雰囲気も接客もとてもよかったです。
マッサージも痛気持ちよくとリクエストに完璧に答えてくれました。
難点はマッサージするときの洋服が着にくく、はだけてしまうので、着替えたくなかったです。
帰ってから首と肩がダニに刺されていて、とても痒いです。
たぶん、敷いてあるバスタオルは毎回変えていないかと。。もう次は行かないかも。。
力強い揉みほぐしで疲れを解消♪ 経絡(けいらく)60分 ¥8,030→¥7,480
a-chi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、この度は大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋のベットの消毒を行いました。大変申し訳ございませんでした。
また施術着につきましても、頂きましたご意見を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
暖かい枕等のサービスがあり、リラックスして
足つぼが受けられました。
【ペア割♪】台湾式リフレクソロジー60分×2名様 ¥16,060→¥13,860
さくらたん様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
さくらたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何回もリピートしているお店です。経路とリフレのセットコース使っていただけると嬉しいです。疲れがとれて満足しています。
みき様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、クーポンにつきましては今後検討させていただきます。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足裏は強めがオススメと言われましたが、痛いのは苦手なので少し弱めにお願いしました。
連日の暑さで弱っていましたが、足がスッキリして胃腸も楽になった気がします。
次回はフットのコースをもう少し長くして再訪したいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】台湾式アロマリフレコース(60分) ¥8,030→¥6,930
みなっち様
口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
次回はぜひ90分コースなどお試しくださいませ。
みなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の湯洗いがなくなり、とても残念でしたが、また出来るようになるといいです。
バンドも気持ちよさそうなので、体験したことないメニューを追加してまたお願いしたいです。いつも終わったあとの靴パカパカ状態に足取りも軽くなり、とても楽しくなります。ありがとうございます。
えーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
店舗での漏水があり、足洗いを取りやめさせて頂いております。
また状況が改善しましたら、足洗いを再開できるよう考えております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
いつも指名してます。クタクタに疲れた身体を生き返らせてくれます。予約が取れなくなるので、技術者は、教えられません。
自分にご褒美コース リフレ30分+ボディ60分 (90分) ¥11,770→¥11,220
みっち様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、担当スタッフも喜んでおります。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足の疲れが気になって伺ったところ思ってたよりゴリゴリしてて痛かった
翌々日まで地味に痛かった…
でも調子が悪いなと感じてるところは全部当たってた
いつもながらすごい
足湯が好きだったので無くなって悲しい…
しつこい足の疲れや内臓が弱ってる方に リフレ(90分)¥11,770→¥10120
hanna様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
店舗での漏水があり、只今、足洗いを取りやめさせて頂いております。
また足洗いができるように状況が改善致しましたら店舗としましても再開をしたいと思っております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
私の駆け込み寺です。
東京出張になったら必ず伺わせていただいてます。
もうかれこれ7年くらいは通ってます。
大阪にも店舗作ってください!
最上級リフレ&ボディ(120分) ¥15,510→¥13,310
AnnaY様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、東京にお越しの際にいつもご利用頂いているとのことありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
AnnaY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。こちらのウーライさんは初めてきましたが、とても良かったです。
やはり高いだけのことは有ります。
最近は安いマッサージ屋が増えましたが、ウーライさんの技術と最後の健康チェックリスト、右に出る者がないと思います。
ただ、、残念なのは最近足湯がなくなったとのこと…。
足湯はぜひ復活してほしいです。
ナッツ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、足洗いにつきましては、大変申し訳ございません。漏水などがあり現時点では足洗いを
取りやめさせて頂いておりますが、ご意見は承りますのでまた復活できるように手配していきます。
技術につきましての嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも夫と一緒に伺って、同じ部屋でそれぞれのメニューを施術いただいております。
痛気持ち良さと心地良さに毎回施術中は2人共深く眠ってしまう程で、施術後の体の軽さに大変満足しております。
引き続き定期的に伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。
Aya様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとてもコリがほぐれてリラックス出来ました!
また近いうちに伺います。
目の疲れには顔・頭のツボ押しもついている ボディ(60分) ¥8,030→¥7,480
kk様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもきもちよかったです。施術を受ける場所も個室で落ち着きました。胃腸や肩のツボを押してもらえてよかったです
kana様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスアロマとリフレ30分
リフレはやはり足を洗うサービスがなくなって残念です
かおりん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、足洗いにつきましては大変申し訳ございません。漏水があったため今は取りやめさせて頂いております。こちらのご意見につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
別の類似店にも行ってみましたが、技術も店内の雰囲気も比較にならず戻ってきました。初めて来店してから20年以上、値上げになっても通い続けることになりそうです。
肩のオプションは初めてでしたが、頭への指圧も含め満足しました。
redpen様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
redpen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく疲れていて身体がだるい時に行って、リフレもボディも技術が高くて終わった後にスッキリ気分が良くなりました。夜も遅い時間でも行けて、私には、言わば駆け込み寺のような場所です。
☆GOOP☆様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
☆GOOP☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前は施術前に足を洗ってくれていたのにそのサービスがなくなり、除菌シートで拭くだけになりました 。サービスが悪くなってしまって残念です
かおりん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
漏水が起きてしまった為、足洗いについては只今、取りやめさせて頂いております。
頂いたご意見は今後検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
足の疲れが取れました。個室ですが隣の声は少し聞こえてきました。丁寧な施術でウトウトしてしまうくらいリラックスできました。クーポンも嬉しいです。駅からも近くまた利用したいです
【平日17時まで入店限定♪】リフレクソロジー60分 ¥8,030→¥6,930
チエ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後すごく足が軽くなり、体が楽になりました。
また伺いたいです。
Y様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージは強めが好みですが、初めての利用だったので程度がわからず少し不安もあったところ、担当していただいた方の力加減が絶妙で、あまりの気持ちよさにうたた寝してしまいました。凝っているところは確かに痛いのですが、それが次第に気持ち良さに変化して、正に痛気持ちいいという表現がぴったり!施術後のチェックシートも、心当たりのあるところが多く、大変興味深く参考になりました。
凝り固まっていた毒素が排出されて身体もすっきりしました。これからも定期的に通いたいです。
大熊猫様
口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
力加減などは担当スタッフに遠慮なくリクエストしてください。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
大熊猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。
アカスリ初めてでしたがものすごく良かったです。
また、マッサージも最高でした。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
yuu0912ki様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミをご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思っております。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
yuu0912ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージはとても上手です。
隣の部屋から男女の騒がしい声、笑い声がずっと聞こえるのが、かなりストレスがたまりました。
声が大きく、全て筒抜けで疲れてしまいました。
時間が長いので、かなり苦痛でした。
皆で利用していることをもう少し理解して欲しいです。
マナー、モラル考えて欲しいです。
お店も、もう少し騒がないように声をかけたり配慮して欲しいです。
全くリラックス出来ず不快でした。
【平日21時まで入店限定♪】ボディリフレッシュ60分 ¥8,030→¥6,930
みー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、この度は大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフにもミーティングにて今回のご意見を共有致しました。
今後はこのような事がないようにしていきます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
マッサージは最高なのに、隣の部屋の男女がかなりうるさく、ずっと大きな声で騒ぐ、笑いかなり不快でした。
リラクゼーションにならなかったです。
かなり通ってますが初めてです。
もう少しリラクゼーションスペースでのマナーに気をつけて欲しいです。
お金を払ったのに、嫌な感じがしました。
まーたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタッフにもミーティングにて今回のご意見を共有致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
肩こりがひどかったので伺いました。しっかりほぐしていただきリラックスできました。銀座交差点からすぐなのもいいです。
【平日21時まで入店限定♪】リラックスアロマ&ヘッド(50分)
パチュリ☆様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
パチュリ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まず雰囲気が良いし、施術もバッチリ。
ずっと通っています。
つらい背中・腰の疲れに ボディ(90分) ¥11,770→¥10,120
しばこ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
しばこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも大満足してます(^^)
りさ様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大好きで何度もお伺いしています。
特に足ツボはここ以上はないと思います。
さやか様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約しやすくてすぐ行けるのがよいです。
技術レベルも高いので満足です。
背中・腰・足の疲れを解消 リフレ30分+経絡(上半身)30分 ¥8,030→¥7,480
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほっんと、気持ちいいです。
ここへ来たら、他には行けないです。
蒸しタオル最高!
溜まった疲れを根本から回復、改善に導いてくれます。内臓の疲れにも効き目抜群。
また、頑張れます。
えーちゃん様
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
同僚に勧められて、自分にご褒美コースを利用しました。リフレクソロジーは生まれて初めての体験です。
丁寧な対応と施術で、本当に満足のいく時間を過ごしました。足がとても軽くスッキリして驚きました。本当に行って良かったです。
また、デトックス効果は予想以上で、自分の身体に老廃物が蓄積していた事がわかりました。
また利用させていただきたく思っています。どうもありがとうございました。
アロマとヘッドをお願いしました。
いつも本当に上手で身体がかなり柔らかくなりました。
烏来 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー