5. リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-18-11 サイトウビル3F
  • 国分寺南口1分/9:00~20:00/美眉WAX/パリジェンヌ/フラットラッシュ◎国立,小金井,小平
  • つ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/17

いつも可愛い目元にしてくれます!

3月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

つ。様

いつもリリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)☆
    またお忙しい中たいへん嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回はいつもと違う毛質を試してみましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    つ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 渡部

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/16

いつも親切丁寧で、まつエクのもちもよく大変満足しています。

【ナチュラル派の方におすすめ】最高級エアーシルク80本¥4080/100本¥4580

かずっち様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます★

かずっち様にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います^^
    またまつ毛の状態もお伝えしつつ、まつ毛にあったデザインを提供させていただきます◎
    また楽しくお話しするのも楽しみにしてますね♪

かずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• 佳世さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

いつも丁寧な対応をしていただき、まつげの状態をみてもらいながら自分に合うスタイルを提案していただいています。
    とても居心地も良く、施術中寝てしまうくらいです。
    これからも通いたいと思います。

【人気No.1×軽さNo.1】フラットツイン80本¥5320/100本¥5980

佳代様
    この度もご来店誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しいですし励みになります(*^^*)
    これからも喜んで頂けるよう努めていきます!

デザインなどお目元のお悩みはお気軽にご相談くださいね♪
    リリーラッシュ寺境

• はあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

まつ毛の状況やアドバイスなどいつもいただけるので、助かります。またお願いします。

はあちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々まつ毛の状態は変わりますので、お困りのことがあれば
    デザイン等ご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ南口店 加藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつも仕上がりが大満足です。

【5週間以内来店】美眉◆WAXアイブロウスタイリング(仕上げメイク無し)¥4480

ゆうちゃん様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけてるようで大変嬉しいです。
    今回で四回目でしたのでだいぶ周りの毛も少なくなってきましたね(^^)
    メイクなしでも形が出来てきてるので順調です♪
    また、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    LilyLash南口店 柳原

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

スタッフの方の対応も良く、丁寧です。

リペア100本◆4週間以内【シルク¥4380/ミンク¥4780/フラットラッシュ¥5780】

まきまき様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    スタッフ一同励みになります♪♪
    今回リペアでのご案内でしたが、もしデザインを変えたいなど気になる所などございましたら
    いつでもご相談承ります!!

リリーラッシュ豊島

• mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

まぶたがかぶれやすく、腫れてる事もほとんどですが、エクステの頃からずっと肌に合うように調整していただいたり、自まつ毛の状態に合わせたエクステを選んだり、エクステからパーマに変えた後もトラブルなく綺麗にしっかりあげていただいてます。いつも満足しています。ありがとうございます!

【次世代まつ毛パーマ】¥4900 日本製化粧品登録済みのセッティング剤使用♪

mau様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます♪

エクステからパーマにしてボリュームが物足りなさそうでしたが、
    今回まつ毛が沢山増えて伸びていたので大変嬉しかったです◎◎

花粉の時期などまぶた状態が悪くなることもございますが、調整していきながら
    パッチリと上げさせて頂きます!

リリーラッシュ豊島

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/15

毎回私のイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しております。エクステのお陰で眼力が強く、お客様への接客の時いつも褒められます。私のテンションも上がるので仕事への意欲が湧いております。紫と青のバイカラー大満足です。

【外国人風♪4色から選べる♪】ブラウンエクステ120本¥5980/140本¥6480

なみ様

なみ様に仕上がりをご満足いただけて、私もとても嬉しく思います^^
    紫と青のバイカラーがとてもなみ様にお似合いなので、目元もより
    目力が出てきますね♪
    またまつ毛の状態も見ながらお付けさせていただきますね!
    お話しも楽しみにしてます◎

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもお世話になっております!
    いつも担当してもらって大変お世話になってます!満足いく仕上がりにして頂いて、本当にありがとうございます!!特にアイシャンプーは、勧められてからそれなしではいられないほど、マストなものになってます。また、よろしくおねがいします!

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★140本¥5980/160本¥6980

メープル様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このように言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    これからもメープル様の自まつ毛、お悩みに合ったより良いものをおすすめしていきたいと思っておりますのでモチ、デザインなどお気軽にご相談くださいね!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    リリーラッシュ 寺境

• yufumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

初めて利用しましたが、全てにおいて満足できるお店でした。店員さんのセンスもよく、自然な仕上がりで満足です。また、自分のまつげのくせを考慮してもらったりと、技術も確かだと思いました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新規限定】人気No.1フラットラッシュ★80本¥4320/100本¥4980/120本¥5480

yufumi様

この度はリリーラッシュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

yufumi様にご満足いただけるデザイン提案、施術をすることが出来て
    私もとても嬉しく思います★
    毎回まつ毛の状態も変わることもあるので、その時々のまつ毛の状態で
    またご提案しながら付けさせていただきますので、
    ご要望などもあれば、ご相談くださいね♪

yufumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

感染予防対策もしていて、まつエクの仕上がりも、満足しています。休日も使えるお得なクーポンがあるといいです。

あみ様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中たいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    デザインや毛質のご変更などございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談ください♪
    またたいへん貴重なご意見ありがとうございます。休日も使えるクーポンも検討させていただきます(^^)
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/14

定期的に通わせていただいてます。
    ここ2.3年くらいで色々なサロンに行きましたが、こちらが1番です。
    技術も接客も安心してお任せすることができます。
    特に、私の担当スタッフさんはオススメです。

みほ様
    この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またこのような口コミを頂けて大変嬉しいですし励みになります。これからもご指名頂けるよう努力し精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくおねがいいたします(*^^*)!
    スタッフ同士高め合いながらよりよいサロンにしていきたいです....☆

みほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    リリーラッシュ 寺境

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

まつげパーマをしていただきました。今回で3回目なのですが、お店の雰囲気も対応もよくとても行きやすいです!
    施術が終わったあとに、今のまつ毛の状態やケアの仕方などを教えてくださるのでありがたいです!痛みもなく丁寧な施術でまつ毛の仕上がりにも満足しています!
    次回も行かせていただきます!

【次世代まつ毛パーマ】+LilyLash美容液&睫毛修復トリートメント付¥5300

りんか様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^!

お店の雰囲気、接客についてお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です☆彡
    りんか様がいつご来店されても心地よく過ごして頂けるように
    スタッフ一同努めていきますので、気になることなどございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい♪

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

リリーラッシュ 木下

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

感じがとても良いですし、丁寧で仕上がりも綺麗にやっていただいています。
    また、宜しくお願いします☆

3月限定【40分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥5800(装着目安100本)

moko様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    しばらく同じデザインでさせていただいていますが、もし変えてみたいなどあれば
    他の毛質やデザインも沢山ご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!☆

またのお越しを心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口店 加藤

• Reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

まつげパーマをお願いしました。(上まつげのみ)
    説明や接客は丁寧でしたが、カールの種類の説明が口頭のみで、写真も見本もないのは非常に分かりづらいと思いました。

仕上がりに関しては、上まつ毛はとても綺麗にカールしていましたが、下まつ毛も巻き込まれたようでカクカクに折れて変にパーマがかかってしまっており、これは普通に失敗だと思います…。
    厳しい口コミですみません。今後改善いただければ幸いです。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ◆保湿トリートメント付き¥5100⇒《¥4600》

Re様、
    初めて来店されるサロンで不安な中、Re様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

下まつげが折れてしまったとのことで、信頼して任していただいたのにも関わらず残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    下まつ毛をテープで保護させていただいておりましたが、今後このようなことがないよう早急にスタッフの技術を改善いたします。

また、カールの見本をお見せできず申し訳ございませんでした。お客様のまつ毛の状態や目の形によって見え方が一人一人異なり、見本の写真をお見せすると違う仕上がりになってしまう為ご希望をお伺いしかけさせていただいておりました。今回のご意見をもとによりわかりやすくなるよう改善していきます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同精進して参ります。
    Lily Lash

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

毎回素敵な仕上がりで大満足!今年は花粉症が酷く、毎月通うのは難しいですが、花粉が落ち着いたらまたよろしくお願いします。

2月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

きなこ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    花粉症とっても辛いですよね><
    かゆみでまつ毛も弱りやすくなるのでいつもよりたっぷりめに塗ってあげてください☆
    落ち着いたらぜひまたよろしくお願い致します♪

リリーラッシュ南口店 加藤

• miruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても綺麗に仕上げて下さいます!
    ナチュラルで着け心地抜群のエアーシルクでいつもお願いしています。
    施術もすごく丁寧で、しみたりする心配が無く、リラックスしてうとうとしてしまいます…。
    コロナの対策もしっかりされていて、ほぼ個室なので安心です!!

miruru様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    コロナの中、皆様にご安心していただけるように換気、消毒、体調管理などなど徹底させて頂いております。
    南口店は壁で仕切られているので隣のお客様を気にすることなくくつろいで頂ける空間を作らさせて頂いております。
    引き続き対策をしながら営業をさせていただいておりますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ豊島

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

花粉症もあり、どうしようか悩んでいました。
    本数、ミリ数と色々アドバイスをもらい、参考になりました。

ようちゃん様
    この度はリリーラッシュ南口店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミをご投稿して頂いたこと大変嬉しく思っております!

この季節ですと花粉症に悩まされますよね(>_<;)
    目頭や目尻を少しあけてエクステをつけたり、太さや本数を変えたりするだけでも違ってきますので、また何かありましたらご相談いただければと思います♪
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ  駒嶺

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

いつも期待通りに仕上げて頂いてます。
    自然な仕上がりなので友達が紹介して欲しいと今までに何度もあるくらい、自他共に認める出来栄えで感謝しております

【平日限定】濃密◎補修美容液付★120本¥6580/140本¥7080※対応毛質規定有

あみ様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!☆

さらにとても光栄なお言葉までありがとうございます^^!
    このお言葉を励みにこれからもあみ様を始め、皆様にご満足して頂ける様に
    努力致します♪
    今乾燥がかなり強くなっておりますので、またご来店の際に
    まつ毛の状態を見ながら。ご提案させて頂きますね★
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ◎

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

目の大きさとか、前回からの使用感とな色んなことを含めて説明してくれたりアドバイスをしてくれるので、仕上がりに満足しないことはありません。いつもありがとうございます!

【人気No.1×持続力No.1】フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

あかね様

今回、長さを1ミリ長くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    よれやすさや持ちなど何か気になることございましたら、再度調節しながら長くもたせられるように
    ご提案できればと思います☆☆

リリーラッシュ豊島

• むーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    毛の量が多かったため途中ピリッと痛むことはありましたが、覚悟していたほど痛みはなく、耐えられるものでした。
    終わって鏡を見ると、特に剃刀を当てるのが不安だった目の近くも綺麗になっており感動しました。
    なりたい雰囲気を丁寧に聞いてくれたり、メイクの方法なども親切に教えていただき良かったです。
    1日経過しましたが特に痛み、痒みなどもなく快適に過ごしています。

【初回】骨格診断◆美眉WAXアイブロウスタイリング+フェイスパック5280円

むーちゃん様、
    初めてのアイブロウで不安なこともあったかと思いますが気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)♪
    当店では最小限の痛みになるよう施術をさせていただいてます。
    毛量が多かったこともありびっくりされたかと思いますが、
    3~4週間間隔で数回根本から処理されますと毛量も少なくなり痛みも少なくなっていきます。
    また、形が浮き立ちやすくなりメイクもしやすくなりますよ♪
    今後もむーちゃん様に喜んでいただける様、精一杯努めさせていただきます。
    この度は大変嬉しい感想、誠にありがとうございました☆

LilyLash南口店 柳原

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

初めてまつ毛パーマをしました。
    説明等とても分かりやすい上に、細やかなお気遣いが素敵でした。
    仕上がりはビューラーではとても作れない綺麗なカーブで感動しました。
    今回は旅行に備えてのパーマでしたが、日常的に利用してみたいかも。

ひー様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます!

初めてのパーマとのことで色々不安もあったかと思いますが、
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪
    イメージのお写真を見せていただいたので、
    ひー様のまつ毛の状態やお目元の形に合わせて再度ご提案できたのでありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ

• ねここここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

とてもいい

ねここここ様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めてパーマをかけられるとのことでしたが、気に入って頂けて大変嬉しいです☆

次回また気になることやわからないことございましたらいつでもご相談くださいませ^^◎
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ豊島

• 百太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

久しぶりにまつげパーマを施術してもらいました。
    一本一本丁寧に上げてもらい、パッチリ上げにしてもらって満足です。まつ毛の状態もしっかりみてくれるのが嬉しいです。お店も消毒&換気もしっかりされており、担当の方の細やかな気遣いに癒されます。

百太郎様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうざいます。

完全に下がってしまったまつ毛をまたしっかりと上げられて大変嬉しいです^^♪
    これからまた季節の変わり目などでまつ毛の生え変わりなどあると思いますが
    再度また根本からしっかりと上げさせて頂きます!!

リリーラッシュ豊島

• ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

説明も施術もいつも丁寧にしてくださいます。
    まつ毛の状態を見て適切な施術をしてくださるのでとても信頼しております。
    毎度毎度ついつい寝てしまって申し訳ないです…笑

【2月限定】花粉の時期に◎特典2点付★80本¥5620/100本¥6280/120本¥6780

ホシ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます^^

快適に過ごしていただけるようにと思い施術させていただいているので、
    寝て頂けて大変嬉しいです♪♪

また季節の変わり目などはまつ毛の状態が変わりやすいので次回また見させて頂きます♪

リリーラッシュ豊島

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

いつも丁寧に説明してくださり、納得のいく仕上がりにして頂いてます。

【平日限定】乾燥対策特典付★フラットラッシュ/ツイン80本¥5320/100本¥5980

あみ様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^/
    あみ様の納得のいく仕上がりに出来ていて、とても嬉しく思います!
    部分的にクセのあるまつ毛などもあるので、またそのまつ毛の様子も
    見ながら状態お伝えしながら仕上げて参ります☆彡
    もう少しこうしたいなど、ご要望もお申し付け下さい♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

説明も施術も丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

まめ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、しっかりめに根本から上げさせていただきましたが、
    お化粧した感じで改めて気になった事などあれば、強さの調整も可能ですので
    次回お気軽にスタッフにご相談くださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ南口店 加藤

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

前回から少し間が空いてしまいましたが、変わらず両目とも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪感染対策もしっかりとられていて安心ですね。また伺います。

【次世代まつ毛パーマ(上のみ)】保湿トリートメント付¥5100

マコ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうざいます。

今回少しお久しぶりでしたが、またしっかりとあげることができて良かったです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました☆☆

換気しての営業になりますが、空調にも気をつけて引き続き営業させていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リリーラッシュ

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

ずっと興味のあったアイブロウスタイリング、今回初めてお願いしました。
    これまではどうしても左右非対称になってしまうので前髪で隠していましたが、キレイに整って嬉しいです!
    ワックスでの処理はイメージしていたよりも全然痛くなかったですし、スタッフの方々の対応も丁寧で心地よく過ごせました。
    メイクしていただいた眉もすごく自然で、気に入りました。
    「どの部分を描き足せば良いか」「どんなアイテム・どの色を使えば良いか」等を教わったので、同じように描けるよう練習中です(カウンセリングシート?のようなものを頂けると更に良いかも、と思いました)
    この度は本当にありがとうございました。

mame様、
    この度は数あるサロンの中からリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウでしたがデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後、よりお家でも再現しやすいよう改善していきたいと思います。
    メイクも色や道具を変えると眉毛の雰囲気が変わりますのでいろいろ試してみてくださいね♪

これからもmame様に満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    大変な時期ですが、感染症対策をしっかりしてお待ちしておりますので
    日頃の疲れを癒しにご来店いただければと思います(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Lily Lash南口店 柳原

• ピロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

おまかせでも良いくらい信頼しています。

1月限定【60分付け放題】フラットラッシュ/ツイン¥6800(装着目安140本)

ピロさん様
    この度も担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

いつも自まつ毛の状態にあわせて付けさせて頂いておりますが、
    エクステの調子はいかがですか?
    また自まつ毛に関するお悩みなどでてきましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
    ピロさん様のまたの来店を心よりおまちしております。
    リリーラッシュ寺境

リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー