5. 武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋   >

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋

ムサシコスギリンパサロン カオリノヘヤ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪513-3
  • 横須賀線/武蔵小杉10分・南武線/平間駅10分・東急東横線/元住吉駅12分・武蔵小杉15分
  • pinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 16:13:50.0

首肩こりの改善と小顔筋膜リリースを楽しみに伺いました。デコルテから頭のてっぺんまでしっかりと丁寧にほぐして頂き、施術後はフェイスラインがすっきりしていました!何よりも首肩が軽すぎて軽快に帰りました♪
    またの機会を楽しみにしています。

口コミ割★地域初!新感覚技術【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分

Pin様

こんにちは
    この度はかおりの部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店をいただき嬉しく思っております。
    小顔筋膜リリースは自律神経や代謝アップ、免疫アップと
    凝り固まった筋肉にダイレクトにアプローチしていきます

又機会がございましたら是非受けてみてください

KAORI

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:12:48.0

先日お世話になりました!
    思った以上に身体にがたのほうもきており、バストアップだけでなく肩の方も軽くなりました。その日はコースの方は加入しなかったのですが、効果あり、また、通いたいと思いました。

口コミ割★新感覚【Nine式プリンセスバストアップ】+肩甲骨筋膜リリース90分

くま様

こんにちは
    バストアップトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    バストアップトリートメントは余分な背中や二の腕など脇のお肉をお胸に移動していきます
    更にバストがボリュームアップするように美容液導入もしていきますので
    ハリ感なども感じられるかと思います
    又機会がございましたら是非おまちしております

KAORI

• やまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:51:08.0

11月の結婚式に向けて、今まで5ヶ月通わせていただいて、
    結婚式は最高の肌コンディションで迎えることが出来ました!

結婚式前日にはデコルテも含めて入念なケアをしていただき、背中のシェービングも追加したところ、背中というか上半身全部?!デコルテ、うなじ、背中、腕、指毛まで電動シェーバーでキレイにしていただけました。結婚式前日はやることが多すぎるので、背中以外も剃ってくださって毛への悩み事がまずは消えたのが非常にありがたかったです。

7月から通いはじめて5ヶ月が経ちますが、
    ニキビが減って肌がキレイになってきて満足です。
    様々なメニューや、担当スタッフさんおすすめのヒト幹細胞の化粧品を試してまいりましたが、現在進行形のニキビは良くなってきたので、次はニキビ跡を綺麗にすべく、また通っていきたいと思います(*^^)

これからも宜しくお願いします!

New★肌質改善【マーメイドセルトリートメント】トラブル肌改善と免疫力UP

やまさ様

こんにちは
    この度はブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうございます。
    肌質改善でお越しいただき挙式までに必ずお肌を綺麗にしたいと
    思ってトリートメントをさせていただきました。
    スキンケアも取り入れていただきどんどん肌変化もしてきたので
    お式までにお肌の状態が安定する気もしていました。

挙式前日もご来店いただき
    最終仕上げができて私も安心して送り出せた感じでした。

挙式後も通ってくださり嬉しいです。
    どんどん表情も明るくなっていく姿が可愛くてしかたありません(笑)

KAORI

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 01:17:54.0

はじめての場所に緊張して向かいましたが、素敵な雰囲気で安心しました。お肌がツヤツヤになり、フェイスラインがスッキリして小顔に向かっている感じがしました。一度だけのつもりが、はまってしまいそうで、しばらく続けてみたいと思います。

くう様

こんにちは
    いつもかおりの部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    小顔筋膜リリースはいかがでしたでしょうか?
    お肌がツヤツヤになるのは嬉しいですよね

だいぶ頭も顔もコリがありましたので継続して通っていただけて嬉しいです

今後もよろしくお願いいたします。

KAORI

• mocさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 08:07:20.0

ブライダルエステを何店舗か行き、体験で一番効果の実感を得たのがこのお店でした。特に背中や腰回り、顔のすっきり感が他店舗よりも変化が大きく感じられました。体験を踏まえて、はじめは背中とバスト、顔でお願いしてたのですが、当日着るドレスの試着した写真を見てもらい、どの部分を施術すればよりキレイ見えるのかを一緒に考えてもらって、途中から内容を変えてやってもらいました。
    結婚式にむけて一緒に頑張っていきましょうという姿勢が本当に嬉しくて、1回目目よりも2回目、2回目よりも3回目、、、どんどん変化が目に見えて感じられ、いろんな人から「顔が小さくなったね」と言ってもらえるほどで大満足です。施術する時だけじゃなく、日常の中でも意識すること、続けたほうがいいことなど、いろんなアドバイスもくださり、それも良かったです。
    はじめは、エステに行こうか迷っていたのですが、ここのお店でやっていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

New【1Dayブライダル】バスト又は肩甲骨周り&小顔筋膜リリース120分

MOC様

こんにちは
    ブライダルエステはとても迷われる方が多い中
    しっかりとイメージもありましたので私もできる限りイメージに近づけるように
    したいと思ってトリートメントをしておりました。
    挙式後のお写真はモデルさんのように綺麗でとても素敵でした。

スタイルが抜群なのでドレスも綺麗に着こなしていて
    輝いておりました。

又機会がございましたら是非ご利用下さい。

KAORI

• ちーとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 10:05:29.0

清潔感があり雰囲気は良かったです。
    施術中機械のコード?が腕や頭に当たり少し不快でした。
    施術後すっきりはしましたが、効果はイマイチ感じられませんでした。
    一回だけですし求めすぎてたかもしれません。
    お胸のビフォーアフターは、ビフォーの写真はそのままとり、アフターの写真はきちんとブラを直して撮ったのでそれならビフォーもやってほしかったなと思いました。

ちーとん様

こんにちは
    不手際がありましたことお詫び申し上げます。
    今後は貴重なご意見を受け入れ
    見直しをしていきたいと考えております。

貴重なコメントをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-18 22:53:53.0

いよいよ挙式が近づいて来たので、詰めて通わせて頂いてます。

毎回驚くほど身体全体のコリがスッキリします。
    ストレッチも続けているおかげか、肩甲骨の状態もいいとの事で、引き続き頑張ります!

毎回本当に癒されています。
    プロテインを購入させて頂きましたので、バストを減らさず身体のラインを整えられるようにがんばります。

こんにちは

この度はブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうございました。
    癒されていただいて嬉しいです
    美意識がとても高いので私も毎回刺激を受けております。
    購入いただきましたプロテインはとても飲みやすく添加物など一切含んでおりませんので
    安心して飲用していただいております。
    私も大好きで飲んでいます。

KAORI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:24:11.0

上半身と首、顔をお願いしました。最初に丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。機械を使用した施術ですので、機械でほぐしていくのかと思いきや、担当スタッフさんの手でもしっかりと施術いただけます。いいとこどりのサロンです。今回2回目の施術でしたが、担当スタッフさんから出る美の説得力にはいつも驚かされます。価格も良心的かつお客様を1番に考えた施術ですので、満足で満たされます。今回は結婚式を3日後に控えたブライダルエステでしたが、肩甲骨が浮き出てきて、顔の歪みやむくみも全てなくなり当日がより楽しみになりました。
    また、是非お願いしたいです。

地域初★最新機器【上半身筋膜形成】背中、肩、首周りの凝りやお腹、二の腕

えり様

こんにちは
    ブライダルに向けてとても努力されていて
    素晴らしいと思いました。
    いつも前向きな姿やお話にも刺激を受けました。
    挙式はとても素敵な日を迎えられるはずです

又私でお役に立てることがありましたら是非おまちしております

KAORI

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:06:33.0

落ち着きのあるアットホームな雰囲気の中で施術中は気持ち良くいつも寝ております笑
    フェイシャルは痛気持ち良い分、効果もすぐに現れとても満足しております!
    久しぶりにスッキリした自分の顔を見てびっくりしました笑
    色々な提案をして下さり、とても親身になって対応頂けるので嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします!

たす様

こんにちは

ブライダルエステでは皆様準備などで疲れておられますので
    寝ている方が多いいです。
    リラックスしていただけて良かったです。
    初めてのお客様は不安なことも沢山ですので
    出来る限りご要望にお応えできるように心がけております。

[投稿日] 2022-10-25 23:28:32.0

結婚式を1ヶ月前に控え
    バスト、小顔の施術をして頂きました。

まず、ドレスからでる部分の変化がすごく、感動してます!
    1回でもかなり肩甲骨がでて、背中の幅が薄くなり
    バストはふっくら。後ろ姿も綺麗になったので本当に嬉しいです。

お顔は、2回りくらい小さくなったのでは?と思うくらいスッキリします。かなり浮腫みやすく、歪みもありますが
    やった後は周りに顔小さい!と言われる程変わります。

後数回、式に向けて頑張ります。
    モチベーションが毎回上がります。
    今後も宜しくお願いいたします。

シェービング付【1DAYブライダル】バスト又は肩甲骨周り&小顔筋膜リリース

バストアップトリートメント
    小顔筋膜リリースとブライダルにむけてトリートメントが始まり
    もともとお肌もとても綺麗なので更に代謝が上がり肌の艶もツヤツヤになっていくので
    嬉しくなってしまいました。

バスとも綺麗なバストが更にバストアップと
    羨ましい限りでした。

又是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。

KAORI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:58:28.0

バストのプラン3回目でした。
    左右差があるのと、自分はAカップも無いと思っていましたが、一回目の施術を受けた後にホワホワのサイズアップした胸に感動し、新しくブラを買い替えましたが、下着屋さんで採寸してもらったところツーサイズアップでびっくり。
    今回もまた施術前と施術後で、バストのサイズアップを感じました。アンダーバストも引き締まったみたいで、使っていた下着ではゆるくなってしまい、また新しいものを買わなくてはいけないと、嬉しい驚きでした。
    施術を受けるのは上半身だけですが、全身ポカポカですっきりするので、胸だけでなくとても満足度が高いプランだと思います。
    担当スタッフさんの明るいお人柄も大好きで、今回も元気をもらえて、とても楽しくあっと言う間のひと時でした。ありがとうございました(^^)

新感覚バストUP【Nine式プリンセスバストアップ】+肩甲骨筋膜リリース90分

とも様

バスト3回目
    バストアップしてましたね!!
    私も嬉しくなってしまいました。
    バストアップトリートメントでも代謝アップしますし免疫アップ
    お肌もツヤツヤになります。

又アフターケアをしっかりとしていただきますと
    持続効果も高くなります。

こちらこそいつもありがとうございます

KAORI

• かおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 15:07:29.0

エステ全般、初めてだらけで伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき予約したコースとは違う「お試し★地域初!新感覚技術・小顔/美肌【小顔筋膜リリース】+ヘッド60分」に変更していただきました。よかった!しばらく通ってみて変化を楽しもうと思います!ありがとうございます

新感覚バストUP・ボリュームUPをお試し【Nine式プリンセスバストアップ】60分

かおさん

こんにちは
    先日はかおりの部屋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々と悩んで変えていきたい!!

まずは行動してみようと思った!!の言葉が響きました

行動してみて初めて気づくことって大事ですよね

そして継続すること!!

どんどん綺麗になっていきますよ

今後ともよろしくお願いいたします

KAORI

• Hiサンクトゥスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:55:53.0

結婚式前のケアをお願いしました。
    一度の施術でお肌のトーンアップ、気になるざらつきもなくなりました!
    フェイシャルラインもスッキリとして、施術前と後の頭の大きさの比較写真が全然違ったので驚きました。
    担当スタッフさんもとても素敵な方で、とても楽しくお話しができました。
    またお願いしたいと思います!

地域初!新感覚技術★口コミ割【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分

Hiサンクトゥス様

こんにちは

この度はブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうござまいました。
    小顔筋膜リリースはいかがでしたか?

お式まで準備などで忙しいかと思いますが
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

又是非お越しください。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

KAORI

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:10:36.0

引っ越ししてから久しぶりにサロンへ。
    居心地よくてサロンの雰囲気大好きです。
    担当スタッフさんとは共通点があり沢山お話させて頂きリフレッシュできました。
    コースの筋膜リリースも目がパッチリ!リフトアップしました。
    帰宅してから主人に若返ったといわれましたよ笑
    担当スタッフさんのお陰ですね!

地域初!新感覚技術・小顔/美肌★お試し【小顔筋膜リリース】+ヘッド60分

のり様

こんにちは。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    話が止まりませんでしたね。

以前と変わらずとても美しく、美意識が高い!!
    リアボーテのトリートメントで肌が変わって
    スキンケアのご使用はやめられません。

力強く言っていただけて
    私も同じくやめられません。

ご主人様のお言葉がとても嬉しいです
    良かった(^^♪

わたしも美肌になるように更に頑張りますヽ(^o^)丿

またお時間がある際には是非お越しくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします

KAORI

• ひなひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:52:56.0

顔のむくみ、フェイスラインの悩み、
    また全身の疲れあったのですが施術後は今までにないスッキリ感があってとてもびっくりしています!
    悩みやスキンケアに対しても親切に対応して教えて下さり嬉しかったです!また近々お伺いします!大満足です。

ひなひな様

小顔筋膜リリースをご利用いただき誠にありがとうございます。
    生体電流で体内の血流、代謝がアップし副交感神経が優位になりますので
    身体がリラックスした状態になります。
    自然と体の力が抜けリラックスモードになりますので表情筋のこわばりや
    深い筋肉にも特殊電気を使用し奥からしっかりとほぐしますので
    血流、代謝、リンパの流れを良くなり老廃物の排泄もスムーズになり
    顔の浮腫み、血色、肌の肌艶にも効果的です。

KAORI

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:00:48.0

フェイスラインがすっきりと整い、お肌もきめ細かく明るくなりました!【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分のコースをお願いしましたが、生体電流もしていただいたおかげで、全身スッキリと凝りを解消することができ、気持ちよくリラックスできました!!

あおい様

こんにちは
    小顔筋膜リリースは自律神経を整えながら脳活性、細胞活性効果があり
    リラックスしながら固まっている筋肉を緩めてほぐすので
    痛みもなく心地良くほぐれ、MFRという特殊電気が程よく刺激し
    深層筋、表層筋両方に働きかけ筋トレしたように引き締まり、リフトアップします。

小顔も叶いながら頭もスッキリ!!
    全身代謝アップで血流も促進され美肌効果もあります。

今後もよろしくお願いいたします

KAORI

• あをさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:00:59.0

すごく雰囲気が良くてひとつひとつ説明をしてから施術をしてくださいます。ビフォーアフターを見た時は大変驚くほど顔の変化が見られました。
    また、お願いしたいと考えております。

あを様

ビフォーアフターのお写真は1回でも変化してましたね。

毎回カウンセリングではお肌状態や改善したいところなど
    伺いご希望にあわせてトリートメントしております。

又是非おこしくださいね

KAORI

• やんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:02:14.0

ブライダル前に家の近くエリアのエステを探していて
    かおりの部屋さんのサロンへ。
    プライベートな空間でとてもリラックス出来ました
    むくみがひどいのとデコルテ肩顔頭のコリがすごかったのですが
    終わったあとのスッキリさ!
    とても良かったです!

再生美容コース【レストセルトリートメント】肌荒れ・免疫力UP・高保湿効果

やん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    9月の挙式にむけてのブライダルエステにお選びいただき嬉しいです。

浮腫みや小顔、デコルテラインもスッキリされたいとのことですので
    しっかりとケアしていきましょうね。

ご契約いただきありがとうございます。

KAORI

• ディディくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:21:53.0

今回は、顔と背中を施術してもらいました。背中に付いた脂肪や凝りで重ーい状態を機械とハンドで丁寧にほぐして頂きました。重かった背中がスッキリと軽くなりました。発汗が凄くて前進びっしょりになる程。滞っていたすべてのものが勢いよく流れていく感じでした。何より痛みが一切無いのがいいです。顔の方も頭まで調整してもらったので小顔小頭に!!肌の水分量も30歳になってビックリしました。贅沢な時間を過ごすことができて幸せです。またよろしくお願いします^ ^

【都度払い】クチコミ投稿OKの方/2回目以降(メニューより選択で25%OFF)

ディディくん様

最近のお肌状態がとても良くなっていますね。
    スキンケアも使用して8か月が経ちますが
    お肌の免疫力が高くなり、お肌の弾力も益々出てきました。
    あとはシミを薄くしていきましょう。

小顔筋膜リリースと再生美容トリートメントの併用は
    とてもバランスが良く体の中から細胞活性しやすい状態になりますので
    効果もどんどんでえきますね。

KAORI

• さらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:50:31.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても親切、丁寧に説明をして下さいました。
    完全に1人での施術だったので、リラックスした特別な時間を過ごす事が出来ました。
    また、お願いしたいです!

さらちゃん様

リ小顔筋膜リリースは
    ラックス効果×エイジングケア×免疫力UPが期待できます。
    又是非いらしてくださいね。

KAORI

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:22:59.0

翌日の予定に浮腫んだ顔で行きたくなくて駆け込みました。
    盛りだくさんのコースでとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    施術直後の顔の大きさの変化には驚きで、肩まわりもスッキリして疲れがとれました。
    翌日理想の小顔とまではいきませんでしたが(太りすぎた自分が悪いんですけど笑)顔色は一目瞭然によかったです!
    色々と柔軟かつ親切に対応いただいてありがたかったです。

めぐみ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後には浮腫スッキリしていてお顔が小さくなっていましいた。
    またご予定がある日など駆け込みでも大丈夫ですので
    ご来店お待ちしております。

KAORI

• pomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 23:47:35.0

3ヶ月間ブライダルエステでお世話になりました。
    計画的にメニュープランを一緒に考えていただき、式当日には今までで1番いい状態で迎えられたと思います。エステは式がなければ通うきっかけがありませんでしたが、思い切って決めてよかったです。
    色々と親身に考えてくださりありがとうございました!
    ハイフ 、ハーブ、小顔筋膜リリース、等色々悩み別にメニューをお任せで施術してもらいましたがプロにお任せしてよかったなと思います。式自体は終わりましたが、また小顔筋膜リリース等にいけたらなと思います。

pom様

この度は3か月間
    ブライダルエステのトリートメントにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回はトリートメントにスキンケアと併用していただいたのもあり
    毎回肌変化や肩甲骨ラインもスッキリとしてきて
    最初にカウンセリングをさせていただいた理想の状態に近づいてきて
    化粧も薄くなりどんどんナチュラルに!!

お顔も髪の毛で隠していた部分もお顔が小さくなりスッキリしていました。

挙式後のお写真はモデルさんみたいでとっても綺麗いでした。

3か月間ありがとうございました。

又お肌のメンテナンスにいらしてくださいね。

KAORI

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:46:26.0

いつもの施術に加えて、小顔筋膜リリースのコースもしていただきました!施術後すぐの効果もすぐ実感できたのですが、特に次の日の顔の血色のよさや、化粧のりの良さが印象的でした!また受けたいです。

ぽにょ様

今回はボディ筋膜リリースに+小顔筋膜リリースのご体験をいただき
    誠にありがとうございました。
    肌荒れの根本原因からしっかりとケアしていき
    血流、代謝、排泄、自律神経の乱れ、細胞活性
    これが美肌をつくるポイントです。

現在ボディトリートメントで身体の代謝を良くしていますので
    お肌も綺麗にしていきたいですね。

KAORI

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:14:59.0

明るい雰囲気のエステティシャンさんで、お話も面白く、また肌の悩みをよく聞いていただきました。
    相談の結果、ハイフではなく異なるメニューを施術いただき、お肌の調子もとても良くなりました。
    一番の悩みだった目の下の膨らみ(たるみ?)が軽減されたことが嬉しかったです。

口コミ割★深いタルミ改善【連射式ハイフ3層打ち3000ショット】60分

yiさま

毎回カウンセリングにて一番ベストなトリートメントのご提案をさせていただいております。
    ハイフでリフトアップ効果もありますし
    今回の小顔筋膜リリースは浮腫み、顔の左右差、歪み、血流、代謝アップと
    効果が凄く!!
    今回のお悩みにはこちらがベストでしたのでご提案致しました。

又是非ご利用くださいね

[投稿日] 2022-07-14 07:23:27.0

前回に引き続きバストと、今回は小顔コースもお願いしました(^^)

バストの効果は持続力があってそこが驚きでした。
    美容液成分たっぷりのジェルをバストに入れて下さるのでハリだけではなく肌も綺麗にプルプルになります♪

小顔の方も、痛みは全くなしで途中寝てしまうほどでした。顔だけではなく頭やデコルテもやって下さるので凝りもスッキリ。
    終わってからはひと回り以上顔が小さくなっていて、本当に嬉しい効果でした。骨格まで変わるので本当に凄いです。こちらも引き続きお願いしようと思います!

これからも宜しくお願い致します!

erina様

小顔筋膜リリースとバストアップトリートメントのご契約をいただき誠にありがとうございます。

小顔筋膜リリースは顔の浮腫みや歪みを整えるだけではなく
    身体の中から代謝をあげていき疲れの原因のストレス=自律神経の乱れを整える
    生体電流を身体に補っていくので肩こりなどによる血流改善や冷えや浮腫みの原因(バストアップしも関係しています)も改善されます。

11月の挙式までどうぞよろしくお願いいたします。

KAORI

• やまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:29:10.0

担当スタッフさんの肌がとっても綺麗で、非常に説得力がありました。
    また、もともと美容系の看護婦さんをされていたこともあり、確かな知識のもと様々なアドバイスをしてくださいます(ご本人も仰ってましたが止めどなく話すタイプの方なので、なるべく静かに過ごしたい方は、最初にそう伝えた方が良いかも。私も次回はリラックスしにいくつもりなので、そのように伝えます笑)
    お勧めしてくださった6回コースで契約しました。
    値は張りますが、幹細胞など最新の技術ですし、担当スタッフさんの人間離れした超絶技巧のオールハンドエステが受けられるので、私は納得しています。

これからまずは11月の結婚式に向けて綺麗になりたいと思います(*^^)

担当スタッフさん、これから宜しくお願いします!

再生美容コース【クィーンフィトセルトリートメント】繰り返す肌トラブルに

やまさ様

今回は11月の挙式にむけてのブライダルエステにお選びいただき嬉しいです
    オールハンドのお褒めの言葉とっても嬉しいです。

初回は施術説明やお肌状態をみながらでしたので次回はゆっくりトリートメントしていきましょうね。

11月までどうぞよろしくお願いいたします。

KAORI

• キミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:15:39.0

筋膜リリースが気になって今回お世話になりました。
    全身に出来るのはビックリしました特に頭です。
    また、変化が楽しみです。

地域初★最新【背面筋膜形成】脚裏~背中の凝りを独自の筋膜ケアで根本改善

キミー様

こんにちは
    頭の筋膜リリースは機械と手技でほぐして、血行促進、整えていきますので
    頭もスッキリしますし、頭の幅も小さくなります。

ご継続いただきありがとうございます。
    普段の疲れも解消していきましょう

KAORI

• ディディくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:42:04.0

今回も筋膜リリース小顔コースを施術お願いしました。たっぷり時間をかけていただき小顔とリフトアップの効果が凄かったです。肩の凝りも酷かったので流してもらいました^ ^。マッサージの時に使ったCBDオイルというのがまた素晴らしくて、むくみやたるみにも効果的でした。目元のリフトアップはびっくりするほどの結果でした。定期的に続けていって、夏の肌荒れやむくみに対処したいです。ありがとうございました。

地域初!新感覚マシン★口コミ割【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分

ディディくん様
    今回はオプションでCBDオイルを使用しマッサージをさせていただきました。

トリートメントに+できるオプションんもそろえていますので
    ワンランクアップしたトリートメントをご希望の時は
    プラスしていただくと効果も効能もあがったりしますのでお勧めです。

夏の肌疲れ対策にはお肌にしっかりと栄養補給してあげることが一番ですので

今後もしっかりとケアしていきましょうね

KAORI

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:55:27.0

今回も肌の調子など見て頂き、最新機器へ!
    身体の中を流れる電流のお陰で気付けばウトウトしていました。リラックスできて、施術が終わった頃にはスッキリ!という事でしたが、スッキリというよりもっと寝ていたかったと言う感じです!
    片側終わった時点での左右差!浮腫はなくなりシュッとした輪郭になっていて感動しました!何より頭は初めてでしたので、あの引き締まり感?には驚きました!
    まだまだお手入れ次第で小顔やハリ艶肌になれる可能性があるということが嬉しかったですね。コレは!と思いましたのでその後コースチケット購入させて頂きました!

★平日限定★最新機器【小顔筋膜リリース】+ヘッド/小顔&美肌¥24,800→

スー様

お肌のコンディションを整えながら体の中から代謝アップするので
    お顔の浮腫みも軽減されますし血色がよくなりお肌が元気になります。
    ビフォーアフターのお写真もお肌の血色や浮腫みとても変化してましたね

ご継続もしていただきありがとうございます。

KAORI

• pomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 23:40:33.0

今回もブライダルでフェイシャルとボディを施術していただきました。
    デスクワークで背中がすぐゴリゴリに固まるのではがしてもらいました。
    新しいオイルも使用してもらい楽になりました。
    顔も通い始める前と比べるとかなり小さくなった気がします。
    触覚のある髪型でしたが、顔まわりを作らなくなりました!
    結婚式前のラストのお仕上げもよろしくお願いします。

挙式直前【ブライダルエステ】1DAYブライダル/バスト・肩甲骨周り&小顔形成

pom様

3か月のブライダルエステも終盤になってきましたね。
    毎回美しくなっていくのでお会いするたびに嬉しくなります。
    旦那様にも化粧も薄くなって、お顔も小顔になったと褒められたと聞いて
    嬉しかったとお話しされている姿がとても可愛かったです。

パートナーに褒められるのはとても嬉しいですよね。

ブライダルエステラストもよろしくお願いいたします

KAORI

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー