2. エステサロン検索トップ   >

freep 【フリープ】

フリープ

• ネイル
  • 高知県高知市旭町2-22-37
  • 駐車場多数◎駅近◎旭駅前通電停~南へ徒歩2分、JR旭駅~南へ徒歩5分
  • ごまむぎちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 18:16:01.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、理想通りのかわいい束間カールまつげにしてもらえました!学割クーポンを使ってお安く施術していただき大満足です。
    これは私の落ち度なのですが、施術後5~6時間はまつげを濡れさせてはいけないので、夕方6時から11時までお風呂に入れませんでした…!!
    束間は結構すぐにとれて驚きましたが、どうやらそれはパーマでなくコーティング剤で作るため、仕方のないことらしいので許容範囲です。店員さんが丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです!

【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ

ごまむぎちゃ様

その後のもちなどいかがでしょうか?
    ご不明点等あればお気軽にご相談ください♪

また、束感をコーティングで仕上げていることをお伝えし忘れており
    ご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません!
    次回からはお伝えし忘れのないよう気をつけて参ります。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    ごまむぎちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

安井

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 08:55:17.0

まつ毛パーマをしていただくのは初めてで緊張していましたが、クレンジングのことやマスカラのことを質問したときに、丁寧に教えていただいて、安心できました。デザインの相談の際には、私の目の形に合ったデザインを提案していただいて、大満足の仕上がりでした!またこれからもお願いしようと思います、ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】ラッシュリフト×エクソソーム導入¥6000→¥4500

ゆず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    安心して過ごしていただけて良かったです!
    その後まつ毛パーマのもちなどは大丈夫でしょうか?
    もし何かお悩み、わからないことなどあればお気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• aicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 15:17:18.0

マツパしてもらったのですが、雰囲気がよく落ち着いてすぐに寝落ちて起きたら終わってました。とても可愛い仕上がりで気に入っています!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円

aico様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけて良かったです♪
    パーマのカール感もとてもお似合いでした(*^^*)
    aico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西村

• まぁちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:58:45.0

今回も良くして頂きました。鏡を見るたび満足です(^^)まつげの美容液忘れがちですが頑張って塗っていきます!

freep 【フリープ】からの返信コメント

まぁちやん様、先日もご来店ありがとうございました♪

毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(>_<)! 今回もばっちり!お目元仕上げさせていただきました♪

美容液を忘れがちということですが、洗顔をした後や化粧水を塗る前など、必ず毎日行うルーティンの前後にタイミングとして入れてあげると忘れにくいですよ☆ 毎日目元の写真を撮って経過を観察してあげるのもモチベーションが上がるのでおすすめです、、( ^^)♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    まぁちやん様、この度は誠にありがとうございました☆

福岡

• パンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 16:20:27.0

フットネイルしました。仕上がりもめちゃめちゃ気にいってます。マグネットで光っていて、2色にしてもらい、とてもキレイです。

《フット》7月もお得!選べるポイントア-ト!2024*Summer*7980→7500円!

パンちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットにピンクのオーロラとってもお似合いでした^ ^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

パンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嶋崎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:57:02.0

丁寧な説明ありがとうございました!またお願いします!

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも励みになっています♪
    次回もまつ毛の状態を見ながらデザインを決めさせて貰いますね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

木下

• ぼうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 10:40:02.0

初めて利用しましたが雰囲気も良くて仕上がりも満足です!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪4500円

ぼうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

その後もちなど、なにかお悩みなどは大丈夫でしょうか?
    次回ご来店された際でも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ぼうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:02:09.0

アイブロウをしていただきました。丁寧に対応していただき、綺麗な眉を手に入れることができました。ありがとうございました。

【学割U24】【骨格似合わせアイブロウ】【女性専用】黄金比率分析☆ 3,480円

すー様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

安井

• あげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 22:33:32.0

初めて行くので、ちょっと緊張と仕上がり具合が不安だったんですが、以前行ってた所よりもしっかりとカールが上がってて予想以上の仕上がりでよかったです!
    施術して頂いた方がすごく若かったので最初話してる時は不安だったんですが、またお願いしたいです。

あげちゃん様

その後のもちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    あげちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

安井

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:10:32.0

お世話になりました。
    あまりネイルのこと分からないことが多いですが、担当スタッフさんがいろいろとアドバイスしてくださり嬉しかったです。施術の間のおしゃべりも楽しかったです。夏らしいカラーに仕上げていただきました。大満足です。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【再来】《ハンド》シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:18:00.0

仕上がり具合もとても満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

うさぎ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    メイク方法などお困りな事はないでしょうか?いつでもご相談お待ちしています♪
    次回のうさぎ様のご来店も心よりお待ちしております!
    西村

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:36:50.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回もいいかんじに仕上げてもらい、なんとか1ヶ月で行けてよかったです!
    いつも楽しく会話もでき、リラックスしてます。
    来月もまたお願いします!

かず様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ちょうど1ヶ月で来ていただけたので、形をしっかりとキープすることができて良かったです♪
    次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております^^!

西村

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:39:23.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、今回は初めて眉毛を整えてもらいました。思った以上に綺麗になったのでびっくりしました!眉頭も薄くなって、メイクがしやすくなりました。またお願いしようと思います。

freep 【フリープ】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
    しき様のまたのご来店をお待ちしております!

松本

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:38:50.0

今回もいつも通り綺麗にして頂きました!!
    話しかけてくれたおかげで
    痛みが紛れました笑
    また次回もお願いします!!

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円

かに様

先日はゴご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    どうしても毛抜きが多くなると痛みが出てしまいます( ; ; )
    ですが多少は紛れたようで安心しました(*^^*)

また形を変えたいときなどはお気軽に仰ってくださいね!

木下

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 00:44:10.0

本日も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。大変満足です。
    来月も楽しみにしております^_^

た様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
    木下

• icさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 20:15:30.0

どんな風にしたいかも丁寧に聞いてくださって、安心して施術を受ける事ができました。
    お店の温度もちょうど良く、施術も心地良くてうとうと、、、
    まつげもぐんっと綺麗にあげていただいて、仕上がりも満足です!

ic様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました^^

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    その後のもちなどいかがでしょうか?
    何か気になることご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    ic様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

安井

• たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 08:29:36.0

かわいいデザインにしていただいたのですが、施術後3時間程でリボンパーツが取れました。その日に電話し、翌日お直ししてもらいましたが、初日1回目のリボンの付け具合が甘いのでは?とは思っていました。実際リボンの淵が手に触れた際痛い程でした。また、お直しの際、「これで次は取れないと思います」と言われ、1回目よりはるかにリボンパーツがコーティングされ、淵が触れても痛くなく、それなら最初からそうして欲しかったです。ですが、直ぐにお直しして頂けたこと、接客等も問題なかったことで次もお願いしようかと思いました。
    しかし、ちょうど施術1週間目でネイルが浮くどころかほぼ取れかけています。特にどこかに引っ掛けた・強くぶつけたことは無いので悲しい限りです。決して安くは無いお金を払って、美容を楽しんでいるのですから、提供されるならば技術力を高めていただきたいです。
    お店の評価・デザイン等を加味した上でこちらのお店を選んだので、自宅から近い訳でもありません。今後、わざわざこちらに足を運ぶ理由はありません。

《ハンド》シンプル10本ア-ト全30種♪freepcollectionsライト★

freep 【フリープ】からの返信コメント

たぬ様 先日はご来店並びに口コミ誠にありがとうございます。
    パーツの取付に関してなのですが、トップをパーツにかけるとこちらのパーツはデザインとしてかなり印象が変わる事で装着部分のみの接着をさせていただきました(;_;)2回目はご了承をいただきしっかりと上からも接着をさせていただきましたが、おっしゃる通り私もパーツのことよりも持ちを最初に重視し提案するべきだったなと反省しております。ご足労をおかけし申し訳ないです(T ^ T)ネイルの持ちに関しまして、他店ジェル残しの場合の持ちは初めての方の場合予測が出来ないところもありまして早い段階での浮きになってしまい大変申し訳ありません。新規の方の場合は必ず改善点がございますのでお直しの無料期間を設けております。爪の形や技法、体温などにも合わせるためにベースの種類も豊富にし適正なものをご提案するためにもまた改善のチャンスをいただけると嬉しいです。
    この度は口コミ本当にありがとうございます!
    今後技術をさらに向上し皆様にご満足いただけるよう精進いたします。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 00:14:37.0

最後までリクエストに答えて下さり仕上がりも丁寧で嬉しかったです。またお願いします。

freep 【フリープ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!^^*
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:17:22.0

眉毛を整えに伺いました。
    どのような眉毛にして良いのか分からない初心者の私にも、とてもわかり易い説明で、丁寧に施術して頂きました。また、色々な気遣いもして下さり助かりました。最後は眉毛を整えていると気持ちよくなりウトウトするほどでした。お店も大変きれいで快適です。
    また、伸びてきたら伺います。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

コースケ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕事の関係で眉毛を整えに来られたということで、人から見られたときの眉毛の印象などを重視しながらデザインを決めさせてもらいました!(*^^*)

大変嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます!
    また職場での評判をまた教えてくださいね♪

ぜひ次回もお待ちしてます!

木下

• 青担当さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 09:02:37.0

お久しぶりに担当していただきました。可愛くてカンペキです。

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:47:24.0

眉毛を整えていただきました。
    ワックス脱毛が初めてだったので緊張していましたが、はじめに丁寧にカウンセリングをしていただいたことで安心して施術を受けることができました。
    雰囲気もとても良く、今後も続けて通いたいと思いました。

freep 【フリープ】からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!その後眉周りの状態は大丈夫でしょうか(*^^*)?
    今回ストレートアーチの形でデザインさせて頂きましたが、デザインや太さ、濃さなどは次回以降変えることも可能ですので、お気軽にご相談ください☆
    沢山のお話も出来てすごく楽しかったです♪次回もまたぜひ色々なお話聞かせてください(*´ `*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ふく様、この度は誠にありがとうございました♪

福岡

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 17:42:01.0

本日もバッチリキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!

早めに来店したのが、結果的に良かったです☆

今後も形に少し期間はかかるかと思いますが、よろしくお願いします!

【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ  6,800円

タケ様

毎月のご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    早めに来店していただけたので形をキープすることができ良かったです^^!
    タケ様のお好みの形になるよう進めて参りますので次回もよろしくお願いいたします♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております!

西村

• ハトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:55:05.0

初めてのネイルでしたが、自分に似合う色を提案してくれ、仕上がりもとても綺麗で満足してます!
    ネイルの楽しさを知ることができた貴重な体験でました!
    すぐに次回予約を取らせていただきました笑
    これからも、よろしくお願いします!

【新規】他店オフ込♪ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円

ハト様

ご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

ハト様の初めてのネイルに携われて光栄ですし、マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^

これからも沢山ご提案させて頂きますね^^

次回の御来店も心よりお待ちしております^ ^

小村

• 晴雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:06:07.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    前回の持ちもすごく良くて嬉しいです!
    また来店させて頂きます♪

【ラッシュリフトフルコース】フルオプションで満足度◎持続性UP◎ 9500円

freep 【フリープ】からの返信コメント

時雨様、先日はご来店ありがとうございました♪

カールのデザインが今回もとっても時雨様のお目元にお似合いでした(,,> <,,) 今回は美容液を入れたコースでしたが、持ちの方はその後いかがでしょうか??
    まつげパーマを定期的にされる方はどうしてもまつげにダメージを受けやすいので、2~3回に1回は美容液を入れてあげることを当店ではおすすめしております(*^^*)
    今回は見送りましたが、カラーティントもまたぜひぜひ機会があればお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    時雨様、この度は誠にありがとうございました♪

福岡

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 00:13:26.0

いつも丁寧に施術してくださります!また行きます!

【再来】《ハンド》【オフ込】 ちゅるるん極上ワンカラー 5480円

さきの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります^ ^

その後のネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらすぐにご相談くださいね♪

また沢山お話ししながら可愛いネイルにしていきましょう^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

小村

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:26:31.0

いつもお世話になっております。仕上がりと接客がとても良くて大満足です!

r様

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    キリッとした形がr様にとてもお似合いです♪
    また色々とお話をお聞かせくださいね^^
    r様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

西村

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:59:46.0

今回は旅行前で眉ワックスとまつげパーマのセットで予約させていただきました。毎回丁寧で綺麗な仕上がりなのでとても嬉しいです!また行きたいと思います。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+美容液導入)】 12500円

みかん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!^^
    お仕上がり気に入っていただきよかったです☆
    お話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます♪
    また旅行のお話も聞かせてください^ - ^

次回会えるのを楽しみしてます!^_^

この度は口コミ投稿ありがとうございました!(o^^o)

山崎

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:55:57.0

久しぶりに来店させて頂いたのですが、覚えて下さっておりとても嬉しかったです^^
    施術も特に痛みは感じず、仕上がりも満足しております。
    眉毛のメイクの仕方をお聞きしたのですが、とても丁寧に教えて下さりました。
    施術中も沢山話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!
    また、お願いしたいと思っています^^

ち様

お久しぶりのご来店でしたね(> <)♪
    お越しいただけて本当にすごく嬉しかったです(*^^*)

お久しぶりでしたので一緒にメイクのやり方も再度ご確認させていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております♪

木下

• popopoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:55:26.0

説明も丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    担当スタッフさんが素敵でした。(名前を覚えてなくてごめんなさい。)
    駐車場の問い合わせをして対応してくださったスタッフさん(名前はわからない)もとても丁寧に対応してくださって感激でした。

【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…

freep 【フリープ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

popopo様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ma-oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 11:52:37.0

いつもラッシュリフトをフルコースでお願いしています。
    他と比べて少し高額ですが、持ちがいいので、コスパ的にはあまり変わらないかと思います。
    仕上がりがきれいで、施術時間も1時間弱で済むので、オススメです。

freep 【フリープ】からの返信コメント

ma-o様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回もしっかりお仕上げさせて頂きました!その後持ちの方は大丈夫でしょうか??
    メニューももちろん関係しますが、ma-o様が定期的に通ってくださることも持ちに大きく関係していると思われます♪
    これからもどうぞ当店をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ma-o様、この度は誠にありがとうございました♪

福岡

フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー