3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

freep 【フリープ】

フリープ

• ネイル
  • 高知県高知市旭町2-22-37
  • 駐車場多数◎駅近◎旭駅前通電停~南へ徒歩2分、JR旭駅~南へ徒歩5分
  • あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:22:35.0

3回目の利用です
    担当してくれた方が優しく声をかけてくれて
    とても感じがよく緊張もとけ
    安心してお願いする事ができました
    次はまた違う感じにお願いしてみようかな‥
    って思っています

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円

あーちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!^ ^
    安心して過ごせたようで良かったです!
    またまつ毛のデザイン変更のご相談などあればお気軽にお声かけくださいね☆

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:29:06.0

初めての方にしていただきお名前がわからずですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    どなたにしてもひと月以上は持つのでいつも定期的に通わせて貰っています。今回もありがとうございました!

さあちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後のもちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    さあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:18:38.0

今回も眉毛とまつ毛パーマのセットをお願いしました。
    2週間前に当サイトで予約したところ、現地でのお支払いが早期予約で割引になりました。

施術中は落ち着いた雰囲気で苦痛のないよう丁寧にしてくださるため、いつも途中で安心して寝てしまいます。

仕上がりはとても綺麗で非常に満足しています。アイブロウのメイクも似合うように仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+美容液導入)】 12500円

freep 【フリープ】からの返信コメント

ある様、先日もご来店ありがとうございました♪

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    継続的に通うことのメリットとして、眉毛の形が定着しやすくなること、またまつげパーマの持ちが安定しやすくなることが挙げられます!
    まつげ・眉毛共に持ちが安定することで施術自体の時間も短くなったり、ご来店自体のスパンも長くなったり、ある様にとってすごく楽なことが増えると思います(*´ `*)♪
    それらも踏まえて、ぜひこれからも定期的にお任せ頂ければと思います☆

ある様、この度はありがとうございました♪

福岡

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:45:14.0

眉毛ワックスとマツパをしていただきました。
    カウンセリング時から丁寧に説明をしてくれたり希望を聞いていただき、施術も安心して受けることができました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができ、また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円

はるみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、施術共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

まつパの持ちはどうでしょうか?
    眉毛もメイクがしにくかったり、やり方がわからなくなったらぜひお気軽にお声掛けくださいね♪

ぜひ次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

木下

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:21:36.0

前やって貰ったのが持ちが良かったのでまたお願いしました
    根本からグッと上げてくれるので目に光が入って嬉しいです

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円

T様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    しっかりとあげるデザインがT様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^♪
    まつ毛パーマのデザインやアイブロウのメイク方法など気になる点がございましたらいつでもお聞かせくださいね(*^^*)
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西村

• rubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:34:18.0

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    施術中もその都度声かけしてくれて、安心してお任せできました。
    メイクのアドバイスもわかりやすく、苦手な部分ですが自分でもできそうです。ありがとうございました。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

rubby様
    先日もご来店ありがとうございました!^ ^
    その後メイクでの困りごとはないでしょうか?
    何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました^_^
    rubby様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 08:53:08.0

久しぶりにフットネイルしたのですが、また継続してネイルに通いたくなりました。
    ネイルも想像通りで対応も良く満足しています!またお願いいたします!

《フット》7月もお得!選べるポイントア-ト!2024*Summer*7980→7500円!

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 12:17:49.0

綺麗に根元から上げていただき、カールもしていただきました!眉毛も相談しながら仕上げていただきました!

ぱ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    今回まつ毛にカールをつけてしっかりめにあげさせていただいたデザインとてもお似合いでした!
    眉毛の方はそのごメイクしにくいなど気になる点はなかったでしょうか?(^ ^)

またお悩みなどあれば是非ご相談ください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^o^)

山崎

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:41:35.0

前回に引き続き今回も大変満足な仕上がりでした。
    まつげパーマの持ちもすごく良く、ありがたいです。

【6月末まで限定】アイブロウ×まつパ×エクソソーム導入¥11500→¥10000

freep 【フリープ】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回も眉毛・まつげ共にばっちりお仕上げさせてもらいました♪
    今回はエクソソームを入れたメニューをさせて頂きましたが、その後まつげの状態の変化はいかがですか(°-°)?
    エクソソームは継続的に入れてあげるとしっかり変化が目に見えてくるので、それまでは続けてあげてください♪
    家庭用エクソソーム美容液も新しく店販に加わりましたので、そちらもぜひ次回ご紹介させてください、、!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    み様、この度は誠にありがとうございました♪

福岡

• 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:33:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく理想的な
    束感のあるくるんとしたカールを作ってくださりました!
    ありがとうございました(*^_^*)

【ご新規様平日限定】ラッシュリフト×エクソソーム導入¥6000→¥4500

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後もちはいかがでしょうか?
    なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

智美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:12:55.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今回も大満足でした…
    丁寧で施術時間も早く、迷っている時も提案をしてくださるのでとても助かります!

【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:11:08.0

静かでリラックスできるお店でした。
    ずっと寝ていて気づいたら終わっていました。
    仕上がりもとても満足でした!また行きたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪

その後パーマのもちなどいかがでしょうか?

エクソソームは4週間に1回していただくと、効果が実感できるのでご来店から4週間でご来店お願い致します!

なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:37:38.0

荒地を綺麗に整えてくれました。゚(゚´ω`゚)゚。
    満足です。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,000円

まーさん様

とても大切な記念日の前の施術という事でしたので、ご満足いただけて光栄です♪
    まつパに関してはお久しぶりでしたので、まつ毛が硬い状態でしたね(>_<)

次回は色んなデザインができると思います♪
    ぜひ次回もお越しくださいm(_ _)m♪

木下

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:32:31.0

仕上がりが良い上、施術時間も短くスムーズでした

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね♪

木下

• myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 23:35:21.0

丁寧に説明してもらえて相談しながら施術をすることができました。仕上がりも思っていたとおりで良かったです。

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円

myu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただくことができて良かったです^^♪
    今回は毛量を均一にさせていただきましたが、薄眉にしてみたいなどご希望がございましたら次回ぜひお伝えくださいね♪
    myu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西村

• るいこうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 23:58:09.0

スムーズで丁寧な仕上がりでした

【平日限定】ソエルラッシュボリューム+カラーエクステ10本無料キャンペーン

るいこう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    カラーエクステの印象はいかがでしたでしょうか?^^
    試してみたいデザインがございましたらまたお聞かせください!
    るいこう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西村

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:53:59.0

まつげパーマをしていますが
    対応も丁寧でカールのもちも良く、いつも満足しています。
    価格もリーズナブルで星5つです◎

おもち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉が励みになります^^!
    毛周期に合わせてデザインさせておりますが、パーマもちやデザインなど気になる事がございましたらぜひまたお聞かせください♪
    おもち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

西村

• ヤマサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:46:02.0

フレッシュな方ですごく丁寧な施術でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
    その後眉周りの状態は大丈夫でしょうか?
    デザインなど次回以降ご変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいね!

ヤマサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ぎんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 01:02:52.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきます。

【再来】《ハンド》パラジェル☆シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★

ぎんち様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^♪

ご満足頂けまして大変嬉しいです♪

ぎんち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小村

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:26:35.0

担当の方も話しやすく楽しい雰囲気でリラックスしながら施術していただきました。
    自分が思っていた以上の出来に大変満足しています!!
    次回は夏らしいネイルをしてもらおうと今から楽しみにしています

【再来】《ハンド》ちゅるるん極上カラーグラデーション 6480円

y様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    次回は、より可愛いネイル目指しましょうね♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:16:19.0

いつも通りいい感じに仕上がりました。
    期間が空きすぎて、元通りに近い感じになってたので次は1ヶ月以内に行きます!
    引き続きお願いします!

かず様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛を整えるととてもスッキリとした印象になり素敵です^^
    定期的にお手入れすることで綺麗をキープできるますので是非次回からもよろしくお願いします♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

西村

• でこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 01:12:54.0

いつも楽しげな笑い声が聞こえてくる明るいサロンです。
    まつ毛パーマでお世話になっていますが、好みのカール具合や立ち上げ感など、丁寧に希望を聞いてくれます。
    仕上がりは本当に美しく、特に指名はしていませんが、技術力の高いスタッフさんばかりです。私は一か月半は保つので、コスパも最強のサロンさんです。

でこぽん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回もしっかりめにあげさせていただいたデザインとてもお似合いでした(^ ^)

もしデザイン変更など希望があれば気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    でこぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^_^

山崎

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:57:20.0

今回も可愛くしていただきました。
    爪の状態が悪いですが、目立たないように色々と考えてくれて助かりました!

S様
    いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    その後のモチなどはいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 10:39:45.0

freepさんでは久しぶりのアイブロウ、まつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。とってもキレイに仕上げていただきました。

A様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    眉毛のメイク方法など気になる点がございましたらいつでもお聞かせください♪
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西村

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:21:58.0

毛抜きは痛かったけど理想の形なって嬉しいです。

まひ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけたようでよかったです^ ^

毛抜きの痛みに関して、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回も間引きという毛量調節を行い、しっかりした毛を抜く分痛みが出たのだと思われます。
    ただ、今回ご指摘的いただいた部分を見直しさせていただき、今以上の技術向上に努めます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    まひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 09:37:11.0

今回は左右差ができてしまい、あまり日持ちしませんでしたがまたお願いしようとおもいます

freep 【フリープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

施術後にお話もさせて頂いておりますが、毛周期の関係で自まつげの長さにばらつきがあったり生えかけの毛が多いと仕上がりに左右差が出たり持ちが不安定になる場合がございます。
    大体1ヶ月~4ヶ月に一回のペースでまつげの生え変わりで持ちが不安定になる為、その周期で美容液などをしっかり入れてもらえると持ちが良くなり自まつげのケアにも繋がりますので、ぜひそちらのメニューもお試しください^_^

この度は貴重なご意見と口コミのご投稿ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております♪

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:19:50.0

自分での調整が分からずおまかせでお願いしてしまいましたがとても綺麗なしあがりの眉毛になりました!お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います^^!

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後眉周りの状態は大丈夫でしょうか?
    また分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

せり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 10:51:12.0

スタッフさんがとても優しくまつ毛の仕上がりもとても満足しています!綺麗に仕上げていただいて感謝しています!

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^_^☆
    満足していただけたようで大変嬉しいです!
    今回カール感のデザインでしっかりめにあげさせていただき、とてももも様にお似合いでした^ ^

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!♪

山崎

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:36:20.0

2回目で利用させて頂きました!
    1回目の時のモチがとっても良くて、また利用させてもらいたいと思っていました。
    今回は当日予約でしたが、ちょうど空いていてめちゃくちゃ助かりました!

最初のカウンセリングから、とっても丁寧で、最後にアイブロウ、自分でするときのコツも丁寧に教えてくださってありがとうございました!

まつ毛も上がって、眉も整って、朝のメイクの時間が短縮できたし、まつ毛と眉が整ってるだけで、すっぴんでもキレイに見えるので嬉しいです!
    また、よろしくおねがいします!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 11500円

みなみ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!^ - ^

眉毛のかきかたをアドバイスさせていただき、その後かきにくいなどは大丈夫でしょうか?☆
    また困ったことや悩んでることがあればお気軽にお尋ねください!♪

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    山崎

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:49:24.0

初めてfreepさんを利用させて頂きました。
    とても素敵な雰囲気なお店で、担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気の方で施術も丁寧で仕上がりにとても満足です!
    また利用します!

うさぎ様

先日はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    眉全体の高さを合わせる事でとてもスッキリとした印象になり素敵でした(*^^*)
    メイク方法などご質問はいつでもお聞かせくださいね^^
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西村

フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー