5. ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 志木店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアシキテン

• 埼玉県新座市東北2-30-20 キャメルビル3F
  • 口コミ評点4.87エリア1位♪志木南口徒歩1分/近くに提携駐車場あり
  • くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:30.0

お店の雰囲気もよく、その時のまつ毛の状態を見てから丁寧にやってくれるので、仕上がりもとても満足しています。

【マツエク 】抜群のモチ盛れる♪ディープラッシュ両目80束まで(最大320本)

JuicyEye with Brow&Hair 志木店からの返信コメント

くりちゃん様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

以前よりまつ毛の状態が良くなっていたと
    伝えさせていただきましたが
    その後はケアなどいかがでしょうか?♪

春は強風やアレルギーなどで
    目元に汚れが残りやすい時期となります!
    アイシャンプーメニューが
    大変おすすめですので
    是非試してみて下さい♪

いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^^

juicy eye志木店 Takayama

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:42.0

はじめてのマツエクでしたが、期待以上のクオリティで大満足です!
    サロンの雰囲気も接客・施術も心地よく、カウンセリングも丁寧にしていただきました

もうすぐ2週間経ちますがほとんど変わらない状態でうれしいです

【ご新規様限定価格】フラットラッシュ100本★5200円

きなこ様

先日は数あるサロンの中からJuicyeye志木店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのエクステということでしたがお仕上がりに問題なく、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    程よい自然な感じのボリューム感がでてとてもお似合いでした!

今回フラットラッシュで付けていますのでモチも良く、負担も少なくなっています!

エクステを継続することでビューラーも使わなくなると
    無理に抜けてしまうといった負担もなくなり、
    自まつ毛もっと伸びてくると思うのでこの先が楽しみですね♪

今回様子を見ていただき、もし気になる点などございましたら
    本数やデザインなど変更できますのでお気軽にご相談下さい★

またのご利用をお待ちしております(^^♪

Juicyeye志木店 Aota

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:38:51.0

まず、駅からお店がとても近いのでアクセスが良かったです!お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。説明も丁寧で分かりやすかったです。また伺います!

【春にぴったりカラーエクステ】60分付け放題♪140本まで♪

なお様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

今回はカラーエクステでお付け致しましたが
    お色やもちなど、いかがでしたでしょうか?^^

だいぶ暖かくなってきて
    明るめのカラーエクステも大変人気です☆

またお色味もご相談下さいませ♪

口コミご投稿ありがとうございます!

juicy eye志木店 Takayama

• 倫子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:37:29.0

今回初めてまつげパーマで利用させていただきました!
    パーマが落ちやすい事が悩みでしたが、こちらのまつげパーマはもちが良く、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    これからはこちらでお世話になろうと思います♪

倫子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元の形に合わせてロッドは選ばさせていただいているのですが、
    もしなにか気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Juicyeye志木店 kake

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:42.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

【カラーエクステ】新規オフ無料♪ブラウンMix!!!外国人風グレージュEye

あや 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカラーでお付けさせていただきましたが、どうでしょうか?
    髪色や肌の色にオレンジブラウンがとてもお似合いでした(*^-^*)

毎回カラーも変更できますのでお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye 志木店  Kurokawa

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:58:54.0

花粉の時期は目がゴロゴロするので、
    マツエクをやめてこちらで初めてまつ毛パーマでお世話になりました。

きれいにあがっていて、満足しています。

まつ毛美容液も購入したので、次回のパーマ時に長い自まつ毛できれいに上がると良いなぁと楽しみです!

【目元スッキリ♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET

あか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はお目元の形に合いそうな立ち上げ用のロッドでかけさせて頂きましたが
    ロッドはいつでも変えていただくことが出来ますので

美容液も購入して頂いたので毎日のケア頑張っていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Juicyeye志木店 kake

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:55:33.0

いつもばらつきが気になっていたのですが、キレイに仕上げて頂きました。カウンセリングもデザインのメリットデメリットを真摯に相談に乗って頂き納得するまで待ってくださいました。施術もとても丁寧に感じ、また行こうと思いました。

【まつげパーマ】上下で小顔効果!!ケラチンリフトパーマ+下まつエクステ20本

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の層が厚く、数週経ってくるとどうしてもバラつきは出てきますので
    コーティング剤を塗ってあげると次のご来店までの間、綺麗に保てるかと
    思います☆彡

また、気になる事があればお気軽にご相談下さい(^^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Juicyeye志木店 Igarashi

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:59.0

どのスタッフさんが担当になっても間違いなく綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしながら施術を受けれるので満足度がすごいです。

ま様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

まつ毛がしっかりしているので
    毛が弱らない程度で少し長めにお時間置きながら
    調整してしっかり上がるようにかけております♪

その時のまつ毛の状態に合わせておりますが
    気になることや、もう少しこうしたい、などの
    デザイン変更がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

リラックスしていただけて
    嬉しく思います♪
    これからもゆったりと過ごせる空間を
    ご提供できるよう努めてまいります♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

juicy eye志木店 Takayama

• きゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:47.0

いつもながら丁寧な仕上げをして頂き、大満足です♪
    とても優雅なひと時でした。
    これからも宜しくお願い致します。

きゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

ソファーの寝心地いいですよね♪
    リラックスしていただけたようで
    嬉しく思います(^_^)!

今回はいつもとロッドを変えて
    まつ毛と目の形を見ながらしっかり上げています!
    もちやその後の扱いやすさなど
    気になるところがありましたら
    また次回ご相談下さいね♪

お忙しい中口コミご投稿
    またのご来店お待ちしております☆

juicy eye志木店 Takayama

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:22:45.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気になるカラーで新しく付けさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    自然光にあたるとまた見え方が変わってきますよね(*^-^*)
    別のカラーもいくつかご用意がありますので、またご相談ください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye志木店 Kurokawa

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:38.0

まつ毛パーマでいつも利用させていただいています。
    持ちも良く仕上がりもキレイです。
    落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ます。

kaori様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ロッドのサイズを上げてバラつきが気になりにくくなったのでは
    ないかなと思います(*^-^*)

また、もう少ししっかり上げたくなった場合はサイズ調整出来ますので
    お気軽にご相談下さい(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

Juicyeye志木店 Igarashi

• michuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:29:00.0

いつも パッチリと可愛く仕上げて頂いてます。
    まつ毛の状態を見ながら、その都度 ちゃんとなりたいようにしてくださるので 満足しています。

【マツエク】新規オフ無料♪1番人気♪最高級セーブル付け放題90分 7700円★

michu様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    新しい色味のフラットラッシュは
    いかがでしたでしょうか?♪

まつ毛の状態によってお付けできる本数が変わったり
    長さも変えた方がいい場合もありますので
    是非ご相談くださいませ(*^^*)

他にもお色味ご用意ありますので
    春に向けて明るい色をMIXするのも
    カワイイと思います♪

juicy eye志木店 Takayama

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:54.0

今まで何店舗かでマツエクを付けましたが、ここで付けてもらうと仕上がりもとても綺麗で持ちも良く大満足です(^^)
    子供も連れていけるので予定も合わせやすくまたお願いしたいです☆

【マツエク 】小顔に見せる上下エクステ☆最高級セーブル上120/下20本☆

モモ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回も上下エクステでおつけしておりますが
    その後気になることはございませんか?

お手入れを丁寧にしてくださっているのか
    もちが良く綺麗に残っていましたね♪

デザインのご変更や毛質、
    何でもご相談くださいませ^^

お子様もお1人で待ってていただけるため
    いつでも一緒にご来店下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

juicy eye志木店 Shion.T

• カアイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:24.0

いつも丁寧な説明と施術に大満足です。
    安心して受けられます。
    感謝しています^ ^

【マツエク】重みで下がらないバンビラッシュアップ 上質ミンク両目120本

カアイ様

いつもご来店くださりましてありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も励みになります!
    ありがとうございます♪

左右差をみて状態に合わせて付けておりますが
    毛周期だったり、ケアなどでももちが変わってきますので
    その都度まつ毛に合わせてお付けしていきますね^^

バンビラッシュは根元が上がるので
    エクステが影にならず視界も快適にですよね♪
    デザイン変更や気になることは
    いつでもご相談下さい!

またお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

juicy eye志木店 Shion.T

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:52:00.0

長持ちするのと仕上がりが自然なのでとても気に入っています。夜勤明けで行くためにいつもリラックスして寝てしまいます。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ両目140本まで

やっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはもちが良く、負担にもなりずらいので
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Juicyeye志木店 kake

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 06:14:39.0

前に担当してくださった方と時間が合わなかったため、今回は指名無しでお願いしました。

ここのサロンはどの方にお願いしても、素早くきれいな仕上がりにしてくれます。

【3週間以内時短リペア】フラットラッシュ両目100本まで

あかさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛周期と時期が被ったのか細かい毛が少しありましたので
    お持ちでしたら美容液を塗ってあげてください(^^♪

毎回まつ毛の状態は変わりやすいので、なにか気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

Juicyeye志木店 Igarashi

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:29.0

まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただいたおかげか、3週間経ってもまだ綺麗にパーマがかかってます。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

バラつきが出やすいとのことでしたので、まつ毛の状態に合わせて
    パーマをかけさせていただいたのですが綺麗な状態が続いてるようで
    良かったです♪

また、なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye志木店 Igarashi

• にちなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:53:13.0

数年ぶりのマツエクでデザインの種類もわからず、自分に何が似合うのが分からなかった中、たくさんの時間をかけて全ての種類をゆっくり説明してくれ尚且つ私には何が合うかまで提案してくれました。
    色んなサロンへ行っていた中ここまで親身に相談を聞いてくれたのは初めてだったのでとても嬉しかったですし仕上がりも抜群でとってもとっても満足です!

にちなん様

先日はJuicyeye志木店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はお久しぶりのエクステということで色々ご説明させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    その後気になることなどございませんでしょうか?

イメージのお写真も持ってきていただいたので
    にちなん様にあったものでご希望イメージにより近い感じで
    ご提案させていただきました。
    とってもお似合いで、素敵でした(*^^*)

久しぶりエクステでしたのでまた様子を見ていただき、
    長さやデザイン、本数など色々併せてご相談ください☆彡

次回もにちなん様の来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

juicyeye 志木店 Aota

• いっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:37:27.0

まつ毛の傷みや対処法など親身に聞いてくれ丁寧に教えてくださり接客はとてもよかったのですが、仕上がりがまつ毛にまとまり感なくあまり綺麗でなかったです。今まで行っていたサロンより値段張るのにこの仕上がりはもう行かないかなと思います。

【上下まつげパーマ】上下まつ毛のダメージ修復ケラチンリフトパーマ♪

いっち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが
    かける前から自まつ毛のダメージも見受けられたので
    できる限り毛を伸ばしてかけさせていただいております。
    ご希望に完全に添えず申し訳ありません。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

juicy eye志木店

• m.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:07:50.0

毎回まつ毛の状態に合わせてデザインをして下さりありがとうございます。

m.k様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もパーマでなるべくまつ毛の長さが出て見えるように
    根本からかけておりますっ♪

短い毛が生えている時期で
    この後グンと伸びてくると思いますので
    ばらつきが気になりやすいかもしれません><

コーティングで束を作ることによって
    目立ちにくくさせてくれるので
    上下から毛を挟むように
    しっかり塗ってみてください☆

お忙しいなかで口コミ投稿も

juicy eye志木店 Shion.T

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:39:58.0

お店の雰囲気もよくて、まつ毛の状態をきちんと見てからやってくれるのでいつも安心してお任せできます。
    仕上がりも気に入ってます!

くりちゃん

いつもご来店と、口コミもありがとうございます!

その後ケアはどうでしょうか??

しっかりまつ毛が伸びてきたら
    本数や長さを変えてみてもいいかもしれないですね♪
    状態は毎月変わりますので
    またメニューやデザインは
    ご相談くださいませ^^

また次回もご来店お待ちしてます☆

juicy eye志木店 Shion.T

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:41.0

何度も利用させていただいています。
    前回気になる部分のお話をしたら丁寧に施術してくださり今回は満足でした。また利用させていただきます。

みき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

目の左右差が気になるとのことでしたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?

数週間経つとバラつきが気になると思いますので
    コーティング剤などでケアしてあげるようにお願いします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

Juicyeye 志木店 Kurokawa

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:35:52.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

ふう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

パーマをおかけしてから、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかりしたまつ毛が増えますと、パーマのお仕上がりも
    変わってきますのでお家でのケアをしてあげてください!

また、ロッドは毎回変えられるのでお気軽にご相談下さいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております

Juicyeye Kurokawa

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:56:36.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    何年も通っていますが、安定の仕上がりです。

【マツエク】リピーターのみ♪ボリュームラッシュ♪100束(両目400本まで)

しぃちゃん様

ずっと当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

最近はアイシャンプーをしていて
    もちが気になったりしていませんか?♪

メイク残りや皮脂汚れが残ったままの施術は
    どうしてももちが通常よりは悪くなってしまいますので
    メニューを選んでいただいてお時間確保できていれば
    アイシャンプーやマスカラオフなどの
    オプションメニュー追加が出来ますので
    選択お願い致します☆

お時間があればこちらからも
    お声かけさせていただきますね(^_^*)

気になるデザインやご相談があれば
    なんでも仰ってください♪

juicy eye志木店 Shion.T

• 橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:12:31.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【平日限定価格!!!】上下まつ毛ケラチンリフトパーマ★8000円→5980円★

橋様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

その後お仕上がり気になる点などございませんでしょうか?
    今回はしっかりめでかけさせていただきましたが
    上げ方色々調節できますのでなにか気になる点がありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^_^)

モチやばらつき具合なども様子みていただき、
    また次回教えていただければと思います!

ぜひまた橋様のご利用をお待ちしております♪

juicy eye 志木店 Aota

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:16.0

これまで別店舗で受けていましたが、年末なため担当さんが忙しく空きがなかったため、初めて利用してみました。いつも行っているところよりも料金は高かったですが、仕上がりはとても満足しています!これからはこちらにお世話になりたいと思います。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は根元がしっかり上がるロッドでかけたので
    数週経つとまつ毛のバラつきが気になってくると思います

コーティング剤を塗るとまつ毛同士がくっついてくれて、綺麗な状態を
    保ちやすくなりますのでお持ちでしたら塗ってあげてください(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Juicyeye 志木店 Igarashi

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:09:41.0

フラットラッシュ140本を施術してもらいました。気になる点や不安点もちゃんと相談しながらできるので安心してお任せしてます。持ちも良く、綺麗な仕上がりで満足です。

りん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後気になる箇所はございませんか?
    フラットラッシュはもちが良く、負担にもなりにくいですが
    コーティング剤でのケアはしっかりしてあげてくださいね(^^)/

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

juicy eye志木店 Kurokawa

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:11.0

早くて綺麗なので助かってます!
    今回右目だけばらつきが多く出てきてしまいました。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ付け放題90分

まゆみ様

いつも御来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

以前よりしっかりしているまつ毛が
    増えていましたね♪

毛周期で伸びるまつ毛とそうでないまつ毛と
    混ざって生えているので
    左右差がかなり出て来たら
    いつもより早めに1ヶ月くらいで
    御来店頂いてリペアも出来ますので
    ぜひお問合せ下さい♪

いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

juicy eye志木店 Shion.T

• mayokekunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:56:37.0

いつもお世話になっています。施工中は、ぐっすり眠ってしまいました。たまに、チクチク感で、覚醒したりしますが、今回は、チクチク感はありませんでした。風もたくさん当てていただいた事で、目をあける時のしみる感もなかったです。

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ両目120本まで

mayokekun様

いつもjuicy eye志木店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今回もグルーしっかりめで付けさせていただきましたので
    入念に風を当てさせていただきました。
    しみなかったようでよかったです!

また持ち具合様子見ていただき、気になる点がございましたらお申し付けください。
    来年度もスタッフ一同よろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。

juicy eye志木店 Aota

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:29:00.0

いつも他店でまつパをしていたのですが、引越しを期にこちらに来店しました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    上下綺麗にしていただいてとても満足しております。
    腰痛持ちなのですが、施術中の椅子もクッションのおかげで腰への負担も軽減されとても快適に過ごせました。
    ぜひ、またお願いいたします。

しま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    上下かけることによってお目元もよりはっきり大きく見えてとてもお似合いでした♪

上げ方色々デザイン調節できますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

またぜひご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

juicy eye志木店 Aota

ジューシーアイ 志木店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー