5. ネイル アンド スクール ピアシェ(Piache)   >

nail & school Piache

ネイル アンド スクール ピアシェ

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘14-4 サンクレスト青葉台507
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩5分
    4.2
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:27.0

結婚式の為に来店しました。
    丁寧に作業していただき、綺麗な仕上がりでした。
    結婚式のカラードレスにすごく合っているとたくさんの方から褒められました。

オフ無料☆ウォーターケア付き☆定額¥9600→20%オフの¥7680

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:11:22.0

可愛くしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

【鬼木専用】他店オフ無料◆フレンチネイル¥9000→¥4000

• MOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:32.0

持ち込みデザインを可愛く仕上げてもらいました!

【鬼木専用】相談&持ち込みコース5600円~◆初回オフ無料パラジェルOK

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:47.0

初めてプルマグをしていただきました!
    めちゃめちゃ可愛くて、お気に入りです!

後々冷静に見ると爪によって形がちがっていたので、
    次回はしっかり確認したいなと思いました。

色の品揃えも多く、遅くまで開いているのがとても助かります^^

【人気No3】初回オフ無料◆ぷるマグワンカラー¥9000→¥6900

りお様

この度はご来店誠にありがとうございました◎

ぷるマグ、とってもお似合いでした!
    お色も数多く揃えておりますので、そう仰っていただけて何よりでございます。

又、お爪の形に関しまして、こちらの注意不足で大変申し訳ございませんでした。今後はより注意しながら、お客様にも細かく確認をしていただきながら、施術をさせていただきます。

鬼木

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:33:35.0

ウォーターケア。違いますね。するとしないとでは。

【人気No1】相談&持ち込みコース6800円~初回オフ無料パラジェルOK

• なーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:46.0

丁寧な施術で大変満足しています。

【人気No4】他オフ無料&Wケア込◆ワンカラー、カラグラ¥6000

• 1235さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 05:34:29.0

少し高いかな、と思いました(><)
    直後のうるおいはあったのですがお店をでてすぐにかさかさが戻ってしまいました。
    もう少し安くなったらネイルお願いしたいです!

スパリチュアルでハンドエステ◆ふわふわモチモチの肌へ◆保湿ケア¥4000

1235様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお好みを伺いながら、ご満足頂ける施術がご提供できます様、これからも努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゅうざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:25:51.0

丁寧な接客でとても良かったです。何より、夜遅くまでやっているところが助かります!

【人気No9】他店オフ無料◆SNSで人気のマオジェルワンカラー¥9000→7200

みゅうざき様

この度はご来店ありがとうございました◎

嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります…!
    これからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。

鬼木

• くろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:15:09.0

練習中のネイリストさんの仕上がりは相応でした。フットのマグネットカラー2色でしたが、3時間弱かかりましたので時間に余裕は必要そうです。その他の点について、こちらの予約は施術当日の未明に予約しました。お昼~夕方頃まで予約の空きがあったので、14:00に予約を入れました。しかしながら、当日朝7:45頃に着信がありました。要件は空きがないので時間変更してくれ、駐車場も空いていないとのことでした。予約管理出来ていないことに加え、朝の7時帯に電話してくるのはあまりにも非常識だと思いました。お友達同士ではないので、相手の迷惑を考えて頂きたいと思います。前後の予定の予約時間を変更して伺うことになりましたが、駐車場の場所をLINEで教えると言われたり、お断りすると口頭で言われますがとても分かりにくく、言った言わない、施術しない等の話にまでなりました。必要だったため施術を受けましたが、総じてこちらを選択したことに後悔しています。何も無ければ良いのかもしれないですが、何かイレギュラーがあると残念な思いをするのではないでしょうか。

【ジュニアネイリスト限定】◆フットバス付マグネットジェルワンカラー¥5940

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 07:02:53.0

ジュニアネイリストさんに担当していただきましたが、とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【ジュニアネイリスト限定】他店オフ無料◆ラメグラ¥7800→¥3420

まお様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき、幸いでございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます、とても励みになります。
    これからも精進して参ります!

鬼木

• まりのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:49:42.0

少し高めだなぁとは思いました。しかし全てのケア品が高級ですごく癒されました。またポイントが貯まったら行きたいです。効果はすごくあると思います。

まりのん様
    この度は、当店をご利用くださりありがとうございました。
    癒された、効果はあると、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も当店はハンドエステに力を入れていき
    ジェルネイルだけじゃない、ネイルをする手の根本のお手入れにも
    こだわっていきます。

またのお越しを、心より、お待ち申しております。

• マサオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:23:10.0

青葉台で夜遅くまで空いているお店が少ない中、夜遅くまで空いていたので、行きました。

ジュニアネイリストさんという事でしたが、とても丁寧にして頂けました。また、最近の流行りのネイルも取り入れていて、大満足でした。次は、フットでお願いしたいと思います。

【ジュニアネイリスト限定】チーク+マグネットフレンチ◆¥10000→¥5500

マサオ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります。また、当店のデザインも見てくださり、ありがとうございます…!

フットネイルも是非、ご来店お待ちしております◎

鬼木

• みちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:55:36.0

久しぶりのネイルサロンだったので、メニューに書いてある内容をよく理解しないまま予約したのですが、別途メールを頂き、予め好みのデザインなどお伝えすることができました。担当してくださったのはジュニアネイリストさんでしたが、接客や施術も丁寧でネイルの仕上がりについては満足しています。ただ帰ってから何となくこちらのクーポンを眺めていたら、ジュニアネイリストさん施術のクーポンがあったのですね。金額がかなり違うのでびっくりしてしまいました。そう言えば施術中、アート?など、まだ出来ないことがあるとおっしゃってましたし、そういうクーポンがあるのならば、ご案内して頂く方が親切だったのではないでしょうか。またLINEでやり取りもしていましたが、LINEクーポンの適用もなかったです。せっかく爪が綺麗になって嬉しい気持ちが何だか半減してしまいました。後からクーポン見なきゃ良かった…。

【人気No2】他オフ無料&Wケア込◆ワンカラー、カラグラ¥6000

みちお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、幸いでございます。

クーポンの件に関しまして、お客様ご希望のメニューのジュニアクーポンは既に掲載終了しておりましたので、今回のクーポン価格でのご案内となりました。こちらの説明不足で混乱させてしまい、申し訳ございません。

鬼木

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:16:22.0

初めてのネイルでしたのでわからない事も多く不安でしたがいろいろと説明をしてもらい相談もさせて頂きました。
    旅行前にかわいい色合いで仕上がり良かったです。

【人気No1】相談&持ち込みコース6800円~(アート代別途)初回オフ無料

T様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お選びになられたジェルカラーも、T様にとてもお似合いでした。

お客様のお好みを伺いながら、ご満足頂けるネイルがご提供できます様、これからも努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• すんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:41:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    笑顔で接客して下さり、とても心地よかったです。
    ネイルの方も長さから形まで全て私の要望を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。

また、退店時刻の相談も丁寧にして下さり、とても感謝しております。

また利用させていただきます。

すん様

ご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります…!ありがとうございます。これからも精進して参ります。

鬼木

• 輝夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:57:34.0

ウォーターケアのあるところが少なかったので予約させていただき丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また伺いたいです!

店長限定クーポン◆他オフ無料&Wケア込み◆ワンカラー、カラグラ¥7000

nail & school Piacheからの返信コメント

また、ウォーターケアをお褒め頂き光栄です。

ケアに関しては、当店はウォーターケアをしておりますので、ただマシンだけのケアよりも細かいところまで行き届く所に高評価を頂くことが多いです。

これからも、お爪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。

輝夜さんのご来店をお待ちしております。

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:08:38.0

綺麗に、仕上げていただきました。
    丁寧な施術で、おすすめです。

久しぶりのネイルでテンション上がって嬉しかったです。

かれん様

そう仰っていただけて何よりでございます。

指先が可愛いと、毎日テンションが上がりますよね◎
    日々のときめきのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

鬼木

• chikaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:43:08.0

紫陽花のイメージのペディキュアとっても気に入ってます~ありがとうございました。フットケアもソフトタッチで安心して施術を受けてました、丁寧な仕上がりにも大満足です、キラキラ盛り沢山の希望も叶えて下さって嬉しかったです。来月の予約日が今から楽しみです又よろしく御願い致します。

フットジェル選べるデザイン18種類◆フットバス甘皮ケア付¥12900

chikao様

そう仰っていただけて何よりでございます。
    梅雨らしい紫陽花イメージのデザイン、とってもお似合いでした!パーツもたくさんで、毎日眺めてしまいそうなくらい可愛くてキラキラでしたね◎

来月も心よりお待ちしております◎

鬼木

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:03.0

丁寧に対応ありがとうございます
    また 利用させて頂きます

【ジュニアネイリスト限定】新規他店オフ無料◆カラグラ¥8800→¥3600

はなちゃん様

そう仰っていただけて何よりでございます。
    選ばれたカラーもストーンもとってもお似合いでした◎

鬼木

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:50.0

丁寧にネイルをしていただきました!雰囲気もご対応も良く満足です。

みっちゃん様

そう仰っていただけて何よりでございます。
    梅雨らしい配色のグラデーション、とってもお似合いでした◎

鬼木

• みいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:54:37.0

初めてのネイルサロンでしたが、全てにおいて丁寧に説明して頂き、何一つ不安なくお任せすることが出来ました!
    施術中から、爪が目に入るたびにワクワクして仕上がりも可愛くて最高でした!!
    人生初めてのネイルサロン、こちらでお願い出来て良かったです!!

先日は最高に可愛い仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました!!

【ジュニアネイリスト限定】他店オフ無料◆マグネットワンカラー¥9000→¥4500

みいな様

この度はご来店誠にありがとうございました◎

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、大変光栄でございます。

毎日視界に入る指先が可愛いと、日々ときめきますよね◎
    そんなお手伝いをさせていただいて、喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております◎

鬼木

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:41:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、お部屋のようなサロンで、周りを気にすることなくリラックスできました。
    手描きのお花がとっても可愛くて、家族や友人はもちろん、スーパーの店員さんにも「ネイルすっごく可愛いですね!」と声をかけていただくほど好評でした。
    とてもキレイに仕上げていただき、指先が目に入るたび幸せな気持ちになります(^^)

nail & school Piacheからの返信コメント

この度は、ご結婚式のネイルをお手伝いさせていただきまして光栄です。

手描きフラワーが周りの方々からもご好評だったようで、とても嬉しく思います。

次回も沢山のカラーとサンプルをご用意して、うさこ様のご来店をお待ちしております。

• ふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:01:35.0

二度目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

店長限定クーポン◆他オフ無料&Wケア込み◆フレンチ¥6800

nail & school Piacheからの返信コメント

また、仕上がりのお褒めの言葉も頂き光栄です。

シンプルこそ色のチョイスが難しかったりフォルム(形)の美しさが問われますので私たち施術者も身が引き締まります。

次回も沢山のカラーとサンプルをご用意して、ふ様のご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:11:31.0

この度はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!とても丁寧にケアからしていただき、爪自体も綺麗にしていただけたので、ネイルをしない時も、ケアだけでも利用したいと思います!

【人気NO2】他オフ無料&Wケア込◆ワンカラー、カラグラ¥5300

ひろ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウォーターケアの大切さをお伝えでき、お気に召していただけたとのこと、当店の施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    是非、ネイルケアだけでもお気軽に来店下さいませ。

お選びになられたカラーやデザインも、ひろ様にとてもお似合いでした。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

中山

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:11:47.0

初めてのサロンと施術だったので期待と不安がありましたが、時間がかかりましたがその分丁寧に一つずつの工程をやってくださる姿勢に、安心して過ごせました。また、予約時に相談したことにも対応をしてくださり、それもうれしかったです。カラーも様々なバリエーションがあり、塗るまでのドキドキと仕上がったキラキラも楽しむことができました。

【ジュニアネイリスト限定】新規他店オフ無料◆ワンカラー¥7500→¥3800

ゆうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました◎

お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    その分丁寧な施術を心掛けていますので、そう仰っていただけて嬉しいです。
    白っぽいグレーっぽい、落ち着いた発色ですがラメがちらちらとして可愛くて、とってもお似合いでした!

鬼木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:03:13.0

サロンでのジェルは初めてだったので、色々と相談させてもらいながら施術してもらいました。
    持ち込みデザインの画像を見ながらアレンジの提案や、色のバランスなどを見ながら細かく提案があったので、予想よりも可愛く仕上がって気に入っています。

持ち込みデザインだったので、難しかったのかもしれませんが、ざっくりとした価格提示があれば親切だなと思います。
    最後に仕上がるまで、価格のことに触れられなかったので、伝票が来るまでドキドキしてしまいました。

【人気No1】相談&持ち込みコース5900円~(アート代別途)初回オフ無料

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりをお気に召して頂けて嬉しく思います。
    雪うさぎのデザインも選ばれたカラーも、あや様にとてもお似合いでした。

事前に価格のご提示をすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後の施術に活かせますよう、参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:09:52.0

初めてのマオジェルでしたが、Instagramなど見せてもらいながら説明してくださったりとても丁寧でした。
    また、ウォーターケアも初めてだったのですが、甘皮処理も丁寧で、ジェルをのせる前から爪が綺麗になって嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗な色で大満足です。

【人気No3】初回オフ無料◆マオジェル全色導入!ワンカラー¥8500→6000

nail & school Piacheからの返信コメント

また、美しい仕上がりとお褒めの言葉も頂き光栄です。

マオジェルのワンカラーも、とてもお似合いでした。

次回も沢山のカラーとサンプルをご用意して、みさ様のご来店をお待ちしております。

• ちゃんへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:17.0

はじめて伺いました。

忙しいシーズンにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    ジュニアネイリストの方にネイルをしていただくのは初めてだったのですが、想像の数百倍丁寧にしていただき、ネイルもツヤッツヤで嬉しかったです。
    冬色のネイルで楽しい年末年始を過ごせました。
    また伺いたいです。

【ジュニアネイリスト限定】他店オフ無料◆ワンカラー¥7500→¥3300

nail & school Piacheからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    冬色ネイルとっても可愛かったですね…!年末年始の時期、楽しく過ごすお手伝いができて良かったです◎
    嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます…!頂いたお言葉を大切に、日々精進して参ります。

• gtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:32:52.0

ケアもしっかりしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

他店オフ無料◆マオジェル全色導入!じゅわグラお試し!¥¥9500→¥7000

nail & school Piacheからの返信コメント

また、美しい仕上がりとお褒めの言葉も頂き光栄です。

お選びいただいたマオジェルのミルグラも、とてもお似合いでした。

次回も沢山のカラーとサンプルをご用意して、gt様のご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:27:06.0

丁寧に説明して下さり、
    とても分かりやすかったです!
    丁寧に仕上げていただいてとても満足な仕上がりとなりました。
    また利用したいと思います(^^)

あき様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。

お選びになられたmaoジェルのカラーも、あき様にとてもお似合いでした。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

中山

ネイル アンド スクール ピアシェ(Piache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー