5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

この度まつパと悩みましたが、親身に相談にのって頂き本数を減らすところからということになりました。結果今のところ少ないと感じることも無く、やっぱりまつパにすればよかったと思うことも無く満足しております!ずっと担当をして頂いて、時々くる私の変えたいブームにも性格や今までの結果を加味して提案して下さるので本当に感謝しかありません。
    また、毛周期でどうしようもない時はもちろんありますがそれを除けば取れづらくキープできるので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ワンランク上のお洒落に♪】最高級ブラウンセーブル120本¥6480/140本¥6980

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

みっちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も頻繁にデザインを変えたくなるので、よく分かります!全然お気になさらず、
    やってみたいものがあればいつでもおっしゃってください♪
    気分に最適なデザインを一緒に考えさせてください(^^)

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。まつ毛の状態に合わせた施術をしていただき、仕上がりも満足しています。

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

ごんちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます*^^*

今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けたご様子で
    私も嬉しく思います★
    まぶたやまつ毛の長さに左右差がありましたので
    パーマのかけ具合も左右差を付けてみましたが、その後いかがでしょうか?
    もう少しこうしたい!などのご要望も承っていますので、
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいね♪

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/9

今回南口店に初めて来店させて頂きました
    まつげパーマを施術して頂いたのですが、悩みをしっかりと聞いていただけて、悩んでいた際しっかりと提案していただけたので安心しておまかせ出来ました
    仕上がりもよく、次回の来店周期も教えてくださったので良かったです
    世間はこんな状態ですが行ってよかったと思います
    また利用したいと思います

【新規限定】人気急上昇中♪次世代まつ毛パーマ通常¥4900→《¥4300!》

あいか様

いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!^^
    前回までご来店頂いていた北口ではなく、南口までお越し頂き

エクステからまつ毛パーマに変えられましたが、その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?♪
    まつ毛がとても元気で長さもありましたので、まつ毛パーマでも
    ぱっちりとした印象になったかと思います◎
    悩んでいた部分に対してのデザイン提案について安心して頂けて光栄です^^
    パーマに慣れてくるうちに、他の悩みや要望も出てくると思いますので
    その時はお気軽にご相談下さいませ★

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 木下

• 宝塚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

初回の施術が良く、今までより持ちが良かったです。適切なアドバイスをして下さり、リーピータ率高いかも。

【5月限定】贅沢3種トリ付♪フラットラッシュ/ツイン80本5340/100本6000円

宝塚様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は付け足しでのご案内で前回と同じデザインで150本になるように付け足しさせていただきました(^^)
    また、デザイン変えたいなどございましたら付け直しの際に詳しくご相談承ります♪♪

宝塚様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

コロナの中、前回からひと月ちょっとまつエクに行けず、まつエクが取れてだらしない目になってしまい在宅勤務期間が終わる前日に久しぶりにマツエク行きました。いつもまつげの状態をちゃんと見てくれて仕上がりもいつも通りとても満足でした!いつも気持ち良くて知らないうちに寝てしまいたまに、自分のイビキ?で目が覚める時がありますが笑わずにいてくれてありがとうございます。いつも仕上がりも綺麗で持ちがいいので安心して任せられます。また次もお願いします!

【5月限定】贅沢3種トリ付フラットラッシュ/ツイン120本6480円/140本¥6980

hiro様

いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    またいつもたいへん嬉しい口コミ御投稿いただきありがとうございます。
    前回もまつげの状態を見つつお付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    hiro様にご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
    また次回も状態を見つつしっかりお付けさせて頂きますのでよろしくお願い致します(★^○^★)
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します!

hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ 渡部

• なゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/2

いつも違うサロンに行っていたのですが、前回こちらに行かせてもらいよかったのでリピートしました。

前回の方を指名という方という予約の仕方でしたが悪かったのかもしれませが担当の方でありませんでした。
    来店してから担当は時間が合いませんと伝えられましたが事前に電話などで確認すべきだと思います!
    施術については前半はよかったのですが、後半にかけて4.5回はツイーザーが当たったりなど痛かったです。
    「テープ取ります」や「風かけます」など声をかけて欲しかったです。痛かった後なので特にいきなりされるとびっくりで不愉快です。
    仕上がりも付けたてなのに右目は毛の方向がバラバラで今回は2ヶ月もたなそうでガッカリです。

外出を控えたいこの時期に子供3人預けて来たので悲しいです。

クレームみたいですみません。
    技術向上のため書かせて頂きました。

【両目160本】劇的ボリュームアップでパッチリ目元に6780円~

なゅ様

貴重なお時間の中、ご来店いただいたにも関わらず、技術の至らない点や担当者の確認漏れ、お店の配慮がかけてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術に関しまして、今回の貴重なご意見頂きまして個人的に指導させて頂きすぐ改善致します。
    次回から指名でご予約頂ければ確実にご希望の担当でご案内できますので、またその際に改めてまつ毛の状態踏まえてしっかりと付けさせて頂きます。
    予約の取り方もわかり辛く大変申し訳ございませんでした。

なゅ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ

• ピロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

丁寧でいろいろな提案もして下さり、信頼しています。

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ160本¥7980/180本¥9100

ピロ様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    信頼しているといって頂けて大変うれしいです(^^)
    いつも任せてくださりありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    当日、メニューやデザインの変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    ピロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/28

どなたが担当でも不安のないサロンです

4月限定【50分付け放題】フラットラッシュ¥6200(装着目安120本)

いくちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
    これからも当店を安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい(#^^#)

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 小島

• せーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

リピーターです。
    いつも丁寧で今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】2つの特典付★フラットラッシュ/ツイン120本¥6480/140本¥6980

せー様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    この様な嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです。

今回は、毛質を変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    気になる事があれば、調整しますのでお気軽にご相談ください♪

せー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Lily Lash南口店 柳原

• 宝塚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

初めての来店でしたが、応対もよく、ゆったりした個室空間で、丁寧でかつ技術力は確かだと思います。又、利用したいと思います

4/4~4/17限定【60分付け放題】フラットラッシュ¥6700(装着目安140本)

宝塚様
    この度は数あるサロンの中からリリーラッシュを選んでいただき誠にありがとうございます!
    この様な嬉しいコメントを頂けて大変励になります(*^^*)

今回は目力はしっかりと、でも自然に。ということでデザインを決めさせていただきましたが
    その後お目もとの印象はいかがでしょうか?
    微調整させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪
    宝塚様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 寺境

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!ご担当の方のお名前失念して申し訳ありません!!仕上がりも満足しています。

【ワンランク上の持続力×つけ心地】フラットツイン160本¥7980/180本¥9100

きな様
    いつもリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、後日お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!
    きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 寺境

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

安心に通える店!いつもありがとうございます。

【3月29~4月10日限定】花粉対策!豪華特典2点付き★100本5980円120本6480円

joanna様
    この度もリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    もっとこうしたい!というのがございましたら承りますのでご相談くださいね(^^)
    joannasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 寺境

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/26

うん十年ぶりのまつげパーマでした!仕上がりも満足!なかなかまつげパーマやってくれるとこがないので見つけて良かったです!対応も良かった!

もも様

先日はリリーラッシュ南口店をご利用いただきまして誠二ありがとうございました。
    その後お目もとの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマの施術が10年ぶりという事でしたのでお仕上がりどうだったか心配しておりましたが、ご満足いただけたようでなによりです(^^)/
    自まつげ自体はしっかりしていらっしゃいましたが、所々短くて細い毛などもございましたのでご自宅でのケアなどしっかりしていただければと思います。
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 渡部

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/20

いつもありがとうございます!!
    デザイン変更もいつもいいですねと言ってやっていただけて、色んなデザインができて嬉しいです!!
    ベッドもフラットだと頭が痛くなりやすいので、頭を少し上げてもらえるのも嬉しいです!!

【3月7日8日】選べるトリ付♪フラットラッシュ/ツイン120本6480円/140本¥6980

ちぃ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます!!
    その日の気分でデザイン変えていただいて全然大丈夫ですので
    お気軽におっしゃってください☆
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

リリーラッシュ南口店 加藤

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

いつも、しっかりとつけていただいて、すごく長持ちします!
    感謝です!また、お願いします!

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ80本¥5320/100本¥5980

けいちゃん様
    このような口コミも頂けて大変嬉しいです!

持ちがいいと言っていただけて安心いたしましたが
    普段付け足しが多いと自まつげが弱ってきてしまうので
    たまにオフしてアイシャンプーをしてみてください(^^)
    きっと更に持ちが良くなるとおもいますよ♪

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• いりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

毎回丁寧に迅速に対応していただきありがとうございます。少し期間が空いてたのですがバランスよく付けていただきました。
    また来店致します。ありがとうございました。

3月限定【再来リペア★3週間以内の方】エアーシルク100本¥4480

いりさん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます^^

今回は少し期間が空いてのご来店での付け足しでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    前回付けたエクステが今回は早く取れるかと思いますので
    次回はオフして綺麗にできたらと思います☆彡

また何かありましたら、おっしゃって下さいね♪

いりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

いつも丁寧で状態をみて対応してくださるので、安心した気持ちで施術を受けております。ありがとうございます!

【2/29、3/1限定】トリ付♪フラットラッシュ/ツイン120本6480円/140本¥6980

も様
    安心して任せて頂いていると知れて大変嬉しいです(*^^*)

も様が自まつ毛を大切に扱ってくださっているかいあって
    最近自まつ毛がしっかりしてきましたね!
    これからもまつ育しつつエクステを楽しむために
    自まつ毛ケアを一緒にがんばっていきましょう(^^)

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

急な予約変更に柔軟に対応していただき助かりました。

いくちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事まどございましたら、後日お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
    いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Lily Lash 岩浪

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

前回初めて施術してもらって良かったのでまた行きましたが、今回も自まつ毛の状態などを考えてくださり、仕上がりも前回以上にとても満足です!次回もまたお願いいたします☆

【他店付け足しもOK】最高級ミンク80本¥4320/100本¥4980/セーブル+1000

hiro様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    前回はすこし細めのエクステを自まつ毛に負担の少ないよう付けさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛自体が細めでいらっしゃるのでご自宅でのケアなどはしっかりして頂ければと思います。
    またなにかご不明点や変更点などございましたらいつでも相談に乗らせて頂きます(^^)
    hiro様にご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

いつも丁寧です!!その時のまつげの状態を把握しエクステをつけてくださり、アドバイスをして下さいます。

【初めての方にもオススメ】最高級エアーシルク120本¥5280/140本¥5780

mami様
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお任せしてくださるので、毛周期も把握でき、自まつ毛に負担無くエクステをつけることが出来ます(^^)
    お出かけの前など少しボリュームを出したり、カラーエクステをつけたりして楽しむことも出来ますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• やえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/1

綺麗で丁寧につけてもらいました。

【最上級の持続力×軽さ×負担軽減】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

やえちゃん様、
    いつもリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます★
    お褒めのお言葉大変光栄です!
    今回は少し少なめのお仕上がりでしたがその後いかがですか?
    また、気になることがあればお気軽にご相談下さいね☆
    やえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Lily Lash南口店 柳原

• リナちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

花粉症でまつ毛が痛みがちだったので、いつもと違う角度でパーマしてもらいました。仕上がりが新鮮でした。まつ毛の状態をみてから施術して下さるので安心です。まつ毛を丁寧に扱ってまた来店したいです。

【2月20日~29日限定】次世代まつ毛パーマ(上のみ)トリートメント付¥5000

リナちゃん様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます!★

今回はいつもの大きさと変えましたが、ご満足頂けて光栄です^^
    花粉が治まってからまた、ばっちり上げるかもまつげの状態を
    見ながら決めていきましょうね♪

リナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ木下

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

今回も理想の形に仕上げて頂きました。

【2月3月平日限定】2つの特典付★フラットラッシュ/ツイン120本/140本

ルル様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます☆

最近はミンクからフラットラッシュで付けさせて頂いております^^
    いつも任せていただき大変嬉しく思っております☆

まつ毛の状態など見させていただき、今後もより長くもつように精進してまいります!
    次回のご来店も心よりおまちしております!
    リリーラッシュ豊島

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/29

ずっとリピートしてます。
    まつげの状態に合わせて提案してくれるのでありがたいです!

【2/29、3/1限定】トリ付♪フラットラッシュ/ツイン100本5980円

えり様
    またお忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けているようで私も大変嬉しいです(*^^*)

デザインのご変更等お気軽にご相談くださいね♪
    えり様のまたのご来店を心よりおまちしております!
    リリーラッシュ 寺境

• マッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/29

いつも 丁寧に仕上げて頂いてます

マッチャン様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態が弱っていらっしゃったので、ご自宅でのケアはしっかりお願い致します(^^)
    また今付けて頂いてるフラットラッシュの毛質は0,1の細めのエクステのご用意もございますので気になるようであればご変更も可能ですのでぜひおっしゃってください。

マッチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

お店の雰囲気も接客もいつも気持ちよく利用させて頂いてます。カウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せできます。
    まつ毛パーマのもちもいいので毎日快適です!

【次世代まつ毛パーマ】+ケラチン配合★修復トリートメント付¥5300

けーこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    まつ毛パーマをかけるだけでもお目元の大きさや視界が広がり楽になります♪
    あげ方など色々かえれますので、もっとこうしたい!などございましたらいつでも承ります^^

次回のご来店も心よりおまちしております。
    リリーラッシュ豊島

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

困った事を相談したら、いろいろ提案していただきました。
    仕上がりも全く問題なくキレイに仕上げていただきました。

【初めての方にもオススメ】軽い付け心地高級エアーシルク80本4080/100本4580

ケイコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    まつ毛の状態は日々変わりますので、気になることがあればその都度お気軽に
    ご相談いただければ、デザインなど新たにご提案させていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

いつも お世話になってます。

セーブルからフラットラッシュに変えてから
    断然 持ちが良く とても気に入っています。

丁寧な対応に いつも癒されてます。

また よろしくお願いします!

マミ様、
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変恐縮です!
    セーブルからフラットラッシュにしてかなりモチが良くなり私も嬉しいです♪
    フラットラッシュ相性抜群でしたね☆★
    負担も少なくなったので毛の状態も少しずつ良くなっていますよ(^_^*)
    また、気になることがあればお気軽にご相談下さいませ♪
    マミ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

Lily Lash南口店 柳原

• でんでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/29

いつも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    まつ毛の状態についてもアドバイスしてくださるので、助かります。

【ワンランク上の持続力×つけ心地】フラットツイン120本¥6480/140本¥6980

でんでん様

右と左のデザインを変えて左右差をなくしていつも付けさせて頂いておりますが、その後いかがでしょうか^^?
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談承ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    リリーラッシュ豊島

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

朝からありがとうございました!
    施術がとても早いのにエクステのもちがとても良く、綺麗な仕上がりです◎
    施術中いつも心地よくて寝てしまいます…
    ずっとこちらでお世話になってますが、これからも通います!

ももか様

いつもリリーラッシュをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

モチや仕上りにご満足頂けて、私も嬉しいです★
    お疲れ様の時は遠慮せずに、ゆっくり休んでくださいね^^
    お話ししたい時は、遠慮無くお話もしてくださいね◎

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ木下

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー