初めて行かせていただきました。
駐車場とても停めやすくて有難かったです。
最初にカルテを見ながら症状等を詳しく聞き出してくださりました。とても雰囲気のいいサロンで、施術してくださった方もとても話しやすくて、楽しかったです。
力加減もちょうど良くて、寝そうになったくらい気持ちよかったです!足湯も丁度いい温度で気持ちよかったです。
無理な勧誘も無く、心地よい空間でした!
今度は違うコースも予約させて頂きたいと思いました!
ありがとうございました^^
【すっきり美脚get♪】むくみ解消!!下半身パワーリンパ40分¥7000→¥4950
Aromatherapy house TIMEからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
そしてたくさんの嬉しい感想、ありがとうございます^^
お車のご不安もなく、駐車場をご利用いただけてよかったです
私も、初めましてのルキ様とのお話し
楽しくて色々とおしゃべりしちゃいました♪^^
サロンでのお時間も心地よく、ゆっくりとしていただけたようで何よりです
ぜひ、たくさんのメニューがありましたので
またぜひ、違うメニューもご利用くださいませ♪
メニューに迷われましたら、
当日変更もできますので
どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
ぜひまたお会いできますのを楽しみにしています♪
竹内静香
前回よりも少し長めの施術でお願いし、ゆったりと過ごす事ができました。お盆前の忙しさで疲労が蓄積されていましたが、丁寧にほぐしていただき、またお盆明けから頑張れそうです。リラックス系のアロマを選んでくださったおかげで、眠りにつきそうなくらいにリラックスできました。ありがとうございました。
m.m様
そして、いつも詳細な感想をありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪
今回は、前回のお身体の状態から、少し長めのコースをご提案させていただいて、そちらを踏まえてのコース選択、ありがとうございました!
お盆などは、普段の疲労とはまた違う疲労が溜まったりするかと思います
しっかりリフレッシュしていただき
また、お元気に過ごしていたけるお手伝いができていれば、光栄です!
施術にアロマを加えることで、リラックス度もアップかと^^
どうぞまた、ゆっくりとした時間も、過ごしてにきてくださいね。
竹内静香
いつもお世話になります!
肌が明るくなって疲れもとれてスッキリしました。
【あなただけのオリジナルコースを】オーダーメイドコース90分¥12000→¥10800
げん様
そして、毎回嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
ご自宅でのケア、そしてサロンでの定期的なケアも行ってくださっているので
お会いするたびにお肌がピカピカに♪
お身体の疲れも取れて良かったです^^
また、次回もお会いできますのを楽しみにしています!
竹内静香
久々のお手入れでしたが、やっぱりお手入れにくる大事さを実感します。首やデコルテもしっかりしてくださりありがとうございました。最後に出してくださったお菓子も、ホッとするお味で美味しかったです!
今日もありがとうございました!
とみ様
そして、毎回嬉しい感想もありがとうございます!
お忙しい中、お時間を作っていただけてのご来店。
ケアの大切さを知ってくださっているからこそだと思いますので、とても光栄です^^
少しでもホッとする時間をお過ごしていただけていればと思います。
また、次もお会いできますのを楽しみにしいてます
竹内静香
当日の予約になってしまいましたが、60分のフェイシャルをお願いしました。
ていねいなメイク落としから、洗顔、毛穴のお掃除、保湿、パック、マッサージ…
安定の気持ち良さです!
定期的なケアで、いい状態を保ちたいです。
よっち様
そして、嬉しい感想、ありがとうございます!!
当日のご予約、大歓迎です♪
もうずっとお手入れを続けてくださっており
今では少し間が空いても、いい状態が続いているご様子で何よりです^^
お肌のケアはもちろん、気持ちよさや、リラックスできる時間も大切にしていければと、思っています。
また、次回もお会いできますのを楽しみにしています♪
竹内静香
少し久しぶりの利用となりました。
少し前から肩がダルかったので、今回は上半身とヘッドをしてもらいました。
たくさんお話しながら解してもらい、とても癒されました。
ヘッドは炭酸のものでマッサージしてくださいました。シュワシュワパチパチでひんやりするのが気持ちよかったです!
家に帰って背中に手を回したら、すごくすんなり届きました。やっぱり効果あるんだなと、改めて実感できました。
いつももみ返しも無くて身体が楽になるので、これからもお世話になります!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【short menu】お疲れを短時間ですっきり!!アロマリンパ40分¥5400
ルキ様
そして、毎回具体的な口コミ投稿もありがとうございます^^
お疲れなどの合わせてもケア
体の可動域も戻ったみたいで良かったです。
疲れが溜まってしまうと、硬くなり、動かしにくくなるので、
それもヒントに、そろそろケアのタイミングかな・・・としていただければと思いますが
普段から、ご自身のお体にしっかりと向き合っていただいているのが、お話ししていたも伝わるので、尊敬です!!
炭酸ヘッド、この時期は気持ちいですよね^^
これからもしっかり、お疲れ具合や、お身体の状態に合わせたケアをさせていただきますね。
竹内静香
予定を入れるのがとても難しくて、行きたい!と思いながら諦めてましたが、ちょうど翌日が空いたタイミングにスケジュールメールが届き、とても久しぶりに伺うことができました。ヘッドとフット、上半身のケアを丁寧にしてもらえて、体が軽くなりました。耳周りのツボ押しは頭や目がらくになりました。
mido様
お忙しい中でのご来店
ちょうどメッセージなどのタイミングが合い、良かったです!!
気持ちのお疲れも、やはり体に出てきますので、
少しでもゆっくりしていただけたのであれば何よりです^^
耳周りのツボ、いつもしっかりと変化を感じていただけますよね。
これからも、お疲れや体調に合わせた施術内容やお時間を過ごしていただけますよう、頑張ります!!
どうぞご無理なさりすぎませんよう、お過ごしください。
また、あまり遠くない時期に、ケアさせていただけますよう、お会いできますのを楽しみにしています
竹内静香
2ヶ月ぶりに…今回も駆け込みのように行かせていただきました。疲れの蓄積と暑さのせいか身体が凝り、頭痛も辛かったのですが、リラックスできるアロマを選んでくださり、全身のアロママッサージとヘッドマッサージでとても楽になりました。次回はゆっくり時間をとってお願いしたいです。ありがとうございました。
そして、毎回嬉しい感想をありがとうございます^^
かなりお疲れのご様子だったので、楽になったとのことで良かったです。
もう限界・・・という時に
思い出していただけること、とても光栄ですが
どうぞ、ご無理しすぎませんよう
息抜きしながら、お仕事など頑張ったくださいね。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
竹内静香
丁寧な施術ですっきりほぐされました。
お世話になりました。
どうしてもしんどい時に駆け込む場所です。
【しっかりデトックス!!】全身パワーリンパ90分¥12000→¥10800
ちよちゃん様
そして、毎回、嬉しい感想をありがとうございます^^
お忙しい期間が一旦終わったとのことで、
大事な全身のケアに、お越しいただけ、とても光栄です!!
お身体もしっかりほぐれたとのことでよかったです^^
いざという時の駆け込み寺として、いつでもお待ちしております!!
ありがとうございます^^
竹内静香
今回も心身共に楽になりました!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
*ユッコ*様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
そして、毎回、感想もありがとうございます^^
身体はもちろん、
心身ともにゆっくりしていたけ
リフレッシュしていたけていれば何よりです~!!
また、次回もいろいろとおしゃべり
竹内静香
梅雨の疲れとストレスで凝り固まった心と体を癒していただきスッキリしました
また宜しくお願いします
けいこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回口コミもありがとうございます!!
暑さや湿気など、それだけで疲れがかなり溜まりやすい季節かと思います。
お身体のお疲れはもちろん、
心の休息やリセットをしていただけるこもとても重要なことだと考えているため
このように書いていただけること、とても光栄です。
次回からも、ゆっくりと過ごしていただけますように
おもてなしさせていただきますね^^
また次回もお会いできますのを楽しみにしています♪
竹内静香
いつもお世話なっています。2ヶ月ぶりに施術を受けることができました!疲れていたのでとても癒されましたしスッキリしました。また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回、嬉しい感想もありがとうございます!
少し間が空いてのご来店だったので、ゆっくりとしていただけ
そして、すっきりしていただけたとのことでよかったです^^
お忙しい毎日かと思いますが、
息抜きしながら、お過ごしくださいね。
また、次回もお会いできますのを
竹内静香
アロマセラピーのお店を探していて、近くだったのでお邪魔し、よかったのでリピートしました!
施術開始30分くらいで寝てしまいました…
すこし強めの施術が好きなのですが、ここはちょうどいいです。
また行きます。
【平日限定!!】全身ゆっくりごほうびアロマボディ120分¥15000→¥12850
まっちゃ様
そして、嬉しい感想もありがとうございます^^
ゆっくりしていただけたようでよかったです♪
強さ加減もお体にあったようで何よりです^^
アロマのかおりやゆったりとしたトリートメントで
どうぞ定期的にお疲れを癒し
毎日を楽しく、元気にお過ごしいただく
そんなお手伝いができればと思っています。
また、お会いできますのを楽しみにしています♪
ありがとうございました^^
竹内静香
いつも心も体も癒されてます(^^)
色々楽しくお話できて毎回あっという間に時間が過ぎ、エネルギー充電させてもらってます♪
今回もとても楽になりました!!
ありがとうございましたm(_ _)m
*ユッコ*様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます
そして、毎回、嬉しい感想も本当にありがとうございます^^
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません><
*ユッコ*さんのパワフルに毎日を過ごされているお話
お聞かせいただいても、とても楽しく
毎回のご来店中の時間があっという間に過ぎていきますね♪
お身体のリセットや充電はお任せいただき
ぜひ、またいろいろなお話聞かせてくださいませ~
次回のご来店も、心よりお待ちしております
竹内静香
下半身をしてもらいたいけど、生理だから迷う…
とお伝えしたところ、下着辺りを避けた下半身と、上半身(背面)をしてくださいました。
毎回メニューの相談に乗ってくださったり、凝っている・そうでない箇所を教えてくださるので、自分の状態を知れるのが良いです。
アロマの豆知識もおしえてくださったので、今度試してみたいなぁとも思いました!^^
【強圧リンパでスッキリ☆】上半身or下半身集中パワーリンパ60分¥8100
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回丁寧な感想、ありがとうございます!
お身体の状態などにも、とてもきおつけてくださっていて
質問などもたくさんしてくださるので
こちらも張り切って答えさせていただいてます♪(笑)
アロマなどもぜひ試していただき
また、いろいろ聞いてくださいね^^
竹内静香
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
おかげで頑固な肩凝りもほぐれました。身体のダルさも軽減しましたし、アドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました。
首肩スッキリ全身アロマリンパボディ90分¥11000→¥9900
ちよちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます^^
そして、毎回丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!!
全身の重だるさなどがある・・・とのことでしたが
軽減したとようでよかったです^^
なかなかスッキリもしにくい季節でもありますが
色々とアイテムなども使って
ケアしていければいいですよね^^
私の方でも、しっかりサポートさせていただきます!!
竹内静香
大変頭がリフレッシュしました( ^ω^ )☆施術中は力加減もタイミングよく聞いてくれて優しい口調でお話してくれて心身ほぐされました!ありがとうございます!
(新規)顔ツボ付き♪ドライヘッドスパ40分¥5500→¥4500
ゆぅちゃん様
ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい感想、ありがとうございます^^
リラックスしていただけて
そして、頭周りスッキリもしていただけたようでよかったです♪
なかなかお忙しい毎日かと思いますが
ご自身のケアにも気をつけ始められているとのことで
どうぞ息抜き、気分転換しながらお過ごしいただければと思います。
また、次回もお会いできますのを
竹内静香
いつもお世話になってます。今回は全身のアロママッサージとハンドケアをお願いしました。久しぶりのマッサージとてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします。
【short menu】お疲れを短時間ですっきり!!アロマリンパ40分¥5940
けいこ様
そして、毎回、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、お身体、上~下までのケア+ハンドケア
ハンドケアも温かくなってきましたが
続けてくださって嬉しいです!!
その時その時に合わせての
メニューの組み合わせなどで
必要なものをご提供できればと思っています。
どうぞ、これからも何なりとご相談くださいね^^
次回もまた、お会いできますのを
竹内静香
身体が限界で当日予約でしたが、快く受け入れてくださいました。2ヶ月空いてしまったので、凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!
m.m様
そして、毎回嬉しい感想も本当にありがとうございます♪
とっても嬉しいです^^
もう無理~
という時に、思い出してくれる場所であること、とても光栄に思います!!
ですが、どうぞ溜め込みすぎませんよう
ご自愛くださいね^^
少しだけ早めのご来店をお待ちしています♪
竹内静香
自分では気づかなかった肌の乾燥…
お手入れをしていただいた日の夜の洗顔の時、肌のゴワつきがなくなって、ツルツルになっていてびっくりしました。
日焼けに注意して、保湿を心がけたいと思います。
リラックスできました。
よっち様
そして、嬉しい感想もありがとうございます^^
大きなトラブルはない状態でも
ケアするとやっぱりよりいい感じになりますよね♪
忙しい毎日のリラックスの時間として
そして、時々のケアとして
ぜひ、またのご来店もお待ちしております♪
竹内静香
来店した日は肌が少し敏感になっている時期だったのですが、そのときの肌の状態に合わせてメニューを考えてくださりました。また、肌悩みに合わせて施術内容の提案もしていただき、継続して通いたいです。
【ナチュラルキレイな素肌に☆】自然派ハーブフェイシャルエステ60分¥7200
yoshida様
ご来店ありがとうございます
そして、嬉しい感想をありがとうございます^^
お肌やご自身のことなどについて、とても色々と考えいてくださって
サポートさせていただく立場としてはとても嬉しいです!!
1度で変わるものもあれば
継続が必要なものもあり
その時その時でお伝えすることも変わるかもしれませんが
疑問点などはしっかりと解消していけるようにしていきますので
なんでも聞いてくださいね^^
また、次回もお会いできますのを楽しいにしています♪
竹内静香
お世話になりました。肩と首がこって頭が痛くなるほどでしたがスッキリしました!いつもありがとうございます♪
そして、毎回嬉しい感想をありがとうございます^^
頭が痛くなるほど・・・だった首肩のコリ
楽になったご様子でよかったです。
お肌の調子も良さそうでしたね^^
普段のお手入れの賜物だと思います!
これからも、その時その時に合わせたサポート、させていただきますね。
竹内静香
くすんでいたお肌に透明感が戻りました!
翌日からの化粧ノリもよく、気分上がります!
今回もリラックスさせていただきました。ありがとうございました!
【リクエストMenu☆】ハーブフェイシャル+ショートヘッド80分¥9200
とみ様
そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます!!
お肌の調子は決して悪くはないですが、
定期的なお手入れをさせていただくと
パッと明るくなり、お化粧のりもよくなりますよね♪
気分のUPとのことで何よりです^^
お肌のお手入れはもちろん
ゆっくりとしていただき、そして気分転換もしていただけてよかったです!
また、次回、お会いできますのを楽しみにしています♪
竹内静香
これまで定期的にマッサージに行くことはありませんでしたが
半年前の妊娠中に初めて来てから、産後もお世話になっています。
産後は肩こりで頭痛になるほど疲れることもありますが
マッサージをしていただくと血行が良くなり
身体が温かくほぐれて本当に助かっています。
いろんなお店を知っているわけではないですが
担当スタッフさんのマッサージは本当に気持ちがいいので
個人的に妊産婦の方にぜひおすすめしたいです!
み様
妊娠中から、そして産後のずっと
定期的なご来店ありがとうございます!
そして、とても詳細な嬉しい感想も本当にありがとうございます!
妊娠中~産後にかけては
お身体の変化も大きく
また、ゆっくりする時間もなかなか取れないと思います。
半年ほど、定期的にお会いしている中では
今は、お身体的にもちょっとしんどい時期ではあるかもしれません。
そんな中での、少しでも気分転換やリフレッシュの時間として
そして、お身体が楽になるようお手伝いさせていただけ
また、お元気に過ごしていただければと思います^^
私の方で、お手伝いできることなどありましたら
いつでもおっしゃってくださいね^^
また、いつでもお待ちしております♪
竹内静香
いつも気持ちの良い対応をいただき感謝です!!
今回はバースデークーポンを使わせていただき、ヘッドも追加でお願いしました♪
とても気持ち良く癒されました(^^)
また今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
*ユッコ*様
そして、毎回嬉しい感想もいただき、とっても嬉しいです♪♪
お誕生日おめでとうございます^^
普段のケアにプラスしてもヘッド
喜んでいただけて何よりです♪
こちらこそ、たくさんお気遣いいただき心地よい時間を
そしてあっとい間の楽しい時間を過ごさせていただいています!
ぜひまた次回も楽しみにしています♪
竹内静香
今回で3回目のトリートメントでした♪月1回の癒し時間をリラックスして過ごせるのは楽しみです♪
良いタイミングでお知らせしてくれるので継続出来ます♪
これからも宜しくお願いします♪
なっちゃん様
初めてのご来店より、続けてのご来店ありがとうございま!
そして、毎回うれしい口コミまでありがとうございます^^
定期的なご利用でゆっくりしていただけているようで何よりです。
こちらこそ、そろそろがお勧めです・・・
というタイミングで
毎回お越しくださるので、
しっかりお身体のケアもさせてもらえているかなと、とても光栄です。
色々なお気遣いも本当にありがとうございます!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
竹内静香
いつもいつも気持ちよく施術してもらって大満足です。毎月毎週通いたいくらいですが、自分のご褒美サロンとして長く利用させてもらいたいと思っています。
触ってもらうと自分が感じていた部分とは違う部分の溜まって疲労なども指摘してもらえるので安心して通ってます。
【お好きにチョイス!!】オーダーメイドコース120分¥15000→¥13500
ぽっちゃり様
いつも時間をかけてのご来店、本当にありがとうざいます!
そして、毎回うれしい感想、とても光栄です^^
これまでもずっと触れさせていただいているからこそ、
気付ける変化などもあるかと思います。
これからも、変わらず、お元気に過ごしていただけるよう
陰ながらサポートさせていただければと思っています。
竹内静香
丁寧に施術していただきました(^^)
心地よくて気がつくとウトウト…
おしゃべりしなかったら寝てしまうようです(笑)
また次回もよろしくお願いいたします。
はなみん様
いつもご来店ありがとうございます
そして、毎回うれしい感想もとてもうれしいです♪
今回は、いつもと少し違い
お休みいただけていたようで^^
おしゃべりを楽しみながらの施術
また、ゆっくりとしながらの~と
その時のご希望に合わせて
最適な時間や空間をご提供できればと思います。
さて、次回はどうしましょ~♪^^
また、次回、お会いできますのを
竹内静香
月1で行かせて頂いています。
いつも背中が硬いと言われていたので 今回は上半身をしていただきましたが、前ほど硬くは無いとわかりました。
月1で行っているから、自分では分からない自分の身体の事が知れます。とても助かっています。
途中から記憶が無い(寝ていた…)ほど気持ちよかったです!
またお願いします!ありがとうございました^^
【60分最強セット☆】ドライヘッドスパ+上半身アロマリンパ60分¥7450
ルキ様
いつも定期的なご来店、ありがとうございます!
そして、毎回具体的な感想、とってもうれしいです♪
毎回、ご自身で、お身体の調子などとしっかり向き合ってくださり
そして、こちらからのお話などもしっかりと聞いてくださっているのもあり
お疲れなども溜まりすぎずにいているのかな・・・と、思っています^^
ゆっくり過ごしていただけてもいるようで、何よりです^^
これからも引き続き、しっかりとサポートさせていただきますね
どうぞよろしくお願いいたします。
竹内静香
初めてマッサージを体験しました。
首、肩、背中の張りや強い疲労感がとれました!
またマッサージ前に色々なアロマから好きな香りを何種類か選べるのもとても楽しかったです。
本当に癒される時間をありがとうございました!
(新規)全身リフレッシュアロマボディ60分¥9000→¥6800
りさ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのケアに当サロンをお選びいただけて本当に嬉しいです!!
そして、嬉しい感想もありがとうございます^^
アロマも好きとおっしゃられていたので
楽しんでいただきながら、香りもお選びいただけてよかったです。
お身体のお疲れもかなりとれたようで良かったのですが
とても頑張られているご様子のお体だったので
ぜひ、また引き続き、ゆっくりとケアできればなぁと感じました。
また、どうぞゆっくりとしに来てくださいね^^
心よりお待ちしております!
竹内静香
アロマテラピーハウスタイム(Aromatherapy house TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー