3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フリープ(freep)   >

freep 【フリープ】

フリープ

• 高知県高知市旭町2-22-37
  • 駐車場多数◎駅近◎旭駅前通電停~南へ徒歩2分、JR旭駅~南へ徒歩5分
  • kamireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 00:41:42.0

グラデーションに重ねたゴールドのラメが光に当たると細かくキラキラしてとてもお気に入りです。
    短い爪ですが形も綺麗にしてくださり嬉しいです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 01:36:44.0

優柔不断で迷いに迷ってしまいましたが、可愛く、丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【期間限定】【7月】月替わりネイル7000円→6880円

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:23.0

まつ毛パーマをしたのですが、右目の毛先の一部が直角に曲がっているところがありました。他のところは綺麗に上がっているのに、そこだけ毛先が直角で鏡を見るたびに気になります。何度か別のところでまつ毛パーマをしたことがありますが初めてで残念でした。ティントも私のまつ毛が薄いせいか、ついているかよくわかりませんでした。

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,700円

freep 【フリープ】からの返信コメント

まる様、この度はご来店並びに口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの技術不足により満足して頂けるお仕上がりが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂き、今一度技術の向上を見直しさせて頂きたいと思います。

まる様がもしまた次回ご来店頂けた際には必ずご満足していただけるように致します。
    まる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 09:38:39.0

優しく対応して下さりありがとうございました。説明も分かりやすかったです。また次回もお願いします!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円

ユズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ユズ様のお目元にまつげパーマがとってもお似合いでした(^^♪
    次回もご希望のデザインを聞かせていただきます(*^_^*)
    他にも気になることがございましたらいつでもお聞かせくださいね♪
    ユズ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:26:23.0

本日も仕上がり具合に大満足!!

担当スタッフさんの丁寧で素晴らしい技術、楽しいお話と全てが良い時間になってます★

【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ  6,800円

タケ様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)

生やして頂いている部分をまた次回見させていただきますね♪
    来月もお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• ツキノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:08:19.0

初めてこちらのサロンでネイルをしていただきました!!
    デザインや形など本当にこだわりがなく伺ったのですが、急かすことなく丁寧に話を聞いてくれてとても良い時間を過ごせました!!
    まだまだ暑いですが、秋を先取ったようなネイルになりとても満足しています!ありがとうございました!

《ハンド》パラジェル☆シンプル10本ア-ト全30種♪freepcollectionsライト★

ツキノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりとっても気に入って頂けたようで、
    私まで嬉しいです(////)
    秋っぽいカラーとてもお似合いでした♪

ツキノ様のまたのご来店をお待ちしております。
    嶋崎

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:23:33.0

すごく居心地のいい空間でした。仕上がりも満足です!
    初めてのまつパだったので、注意点などをしっかり教えていただきました。ありがとうございます

りこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
    今回初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
    まつげのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今回カール感のデザインで上げさせていただきましたが、その後のまつ毛のもちはいかがでしょうか?
    また何かわからないことがあればお気軽にお尋ねください(^-^)

この度は口コミまで書いていただき誠にありがとうございました♪
    りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山崎

• ふうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:03.0

本日はありがとうございました!
    とても気に入っています。
    予約の時間より遅れてしまい、電話をしたところ丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    施術前の説明などとても丁寧にしてくださり良かったです。
    最後のガラガラもとても楽しかったです。
    本日はありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ

• あかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:58:20.0

いつもより少し上げてもらいました!大満足です!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円

あかい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    可愛いお目元に今回のパーマがよりお似合いでした(*^_^*)
    お話もいつも楽しみにしています♪
    次回もあかい様にお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪

西村

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:36.0

メニューの説明を丁寧にしてくださりました。
    施術後、鏡で綺麗にあがったまつ毛を見てとても嬉しかったです。目尻のカールが取れやすいことを気にかけて下さったことも良かったです。
    次の予約がそのまま出来たので、月に1回の楽しみになってます!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪4500円

いろは様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマの状態や瞼の感じから、目尻をしっかり上げた方がいいと判断させていただきました(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!♪
    次回のご来店もぜひお待ちしてます!

木下

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:11:41.0

いつもありがとうございます!仕上がりも満足です。

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円

りおん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^-^)
    りおん様の理想の眉毛に近づいているようで大変嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方などまたわからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

この度は口コミまで書いていただきありがとうございました!
    りおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

山崎

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:10:56.0

初めてのサロンでしたがドキドキしていましたが楽しいお話をしていただいてあっという間でした!急なメニュー変更にも快く対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりも大満足でずっと眺めています♪またお願いしたいです!

【新規】他店オフ込♪パラジェル☆ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円

• milkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:55.0

1年うんヶ月ぶりのネイル!私の好きを全部詰め込んでと言う無茶振りでしたが、やっぱり神ですね!最高に可愛い!ありがとうございます♪ラッシュリフトもぎゅっと上げてくれて、束間好きじゃないって言いました(スミマセン~)が、結構気に入りました(^^)私の質問にも丁寧に答えてくれて安心できました。ありがとうございました♪

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,000円

freep 【フリープ】からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい&身に余るお言葉ありがとうございます、、!
    好きを詰め込みつつ、お仕事の場でもなるべく浮かないように、精一杯頑張らせていただきました!笑
    気に入っていただけて嬉しいです、こちらこそ本当にありがとうございます^^
    まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    milk様の納得のいく仕上がりになるように、これからも精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• かなさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:20:59.0

雰囲気よくて良かったです

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:35.0

すごく丁寧にやって下さりました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

【再来】《ハンド》【オフ込】パラジェル♪ ちゅるるん極上ワンカラー 5480円

さきの様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ちゅるんとシンプルなネイルとっても可愛かったです(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

嶋崎

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 09:28:38.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、どんな種類のまつ毛パーマがあるか丁寧に説明してくださったり、どの種類にするか相談にのってくださって嬉しかったです。
    まつ毛パーマもきれいにあがってかわいいです♪

freep 【フリープ】からの返信コメント

かりん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しいです(^_^*)
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!まつ毛パーマの種類やコースなどしっかり説明させて頂きましたが、ご不明点などはなかったでしょうか?何か気になる事などございましたら、次回気軽にお伝えくださいね♪
    今回はしっかり根本から上げるデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?かりん様のお目元にとってもお似合いのデザインでしたので、気に入って頂けたら嬉しいですo(^-^)o

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    かりん様、この度はありがとうございました♪

福岡

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:35:51.0

担当の方が柔らかい雰囲気で接してくださりリラックスできました。メイク方法を鏡で見ながら、分かりやすく教えていただけたので、自分でもうまく描けるようになれたらと思います。眉毛メイクのアドバイスと、その他にも楽しいお話が出来てあっという間でした。ぜひまたお願いします。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

ほなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ沢山お話をして頂けてとても楽しかったです!

メイクがしやすくなるように前回とは少し眉の太さを変えたのですが、その後のアイブロウメイクはどうでしょうか?

またメイク方法など、分からないことがあればお気軽に仰ってください!(*^^*)
    また楽しいお話が聞けることを楽しみにしています♪

木下

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:20.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、要望通りの理想のまつ毛にしてもらえました♪引き続きまつ育頑張ります!

月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店との事で、しっかりカウンセリングをさせて頂きました!
    パーマの落ちたときの感じも考慮し、月様の好みに合わせてデザインを決めさせて頂きました♪
    とても気に入って頂けて嬉しいです!

パーマが落ちたときの状態も確認しながら、また次回も月様のお目元に合ったデザインをご提案させて頂きたいと考えております!(*^^*)

次回のご来店を楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

木下

• mnrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:56:53.0

初めてで何も決まって無かったのですが、一緒にデザインを考えてくれました!とってもかわいく仕上がって嬉しいです!またお願いしたいです!

【期間限定】【7月】月替わりネイル7000円→6880円

mnr様

また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    ベージュ系ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

あれからお爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

mnr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嶋崎

• kamireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:54:39.0

持ち込みしたデザイン通りにとっても可愛く仕上げていただきました!
    今回も気に入っています!
    私の短めの爪でも可愛くしてくださりありがとうございます(^^)

kamire様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の満足のいく施術を提供でき私もとても嬉しく思います♪
    チークネイルにマグネットグラデとっても可愛かったです(^^)

kamire様のまたのご来店お待ちしております。
    嶋崎

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:01:06.0

自信がなかった眉毛が、キレイになって嬉しいです。ありがとうございました。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

遠方からのお越しという事でしたが、ご期待に添える仕上がりにできたようでとても嬉しいです♪
    メイクの仕方などもレクチャーさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?(*^^*)
    何か分からないことや変えたいデザインがありましたら、次回お気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)♪

木下

• 澤木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:17:24.0

この間初めて行きました。
    とても雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。

澤木様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

山崎

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:38:46.0

初めてのまつ毛パーマでした。丁寧に説明もしていただき、分かりやすく、スタッフさんも優しく色々と質問もしやすかったです。仕上がりもとても満足です。また、よろしくお願いします。

【ラッシュリフト+美容液導入】美容液でまつ毛生き生き!睫毛促進◎ 6500円

みっきー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    パーマのもち具合やデザイン等気になる事がございましたらご相談くださいね♪
    毛周期やお目元の状態に合わせてご提案させていただきます^^♪
    みっきー様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:11.0

2回目の眉毛サロンでさらに納得のいく眉毛になりました!

れなちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉毛のお仕上がり気に入って良かったです!(^^♪
    今後も何かお悩みなどありましたらアドバイスしていきますのでお気軽にお尋ねください!

れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山崎

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:36.0

凄く綺麗に仕上げてもらえました!

こころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした!

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

山崎

• ma-oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:30:58.0

施術時間は短いのに、仕上がりがきれいで持ちも良いのでオススメです。

【ラッシュリフトフルコース】フルオプションで満足度◎持続性UP◎ 9500円

ma-o様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術時間、仕上がり、パーマの持ちについてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    デザインの事など、何かご相談があればお気軽に仰ってください(*^^*)

ma-o様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

木下

• にゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 05:59:04.0

優しい雰囲気に癒されました♪

にゃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気のお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛のもちはどうでしょうか?

また何かわからないことがあればお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:54.0

今回は、前回とは異なる眉の形を希望する旨お伝えしたところ、丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです。また、その都度確認していただき、ありがとうございました。痛みもほとんどなくリラックスできました。お話も楽しくさせていただき、心地よい時間を過ごすことができました。接客も素晴らしく、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    ひーちゃん様の理想の眉毛に近づけていけるようまたお話をお聞かせくださいね♪
    眉頭の毛量調節や眉山の高さなどご相談させていただきます^^♪
    またお会いできます事を心よりお待ちしております!

西村

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:02.0

今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました!ネイルのデザインを悩んでいたところ、今の時期にピッタリなものをオススメしてくださりました。ありがとうございます!

【再来】《ハンド》パラジェル☆シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:22:18.0

本日もスタッフさんの確かな技術と、きめ細やかな気配りでとてもリラックスした良い時間を過ごせました!

技術はもちろん、素晴らしい接客応対に気持ちがあったかくなりました!!

また楽しいお話を楽しみにしてます☆

タケ様

毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも暖かい口コミがとても励みになります(*^^*)
    今回は少し形を変えましたので次回以降様子を見ながら決めていきましょうね♪
    タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西村

フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー