3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. フリープ(freep)   >

freep 【フリープ】

フリープ

• 高知県高知市旭町2-22-37
  • 駐車場多数◎駅近◎旭駅前通電停~南へ徒歩2分、JR旭駅~南へ徒歩5分
  • 岡林さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:00:07.0

2度目の訪問でしたが接客も施術も丁寧になさっており、リラックスした時間が取れました。
    勿論仕上がりも良く、満足して帰宅出来ました。

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円

岡林様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術中にリラックスして頂けて良かったです♪
    お仕上がりもぱっちりとした印象が岡林様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:15:54.0

お話も楽しく、とても可愛い仕上がりにして頂きました!

freep 【フリープ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回はカール感をしっかり出して、みずき様のお目元に似合うように可愛らしく仕上げさせて頂きました!今回のデザインとってもお似合いでしたが、もし次回以降、試してみたい他のデザインなどございましたら気軽にお伝えくださいね(o^^o)

たくさんお話できて私もすごく楽しかったです!!
    またゆっくり色々なお話聞かせてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    みずき様、この度はありがとうございました☆

福岡

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:31.0

サロン自体初めてでドキドキしましたが、にこやかに優しく説明していただいて、不安がとけましたし、他のスタッフさんも感じが良かったです。自分でメイクするときに意識したら良い点を細かく教えてくれました。理想の眉に近づいて嬉しいです!施術後、赤みをコンシーラーできれいに消して眉毛のメイクもしてくださったので、そのまま次の用事に向かえて助かりました。またお願いします。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

ほなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    回数を重ねるごとに左右のバランスや生え方が整ってきますので、
    これからより一層ほなみ様の理想の形に近づけていけることを楽しみにしております♪
    メイク方法など気になることがございましたらいつでもお聞かせくださいね(^O^)
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:14:53.0

眉毛の形や毛流れを整えてもらい、綺麗に仕上げてもらえました。綺麗なお姉さんが担当してくれ、接客対応もとても満足です。最後には眉メイクのアドバイスもして頂きました。また利用させて頂きます!

freep 【フリープ】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店ありがとうございました☆

ストレートアーチのデザインがなつき様のお顔や雰囲気にとってもお似合いでした♪

今回一通り眉メイクのご説明させていただきましたが、もっと詳しく知りたい事などございましたらまた次回気軽にお伝えください!お悩みやご要望など伺いながら、ご一緒に解決させて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    なつき様、この度はありがとうございました♪

福岡

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:42:57.0

初来店で少し緊張していましたが、リラックスして施術してもらうことができました。
    丁寧に説明して頂き安心してお任せできました!

ゆめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのアイブロウを当店にお任せいただきありがとうございました(^^♪
    リラックスして施術していただけたようでよかったです(^^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

木下

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:01:08.0

とても優しく説明してくださりありがとうございました。

【初回】まつげエクステ+ケア美容液&保護コーティング 80本  6,000円

freep 【フリープ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    変えたいデザインなど、気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:51:13.0

今回始めてアイブロー、マツパティントをやって貰いました。分からないことだらけで行ったのですが、優しく丁寧に説明していただき安心できました!
    アイブローのワックスも私は痛みに弱いのどすが耐えれる痛みだったので良かったです。
    仕上がりも凄くいい感じに仕上がってたので嬉しかったです。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円

freep 【フリープ】からの返信コメント

チアキ様、先日はご来店ありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    アイブロウとラッシュリフトのセットメニューだと、コスパも良く施術の時短にもなるので、是非次回もセットメニューのご予約をオススメいたします♪
    何かご不明点などございましたら気軽にご相談くださいねo(^▽^)o

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    チアキ様、この度はありがとうございました♪

福岡

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:19:34.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです(^^)
    また、パーマがとれてきた時はお願いしたいです!

【ラッシュリフトフルコース】フルオプションで満足度◎持続性UP◎ 9500円

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとございました!(^-^)
    お仕上がりのお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪

口コミも書いて頂きありがとうございます!^ ^
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山崎

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:48:37.0

とっても可愛く仕上げてもらえました!
    ペットの話もできて楽しかったです!

【再来】《ハンド》パラジェル☆シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:09:12.0

まつ毛の状態に合わせた施術、その状態をこちらにも伝えてくれるので自分自身でも把握することができました!また通いたいと思います

【ラッシュリフト+美容液導入】美容液でまつ毛生き生き!睫毛促進◎ 7600円

freep 【フリープ】からの返信コメント

わかな様、先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます(^O^)
    今回もカール感のデザインがとってもお似合いでした☆

当店では、お客様の自まつ毛の状態を確認した上での施術、また最後には施術内容やその際のポイントなどもお伝えさせていただいてます!
    なるべく分かりやすく、細かくお伝えさせて頂いていますが、もっと詳しく聞きたい事などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪しっかり説明させて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    わかな様、この度はありがとうございました☆

福岡

• アスパラベーコンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:39:59.0

まつ毛が長くないので、仕上がりが不安でしたが、可愛くしてくれて大満足です!
    スタッフさんもとても聞き上手で、話してて楽しかったので、またお願いしたいです

アスパラベーコン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^♪
    まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話もでき楽しいお時間となりよかったです(*^_^*)

口コミまで書いていただきありがとうございます♪

山崎

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:27.0

今日も仕上がり具合に大満足でした!

いつも担当スタッフさんの技術の素晴らしさに納得です☆

楽しいお話もリラックスできる時間になりました!

また次回もよろしくお願いします☆

【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ  6,800円

タケ様

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    タケ様にリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    また気になることがございましたらお聞かせくださいね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

西村

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:02:31.0

初めてのまつげパーマで、すごく良い仕上がりで満足してます!担当スタッフさんも、優しく色々と教えてくださり安心して施術を受けることができました!また次回も行きたいと思います!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪4500円

ふぅ様

先日は当店をお利用いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマに満足いただけてとても嬉しいです♪
    試してみたいデザインや気になることがございましたらいつでもお聞かせください^^♪
    ふぅ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• もりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 11:45:29.0

ネイルしていただいてありがとうございました!!
    話すことはそんなに得意じゃないんですが、質問してくださったり話を広げてくださったりしてとても雰囲気が良くて快適に過ごすことができました。(o^^o)ネイルもすごく可愛く仕上げてくださって嬉しいです。気分も上がって行けてよかったです。(о´∀`о)

• あかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:26:45.0

今回も大満足です!!お話も楽しいしまたお願いします!

あかい様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)
    まつ毛の長さは今回もとってもいい感じでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

西村

• みかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:04:06.0

眉毛が綺麗になりました。まつげパーマはメニューによって値段が異なりますが傷むかを気にしたら高くなります。

• ぬえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:18:06.0

施術前には私のまつげの状態を確認して下さったり、仕上がり後にも施術の内容を丁寧に説明して下さりたても満足しています。

freep 【フリープ】からの返信コメント

ぬえ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しいです!!ありがとうございます♪
    当店では、お客様の今の自まつげの状態を見ながら一人一人に合わせた施術、また、そのご説明をさせて頂いています(*^^*)
    それを踏まえて、お家でのケア方法や、日常の中でも気を付けなければいけない事なども併せてお伝えさせて頂いておりますが、何かご不明点や気になること・知りたいことなどがございましたどんどんご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ぬえ様、この度はありがとうございました♪

福岡

• ミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:33:38.0

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。

freep 【フリープ】からの返信コメント

ミヤ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!満足して頂けたようで私もとても嬉しいです(T_T)
    その後、気になる箇所や日常生活の中でお困りことなどはございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

たくさんお話もできて楽しかったです!また色々なお話聞かせてください(*´ `*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ミヤ様、この度はありがとうございました♪

福岡

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:38:50.0

毎回目の形やまつ毛の状態を見て、綺麗にまつ毛上げてくださるので、安心してお任せさせて頂いてます。
    施術後の次回までの周期や気を付ける点等、アドバイスを頂けるのが楽しみです。
    あっという間に施術が終わるのに仕上がりがとてもいいので、気に入って通わせて頂いてます。

ayumi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ayumi 様のとても嬉しい口コミが励みになります!(*^^*)
    これからも毛周期に合わせてまつ毛パーマを楽しんで頂けますと幸いです♪
    また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:11:24.0

初めてでアイブロウとまつげカールをしてもらいましたが、安心して施術してもらえました。アイブロウは仕上がりもやる前よりしたい眉に近づいてて凄いなと感動しました、次も予約したので楽しみです、ありがとうございました!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 9500円

• にゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:36:54.0

とても楽しくお話でき、あっというまでした!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつやのある上品まつげパーマ♪4500円

にゃー様

とても楽しいお話ができて嬉しかったです♪
    ぜひまた色々なお話をお聞かせください(^^)♪
    にゃー様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:26.0

初めて行かせていただいたのですが、とても優しく丁寧に接客してくださり安心しました。
    お話も楽しくて、仕上がりも満足です。

ちか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてよかったです(*^^*)
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    ちか様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:47:47.0

好みの眉の形にして頂き満足です。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

freep 【フリープ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日もご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    今回もストレートのデザイン大変お似合いでした♪

その後、メイク方法や日常の中でお困りのことなどございませんか??もし何かありましたらなんでもご相談くださいね!
    あやちゃん様のご要望も伺いつつ、お悩みに寄り添った解決法を提案させて頂きます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あやちゃん様、この度はありがとうございました(^O^)

福岡

• 岡林さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:17:17.0

初めての来店でしたが所用で遅れてしまったのですが、イヤな顔一つせず、丁寧な対応・施術をしていただきました。ラッシュリフトも久しぶりでどのようになるかと少し不安でしたが、とても満足出来ました。ありがとうございました。又お邪魔しますので宜しくお願いします。

freep 【フリープ】からの返信コメント

岡林様、先日はご来店ありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    今回は久しぶりのラッシュリフトということでしたので、ばっちりかつ丁寧に上げさせて頂きました!デザイン感もとってもお目元にお似合いでした♪
    また試してみたいデザインや、気になることなどございましたらいつでもお伝えください!
    ご満足頂けるようにしっかり対応させていただきます☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    岡林様、この度はありがとうございました(^-^)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:15:30.0

久しぶりのネイル、とっても可愛くして頂いて嬉しかったです。しかも施術時間が早くてビックリ!後に予定があったので、慌てずに済んで助かりました。娘達にも好評でした、次もまたお願いしたいです。

《ハンド》パラジェル☆シンプル10本ア-ト全30種♪freepcollectionsライト★

トモ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嶋崎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:38:47.0

初めて行きましたが、色やデザインを細かく相談しながらとても可愛くしてくれました。

【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:46:17.0

ワックスを剥がす際に、毎回「剥がします」と確認してくれて心構えが出来ました。
    私は痛みは全然平気でしたが、人によると思います^^;
    キレイに整えてもらい嬉しいです!ありがとうございました。

freep 【フリープ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

その後眉毛の方はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れでお困りのことなどございませんか??
    些細なことでも大丈夫ですので、次回ご来店いただいた際などに気軽にご相談くださいね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ゆう様、この度はありがとうございました♪

福岡

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 02:10:40.0

会話も弾みながら可愛く仕上げて貰えて良かったです!
    またお願いします(^_^)

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お話がとっても楽しくあっという間のお時間でした♪
    その後のもちなどはいかがでしょうか?(*^^*)ぜひお聞かせくださいね♪
    あき様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:41.0

丁寧な対応でまた行きたいと思いました。仕上がりも満足です!

かほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!( ;  ; )
    かほ様のお目元に合わせて今後もデザインをご提案させていただたいと思っております(*^^*)♪
    ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

西村

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:03:23.0

すごくきれいになって嬉しいです
    お話も楽しかったです

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円

freep 【フリープ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    アイブロウのデザインもとてもお似合いでした!!
    その後デザインや眉周りのお手入れでお困りのことなどございましたら、何でもご相談くださいね(*^^*)
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    また色々なお話をして楽しい時間をご一緒しましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    さや様、この度はありがとうございました(^O^)

福岡

フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー