慢性的な疲れにテキメンでした。最後らへんに蒸しタオルを背中にひいてくださり、そのうえから背中に乗ってくださるとすっきりします。下半身も足踏みで鼠蹊部を踏み、血流を一時的にとめて離してくださると下半身の血流がいっきに良くなるのが自分でもわかります。近場のマッサージでは物足りなくこちらに通っています。
自分にご褒美コース リフレ30分+ボディ60分 (90分) ¥11,770→¥11,220
ぷっちょ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ぷっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後は足が軽くてスッキリした。
疲労が蓄積している時は終了後に気ののめぐりが良くなっているように感じる。
また通いたくなる。
あつ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、とても良かったです!安定した信頼の置けるサロンです^_^
あっこちゃん様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
あっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体の不調なところが施術で解消できました。気配りの利いた対応で満足です。
【平日21時まで入店限定♪】ボディリフレッシュ60分 ¥8,030→¥6,930
ITFDB様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ITFDB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
上手だった!
私の足がいつもパンパン過ぎるのか時間足りないよって言われます。次回は、マッサージ1時間、オイル1時間くらいが丁度良いのかな。ありがとうございました!
kirara様
口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
お時間がある時には、ぜひリフレの60分もお試しくださいませ。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
kirara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
池袋がなくなってから、久々の烏来。他にも通った事があったけど、烏来は皆さんの技術力が高いのでしょうか。概ね満足ですが、もう少し強くして。と伝えて、その時は強くなるのですが、また弱くなりまたお願いする…。を何度か繰り返しました。言う方はいいのですが、言われた方は嫌だろうな…。と思いましたが、高いお金を出しているので、何度も言わせていただきました。でも、終わった後はスッキリでした。また伺います!ありがとうございました。
最上級リフレ&ボディ(120分) ¥15,510→¥13,310
みわのん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、力加減がなかなか合わなかったとの事、大変失礼いたしました。
力加減が物足りない時には、チェンジのお申し付けもご遠慮なく担当スタッフにお伝えください。
交代スタッフがいる場合にはチェンジも可能です。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
みわのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
技術者の方は日本語話せないものの、素晴らしかったです。
ただ、部屋は個別にして欲しかったのと、もう少し広い部屋を希望します。
【新規限定】台湾式アロマリフレコース(60分) ¥8,030→¥6,930
ruruちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、お部屋について大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、備考欄にお部屋のご要望など添えて頂けると助かります。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ruruちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも凝りがほぐれて、助かります!
力強い揉みほぐしで疲れを解消♪ 経絡(けいらく)60分 ¥8,030→¥7,480
りさ様
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもはリフレを受けてるのですが今回はオイルトリートメントを受けました。とても気持ちよくヘッドマッサージのおかげでスッキリました。
【平日21時まで入店限定♪】リラックスアロマ&ヘッド(50分)
さきちやん様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
さきちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夜遅くまで営業してるのでほんとに助かります。
背中・腰・足の疲れを解消 リフレ30分+経絡(上半身)30分 ¥8,030→¥7,480
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通わせていただいています。施術は今回も良かったです。受付の日本人女性の態度が気になりました。
つらい足のむくみに リフレクソロジー(60分) ¥8,030→7,480
さ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、受付スタッフの態度につきまして不快な思いをさせてしまいしたこと、
深くお詫び申し上げます。担当スタッフにつきましては厳重に注意いたしました。
今後このような事がないよう、細心の注意をはらって参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ち良かったです。
【ペア割♪】台湾式リフレクソロジー60分×2名様 ¥16,060→¥13,860
けけ様
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
けけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体がバキバキすぎて、仕事終わりに駆け込みで予約させてもらいました…!
力加減などお声がけしてくださり、安心できました。
来店は3回目ですが、毎回、どなたにあたっても上手だなと思います。
また伺います!
たくたむ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
たくたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
経絡マッサージで痛い背中がだいぶマシになりました。
まるこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、背中の痛みが緩和したとのこと、大変嬉しく思っております。
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
力の調整もしていただき、身体も足もほぐれて気持ちよかったです。チェックシートでチェックされた箇所は、不調な箇所とピッタリ合っていました。接客態度も申し分なく、リラックスできた2時間でした。ありがとうございました!
SNK.I様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。施術の担当スタッフも喜んでおります。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
SNK.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
時間が空いたので、はじめて利用しました。施術してくれた方はとても丁寧で雰囲気も良かったです。またポールシェリーの香りがとてもよく癒やされました。はじめての利用だったので、先払いか後払いかわからず、受付の前にしばらく立って待っていました。施術の方に比べるて、受付の方は声かけが少ないように感じました。
MKKYO様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、フロントにつきまして声がけが少なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳重に注意いたしました。今後はこのような事がないようにしていきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
MKKYO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
強さ加減を調整してくださり、とっても気持ちよくコリをほぐしてもらえます。
ベッド数が多いのか、辛い日に当日予約も取りやすいのでレスキューにとっても助かっています。蒸しタオルで身体が温まるのも良いです。
なお様
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
総合的に施術者さんの技術は高いです。
killaloco様
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
killaloco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たいへん久しぶりに伺いましたが、施術内容も変わらず、今回担当してくださった方もとても丁寧で、癒されました。
酷い疲れでガチガチでしたが、生き返るようでした。またお願いしたいと思います。
ruu様
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
ruu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度も伺って居ります。
今回はリフレのみで御願いしました。大変「効いてる!」と実感し、終了時はとても楽になります。お金と時間が有れば、毎日30分受けたい!
いつも有難う御座居ます。
ぎんぺー様
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
ぎんぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リフレ30分、気持ちよかったです。
スタッフによって技術の差がちょっとあるような気もしますが…
ひどい肩こりと首こりで強めの施術が好きなのですが、なかなか叶えていただける機会がなく。
ゴリゴリにほぐしてもらえるという噂で、烏來さんにお願いしました。
結果、大満足でした!
始めにタオルで身体をふく行程があったのですが、その時のタオルがガサガサで痛かったです。
あとうつ伏せの時にベッドの金具が顔にあたり、痛かったです。
特に上から踏まれた時は、重みで怪我するかと思いました。(手を間に入れて緩衝していました)
何か対策していただきたいです。
皆さんの口コミを見ていたら、次は穏やかなコースに変えようかなと思いました。
【新規限定】台湾式ボディリフレッシュ60分 ¥8,030→¥6,930
ポン酢様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、ご指摘頂きましたタオルとベットについて不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。タオルにつきましては担当スタッフにご指摘の件を伝え、次回は細心の注意を払うよう厳重に注意いたしました。また全スタッフにも共有いたしました。ベットにつきましては、先月末に交換いたしました。
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ボディコースの足踏みにつきましてはきつく感じられるお客様は腕でほぐすこともできますので、足踏みなしとお伝えいただければ対応させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
宜しくお願い申し上げます。
いつも満足度は高いです。
おざ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も拝見し、大変嬉しく思っております。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
おざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
強めのマッサージでコリがスッキリ!
とても満足です。
またお願いいたします。
kk様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リフレ 30分気持ち良かったですが スタッフによって ちょっと差があるような気もしました
時間も若干 短かったような?
おしぼりが少し汚れていたのが残念でした
(ウォシュレットのノズルをきれいにしていただけると嬉しいです)
施術が丁寧です。
最初と最後にお茶を出してくれます。
雰囲気が良いので、これからも通おうと思います。
つらい背中・腰の疲れに ボディ(90分) ¥11,770→¥10,120
しばこ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
しばこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
月に二回ロングコースでお世話になってます。
毎回誰が付いても施術スタッフはいつも丁寧で一生懸命ですが、受付の女性がいつも態度が悪く不快。施術の中国人スタッフへの指示や言い方がキツかったり領収書渡す時手を添えなかったりと表に居る人は考えた方が良いかと。折角のお気に入りのサロンなだけにあの人今日受付居たら嫌だなぁって思いながら行くのは勿体無く感じます。
カッちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、この度はフロントの対応について不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。該当スタッフにつきましては、口コミの内容を伝え、今後このようなことがないよう再教育をおこないました。またフロントスタッフ全員で今回の件を共有し、今後このような事がないよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ウーライは以前よく通っていたのですが、ここ何年と来ておりませんでしたが、やはり非常に良かったです。体がとても楽になりました。なんといってもマッサージがとても丁寧です。
びっくりする位上手でした。
また、近々お邪魔させていただきます。
豆様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当スタッフも大変喜んでおります。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにウーライにお邪魔しました。
とにかく上手で丁寧で強さなども細やかに調整してくださり、体がとても楽になりました。非常にレベルの高いものでした。
最近どこのマッサージに行ってもなかなか上手な人に出会えなかったため、こちらに来てよかったです。やっぱり昔からウーライはレベルが高いですね。またお伺いします。
【平日17時まで入店限定♪】リフレクソロジー60分 ¥8,030→¥6,930
豆様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、担当者も喜んでおります。
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足がスッキリ軽くなって嬉しかった。
また、行きます。
ノンコ様
また疲れが溜まった時にはぜひご利用ください。
ノンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
烏来 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー