綺麗にまつげパーマしていただきました。ホットタオルなどとてもリラックスでき、また利用したいなぁと感じました。キャンペーン中でとても安く利用できお得でした。
ワンちゃんがいてとてもかわいかったです。
18周年キャンペーン!通常¥5748⇒【¥3080】当店大人気のまつ毛カール
マリーライズ レモンボトル/まつパ/痩身/ブライダルエステからの返信コメント
御来店ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
また、御要望などありましたら何なりとおっしゃって下さいね。
次回の御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます!!
いつもしっかり上げて頂き嬉しいです☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回、口コミもありがとうございます!
また、お待ちしております!
痛気持ちい感じでした セルライトに効き目を感じ、施術後から効果は少しずつ実感出来ました!
スタッフさんは気軽にお話できる方で良かったです
また伺いたいと思います
[下半身集中!!]キャビテーションシェイプ 60分 ¥17600⇒¥9900【女性のみ】
先日は、御来店ありがとうございました。
実感して頂けて良かったです。
次回の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
技術の高さを感じさせるすごく綺麗な仕上がりでした!
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつパの仕上がりは とっても大満足です。
お店もとても綺麗だしベッドもフカフカで寝心地も良かった。
ただ、帰り道 ずっと目に薬液がヒリヒリしみた感じがして それだけが気になったかな。
でも、相互的には満足してます。
口コミありがとうございました!
今回もしっかりまつ毛パーマをかけて頂きました。フェイスパックも気に入りました。次回もお願いします。
先日は、御来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
ハイドロマスクは、本当にいいのでオススメです!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
旅行、気をつけて行ってきて下さいね!
顔が小さくなったように思います!
これからボディも通って痩せたいです
4年ぶりのサロンでしたがやっぱり雰囲気はとてもよかったです!
小顔脂肪分解レモンボトル+ポレーション+ラジオ波¥19800⇒¥11000
返信遅くなり申し訳ございません!
お元気でお過ごしでしょうか?
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
すごくまつ毛があがっていい感じです。
同時に毛穴掃除もしてもらいました。めっちゃツルツルになってスッキリしました!
次は顔全体したいです!
先日は御来店頂きありがとうございました!
まつ毛も毛穴も気に入って頂けて良かったです!
是非、次回はフェイシャルでお待ちしておりますね(*^^*)
眉毛をしていただきました
デザイン、パーマ、仕上げ、とても丁寧で親切でした
またお願いします
ハリウッドアイブロウがお値下げです ¥5500⇒初回¥3300 【メンズOK】
返信遅くなり申し訳ございません!
口コミありがとうございました。
また、お待ちしております。
とても話しやすい担当の方でした。
まつげも綺麗に仕上げていただきました。
他にもたくさんメニューがあるみたいで、気になります。
口コミありがとうございました!
また、違うメニューでご来店下さいね!
今回水素毛穴洗浄をしていただきました!ホームケアでは取りきれなかった汚れがごっそり落ち、お鼻がつるつるになりました。この度はありがとうございました!
18周年キャンペーン!通常¥3850⇒【¥1980】小鼻スプラッシュイチゴ鼻に◎
先日は、御来店ありがとうございました。
小鼻もキレイになって満足頂けたようで良かったです。
また、フェイシャルにも来て頂けたらと思います。
次回の御来店、楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
しっかり上げてもらえて嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
また、お待ちしております!
いろいろなところでマツゲパーマをしてもらいましたが、ここのサロンが1番持ちと上がりがよく、いつも利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします^_^
返信遅くなり申し訳ございません!
最近、お見かけしておりませんが
お元気でお過ごしでしょうか?
また、お待ちしておりますね!
今回もまつ毛カールをバッチリあげてもらって、すごく満足しています。
マリーライズさんでまつ毛カールしていただくとしてもらった直後はもちろん、その後も持ちがとても長続きして嬉しいです。
いつも、御来店ありがとうございます。
嬉しいクチコミも、ありがとうございますm(_ _)m
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
まつ毛も眉毛もきれいにしていただき、メイクが本当に楽です。
また次回もお願いしたいです(^_^)
【まつげパーマ】と【ハリウッドアイブロー】お得なセット¥9878
最近、お見かけしておりませんがお元気でお過ごしでしょうか?
また、お待ちしておりますね!
まつ毛と眉毛が綺麗になり満足です!いつも丁寧な施術をありがとうございます!!またよろしくお願いします!
いつも口コミありがとうございます!
またお待ちしておりますね!
話しやすい雰囲気で過ごしやすかった。
追加メニューにも心良く対応していただき
ありがとうございました^_^
マリーライズラッシュ プラチナコース【癒しのまつげカール】 ¥8800⇒¥6600
先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
こちらも、楽しく施術させて頂きました(*^^*)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!持ちがよく助かっています。
いつも御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
時間の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
思い立って前日までに予約しましたが、とても居心地のいいサロンでよかったです。お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました♪
返信遅くなり申し訳ございません。
また機会がございましたらご来店下さいね。
楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマをしている時に小顔や、パック など
キャンペーン中の色々をしてもらいました。
次の日 肌が違ってて… してもらって良かったです。
スタッフさんが気さくな方達なので
いつもいつも顔も心も気持ち良く癒してもらって
わんちゃんも 可愛いくて、、
またお邪魔させてもらいます。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
肌の状態も良くなり喜んで頂けて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お腹周りがスッキリしました。
ワンちゃんがいましたが
とてもお利口さんでした。
脂肪燃焼NEWマシン脂肪分解ドーム45分¥13200⇒¥3300 クリニックでも使用
ご来店頂きありがとうございました。
また機会があればご来店下さいませ。
理想通りぱっちりにして頂きました!!
マリーライズラッシュ【まつげカール】 ¥5478⇒初回の方¥4400
口コミありがとうございました!
またお待ちしておりますね!
初めて来店した時の写真と比べてみると
変化がすごくあり大変嬉しく思います。
人見知りで毎回あまり話せませんが
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません!
色々と新しいフェイシャルが入っております。
是非、お待ちしております。
すぐにはあまり分からなかったのですがしばらくして気が付くとすっきりした様に思います。
定期的に続けていけば良さそうです。
劇的たるみ改善◎3層打ち【4000発】+ラジオ波でW効果。首&顔¥11000
最近、お見かけしておりませんがお元気でお過ごしでしょうか?
また、新しいメニューも入っております。
また、来て下さいね!
落ち着ける店内と、優しい店員さんでリラックスできました。効果も確かだと思います。
[脂肪を燃やして分解♪]ウルトラスピードボディ 60分 ¥16500⇒¥5500
先日は、御来店ありがとうございましたm(_ _)m
こちらも、楽しく施術させて頂きました(*^^*)
嬉しいクチコミも、ありがとうございます。
次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
マツパから2週間経ちましたが
綺麗にキープできてます!
上下してもらえるところが少ないので、ありがたいです!
人懐っこいワンちゃんがお出迎えしてくれて、めっちゃ可愛くて癒しでした♪
まつげパーマ【上下お得セット】¥10956→¥8800デカ目効果抜群です◎
先日は、御来店ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がり、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
口コミも、ありがとうございます(*^^*)
次回の御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマはもちろんいつも クリン となり大満足です。
今回は マッサージもして頂きました。
本当に疲れてたので スッキリしました。
私の話も沢山聞いてくれて(T ^ T)癒されました。
毎回ありがとうございます。また伺います。(^^)
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
スッキリして頂けて良かったです!
また、癒されに来て下さいねm(_ _)m
次回の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
主人が眉毛の手入れが面倒と日々文句を言っていたので、友人またぎでこちらを紹介してもらいました。
ハリウッドブロウをしてもらいましたが、理想の形と仕上がり具合に大満足していました。これから通わせてもらうそうです笑
2回目以降ちょっとお高くなってしまうのでイベントのない通常時は眉毛デザインカットだけになると思います
返信遅くなり申し訳ございません!
その後、お元気でお過ごしでしょうか?
また来て下さいね!
久々のまつ毛パーマでお世話になりました。
こちらの不手際で予約時間に間に合わなかったのですが ご配慮いただき ご丁寧にしていただきました。
また よろしくお願いしたいです。
最近、お見かけしておりませんがお元気でお過ごしでしょうか?
また、ご来店お待ちしております。
お店の雰囲気はよく、施術も丁寧にしていただきました。
施術中のお話も楽しく、自まつ毛が育っていくのが楽しみです。
【初回限定】ラッシュアディクトサロンケア¥6600⇒¥4400
返信遅くなり申し訳ございません!
その後、まつ毛の方はいかがですか?
口コミもありがとうございました。
また機会があればご来店下さいね。
楽しみにお待ちしております。
マリーライズ 松阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー