初めてのジェルネイルで知識が無さすぎて、どういう風にデザインが出来るのか分からないまま、結構無茶なデザインをリクエストしました。
嫌な顔せず、笑顔で対応して下さり、とても嬉しかったです。ネイルの色の提案だったり、ケア方法をとても丁寧に教えてくださったので、分かりやすかったです。親指に推しのサインを書いて頂けてとても満足しています!
おかげで楽しくイベントにも行けましたし、友達やバイト先の方から可愛いネイルと言われて嬉しかったです。
また、ここのサロンでネイルお願いしたいと思います!
◆ネイル◆デザインこだわりたい方へ!【¥1,000OFF】
studio PARTE 痩身 フェイシャル 脱毛【スタジオパルテ】からの返信コメント
きなこ様
そう言ってもらえて凄く嬉しいです!
イベント楽しめたようで良かったです★
また、周りの方に可愛いと言ってもらえて私も嬉しく思います。
明日、12時からお会いできるのを楽しみにしています♪
お店到着が遅れてしまうかもしれないと備考欄に入れていましたが、ご対応をよくしていただき、また、ネイルの色味がとても綺麗でした。来月もモチがよかったら、お願いしたいと思います
◆ネイル◆ ハンドジェル 1カラーorラメグラデ 【 初めての方へ】
ままちゃん様
ネイルの色味とてもお似合いでした☆
何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
ままちゃん様のご来店心よりお待ちしております・
先日は、お世話になりました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
駐車場が広いのも助かります。
また、お願いしたいと思います☆
◆ネイル◆ 定額フット スタンダードコース 【シンプルがお好きな方へ】
チコ様
ご満足いただけて嬉しく思います。
良かったらハンド・フット同時施術も可能ですのでいつでもおっしゃって下さいね♪
お待ちしております。
成人式の前撮りに向けてしてきました。
一緒にデザインの相談をしながら可愛いデザインに仕上げていただきました。
前回も担当してくれた方で前回話したことも覚えてくれていてお話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。
◆ネイル◆ 定額ハンド スタンダードコース 【アートも楽しみたい方へ 】
あやか様
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
前撮り、楽しみですね♪
こちらこそお話し出来てとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
また楽しいお時間をご一緒出来ればと思います。
あやか様のまたのご来店、お待ちしております!
スタジオパルテ 安藤
毎回、体調に合わせたトレーニングメニューを考えて下さってありがとうございます!アクティブな動きも楽しいです♪
先日、ネズミの国へ2日間で42,000歩超え、アクティブに動いても体力に余裕ありました!これは、10年以上長年続けて来た加圧トレーニング《継続は力なり》実感出来ました!
何歳になってもアクティブに動けるように、今後もトレーニング続けます!よろしくお願いします(^^)
◆加圧Training◆理想の自分になる◎【通常トレーニングお申込みページ】
スタジオパルテ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー