吸のリズムに乗せて動く
    エステティシャン手技に心も体も脱力 (^-^)v
    至福の時間を満喫させて頂きました。

私は個人的に痛・気持ちいいが好みですので
    力の加減を強くしてもらいました。
    終わる頃には頭の中までスッキリと…

今まで受けたフットマッサージの中で
    ダントツに上手なエステティシャンの方でした。
    もっと近くにお店があったら
    毎月フットマッサージに通いたいと心から思います。
    この度は本当にありがとう御座いました。

エリまま様

また、素敵なお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

今後ともエリまま様の癒しのお時間をお手伝いできたら嬉しいです!

スタジオパルテ 菊入

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:36.0

初めてのよもぎ蒸しで、とても汗かけたので良かったです!説明も丁寧にしていただけて、対応も良かったのでまた行きたいと思いました!

◆エステ◆黄土漢方浴(よもぎ蒸し)20分◎身体を温めて冷え改善

ひな様

また素敵な口コミありがとうございます(^^♪

汗をたくさんかけていたのでスッキリされたかと思います!
    寒くなるにつれて体調管理が大切になってきますので、またお時間がある時に
    汗をかきにきてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

エステティシャン 長壁

• ぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:03:09.0

初めてここまでジェルが取れずにもちました!
    とてももちがよくて嬉しいです!
    また行きたいのですが、オフが意外とお値段するのが気になります。自店の場合はオフ無料だと行きやすくて嬉しいです!

ぶる様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もちが良かったとの事で、こちらとしても大変嬉しいです^^
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    現状ですと、ご来店時に次回予約を入れていただけると
    オフ代が半額になるサービスがございますので
    ご活用いただければと思います♪

ぶる様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

スタジオパルテ ネイリスト安藤

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:30:43.0

丁寧な施術のおかげで悩んでたふくらはぎの部分が軽くなり、デスクワークで疲れていた肩こりもなくなり、体全体が温かくなって帰宅出来ました。
    担当してくれたスタッフの方は、、全体的にあまり話さなかったにも関わらず、必要なところでは気にかけてくださり、初めて伺いましたがとても心地よかったです。
    2回目以降の金額も良心的な気がするので、また気になる所が出てきたら利用したいと思います。

◆エステ◆アロマリンパマッサージ50分¥4,400【疲れをとりたい方へ】

のんちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

のんちゃん様の効果の実感、癒しの時間をお手伝いできとても嬉しく思います。

次回又、のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタジオパルテ 菊入

• ゆめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:41:56.0

してもらいたいデザインの写真を見せたらその通りに施術してもらえて嬉しかったです!ずーっと爪を眺めちゃいます!

ゆめの様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前撮り楽しんでくださいね♪

ゆめの様のまたのご来店心吉お待ちしております。

ネイリスト 淡路

• tekfmykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:45:04.0

始めて行きましたが、担当の方がすごく感じが良くとてもリラックスして施術できました!綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!次回のときはネイル以外もお話し聞いて、予約しようかなと思いました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

tekfmyk様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご相談等ございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:12:38.0

今回も素敵にネイルをしていただきました。トレンドコースでしたが、色味やパーツの要望にも的確に答えていただき、また提案もネイリストさんからしていただいたりと、とても夏らしく素敵なデザインの仕上がりとなりました。とても丁寧で妥協せず、本当に可愛く仕上げてくくださいます。
    次回も宜しくお願い致します。

Kirari様

夏らしいデザインで、気に入っていただけてとても嬉しい限りです♪
    その後のお爪の様子はいかがですか?
    次回もKirari様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルスト 岩見

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 06:09:30.0

いつもはボリュームラッシュ60束だったのですが、今回は80束にしてみました。説明通り、スッピンでも違和感がなく、アイライン効果抜群でした。気に入ってます!

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボリュームラッシュも気に入って頂き大変うれしく思います。
    少しの束数でも目元の印象は変わるので、デザインや束数変更もありましたら、又是非ご相談下さい。
                                                   スタジオパルテ 児玉

• かじゅえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:06:40.0

とても丁寧で、気さくにお話しできて嬉しかったです!!また行きたいです!!

かじゅえ様

嬉しい口コミありがとう」ございます。
    ラッシュリフト以外にもアイメニューには、アイブロウワックスや、メイクレッスンなどもやっております。
    アイブロウも気になるとお話しされていたので、是非又お会いできるのを楽しみにしております。
                                               スタジオパルテ 児玉

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:24:36.0

初めてにも関わらず、親切に接してくださり希望通り可愛いネイルで気に入りました♪
    欲を言えば、通常料金がもう少しリーズナブルであれば通いたいです。

◆ネイル◆ フットジェル 1カラーorラメグラデ 【初めての方へ】

まき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お爪の状態は問題なくお過ごしいただけていましたでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ネイリスト 高橋

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:04:19.0

初めて担当していただいたネイリストさんでしたが、大変感じの良いネイリストさんでした。非常に丁寧で仕上がりも大変素晴らしかったです。色やデザインなども色々提案していただいたり、施術もトークも素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただきました。また今まで対面の施術しかした事なかったのですが、リクライニングチェアーで、靴を脱ぎゆったりとリラックスして施術が受けられるのは初めてで大変良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆ネイル◆デザインこだわりたい方へ!【¥1,000OFF】

Kirari様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    また担当させて頂けると光栄です(^^♪
    Kirari様のご来店をお待ちしておりますね!

ネイリスト 岩見

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:35:16.0

自分では届かない部分を重点的に施術していただきました。
    また、施術は丁寧でとてもリラックスした状態で受けることが出来ました。

◆エステ◆ソフトシェービング 【イベント等にオススメ!】

あいな様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからの季節、自分では手の届かない部位のお手入れは大切ですね!
    脱毛もオススメなのでぜひお試しくださいね。
    またあいな様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタジオパルテ エステティシャン 長壁

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:49:43.0

気持ちよくて丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます。おかげさまでとてもお肌の調子が良いです。気持ちよくて絶対眠ってしまいます、、タイミングもあり、いつも担当スタッフさんにお世話になっております。また癒されに行きます!!

◆エステ◆6月限定!ニキビ・毛穴対策に☆ポアレスフェイシャル90分

青様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌の調子も良いとのことで良かったです☆
    これからの時期は、紫外線や乾燥対策が必須になってきますね。
    普段のお肌のメンテナンスや癒しでまたご利用いただければと思います!
    また青様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタジオパルテ 長壁

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:13:35.0

とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です^^♪お店の雰囲気もとても良くてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

◆ネイル◆デザインこだわりたい方へ!【¥1,000OFF】

りん様

先日はご来店いただきありごとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ 安藤

スタジオパルテ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー