いつも良くしてくださりありがとうございます!マッサージも気持ち良く、気の利いたお声掛けや接客もとても丁寧で心地よいです。またよろしくお願いいたします!
【8月限定】ほっそり華奢な二の腕へ♪ニの腕わき肉集中キャビテーション60分
studio PARTE 痩身 フェイシャル 脱毛【スタジオパルテ】からの返信コメント
青様
いつもご利用いただきありがとうございます!!!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
ご来店いただくお客様にはできるだけリラックスしていただき、日々のお疲れが癒される場所にしたいと思っています。また青様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
エステティシャン 長壁
丁寧に施術していただきました。
またエンダモロジーやる時はお願いしたいです。
【痩身人気No.1】徹底痩身★圧倒結果出し◎エンダモロジーアライアンス全2回
Natstmi様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回の施術でNatstmi様のお悩みが少しでも改善にむかえば幸いです。
また、むくみなど気になる時にはメンテナンスとしてご利用頂ければと思います。
カウンセリング時にアドバイスさせていただいたお水の取り方やお風呂の入り方もお試しいただいてむくみ改善に活用いただければと思います。
嬉しい口コミもありがとうございました!
エステティシャン井田
入店してすぐ声をかけていただきました。
とてもリラックス出来ました、また次回もよろしくお願いします。
【シェービング】産毛処理+背中ケア+美肌フェイシャル イベント前におすすめ
たか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!!
当サロンは完全個室でですのでゆっくりお過ごしいただけたと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
エンダモロジーアライアンスを初めてしていただきました。
セルライトを潰すためのもみほぐしが心地良く、効いている感じがしました。ふくらはぎは特に効いて、終わったそばから軽い筋肉痛になりましたが、時間が経ち入浴したりして消えました。1日経ち、こりや疲れがとれたようですっきりしています。お肌もすべすべになって嬉しいです!
もう一回受けてどうなるか期待しています。
モアノンプリュ様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
エンダモロジーアライアンスはお身体の気になる箇所へしっかりアプローチしますので、受けた後の効果も実感していただけると思います!!
モアノンプリュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
丁寧に疲れている部分をほぐしていただき、身体も心もほぐれましたぁ!ありがとうございました♪
【全身しっかり疲れを取りたい方へ】アロマリンパトリートメント60分
りなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
リラックスして頂けて良かったです♪
りなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
エンダモロジーを初めて体験しました。
ひんやりしてとても気持ち良かったです!
あーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
エンダモロジーはセルライトケア、むくみケア、肌の引き締めなど一度の施術で
複数効果を得られますのでとても良いですよね!!
またのあーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
最初から最後までとても親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
【脱毛】美肌脱毛レディース全身【顔、VIO込】 ¥14,300→¥6600
みき様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
当サロンはお客様のお悩みを解決できる様に精一杯お手伝いさせていただきます!!
みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪「
エステティシャン 長壁
初めての脱毛で緊張していましたがとても丁寧に対応して頂き、安心しておまかせすることができました。
Yuu様
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
脱毛は初めてのお客様が多いので丁寧に説明や施術を心がけております。
Yuu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
とても贅沢な時間を過ごせました。
事前にカウンセリングがあり、日々の体調の相談にも親身になって改善方法などを提案いただきました。
マッサージの強さなども事前にお伝えする項目がありとてもいいと思いました。(実際ほんとにちょうど良い強さでマッサージしていただき感動)
アロマは数種類から好きなものを選ぶことができ、フルーティなものからアロマ好きな人も満足できそうなものまで、たくさんありました。
日々のストレスからリフレッシュでき、初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。
ネイルやアイメニューもあるのを知り、
1箇所でできることが多く(別日でも)とてもいいと思いました。
またぜひお世話になります!
【夏のストレス、むくみ、疲れに】アロマリンパトリートメント50分
さほ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングの中でお腹の不調を気にされていましたので、アドバイスさせて頂いたお水の取り方などをぜひ実践してみてくださいね♪
またお疲れをためてしまう前にご来店頂けたらと思います。
エステ以外のメニューも是非お試しください♪
またお会いできるのをお待ちしております。
エステティシャン 井田
丁寧に対応していただきありがとうございました!
とてもリラックスしながら施術が受けられ、施術後は肌質が変わっており驚きました!
りなてぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
エンダモロジーは肌もキレイに痩せられるものなので実感していただけて良かったです♪
次回もりなてぃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
最初から最後までとても丁寧な接客と気持ち良いマッサージでとてもリラックスできました。
瑠唯様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお仕事や学校などでお疲れの場合は是非当サロンをご利用くださいませ。
瑠唯様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
エステティシャン 長壁
施術はとても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
2回も体験出来て嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お話しさせていただく中で、ご自分で体調管理しっかりされていて体型も維持されていて凄いなと感じていましたが、お仕事などのお疲れでストレスを感じやすく、お疲れも出ているとの事だったので、今回のトリートメントがみかん様のリラクゼーションと癒しになれば幸いです。
2回目も気持ちよくリフレッシュできたでしょうか?
また他のリラクゼーションメニューもありますのでお疲れの際は是非ご利用ください。
エステティシャン井田
スタッフの方もとても腰が低く、落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。施術も丁寧に行なっていただき気持ちよかったです!
【シェービング】シェービング+角質ケア+保湿パック全2回 特別な日の為に!
え様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!!
またイベント前など薄着になる季節にはシェービングを是非ご利用くださいませ。
え様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
全身アロママッサージを受けました。
最近ご無沙汰だったのですが、体の疲れや浮腫も気になり予約を入れました。すごく気持ちよくてほぼ寝てしまいました。定期的に通いたいと思いました。
かほちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
お体の疲れやむくみがケアできてよかったです♪
またメンテナンスとしてリンパマッサージをご利用いただければと思います!
暑い時期が続きますが、体調に気を付けてご自愛くださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
エンダモロジーをして頂きましたが、痛みもなく
静かに過ごせて、うとうとしながら、ゆっくり過ごせました。担当して頂いた方も手際がよく、とても感じの良い方でした。
サロンの中も清潔感があり、綺麗でした。またよろしくお願いします。
のの様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
エンダモロジーアライアンスは当店人気NO1メニューです!
薄着の季節になりボディラインを整えるのにオススメです♪
今後ものの様のキレイをサポートしていけたらと思いますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
エンダモロジーのアライアンスの施術をしていただきました。カウンセリングで身体の悩みを聞いてくれて、それに合った部位、施術方法を変えて行っていただき、終わった後排尿が近く、余分な水分を出し切った後に体重を測ると、なんと1.5キロも減っていました。
あと1回お試しがあります。楽しみで仕方ありません!
その後、続けて通いたいと思います。
はるまき様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近く同窓会があるとの事、それまでにはるまき様の目標に近づけるよう精一杯サポートいたしますので、一緒にきれいを目指しましょう!
水分排泄もスムーズになったとの事とても嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
エステティシャン 井田
こちらでシェービングとパックを施術していただきました。
接客態度やサービスがほんとに感動しました。
技術・仕上がりは他のサロン行ったこと無く、初めてだったのでわかりませんが、満足しています。
また通いたいです!
かすみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
接客やサービスを褒めていただけるととても嬉しいです♪
学校など普段お疲れの時にはまた当サロンをご利用くださいませ。
かすみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
前撮りの前にお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。顔も、少し小さくなった気がします。
また、結婚式前にお世話になりたいと思います。
【ブライダル】1DAYプラン(背中二の腕&フェイシャル&シェービング)
れい様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
お顔の小ささも実感していただけて良かったです!
デコルテ、フェイスラインをしっかり流させていただきました。
結婚式前もぜひご来店をお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
顔をつけるタオルがふわふわでいい匂いがし、
居心地よかったです。
ともちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
お部屋でくつろいでいただけて良かったです♪
エンダモロジーアライアンスは疲労回復効果もありますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気、施術の丁寧さ
とても良かったです。
特に清潔感がとてもありました。
無理な勧誘もなく
自ら次回の予約もさせていただきました。
ラビ様
この度は当サロンへご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
ご来店いただくお客様には、気持ちよくお部屋で過ごしていただきたいので
掃除は毎日徹底して行っております。
次回もラビ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
結婚式前で利用させていただきました!
担当のスタッフさんの対応もとても良くて、施術も丁寧で気持ち良く大変満足です♪
二の腕も細くなり、背中の肌トラブルもなく当日を迎えることができそうです
ありがとうございました。またお願いします!
【痩身】上半身集中コース【二の腕ワキ肉をキュッと引締めたい方へ】
めぐ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?
二の腕やお背中もとてもスッキリしましたのでドレスもお似合いだと思います!
今後もめぐ様のキレイのお手伝いができれば幸いです☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
丁寧な対応ありがとうございました。
とても気持ちよく、終わったあとしばらく体がポカポカでした。
K様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
今後もK様のキレイをサポートできたら幸いでございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
エンダモロジーをやってもらいましたが、強さの加減や重点的にやってほしい場所を聞いてくれたり、とても丁寧でリラックスして受ける事ができました!私はかなり強めがいいので、何回か調節しながら聞いてくれて、寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちがよかったです!
2回受けられるというのも身体の効果を出すために魅力的なところかなと思いました!
【痩身人気No.1】脂肪分解むくみケア!エンダモロジーアライアンス全2回
Ri様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
これからもRi様のキレイのお手伝いができたら幸いでございます♪
エンダモロジーアライアンスは一度でも結果が出る当店人気メニューです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
翌日に自分の結婚式があった為利用させていただきました!
人生初のエステだったのですが、とにかく気持ちよくて気がつくと寝てしまっていました…笑
帰ってから自分の肌を確認したところ、まさに「しっとりすべすべ」で旦那も感動しており、当日も自信を持ってドレスを着ることができました!
担当してくださったスタッフ様もとても優しく明るい方でお任せできてよかったと思っております!
今回はありがとうございました!
かもめ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
結婚式という人生一度のイベント前にお手伝いができて私共とても光栄です!!
かもめ様はもともとお肌がおキレイでご自身でもケアを頑張っているとの事でしたので、
さらにもち艶肌を実感していただけて嬉しいです(^^♪
今後もご夫婦末永く幸せにお過ごしください☆
またかもめ様とお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
エステティシャン 長壁
サロンの雰囲気がよくスタッフの方の接客も丁寧で、ほぼ初めてのエステでしたがリラックスして受けることができました。まだ1回だけですが、ほうれい線が薄くなったような気がします。回数券を買ったので、今後も通いたいと思います。
【フェイシャル人気No1】小顔リフトケアエンダモロジー30分19,800→¥6,600円
もち様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
もち様の理想のお肌になれるよう今後も精一杯ケアさせていただきますね!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
雰囲気もよく、フェイシャルで顔色ワントーンupしました!
またイベント前にご利用させていただきたいです!
今回かなな様の大事なイベントの前に来店いただきとても嬉しく思います。
お肌のトーンアップも実感いただけて良かったです♪
またイベントがあるときは是非ご利用ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
エステティシャン井田
シェービングをお願いしました。落ち着いた雰囲気の個室で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
このみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
またイベント等ございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもこのみ様のキレイをサポートできたら幸いです!!
これからもスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく。施術内容はとてもよかったです。気持ちよかったです!気付いたら寝ていました。残念だったのは隣の声が筒抜けでうるさく最初は全くリラックスできませんでした。今後に期待しています。
【リラク人気No.1】ボディ&フェイシャルご褒美メニュー(初回体験)
m1-様
また嬉しい口コミありがとうございます☆☆
またm1-様の癒しのサロンにできたら嬉しいです!!
隣の部屋の話し声が大きくなり申し訳ございませんでした。
他スタッフにもボリュームを抑えるようにお伝えました。
今後改善していけたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます!!
またのm1-様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
帰り道は全身久しぶりのスッキリ感があり、早速効果を実感しています。
とてもリラックスできましたので、またお願いしたいと思っております。
おん様
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
早速エンダモロジーアライアンスの効果を実感していただけて嬉しいです♪
痩身効果だけでなく、肌のエイジングケアやリラクゼーション効果もあるので
とてもオススメなメニューです!!
おん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
エステティシャン 長壁
丁寧な施術ありがとうございました。
とても綺麗になり大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
こーら様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
今後もこーら様のキレイをサポートできたらと思いますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
これから暑い日々が続きますのでお身体に気を付けておすごしくださいませ☆彡
エステティシャン 長壁
スタジオパルテ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー