5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

前回の担当の方が辞められてから、毎回お世話になっていますがいつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    睫毛が短く薄く抜けやすい私ですが、それも上手く隠して綺麗に付けて頂けます。
    他店よりも持ちも良いと感じます。
    これからもお願いしたいです。

カール強め!奥二重、一重のお客様にも◎アングルプラス140本¥7480⇒¥6980

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

あゆみ様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

仕上りご満足頂けて、とても光栄です!★
    最近は体調もあり、まつ毛が短い所も増えましたね;;
    状態を見ながら、無理しない程度に付けていきますので
    ご安心ください^^

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ木下

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

今日もいつも通り仕上げて頂き、心地よい時間でした。

【カールの持続力◎魅せる目元に】最高級ミンク140本¥5980/セーブル+1000

momo様、
    いつもリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    これからもmomo様の癒しの場になるよう、日々精進して参ります。
    何か気になる事が有ればお気軽にご相談下さいね。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    momo様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Lily Lash南口店 柳原

• まちゃーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

いつもメニューを相談して施術してもらっています。
    自分のまつげに合うマツエクを提案していただけるので、とても満足しています。

【ワンランク上の持続力×つけ心地】フラットツイン150本¥7480/160本¥7980

まちゃーん様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ毛の状態に合わせてまたつけさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
    リリーラッシュ豊島

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

今まで複数のお店でまつげパーマをして来ましたが
    こちらは仕上がりがとても綺麗で、詐術もとても丁寧です^_^
    自分のまつ毛に合う様に綺麗にカールして下さって
    毎回仕上がりに感動します!

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

ほのか様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます★

まつ毛パーマのお仕上りご満足頂けてとても光栄です^^
    毎回感動して頂けるように、これからも精進していきますね!

一部長さが揃わないところもあるので、そこも上がるように
    毎回調節していきますので、何かあれば遠慮無く
    お伝えくださいね♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ木下

• じぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつも落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。
    リラックスして寝てしまうこともしばしば…担当の方も細かなところまで気を配っていただき、しばらくはこちらでお世話になりたいと思います。

【華やかさをプラス】最高級ミンク120本¥5480/セーブル+1000

じぃ様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠に有難うございます。
    このように言って頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)

気分転換やここぞの時ににカラーエクステを目尻にいれるのもかわいくて気分も上がるのでおすすめですよ♪
    じぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 寺境

• ちみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

オフから施術まで丁寧で、仕上がり、持ち共に良いです。

【両目160本】劇的ボリュームアップでパッチリ目元に6780円~

ちみたん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます^^

仕上り、モチ、施術までお褒め頂き、ありがとうございます!
    とても光栄です★気になるところがありましたら
    遠慮無く、お伝えくださいね!

お疲れのご様子なので、施術中だけでもゆっくり
    リラックスして頂ければと思います♪

ちみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ木下

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつ来てもどなたが担当してくれても満足の仕上がりになります。お店も綺麗で雰囲気も良いです。また、メニュー予約をしても当日しっかりとヒアリングをしてくれ、より良いメニューを提案してくれるので本当に満足して帰れます。

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ160本¥7980/180本¥9100

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    カウンセリングの際に自まつげの状態やお悩み等あればその時にあった
    毛質やデザインをご提案させていただきますのでいつでも
    おっしゃってください☆

リリーラッシュ南口店 加藤

• meokaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

いつも安定の仕上がりでお任せしっぱなしです。その時のまつ毛の状態に最適な施術をしてくださるので安心してお任せしてます。

【2月23日24日限定】トリ付♪フラットラッシュ/ツイン120本6480円/140本¥6980

meoka様

仕上りに毎回ご満足頂けてとても光栄です★
    またまつげの状態もお伝えさせていただきますね!
    今回は少し弱っている様子だったので、
    美容液のケアもお願い致します^^

meoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ木下

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

今月も綺麗に仕上げていただきました!
    毎月毎月マツエクに来るのが楽しみです◎
    来月もまたよろしくお願いします!

【2月★9時来店限定】アイパック付◎エアーシルク80本/4080/100本¥4580

あやか様

仕上りご満足頂けて光栄です★
    私も毎月あやか様に会えるのを楽しみにしています^^
    ご要望などあれば、遠慮無くお伝えくださいね!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ木下

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつもこちらでお世話になっています。
    とくに担当スタッフさんは人気なので早めの予約が
    おすすめです。
    とても上手な方でかわいらしくて接客も丁寧な方です。
    モチが違います。
    駅からも近いのでおすすめです。

けいこ様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの様な大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

これからも心からご満足頂けるよう、接客、技術共に精進していきたいと思っております♪
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 寺境

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

久しぶりに担当スタッフさんにお願いできました。
    店舗が移動になり残念でしたが、やはり毎回同じ担当だとアドバイスが的確で助かります!
    春はイベントが多いので、来月はたくさん付けていただけるようにケアをしっかりしたいです。

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

きなこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです☆
    ケアの方よろしくお願い致します!
    イベントに向けてデザインの変更等なにかあれば
    お気軽にご相談ください♪

リリーラッシュ南口店 加藤

• せーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めて利用しましたが、相談にも乗っていただきとても丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【新規】2月限定特別価格☆人気No.1フラットラッシュ100本¥4980/120本¥5480

せー様
    この度は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような評価を頂けて大変感謝致しております!

その後エクステの調子はいかがですか?
    次回もカウンセリングから始めさせて頂きますので
    なんなりとお申し付け下さい!
    せー様またのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

何度も通わせていただいており、いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しております。次回もお願いしたいと思います。

かなこ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます^^♪

今回、中央のDカールと目尻Jカールが綺麗に繋がるように調整させていただきました☆
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

次回のご来店も心よりおまちしております!
    リリーラッシュ豊島

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

いつも本当に仕上がり、持ち、接客、全てに大満足です。

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ150本¥7480/160本¥7980

ななこ様
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

花粉症が辛い時期はアイシャンプーもオススメですよ(^^)
    花粉症の時期のお悩みもお伝え頂ければ少しでも自まつ毛に優しいデザインのご提案させて頂きますのでなんなりとお申し付け下さい♪
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• momongaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

親切なカウンセリングです。毎回ありがとうございます。

【ワンランク上の持続力×つけ心地】フラットツイン160本¥7980/180本¥9100

momonga様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お久しぶりにフラットツインにしてみましたがいかがだったでしょうか?
    他の毛質と比べて気になる点があれば次回お気軽にご相談いただければと
    思います☆

またのお越しを心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• まりんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

まつ毛の状態や希望に合わせて本数等合わせていただいて
    いつも満足です!
    私はずっとブラウンカラーなのですが色味や配合程度を毎回聞いてくださります。
    つけてる時は安心してしまい眠ってしまいます。

まりんぬ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます☆

いつも3Dブラウンを付けていただきましてありがとうございます◎
    まつ毛の状態も段々とよくなっていまして大変嬉しく思います!
    髪の毛の色味やお化粧や季節によって変えていただければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております♪
    リリーラッシュ豊島

• ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/24

ちゃんと説明してくれていつも丁寧にやって頂いて満足してます

【2月3月平日限定】2つの特典付★フラットラッシュ/ツイン100本¥5980

ちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがですか?
    デザイン変更や自まつ毛のお悩み相談などお気軽にお申し付け下さいね♪
    ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• はあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

今日もきれいにつけていただいて満足です。

【2月23日24限定】トリ付♪フラットラッシュ/ツイン100本5980円

はあちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアや乾燥対策などしていただければと思います。
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します。
    はあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/23

こちらの予定に合わせて対応して下さったり、とても助かっています。
    いつ来てもキレイな仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

【ワンランク上の持続力×つけ心地】フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

とも様

こちらこそいつもありがとうございます^^♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎

お仕事お忙しい中いつもお時間作っていただきありがとうございます!

リリーラッシュ豊島

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

こちらも悩みや不安を聞いてくれて、それにあった施術をしてくれます。仕上がりもモチも大満足です!

なつ様
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう寄り添った接客を心がけますので
    またお気軽にお申し付け下さい(^^)

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• やまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/23

今回もしっかりと上げてくれました。自まつ毛の癖やどうして左だけ上がりにくいのか、それに対してのケア方法も伝えてくださいました(^^)前回とは違うスタッフさんでしたが、今回の方も素敵な方でした!また来ます。ありがとうございます。

【2月20日~29日限定】次世代まつ毛パーマ(上のみ)トリートメント付¥5000

やまと様

仕上りご満足頂けてとても光栄です^^
    まつ毛の癖などで、上がり具合落ち具合にも差が出ることも
    あるので、それに合わせて上げさせて頂きました!
    ケアもしてみて頂き、どうだったかご感想を次回にでも
    お聞かせくださいね♪

やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ木下

• みみたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

付け足しをお願いしたのですが、色んな方向に向いていた元のまつ毛も綺麗になりました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です(^ ^)
    カウンセリング、施術も早くて助かりました。

【外国人風♪4色から選べる♪】ブラウンエクステ80本¥4980/100本¥5480

みみたん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回はお付けたしさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お付けたしですと前付いていたものから接着剤が劣化して取れてきてしまうかと思いますのでご自宅でのメンテナンスなどしっかりしていただければと思います(^^)
    またなにかご不明なことなどございましたらいつでもご相談頂ければと思います。
    みみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 渡部

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。

【初めての方にもオススメ】最高級エアーシルク80本4080/100本4580

なつこ様

今回もシルク100本で付けさせていただきました◎
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    リリーラッシュ豊島

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

毎回必ず施術前に今のまつ毛の調子や、今回やりたいデザイン等を確認してくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもばっちりです。
    来月も宜しくお願いします!

【待望の軽さ・モチ・質感】フラットラッシュブラウン80本¥5320/100本¥5980

kim様

最近はカラーの3D付けていただきましてありがとうございます!
    色の割合いなどでも印象が違いますので雰囲気変えたいときなどお伝え下さい☆

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ豊島

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

急遽予定が空き、いつもお願いしている担当さんの予約が埋まっていた為他の方で予約。
    雰囲気のいい空間、接客も良く、いつも安心してお願い出来ます。仕上がりも良く、次の日予定があったのでマツエクをお願いして良かったです!

【2月3月平日限定】2つの特典付★フラットラッシュ/ツイン120本/140本

りさ様

いつもリリーラッシュをご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

いつも担当しているスタッフが空いておらず、
    申し訳ございませんでした。。
    仕上がり等ご満足頂けてとても光栄です★

左側のまつげに癖があった為お伝えさせていただきましたが
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

またまつげの状態でご相談いただければと思います♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• まんまる屋さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    腰が弱く寝た体勢が辛いことを伝えたら、2号店がリクライニングだと教えていただいたので、次回は2号店を予約してみます。

まんまる屋様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうござます(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    リクライニングソファだと腰も楽かなと思いますのでぜひご利用頂ければと思います(^^)
    また気になる事やご相談などございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください!
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願いいたします。
    まんまる屋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

いろいろ丁寧に相談にのっていただいてとてもよかったです。

よっしー様

他店様ではボリュームラッシュをつけていらっしゃったとのことですが、
    今回フラットラッシュで120本付けさせていただきました^^

毛質でもまた見た目や扱い方法が全くことなってきますので、気になるものございましたらいつでもご提案させていただきます☆

リリーラッシュ豊島

• ピロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いろいろな細かい要望や、まつげの状況に合わせてその場で提案やアドバイスしてもらえるのでとても安心してお任せできます。

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ80本¥5320/100本¥5980

ピロ様
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望にお応えするのはもちろんのこと、プラスαでなにかご提供出来ればと思っております(^^)
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

ピロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• ヨシコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

とても丁寧で仕上がりは綺麗。もちも良いです。
    担当スタッフさんお勧めです。

ヨシコさん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長年通って頂いているなかで、私に任せて下さることをとても光栄に思います(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    リリーラッシュ寺境

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

前回はフラットラッシュの9ミリ、10ミリ中心のマツエクでしたが、もう少しマスカラのようなボリュームが欲しいプラスナチュラルにしたい…というあべこべな相談にもかかわらず、親身になって相談に応じてくれました。仕上がりは理想通りで大満足でした!右目が少ししみやすいのをスタッフさんに伝えていなくて、ご迷惑をかけてしまいすみません…。
    また利用させていただきます!
    (担当スタッフさんのお名前が違っていたらごめんなさい!)

R様
    スタッフ名、ばっちり合っています!★ありがとうございます^^

右目がしみてしまった事に関しては、こちらもお伺い出来ておらず
    申し訳ございませんでした;;;
    次回から染みないよう配慮させて頂きますので、何かあればすぐ
    お伝えください!!

今回は少しボリュームを出すために目尻に長めのエクステを
    付けさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    長い部分はまだ多く入れてないので、次回範囲を増やすか
    お伝え頂ければと思います◎

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    リリーラッシュ 木下

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー