マツパと眉毛でお世話になりました。
以前行っていたサロンよりスタッフさんの数が多くて予約しやすいのが助かります。
初回は瞼とまつ毛をよく見て悩みに合うカールを提案してくださったので、気に入って2回目も同じようにお願いしました。
下まつ毛のメニューがあったらさらにいいなと思います!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 11500円
きゅうり様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
きゅうり様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!☆
本日も最高な仕上がりをありがとうございます!
的確なアドバイスもありがとうございます☆
次回また相談させて頂いて、よりよい仕上がりを期待してます!
【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ 6,800円
タケ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛の状態に合わせて形を定めていきましょう♪
タケ様のご希望の形に近づけれるよう頑張ってまいります^^
来月のご来店も心よりお待ちしております!
西村
手際よくきれいに仕上げていただきました。
【再来】《ハンド》【オフ込】 ちゅるるん極上ワンカラー 5480円
さくら様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミ大変励みになります♪
担当させていただくのは残りわずかですが満足していただけるように精一杯施術させていただきますね^ ^
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小村
アイブロウとまつパをしていただきました。
アイブロウについては、痛みが少なくて驚きました。また、自分の顔にあった形に整えてもらえて嬉しいです。
まつパについては、今まで他のサロンでやってもらった時よりしっかり上がっているという印象です。
次も行きたいと思います。
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 9500円
ポンコちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^o^
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!☆
提案させていただいた眉毛のデザインはポンコちゃん様にとてもお似合いでした!
この調子で自己処理も控えていただき、4週間おきで通っていただきますとより形も安定して綺麗な形を保てるようになっていきます!^_^
まつ毛パーマの方は今回しっかり目にあげさせていただき、その後もちなどはいかがでしょうか?
もしまつ毛や眉毛に関するお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
ポンコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛をして頂きました
ずっと自己処理で、模索しながらしていました
今回初めて眉毛サロンに行きましたが、
驚きました!すごい綺麗に仕上げて頂いて、
少し左右差があるので、とお化粧のアドバイスも頂き、実践していきたいと思います、ありがとうございました。
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円
ともこ様
先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
今回自眉毛の形を活かしながらデザインをご提案させていただきました!
ともこ様にとてもお似合いで雰囲気もより良くなりましたね^o^
メイクのアドバイスもお伝えしましたが、その後かきにくい部分だったりお悩みなどは大丈夫でしょうか?
また何か困ったことなどありましたらいつでもご相談ください☆
自己処理を控えていただき、4週おきペースで行うとより形が綺麗に定着していきます!
ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!♪
山崎
ほんとうに思った通りの形にしていただきました!とても満足です!!!!ありがとうございます!
【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円
んぬぬた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたね♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!♪
ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
木下
今回も好みのデザインにしていただきありがとうございました。
【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~
m1m様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
m1m様の選ぶデザインはいつもどストライクです(//∇//)
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
m1m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小村
今回はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで満足しています。
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円
たまちゃん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後のもちなどいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
接客がとてもよかったです。1回目というのもあり少し緊張しましたが、スタッフの雰囲気が良かったので楽でした。また利用したいです。
【学割U24】【男性専用】黄金比率◆骨格分析 似合わせアイブロウ 3,980円
ストレートの眉毛とてもお似合いでした♪
のり君様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
松本
担当をお願いしてはないですが、どの方にも毎回綺麗にあげてもらっています。ありがとうございます。
【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,700円
しき様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^
お仕上がり気に入っていただ嬉しく思います♪
その後まつ毛のもちなどは大丈夫でしょうか?
デザイン変えたいなど何かご相談あればお目元に合わせたデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
しき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
まつ毛パーマは数回お願いしてやってもらってましたが今回まゆ毛は初めてでした。カウンセリングから丁寧に説明をしてもらい素敵に仕上げてもらえて大満足です
またお願いしたいです
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+美容液導入)】 12500円
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!^ ^♪
初めての眉毛のメニューをしていただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
今回提案させていただいたストレートとアーチをミックスさせたデザインはあーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^o^
またメイクなどでかきにくい部分だったり、なにかお悩みがあれば次回ご相談ください!☆
また今回まつ毛美容液の方も購入していただきありがとうございます♪
購入していただいた美容液を朝晩と化粧水前に塗っていただくことで美容液の効果がより感じれると思いますので是非実践してみてください!
この度は口コミ投稿もありがとうございました!^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!☆
山崎
とても良い仕上がりにしていただきお話もしやすくあっという間な時間でした!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
カール感の強いパーマがお目元にお似合いでした(*^^*)
色々なお話もできてとても楽しかったです♪
メイク方法などご質問あれば次回またお聞かせください!
m様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
西村
眉毛は以前ストレート×アーチのMIXにしてもらってましたが、どうしてもストレート寄りに描いてしまうので ストレートに整えていただきました ^ ^(笑)
今回も可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)♪♪
mai様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は形を変えてみましたが、お仕上がりやメイクのしやすさはどうでしょうか?(*^^*)
まつ毛パーマも持ちや仕上がりに問題はないでしょうか?(*^^*)
デザインの変更があれば、またお気軽にご相談ください♪
ぜひまたお待ちしておりますね♪
木下
最初のカウンセリングも丁寧に行って頂き、アイブロウ、まつげパーマとも好みのものになりとても満足しています。
楓花様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^ ^)
お仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います☆
また何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
楓花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラックスして過ごせました
しみたりもなく、まつ毛の仕上がりもすごくよかったです
矢野様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております♪
仕上がりについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪
木下
一つ一つ確認しながら進めてくれて、満足いく形で仕上げてくれたのでよかったです!
【学割U24】【骨格似合わせアイブロウ】【女性専用】黄金比率分析☆ 3,480円
ゆら様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ゆら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
安井
綺麗に仕上がりました。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
カールのデザインとてもお似合いでした☆
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松本
お店も店員さんも雰囲気がよく楽な気持ちでやってもらえました!
【ソエルラッシュ】【ボリューム】最新エクステ アイライン効果で目力up
もっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!^ ^
接客や雰囲気に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
お悩みなどあればお気軽にご相談ください(^-^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もとっても可愛くしてもらいました^^
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円
あかい様
いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
楽しいお話で本当にあっという間のお時間です(*^^*)
パーマと眉毛もばっちり今回もお似合いでした♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
西村
いつも大満足の仕上がりで、ウキウキしながら帰ります♪
美容液で、地まつ毛を強くして本数を増やせたらいいなあと思います。
ヴィッキー様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
美容液を毎日塗っていただくことで、デザインの幅も広がりますので一緒に育てていきましょう♪
ヴィッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
西村
まつ毛の上がり具合も眉毛の形もいい感じ!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(フルコース)】 13500円
まひ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
しっかりと上げることでよりお目元がぱっちりとした印象になり素敵でした(*^^*)
眉のメイク方法など気になることがございましたらぜひお聞かせください♪
まひ様のまたのご来店を心よりおまちしております!
西村
淡い色の花火ネイルにしていただきました♪
次回もお願いします
他店でのマツエクがかゆくて寝ている間にのけてしまっていて一部禿げてしまったのですが、話を丁寧に聞いてくれて施術もとても仕上がりがよかったです。おすすめしてもらった美容液でのまつ毛の成長が楽しみです。
【ラッシュリフトフルコース】フルオプションで満足度◎持続性UP◎ 9500円
ゆめごん様
右目のまつ毛が少し寂しい感じになっていましたね( ; ; )
少しづつ美容液で元気を取り戻していくように頑張って行きましょうね♪
私もまつ毛の成長が楽しみです♪
次回のご予約もいただきありがとうございました♪
またぜひお待ちしております(*^^*)
木下
まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術していただきました。
一つ一つ丁寧な説明や優しい声かけがあり、安心しました。
仕上がりも大満足です!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+美容液導入)】 10000円
きいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!^o^
お仕上がり気に入っていただけでよかったです!
今回まつ毛の方はカールでしっかりあげさせていただきましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
またお悩みなどあれば是非お気軽にご相談ください!☆
きいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
山崎
しっかりカウンセリングをしてくれるので、初心者の方にもおすすめです!
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円
じゃがいも様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
カウンセリングに関するお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
その後メイクがしにくいなどはございませんでしょうか??
何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
じゃがいも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、理想通りに仕上げて頂いてとても満足しています!アイブロウの仕上がりも綺麗でメイク方法まで丁寧に教えてくださったので助かりました!本当にありがとうございました^^
また利用させて頂きたいと思います!
sara様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後のまつ毛や眉毛の様子はどうでしょうか?(*^^*)
メイクも分かりにくかったりやりにくいところが出てきたらまたお気軽にお声掛けください!
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)♪
木下
とてもキレイに仕上げてもらいました^^
ありがとうございました^^
mocccco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
mocccco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
眉ワックスをしていただきました
初めてということもあり緊張していましたが
明るく親身にカウンセリングしていただいて
嬉しかったです!
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございました!^o^
今回なつき様の元の眉毛の形を活かしてデザインをご提案させていただきましたが、その後のメイクなどでお悩みなどは大丈夫でしょうか?
また困ったことがありましたら次回ご相談ください☆
口コミ投稿ありがとうございました!
なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!^ - ^
山崎
仕上がりがよくて満足です!ありがとうございました。
【ご新規様平日限定】ラッシュリフト×エクソソーム導入¥6000→¥4500
丸みのあるデザインとてもお似合いでした☆
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
う様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松本
はじめてのまつ毛パーマだったのですが、理想通りのかわいい束間カールまつげにしてもらえました!学割クーポンを使ってお安く施術していただき大満足です。
これは私の落ち度なのですが、施術後5~6時間はまつげを濡れさせてはいけないので、夕方6時から11時までお風呂に入れませんでした…!!
束間は結構すぐにとれて驚きましたが、どうやらそれはパーマでなくコーティング剤で作るため、仕方のないことらしいので許容範囲です。店員さんが丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです!
【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ
ごまむぎちゃ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後のもちなどいかがでしょうか?
ご不明点等あればお気軽にご相談ください♪
また、束感をコーティングで仕上げていることをお伝えし忘れており
ご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません!
次回からはお伝えし忘れのないよう気をつけて参ります。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ごまむぎちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
安井
フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー