温かいタオルを沢山背中に敷いて頂き、その上から踏んで戴く施術が、とても気持ちよく、背中また腰のはり改善に効きました。
目の疲れには顔・頭のツボ押しもついている ボディ(60分) ¥8,030→¥7,480
男性の担当者だったんですが、全体的に雑な感じで残念でした。
触られて嫌なところとかないですか?の確認もなく、凄く強い力で始められてびっくりし、ちょっと男性には触られたくない箇所まで遠慮なく雑に施術され、ちょっと残念でした。
あまり強い施術をされるのが得意でないため、弱くしてくださいとお願いしたのですが、『だいぶ弱いね』みたいに何度も言われるし、人それぞれの好みでいいのでは?と疑問でした。
この状態なら、リピートは控えようと思います。
【平日17時まで入店限定♪】リフレクソロジー60分 ¥8,030→¥6,930
5月ごろ伺った際にシーツやタオルの洗剤の匂いがとても強く、その事をコメントしていたところ今回伺った際全く気になることなく、とても良かったです。このようなコメントひとつひとつを取り入れてくださっていることに大変感動しました。
そしてやはり足裏といえは烏来。他に比べて少しお高い感じもしますが技術は本当に素晴らしいです。以前通っていた池袋がなくなってしまったため、頻繁に通うことはできませんが、次回も楽しみにしています。
そして今回も久々にオプションのハンド&肩をお願いしました。このオプション選ばれる方あまりいないかもしへませんが、手は気づかないけどとても疲れています。ハンドを施術していただいた後の手の軽さは驚きますのでオススメです!
台湾式アロマリフレ60分+肩15分+ハンド15分 (90分) ¥11,770→10,120
複数回利用していますが、安定の満足度です。
特に、足つぼマッサージはちょうど良い力加減でよく効いていました。またぜひ利用したいです。
最上級リフレ&ボディ(120分) ¥15,510→¥13,310
長年お世話になっている位に身体が整う施術は毎回,大満足です!! 時には指名以外のスタッフ様に施術して頂く時もありますが、上手な方々が揃ってるので、良い時間を頂けて感謝です
ずっと通いたいお店☆
【平日21時まで入店限定♪】ボディリフレッシュ60分 ¥8,030→¥6,930
コリがとれました
自分にご褒美コース リフレ30分+ボディ60分 (90分) ¥11,770→¥11,220
途中で寝落ちしたせいか、後半はかなりゆるめの施術でした。しっかり起きて強めのオーダーをしておけばよかったと後悔しています。
久しぶりに伺いました。
今日はフットケア60分。
かなり膝下が張っていたので、この60分でかなり楽になりました。
いつもはボディ60分フット30分をお願いしますが今回はフット60分が正解でした。
また伺います。
ミッキー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、リフレ60分をお試しいただきましてありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
数年ぶりに伺いました。首肩肩甲骨がPCの長時間使用で限界だったので、重点的に施術をお願いしました。
力強くリンパを流して頂いたので、とてもスッキリしました!
カナ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての組み合わせを試してみたが、自分のつらい箇所が癒されて効果を実感できました。
背中・腰・足の疲れを解消 リフレ30分+経絡(上半身)30分 ¥8,030→¥7,480
ITFDB様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、組み合わせをお試しいただきましてありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ITFDB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ボディのオイルをむってのマッサージをお願いしました。
コリがほぐれて、終わった後はすっきりしました。
けぇちゃん様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
けぇちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もう二度と行く事はないです。
技術、接客ともに非常に残念なものでした。
まず初めに足湯を靴にこぼし、靴の中が帰り際にも濡れていたのですが拭くこともしなかった。(帰りに自分で靴の中を拭きました,また床も濡れていたのにそのままだった。帰る時滑りそうになった。)
足湯をする際や、扉を開けるとき、マッサージを始める時などの声掛けがなかった。
1時間が非常に苦痛でした。
15年近くウーライにはお邪魔しており、ここ数年は利用していなかったものの最近再び、銀座店を利用させていただきますが、
スタッフの技術レベルが非常に下がったと思います。
近頃は価格が安いマッサージがたくさんございます。
この価格で全くツボに入ってなく、マッサージしていただいてる実感がないようなところにはもう時間を使っていく事はないです。
非常に残念です。
せめても挨拶だったり、水をこぼしてしまったら申し訳ございません。ごめんなさい。などそういった当たり前のことができるようにしていただきたいです。
厳しいようですが、今後いかれるお客様のためにも…
orchid様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、この度はご不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。
担当スタッフにつきましては、厳しく注意をし、教育本部にて再教育を致しております。
大変申し訳ございませんでした。このような事を二度と起こさぬよう、ミーティングにて全スタッフに共有いたしました。今後、スタッフ全員でお客様に喜んでいただくよう、努力して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
体が運動不足と姿勢の悪さでこりかたまってしまい、確実に効果が期待できるこちらに伺いました。
丁寧な施術で2時間後には体が全く変わったようでした。
肩や腰が楽になったおかげで、ふだんがいかに固まっているか自覚できましたし、ストレッチや運動をやろうという気力がわいてきました。
よし様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足が軽くなりました。
定期的に通いたいと思いました。
ちぃ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも強めをリクエストしていて施術後はとてもスッキリします!
s様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々に伺いました。
とにかく、気持ちよかったです。
また、伺いたいです。
ちゃみ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首、頭、肩のこりを解消したくて通っていて、毎回想像以上にコリが治ります。施術が丁寧で、足ツボも悪いところを教えてくれるので助かります。他の整体よりはるかに技術力が高く、リピートしてます。
はるか様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
特に土踏まずが疲れていると申し出たところ、重点的にもみほぐしてもらえました。とてもとても満足です。
redpen様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
redpen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
82番のマッサージ師がバキバキの身体を蘇らせてくれた。また、行きます
vampkozo様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、担当スタッフも喜んでおります。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
vampkozo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗なお店で個室になっていて丁寧な施術でした。
また伺います。ありがとうございました。
【新規限定】台湾式アロマリフレコース(60分) ¥8,030→¥6,930
あゆん様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
あゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はとても丁寧な女性の施術者でした
施術前にウーロン茶で足を洗うサービスを再開してほしいです
かおりん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしました。
足洗いの方は8月26日より再開致しました。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ふと思いつきで当日に予約させてもらいました。今回2回目です。物腰穏やかな男性スタッフが丁寧に施術してくださりすっかり爆睡できました。おかげで脚も体も軽くなりました。またよろしくお願いいたします。
つらい足のむくみに リフレクソロジー(60分) ¥8,030→7,480
Mia様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、担当スタッフも喜んでおります。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
Mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とにかくプロ!というイメージ。強さもリクエストできます。
ぞえ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ぞえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体調がなんとなく悪くなるのこちらの足ツボにお世話になってます。まあは渋谷店に行ってましたが、家から遠くてこちらは通ってます。
kana様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも身体がバキバキのとき、癒されたいときは必ずこちらにお世話になります。10年以上お世話になっている憩いの場所です。
つらい背中・腰の疲れに ボディ(90分) ¥11,770→¥10,120
あっこちゃん様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
あっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします!
とまと様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に足裏のコースで通っています。
いつもしっかりほぐしていただいて、すっきりします!
s様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20年近く前から、銀座店、赤坂店、昔の新宿店など通わせて頂いています。
他の方も書いていらっしゃいましたが、最近、施術者の当たり外れが多いので、定期的なスキルチェックなどお願いします。
今回の方は、
マッサージが左手をかばっているような手の動きで、途中指摘したところ、左手も力は右手程度になりましたが、ただ力で押してるだけのような動きで、左右差がかなりありました。
手の調子が悪いスタッフなどは、治るまで一定期間休ませるなどしたらどうでしょうか。
また、問題がある場合は、途中でスタッフを変えて頂くなども出来るようにしていただきたいです。
さらに、顔をタオルでふく際は、洗いざらしのタオルで力強くふかれ、大変痛かったです。
指名をすれば良いという返信がくるかもしれませんが、指名というのは本来、一定レベルのスタッフの中から、特にお気に入りの方を選ぶことであって、明らかに問題のあるスタッフに当たらないためにするものではないと思います。。。
みき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、この度はご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
担当者につきましては、弊社教育本部にて技術の再チェックと再教育をおこないました。
コースの途中でも力加減があわない時には遠慮なくチェンジをスタッフに伝えて頂くことも可能ですので
お声がけいただけると助かります。またお顔のふき取りのタオルの取り扱いについてもミーティングにて
全スタッフに共有いたしました。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
烏来 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー