5. 武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋   >

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋

ムサシコスギリンパサロン カオリノヘヤ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪513-3
  • 横須賀線/武蔵小杉10分・南武線/平間駅10分・東急東横線/元住吉駅12分・武蔵小杉15分
  • たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:49.0

久々のハーブに集中美容液ロア、MFRで自分でもびっくりするリフトアップとつるつる肌になって大満足です。

NC(生体電流)は終わったあとの身体の軽さに驚きました。
    ただ、寝ているだけでこんなに楽になれるとは(笑)
    癖になりそうです。

いつもはだのコンディションを見ながらアドバイスしてくださるので信頼しています。

たけこ様

いつもかおりの部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はハーブトリートメント+ロア集中美容液による効果で
    更なるリフトUPと美白感、透明感、弾力アップでしたね。
    施術後に即効性が凄かったので私もびっくりしました。

今後のお肌が更に楽しみですね。

KAORI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:35:27.0

新しいメニューが始まったとお薦めされて利用しました。説明の際に何人かのビフォーアフターの写真を見せていただいて、こんなに変わるのかと半信半疑でしたが、終わった後、自分のビフォーアフターの写真を見せていただいてびっくり!顔のラインや頭の大きさが一目でわかるほど小さくなっていました。
    施術時は特に痛みもなく、リラックスできて受けることができました。顔の他に下半身もお願いしたのですが、すっきり軽くなっていて、翌日も軽い感じがしました。
    また次回、バストをお願いしようと思っていますが、とても楽しみです(^^)またよろしくお願いします☆

地域初!新感覚マシン★口コミ割【小顔筋膜リリース】+ヘッド+デコルテ90分

とも様

小顔筋膜リリース、
    バストアップトリートメントのご体験をいただき誠にありがとうございました。
    小顔に関しましては、浮腫みや歪みお肌の新陳代謝がよくなりお肌に透明感もでていました。
    バストは1回でもボリュームアップしていました。
    サイズも2カップあがったとご報告をいただき嬉しかったです。

引き続きバストアップ、小顔トリートメントしていきましょう。

KAORI

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:29:27.0

1回の施術でも効果が実感できました。電流を流しながら施術を行うコースだったので、エステ独特の終わった後の疲労感がなく、むしろ施術前よりも身体が軽くなったのを実感しました。ありがとうございました!!

ぽにょ様

いつもはボディトリートメントですが今回フェイシャルのご体験はいかがでしたでしょうか?
    生体電流で身体の疲れから改善していき筋膜リペアで癒着した筋膜やコリ、浮腫みを解消できますので
    又是非、お顔の浮腫みが気になった時にはご利用くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-29 21:16:27.0

いつもお世話になっております!
    やはりタラソをやった後は肌が落ち着きます!また、浮腫も取っていただきスッキリ!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

【都度払い】クチコミ投稿OKの方/2回目以降(メニューより選択で25%OFF)

こんにちは
    今回のタラソトリートメントはいかがでした?
    タラソトリートメントも更に効果をあげるグランタラソトリートメントが導入されましたので
    是非、お試しくださいね。

KAORI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:23:28.0

顔のむくみ、フェイスラインの悩み、
    また全身の疲れあったのですが施術後は今までにないスッキリ感があってとてもびっくりしています!
    悩みやスキンケアに対しても親切に対応して教えて下さり嬉しかったです!また近々お伺いします!大満足です。

口コミ割★深いタルミ改善【連射式ハイフ3層打ち3000ショット】60分

みく様

先日はかおりの部屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
    小顔筋膜リリースはいかがでしたでしょうか?
    生体電流で全身の疲れにも効果があり
    血行促進、新陳代謝も良くなるので、全身がポカポカしたり
    身体が芯から軽くなります。
    フェイスラインの歪みや左右差も整いますのでできるだけ継続してご来店いただくと
    形状記憶されていきます。

又是非いらしてくださいね。

KAORI

• erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 08:34:23.0

授乳後で残念な見た目になってしまい、挙式でドレスを着る予定もありバストをお願いしました。
    率直な感想は、本っ当に嬉しいです!!

こんなスカスカになってしまったバストでも効果があるのかと思いましたが、背中から筋膜リリースし、バストもしっかりとリリース&乳腺刺激&マッサージをして頂き
    直後から見た目でもしっかりわかるくらいボリュームアップしました。
    下着からもはみ出るくらいで、驚きました。
    同時に肩こりもかなり楽になり嬉しいです!

継続と更にサイズアップをしていきたいので
    引き続きお願い致します!

バスト専門店監修【バストアップ&筋膜リリース】ハリ感UP♪理想のバストへ

erina様

この度はバストアップトリートメントをご体験いただき
    誠にありがとうございました。

授乳後のバストの下垂や弾力、左右差など
    私も産後同じくバスト悩みがあります。

当店のバストアップトリートメントは1回でも効果を実感していただけます。

肩甲骨ラインからしっかりとほぐしていき、背中、脇、二の腕のお肉を
    バストに入れて整えていきます。

継続していただきますと効果を更に感じますので

KAORI

• ディディくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:16:49.0

顔のむくみや肩の凝りがひどくてぐったりしてましたが、施術後はむくみもとれて凝りも無くなってとてもスッキリしました。頭が一回り以上小さくなったのには本当にびっくりしました。目元もリフトアップされて若返った感じ^ ^ありがとうございました!

クチコミ割♪最新NR機器で速攻小顔&ハリ艶リフトUP【小顔・ヘッド形成】

ディディくん

この度は新コース
    小顔筋膜リリースをご体験くださり誠にありがとうございます。

顔や肩、頭のコリや歪みを心地よく整えていきますので
    痛みに弱い方には最適です。

特殊波形のMFRで電気の刺激と手技との相乗効果で痛みもなく
    どんどん解れていくのを体感できます。

お顔もひとまわり小さくなっていました!!

次回もよろしくお願いいたします。

KAORI

• 横ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:42:35.0

新メニュー2回目。今回はデコルテまでやりましたが、本当に凝りが解消します。
    肩が軽い!頭が軽い!
    首が軽い!回る!
    そして、今までで1番に痛くない。気持ちいい電流…。

肌はポレーションもやって頂けたので、排卵前でニキビが出始めた不安定な肌でしたが、2日後には安定。凄い。
    幹細胞ケアとはまた違った良さ。
    そして、NRのおかげで明らかに顔が一回り小さくなりました。スッキリ。

幹細胞ケアと併用して、愛用コース決定です!

横ぷー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    新コースの子顔筋膜リリースはいかがでしたでしょうか?

再生美容とは全く違く

小顔筋膜リリースは肌の代謝アップや浮腫み、顔や肩、頭の凝りの改善
    更に歪みや左右差を整えていきます。

再生美容コースとの併用はとてもバランスがよく
    幹細胞の栄養が肌に入りやすい状態にしてあげてからトリートメントをするのが肌には最適になります。

今後もカウンセリングしながら肌質改善を進めていきましょう。

KAORい

[投稿日] 2022-06-15 08:58:19.0

いつもはフェイシャルでお世話になってますが、今回はボディを試してみました。
    バストが下がるのと、サイドに流れ気味、左右さがあるとお伝えしていざ施術!
    これだけつけて逆にいいんですか??と思うくらい、施術内容が豊富で驚きましたが、施術後の仕上がりにも驚きました!
    アンダーが引き締まり、お伝えしていた悩みが全解消!おまけにさわり心地もフワフワになりました!
    フェイシャルとの併用で考えてます!

はち様

この度はバストアップトリートメントのご体験をいただき誠にありがとうございます。
    当店のバストアップメニューはまずはホルモンバランスを整える生体電流から
    しっかりと体の筋肉のこわばりや疲れを生体電流を補い
    根本から整えていきます。

深部加温のラジオ波にエレクトロポレーションで高濃度美容液をたっぷりと
    バストに導入し、ふわふわのバストになっていきます。
    更に特殊波形のMFRで筋膜リペアをして乳腺刺激やツボ刺激をしていき
    綺麗なバストに整えていきます。
    最後には、プリンセスバストマッサージで心地よく背中、肩甲骨、脇のお肉をバストに
    入れ込んでいきます!!

是非、継続してみてくださいね。

KAORI

• ひなひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:24:23.0

授乳後バストの下垂とハリ、離れてしまったバストにずっと悩んでいて体験してきました。
    左右差のあったバストがボリューム感とハリが出てきて着けてきたブラジャーが
    小さく感じてびっくりしました。
    他のバスト店に通ってた事もありましたが、こちらは機械とハンドとでお手入していただき、かなり満足感のあるマッサージで、一回でフワフワのバストアップには感動しました。
    続けていきたいです。
    バストと背中とにかくマッサージがとっても気持ちよかったです。

ひなひな様

1回でも2カップほど効果が出る方もいらっしゃいます。

授乳後は下垂と左右差、弾力がなくなる方も多く
    少しでもお悩みが解消されて良かったです。

継続もいただきありがとうございます。

KAORI

• pomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:11:16.0

結婚式に向けて何度かボディとフェイシャルを施術していただいてます。
    ハーブトリートメントは少しチクチクする不思議な感覚がありますが
    施術をしていただくと肌がキュッとなります。
    ビフォーアフターで比較写真を見せてもらいましたが透明感が出ていました。
    肌に関してはくすみが特に悩みだったので改善されているのが目に見えて嬉しいです。
    最近は化粧が薄くなり、ナチュラル志向になれたと思います。

ボディに関しては色々なメニューをしていただきましたが、
    特に凄いと思ったのが筋膜リリースなどが出来るコースです。
    施術後すぐに鏡を見せてもらった時、二の腕の引き締まりと胸のラインなどが目に見えて変わっていたので驚きました。
    顔や頭もしていただいたのですが、半顔ずつやってもらって目の大きさが左右違くて効果が見えて凄いなと思いました。
    ドレスでは隠れるのでやる予定はないけど、お腹や足もやってみたくなります。

次もこのコースで予約しているので楽しみにしています。
    いつも丁寧にじっくり施術していただけるのでありがたいです。

★再生美容・最強美肌改善★【生幹細胞ハーブトリートメント2g/顔のみ】

pom様
    この度はブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回のブライダルエステはお客様の理想に極力近づけるようご提案をさせていtだき
    ました。
    ハーブトリートメントは肌のハリ感UPや艶感などブライダルの方には大変人気です。
    スキンケアも併用していただけたので更なる効果が出たかと思います。
    ボディ筋膜リリースでは特に肩甲骨ラインはとっても綺麗になりましたね。

ウエディングドレス姿がイメージしただけでも美しくて
    楽しみですね。

KAORI

• あきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:40:37.0

2回目の利用です。丁寧にカウンセリングをしていただき、今の身体や肌の状態にあったトリートメントをしてくださり大変満足しています。施術もとても気持ちよく、心身共にリラックスできます。効果もバッチリで、疲れが溜まりにくくなり、肌色もよくなった気がしています。また、よろしくお願いします。

大人美肌への第一歩♪オーダーメイドフェイシャル60分 8,500円

あきんこ様

2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    毎日育児と仕事で身体の疲れがあると伺っていたので今回は
    NR機器で【生体電流】+【タラソトリートメント】で
    まずは疲れをとりながら、代謝をあげていきお肌を細胞活性させていくプランをご提案を致しました。

NRという最新機器で身体に必要な生体電流を補い自律神経を整えていき
    代謝があがることで免疫力もアップします。

お肌にも細胞を活性化することで老廃物の排出や栄養成分もはいりやすくなるので
    みるみるお肌は元気な状態になりますね。

毎回お肌や体調などを確認しお客様のご要望やお肌の状態により最適なトリートメントを提案をさせていただいております。

心身ともにリラックスが一番です!!

又次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-05-29 18:48:08.0

今回NRというマシンを体験させていただきました。じんわり温かくて眠くなるくらい全く痛くない施術なのに、顔はリフトアップしてるし輪郭もすっきりしてるし、肩と首もめちゃめちゃ楽だし、とてもビックリなマシンでした!
    タラソも安定です!

口コミNO1★剥けないハーブピーリング★タラソトリートメント90分12,000円

はち様

今回は筋膜リリース機器NRをご体験いただき誠にありがとうございます。
    再生美容コースの【タラソトリートメント】とNR機器を使用した【筋膜小顔形成】のコラボは
    タラソトリートメントで細胞活性をし、深部加温ラジオ波で凝り固まった表情筋や首、肩周りの
    筋肉を深部からうゆっくりと温めながらほぐし、血行がよくなりリンパの流れがスムーズになる事で
    代謝もよくなり美容液成分がお肌に浸透しやすくなります。
    お肌のハリ感が瞬時にUPします。

更に特殊波形のEMSで筋膜リペアで筋膜の癒着を剥がして筋肉を正しい位置にもどすことで
    綺麗なフェイスラインを整えることができます。

再生美容コースと筋膜小顔形成との組み合わせは
    小顔も美肌も両方叶う最高なトリートメントです。

次回もよろしくお願いいたします

KAORI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:49:30.0

タラソトリートメントの予定でしたが当日ハーブピーリングをオススメいただいて変更しました。事前に、気になっている箇所のカウンセリングを丁寧にしてくださいましたし、ダウンタイムや施術後に起こる変化の過程などを細かく説明していただけたので、初めてでも安心して受けることができました!購入したホームケア用品でこれから肌育をするのも楽しみです!

さき様

この度は数あるサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングさせていただき今回は活性度の高い【ハーブトリートメント】を
    ご提案させていただきました。

これからしっかりとお肌を育てていきたいというご希望もあり
    一番肌変化率もわかりやすく効果的なので
    お肌も今よりも更に綺麗になっていくと思います。

スキンケアも併用しながら更に綺麗な美肌作りをしていきましょうね。

KAORI

• 横ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:45:01.0

4回目のハーブ。
    今回は初めて3g→4gに増やしてもらい、贅沢にしました。

ちなみに施術後、顔は目元を残し、日焼けしたみたいに真っ赤に!笑
    いつもは全然赤くならないだけに、回転数を増やせるようになったからかな~、とか思いましたが、翌日には元通りでしたし、もともとそういう施術だとわかっていたので焦ることなく。
    今回はデコルテまでやっていただきましたが、デコルテの赤みは3日くらい引かなかったです。

ここまで反応が出たら、今回はさぞニキビと乾燥が……と思ってましたが、全く気にならず!
    ニキビはもともと出来やすいので出来たには出来ましたが、ハーブ後のニキビ!という印象はなく。マスクによるもの感。そしてすぐ治る。
    乾燥も全く気にならない!

焦らずにコツコツやってきて良かった…と本当に思いました。
    ハーブで結果は出てましたが、ハーブ後の反応も快適になって嬉しいです!
    基礎化粧品もクレアに出来るよう、頑張ります!

No.2最強美肌【肌の根本改善】幹細胞ハーブトリートメント3g(顔/首)33000

横ぷー様

今回は4回目の【ハーブトリートメント】をさせていただきました。

お肌状態も安定してきていて
    お肌が以前の状態に比べ肌質や肌の色調もだいぶ変化してきました。
    繰り返してしまうニキビがまだ改善はされていませんが
    多分ストレスと要因がある気がするので
    今後はNR機器などを活用しながら
    しばらくは、マーメイドセルトリートメントなどの修復作用の高いトリートメントで様子をみていくのが
    宜しいかと思います。

毎回美意識の高さに関心しておりますヽ(^o^)丿

今後もお肌と相談しながら最強美肌を一緒につくっていきましょうね

今後とも何卒宜しくお願い致します。

KAORI

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:26:14.0

ハーブトリートメントを初めてでしたが、事前告知がしっかりあったのでとくに不安もなく、術後の変化を感じることが出来ました。ハーブを入れてる時は適度なマッサージを受けてる感じで個人的にはとても気持ち良かったです。
    私の肌がシミやそばかすとニキビ跡が残りやすく弾力やハリが不足してるのが悩みでしたが、今のコンディションにあったハーブの調合?してくれたのか大きなダウンタイムや赤みとか肌剥けもなかったです。常にインナードライな状態で最初は戸惑いましたが、3日を過ぎて揺らいでた肌が5日目位からすごくトーンアップして周りから言われるほどくすみもなくなり白くなってきたのが分かりました。ハリも強く出ててきたので顔全体が引き締まった気がします。マッサージがとても上手なので溜まってるところをしっかり流されて、終わったあとは頭からスッキリ軽くなりました。
    話してるだけで前向きになれる陽のオーラの担当スタッフさんにいつも元気をもらってます!ありがとうございます。

おけい様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

現在のお肌状態を詳しくご説明していただき
    今後ご自身の理想のお肌を伺い今回は【ハーブトリートメント】をご提案させていただきました。

普段から美意識も高く知識も豊富なので、スキンケアの重要性も理解されていて
    ハーブ後のアフターケアもバッチリでしたので、結果の出方も良かったのだと思います。

今回のハーブの調合は活性度50%、鎮静度50%の赤み低減でしております。
    又次回もお肌の状態に合わせてトリートメントしていきましょうね。

KAORI

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 18:25:39.0

2回目のハーブトリートメントをお願いいたしました。今施術をして頂いてから3日目ですがシミが明らかに薄くなっていてお肌のトーンも上がっています。ふっくらモチモチのお肌になりました。
    一回目よりも効果を感じました!そしてマッサージは本当にいつも気持ちいいしスッキリします。感謝しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

R様

2回目のハーブトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    1回目の際は少しお肌が元気がない状態ではありましたが
    スキンケアでお肌をしっかりと整えられていたので2回目も赤みが出ることなく
    お肌のトーンアップもしていて、どんどん活性されているのでシミが浮いた感じになっているんだと思います。
    しばらくはハーブトリートメントを繰り返していきお肌の色素沈着を綺麗にしていきたいですね

KAORI

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:44:58.0

ブライダルエステで結婚式の前日に飛び込みでお願いしました。コロナもあり仕事も忙しく自分の為に時間が作れませんでしたが、どうしてもなんとかしたいと思いお願いしました。ガチガチだった背中ライン、首ラインがとてもスッキリし顔もしっとり!パックも購入し夜と当日朝使ったおかげで透明感のある肌になり大満足でした!おかげで素敵な結婚式になりました。

★1DAYブライダルエステ★選べるボディ&フェイシャル★120分 22,000円

マリナ様

先日は数ある中よりブライダルエステに選んでいただき誠にありがとうございます。
    お式の前日という事もありご要望でもありました背中の肩甲骨ラインをだしたいという
    ご要望に赤みがでることなく1回でも結果をだせればと思い。ラジオ波キャビテーションでゆっくりと
    温めながら固まった筋肉やセルライトを柔らかくしマッサージでボディライン形成を致しました。
    お肌もできるだけお式当日のコンディションを最高にしたかったので
    グランシリーズのヴェリテパックをご提案しクチコミを拝見し透明感のあるお肌になって
    とても良かったです。

最高に綺麗な状態で当日を迎えられたことにとても嬉しく感じております。

又機会がございましたら是非いらしてくださいね。

KAORI

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 13:17:32.0

30代後半になり、今までちゃんとお手入れをしてなかったせいでお肌はボロボロ、、。何とかしたいという思いで行かせていただきました!
    すごく親身に相談に乗っていただき、施術後には肌の赤みもすっかり無くなり、一番ビックリしたのがリフトアップでした!むくみまで取っていただき、気になっていた目の周りのクマや小じわも気にならなくなりました!
    お肌でお悩みの方には是非オススメしたいです!!

さや様

本日は数ある中よりお選びいただき誠にありがとうございます。
    普段スポーツをされていることもあり日焼けによるお肌のお悩みでしたが
    今回は再生美容コースの中から【幹細胞オーダーメードコース】をご提案させていただきました。
    まずは、お肌を修復する準備としてしっかりと汚れを取り除きお肌に幹細胞の栄養を入れていきました。
    お肌に負担をかけることなくバリア機能を修復しながら栄養をしっっかりと補給して
    今後は活性系をそくしんさせるトリートメントがお勧めです。
    しっかりとお肌が栄養を吸収しやす状態になれば活性系のトリートメントルをしてターンオーバー周期を整えていけばどんどん元気な細胞がうまれていきお肌もイキイキしていきますので
    できるだけ毎日のスキンケアをしっっかりとしてみてくださいね。

又お会いできるのを楽しみにしております。

KAORI

• ディディくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 06:14:54.0

肌が乾燥してると思ってましたがあんなにも水分が少なかったとは…でも施術後は本当に肌がふっくらとし水分量も復活。肌が喜んでいるのがわかりました。顔のむくみも取れ、目元も口元もピンと上がっていたのでびっくりしました。だった1時間でこれだけの変化があるとは!またぜひお願いします^ ^

【繰り返す肌トラブル改善に】クィーンフィトセルトリートメント60分8,500円

ディディくん様

今回は繰り返してしまう肌トラブルに最適な【クイーンフィトセルトリートメント】をご提案致しました。
    お肌の水分力アップやバリア機能が低下してしまっている状態を修復する効果
    更にお顔のデトックス効果をありますので、少し疲れているお肌へ活性酸素を水素パックで除去しながら
    アミノ酸が豊富なキャビアプラセンタ配合のマッサージエッセンスで浸透させました。
    お仕上がりもとってもツルツルしっとりしていましたので、乾燥状態やバリア機能の補修も行えたと思います。
    又お肌と相談しながらトリートメントも決めていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 16:37:13.0

今回初めて伺い、高速連射式ハイフ全顔+気になる箇所のコースを施術をしていただきました。居心地の良い空間、質の良い施術はスタッフさんの人格そのものが溢れており、非日常体験をさせていただきました。友人にもおすすめしたいサロンです。本日はありがとうございました。
    そして、今後ともよろしくお願いいたします。

”徹底リフトUP”高速連射式ハイフ全顔+気になる箇所 90分 16,500円

トモコ様

先日はかおりの部屋にお越しいただきありがとうございます
    イベントが控えていたので即効性のあるトリートメントをご提案させていただきました。
    更に日々忙しい中で持続性の高いもののリクエストもありましたので
    エレクトロポレーションを追加でご案内しました。
    ハイフ後は活性することもありお肌が乾燥しやすい状態になります
    エレクトロポレーションで高分子成分を浸透させることにより通常のスキンケアよりも20倍以上になりますで
    効果を実感していただけたと思います。

又是非メンテナンスにいらしてくださいね。

KAORI

武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー