前回に引き続きキレイに仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
”持続力1.5倍”【LED×フラットラッシュシリーズ】120本/140本
リリーラッシュ国分寺南口店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント
まなみ 様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけた様で嬉しいです。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりおまちしております。
リリーラッシュ 白鳥
初めて店舗に行きました!!
綺麗な店内に半個室で、人目を気にせずリラックスできます!
施術台がもふもふのベットみたいになってるので、爆睡してしまいました笑
ばっちばちにまつ毛は、あげてもらい
眉毛は平行眉毛だけどキツすぎない感じにしてもらいました。
仕上がりがとても綺麗なので、すっぴんに自信つきます!
国分寺付近でサロン悩んでたら是非是非リリーラッシュの
スタッフさんにお願いした方が良いです!
11月限定”垢抜け抜群”【美眉WAX&選べるパーマ】美容液&アイシャンプー付
ゆあ様
この度はリリーラッシュ南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
ゆあ様にリラックス出来るお時間を提供する事が出来て、私も嬉しく思います(*^^*)
またお仕上がりもご満足して頂けて、とても光栄です★
嬉しいお言葉までありがとうございます!励みになります♪
その時々でまつ毛の上げ具合や眉の形など変更させたい場合もあるかと思いますので、ご要望がございましたら是非ご相談ください◎
ゆあ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
リリーラッシュ 木下
直前の予約でも取りやすくて助かっています。どなたにやっていただいても、丁寧で安心です。
【両目180本】劇的ボリュームアップでパッチリ目元に¥7900~
けいちゃん様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿までいただき大変嬉しいです☆
仕上がり、接客ともにご満足いただけてよかったです♪
今後もけいちゃん様にご満足いただけるサロンにしていく為精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リリーラッシュ国分寺南口店 関矢
通い始めて4年ほどになりますが、これまで特に目立った荒れなどなく、毎月安心して施術していただいてます。
スタッフの方も、どなたも親切丁寧でありがたいです。
普段はパーマだけですが、マツエクなども少し検討してみたいと思うので、今後もよろしくお願いします。
うなぎ様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます★
うなぎ様から嬉しいお言葉を頂けて、とても光栄です!
またご安心しリラックスして、施術を受けて頂けている事も分かり
尚嬉しく思います♪
エクステも検討中という事で、付けたい際はいつでもご相談くださいませ^^/
うなぎ様のまつ毛の状態、ご要望のデザインわ考慮してご提案させて頂きます☆彡
うなぎ様にまたお会い出来る事を楽しみにご来店をお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
いつもリラックスして施術を受けさせて頂いています。仕上がりも満足しています?
佐伯様
いつもお任せいただきありがとうございます!
また佐伯様にお会いできるのを心待ちにしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
リリーラッシュ南口店 加藤
毎回キレイな仕上がりです。
いつも長持ちします。
ニュアンスカラー豊富☆【フラットラッシュシリーズ120本¥6480/140本¥6980】
どんきち様
いつもリリーラッシュ南口店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もご協力くださり感謝申し上げます!
いつもお任せくださり嬉しいです(*^^*)
ずっと同じデザインで固定されていますが、もし変えたいなどあればご相談くださいね♪
個人的にはどんきち様は可愛らしい雰囲気なのでブラウンミックスしても可愛いと思います☆
更にご満足いただける様精進して参ります!
どんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リリーラッシュ国分寺南口店 関矢
エクステをやめてパーマにしてからだいぶ経ちますが自まつげも綺麗に伸びてきて調子がいいです。
まつげ→予定がありパッチリにしていただきました。いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
まゆげ→今回も綺麗に仕上げていただきました。
【オーダーメイドラッシュリフト(パーマ)】アイシャンプー&トリートメント付
あおい様
まつ毛、眉毛それぞれご満足して頂けて、嬉しいお言葉まで頂けとても嬉しく思います*^^*
まつ毛のケアもお肌の保湿ケアもしっかりして頂けておりますので、
引き続きケアをお願い致します◎
またご要望がある際は、お気軽にお声掛けください♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
担当して貰うようになってから何度目かになりますが、瞼に貼るテープの緩さの希望について等、毎回丁寧に対応してくださり、また仕上がりも大変満足しています。
選べる毛質!フラット/セーブル/シルクetc..【シングルエクステ60本まで】
サキ様
いつもリリーラッシュ南口本店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
また、丁寧に対応して頂いてるとお褒めいただきありがとうございます。
デザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^^
これからも丁寧な接客とと施術を心がけて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
リリーラッシュ南口本店 鴨志田
久しぶりでしたが、行ってよかったです。
仕上がりが綺麗なので満足です。
泉水様
この度はお久しぶりにリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
泉水様にご満足して頂けるお仕上がりを提供することが出来て、私も嬉しく思います*^^*
まつ毛の状態はその時々で変わりますので、またご来店の際はその時の状態に合わせて泉水様に
ご満足して頂ける仕上がりをご提供できる様に、努めさせて頂きます!
泉水様からデザインなどのご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
泉水様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
毎回丁寧に希望の確認やまつ毛のコンディションを確認して提案などもしてくれます。
LEDエクステにしてからは持ちもいいし、とても気に入っています。
”持続力1.5倍”【LED×フラットラッシュシリーズ】80本/100本
tessino様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*^^*
LEDエクステを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
エクステが付いている状態ですと、自まつげがどんな状態なのかなかなか分からないですよね^^;
無理なく長持ち出来るように、引き続き自まつげの状態をお伝えし、状態にあった提案を
させて頂きます♪
tessino様からのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^/
tessino様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
もう何年もまつげパーマで通ってます!自分のまつげに合わせた施術を提案してくれて、毎回丁寧に仕上げてくれます。
ケアのアドバイスも毎回くれるので、信頼してます。
【オーダーメイドラッシュリフト(パーマ)】保湿トリートメント付
よーぴん様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
よーぴん様にお仕上がり等ご満足して頂けて、私も嬉しく思います*^^*
毎回まつ毛の状態も変わりますが、しっかりとケアして頂いている
結果が出ていますのでご安心くださいね♪
引き続きケアをして頂き、ご来店の際のまつ毛状況に合わせて
これからも調整しながら、ご対応させて頂きます★
また、ご要望などもございましたら、お気軽にご相談くださいね^^/
よーぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
毎回お願いしてますが、とにかく丁寧で持ちがとても良いです。その時のまつげのコンディションなどで、お手入れ方法や、次はこうしたら良いなどの相談やアドバイスもくださりとても頼りになります。話しやすい雰囲気で、気軽に相談もしやすく、有難いです。
さう様
また嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります☆彡ありがとうございます!
エクステも同様ですが、特にパーマですとまつ毛の状態で仕上がりが
かなり変わることもある為、その時々で1番ベストな仕上がりになるよう
今後も丁寧に施術させて頂きます^^/
また次はエクステを付ける予定に向けて調整させて頂きますね!
さう様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
自分にどんなのがいいか分からずに行きましたが、
初めてなのもありナチュラルにお願いしました!
大満足になりました!ありがとうございます!
また行きたいと思います!
”話題沸騰”【マスカラパーマ (上パーマ×ブラックティント)】オプション付
みー様、数あるサロンの中からリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お目元の施術が初めてということで今回は自然な上げ方にさせていただきました(^^)☆
まつ毛も長さがありますので、カールをつけたい、もう少し上げたい等気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
みー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Lily Lash南口店 柳原
いつも思いどおりに仕上げていただけるので、信頼しておまかせしています。
居心地もよく、お話も弾んで、毎度貴重な寛ぎのひとときをいただき感謝しています。
かお様
いつもリリーラッシュ南口2号店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
かお様に信頼して頂け、大変光栄に思います^^
引き続きかお様に安心且つお寛ぎ頂ける施術を提供する事に
努めさせて頂きます♪
ご要望などもございましたら、お気軽にお申し付けくださいね★
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
前回、ご担当いただいた際、技術や接客が素晴らしく、快適な時間を過ごすことができたため、今回は同じスタッフさんを指名させていただきました。前回同様、まつ毛に触れているの?と思うほどの技術力の高い施術と、至るところにお気遣いのあるの応対に、またも感銘を受けました。まつ毛に負担がなく長持ちする気がしますし、あっという間に時間が過ぎます。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!
【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ120本¥8480/140本¥8980
カイ様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき嬉しく思います♪
今回また担当させていただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
接客、仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました!
デザイン変更や、モチ等気になる事があればいつでもご相談くださいね☆
カイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
リリーラッシュ南口店 関矢
担当のスタッフさんいつもお世話になっております。
今回はマツエクオフとまつげパーマでした。
いつも私のこだわりの要望などしっかり話を聞いて下さり、相談もしやすく施術もすばらしいです。
まつげパーマの仕上がりも綺麗で毎度感激します。
みい様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!*^^*
最近はパッチリめの仕上がりがご希望ですので、しっかり上げさせて
頂きました♪
またエクステをお付けしてもはっきりして可愛いので、ご予定前に
お付けしましょうね◎
またデザインの変更希望がございましたら、ご相談ください♪
お誕生日ディズニー楽しんできて下さいね^^/
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リリーラッシュ 木下
長年通っており、数年同じ方に担当していただいています。今回は施術中ずっと鼻水をすすっておられました。アレルギーなのかもしれませんが、ずっと耳元でズルズルすすられるのは不快極ままりないです。くしゃみも3回していて消毒せずにまつげを触られるのも衛生的にどうなのでしょうか?くしゃみの際に手で口元をおさえていないとしても、見えない状況では恐怖でしかありません。
チェリー様
いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい、またお声掛けが足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
くしゃみをした際は手では押さえず腕で押さえ、尚且つワゴン内に用意しているエタノール原液で消毒をさせて頂いております。
見えない状況の中で、お伝え出来ておらず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また鼻水については、薬を服用し出ないよう気をつけさせて頂いておりますが、アレルギーが酷い場合は
出てしまうこともございますので、一度席を外させて頂くなどの対処を取る様心掛けさせて頂きます。
この度はこちらのご配慮が足らず、チェリー様に不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございました。
リリーラッシュ 木下
まつげパーマでお世話になってます。完璧です。
ここ5年か6年お世話になっていて、埋まっている時は仕方なく他の人にしました。おそらく1番上手です
触り方、音がガシャガシャしないからびっくりしないです。
綺麗な人なのでまた癒されます
ゆき様、いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります、、、!
私も産休でお休みを取っていましたが、またゆき様の担当が出来て嬉しいです(^^)☆
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
毛の状態によって上げ方は変わりますので気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)♪
ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
Lily Lash南口店 柳原
仕事終わりで毎回行くので、グッスリ寝てしまいイビキなどかいて煩いと思います。すみません。
納得いく出来上がりで感謝しています。
来月も宜しくお願いします。
平日限定【特典付フラットラッシュ/ツイン120本/140本】
カナメコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ごゆっくりお過ごし頂けているようでうれしいです♪
デザインなどご変更可能ですので、ご予定に合わせてぜひご相談くださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
リリーラッシュ 山岸
まつ毛の生え方にばらつきがあり悩んでいましたが、毎回その時のまつ毛の状態を見てカールをどうするか等を決めてくださるのでまつ毛に対する悩みが減りました。施術も丁寧で、カールの持ちも毎回とてもいいです。同じようにまつ毛に悩みがある方でも安心してお任せできると思います。
”大人気”【パリジェンヌラッシュリフト】ぱっちりを実現!
まゆ様
まゆ様のまつ毛でのお悩みを解消するお手伝いが出来て、とても嬉しく思います(*^^*)
また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
まつ毛の長さや抜け具合は、その都度変わっているので
引き続きご来店頂いたタイミングのまつ毛の状態に合わせて
ご提案させて頂きますね!
デザイン変更などご要望がある際には、お気軽にご相談ください^^
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
確実に、スピーディに、いい感じに仕上げてくださる、信頼できる方です。
日々のメイクの時間短縮にはなくてはならないパーマです!
ゆっけ様
いつとリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
ゆっけ様に信頼して頂けた、とても光栄に思います*^^*
お仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います◎
周期はありますが、ゆっけ様がしっかりとケアをしてご来店して頂けるおかげでしっかりと仕上げる事が出来ています!
引き続きケアは続けてあげて下さい♪
ゆっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^/
リリーラッシュ 木下
いつも、まつエクでお世話に
なっています。
担当スタッフさんは気さくで話しやすく、
こちらの要望どおりに、高い技術力で
答えてくれるので、
仕上がりには大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
【平日限定】特典付フラットラッシュ/ツイン80本¥5620/100本¥6280
りこ様
嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
またお仕上がりにもご満足して頂けて私も嬉しく思います*^^*
お友達とのご予定も増えてくると思うので、またその時の
気分に合わせてデザインを変えたい場合はご相談くださいね♪
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リリーラッシュ 木下
数年前から同じパターンの施術を利用していましたが、違う種類を提案させて頂いて、結果大変満足しています!今後も利用させて頂きたいです!
”新規限定”大人気【フラットラッシュシリーズ120本/140本】
えみこ様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力くださり感謝申し上げます!
毛質を前回変更してみましたが、気に入って頂けて何よりでございます☆
フラットラッシュは以前の毛質よりも非常に柔らかく軽いため、お取り扱いもラクチンかと思います◎
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
今後もえみこ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ南口店 関矢
綺麗にまつげパーマをかけて頂きました!しっかりあがって嬉しいです。ありがとう御座います。また宜しくお願い致します。
”大人気”【パリジェンヌラッシュリフト】ぱっちりを実現!
ちょっとみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
リリーラッシュ 山岸
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
ここにお世話になって2年近く経ちますが毎回、わたしのこだわりをしっかり汲み取ってキレイにしてもらっています。
施術中は、ずっと話をしながら笑って、気づいたらあっという間に出来上がり!みたいな流れです。
しっかり目の形をみて提案をしてくれるので本当にありがたいです。
これからも、宜しくお願いします!
【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ80本¥7320/100本¥7980
みーにゃん様
いつもリリーラッシュ南口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^/
また嬉しいお言葉まで頂けて、励みになります☆彡
その時の気分や予定でやりたいデザインやメニューも変わると思うので
その都度ご相談して頂けたら、まつ毛の状態やお目元の形、
みーにゃん様の雰囲気に合わせてご提案させて頂きますね*
こちらこそこれからも宜しくお願い致します*^^*
みーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
技術、丁寧さすべてに感動でした…!
まつげが生え揃っていない状態にも関わらず
理想に少しでも近づけるようご対応いただき
もはや理想以上でした…!
また次回もぜひお願いします!
ニュアンスカラー豊富☆フラットラッシュシリーズ80本¥5320/100本¥5980
みお様
理想に少しでも近づけたようでよかったです!
毛の状態によっても仕上がり感が変わってきますので、
その時の状態をみてご提案させていただきます。
みお様も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
リリーラッシュ南口店 加藤
初めてのまつげパーマデビューしてからずっとここに通ってるぐらいいつもお世話になっております。
自分のまつげに合った上げ方や状態に合わせて施術をしてくれるのでとてもありがたいし、仕上がりもいつも綺麗です!
ほんとにいつもありがとうございます!
りんか様
いつもリリーラッシュ南口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
初めてご来店して頂いた時の事が懐かしく感じるくらい通って頂いており、大変嬉しく思います☆
またまつ毛のお仕上がりにもご満足して頂け、嬉しいお言葉まで頂けてとても励みになります*
まつ毛がとてもしっかりしておりますので、しっかり上がるよう状態を見ながら
選定させて頂きますね♪
りんか様が気になる事やご要望もございましたら、いつでもご相談くださいね^^/
りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
1ケ月半を目処にフラットラッシュ茶色ミックス120本のマツエクをお願いしています。自まつ毛の状態や抜け具合を見て、サラッと左右均等ではなく抜けやすいほうを多めにつけました!と言ってくれるプロ意識にいつも感謝です。施術中のおしゃべりにも的確なツッコミを交えつつ、いつもお付き合い下さりありがとうございます!
ニュアンスカラー豊富☆フラットラッシュシリーズ120本¥6480/140本¥6980
ノブ様
とても嬉しい口コミをご投稿頂けて、とても嬉しく思います♪
その時々でまつ毛の状態はかなり変わりますので、今後も引き続き
まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね^^
こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます!
また続きのお話楽しみにしてお待ちしております(*^^*)
ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
リリーラッシュ 木下
初めて、エクステに挑戦しました。
毛質などについて丁寧に教えていただき、どの種類が理想に近いものかパッとお答えしてくださったので、悩まず決めることができました。
また、「バサバサ感はなく、でも自まつ毛よりは存在感がほしい。束感もほしい。」という要望を叶えていただきました!自まつげでは物足りないと思っていたので、エクステでちょうど良くなりました。とても気に入っています!ありがとうございました。
選べる毛質!フラット/セーブル/シルクetc..【シングルエクステ100本まで】
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿までいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます^^*
今回はお初めてのエクステでしたが、ご満足いただけて安心いたしました♪
ボリュームたっぷりのデザインでしたが、しおり様は自まつげも長く、目もぱっちりされているので馴染んでお似合いでしたね☆
お色や長さ、本数などでデザインの幅はたくさんありますので、ぜひ色々お試しください◎
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リリーラッシュ南口店 関矢
通い始めて2年ぐらいになりますが、毎回満足する仕上がりで感謝してます。担当スタッフさんもわかってくださっているので、多少のいびきも気にせずつい寝てしまいますが、
目を開けてまつ毛をみると綺麗にくるっと仕上がってて、
気持ちよく寝れて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
【大人気!】ぱっちりを実現!パリジェンヌラッシュリフト☆
まるちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
リラックスしてお過ごししていただけているようで安心いたしました♪
まるちゃん様は自まつ毛がしっかりされているのでパーマがぴったりですね◎
カールデザインも、まるちゃん様の可愛らしい雰囲気にお似合いになると思うので、今のデザインに飽きてきたらぜひお試しください☆
今後も技術、接客ともにご満足頂ける様がんばります!
来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
リリーラッシュ国分寺南口店 関矢
リリーラッシュ 国分寺南口店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー