3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

freep 【フリープ】

フリープ

• ネイル
  • 高知県高知市旭町2-22-37
  • 駐車場多数◎駅近◎旭駅前通電停~南へ徒歩2分、JR旭駅~南へ徒歩5分
  • 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 21:17:39.0

別のサロンですが私のまつ毛の生え方にクセがあるのか、よくまつ毛が倒れてしまったり、違う方向を向いてしまったりすることがよくありました。 担当スタッフさんに事前にそれをお伝えしたところ、希望通り綺麗に仕上げてくださり、鏡を見た瞬間感動しました! 一日経ちましたが、やはり倒れている毛や違う方向に向いている毛もなく、腕が良いんだなと改めて感じました。こんなに綺麗にスピーディーに仕上げてくださって本当にありがたいですし指名料も全く惜しくないです。またぜひお願いしたいです(*^_^*)

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪6200円

智美様

心温まるクチコミをありがとうございます!
    今までのお悩みが解消され、仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです♪

まつ毛の向きやクセは気になりやすい部分だからこそ、事前にお伝えいただけたことで、しっかりと対応できたのだと思います!
    鏡を見た瞬間に感動していただけたということで、私も感激です!(*^^*)

施術後も綺麗な状態が続いているようで、安心しました(*^^*)

これからもお客様のまつ毛に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね!

またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております♪

木下

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 21:10:57.0

今回久しぶりに娘のまつげパーマでした。
    いつ行っても雰囲気もよく、希望通りに施術してくださり、とても気に入ってました!
    また、私も行きたいです!

【ラッシュリフト】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5500円

aco様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

いつ来ても心地よく過ごせる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります(*^^*)

またぜひご一緒でも、お一人でも、お気軽にいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

木下

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 14:05:30.0

アイブロウ・まつげパーマ(ティント)をして頂きました。
    工程ごとに確認の時間があり、安心してお任せすることがてきました。
    仕上がりにもとても大満足です。
    ありがとうございました^^

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 11000円

freep 【フリープ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    何かわからないことがあればなんでも相談してくださいね^_^

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本

• あかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 11:30:07.0

今回も可愛くしてもらいました!
    色々お話できて楽しかったです!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】9900円

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 15:11:55.0

学生最後の派手めのネイルをとてめ可愛く仕上げていただけて嬉しいです。施術中もお話していただけてリラックスできました。またお願いします。

【再来】《ハンド》シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 15:10:15.0

眉毛のメイクの仕方や整え方が分からなくなって迷子だったのですが、基本から優しく教えていただけて大変ありがたかったです。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4980円

まお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛のメイクや整え方に迷っていらっしゃった中、当店を選んでくださりありがとうございます。
    基本からのご説明が少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思います(^^)

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も、お悩みに寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

木下

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 20:29:41.0

前回のマツエクの難点と取れやすさを相談したらあっさり解決してもらい大満足です。とても扱いやすくて朝、助かってます(笑)ブラウンエクステが私に合うカールがないとの事で通常のに変えてくれ良かったです。話も上手であっという間の癒しの時間でした~ありがとう!またお願いします。

【平日限定】今だけ♪ソエルラッシュ+ナチュラルブラウンエクステ20本無料

milk様

お久しぶりに担当できて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    たくさんお褒めいただきありがとうございます♪

朝が楽になると、1日のスタートが気持ちよくなりますよね!

こちらこそ楽しくお話できて、あっという間の時間です♪

また次回もリラックスして過ごしてもらえるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております(*^^*)

木下

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:40:38.0

はじめての来店で少し緊張しましたが、丁寧な接客で、施術中もリラックス出来ました。まつ毛の立ち上げ方や角度や丸みなど、しっかりカウンセリングもしていただき、不安なくお願いできました。

あい様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)
    カウンセリングの際には、お客様にご納得いただけるようにしっかりとお話しさせていただいておりますので、不安なく施術をお任せいただけたことに感謝しています!♪

今後もお客様にとってリラックスできる空間を提供できるよう、心を込めて対応させていただきます(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

木下

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:38:45.0

とても久しぶりにジェルネイルをしました。短くて、薄くて割れがちな爪を、きれいに可愛くしてもらって大満足でした。爪を強く保つためのアドバイスなどもお話してもらえました。また次回も、お願いしたいです。

【新規】ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円

あい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 18:49:00.0

何色か塗っていただいて実際の色や肌の色との相性を見ることができ、大満足の色味にしていただけました。スタッフの方も適度な距離感で過ごしやすかったです。

【新規】ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円

M様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かわからないことやお悩みがあればお気軽にお申し付けください。
    嶋崎

• Rio31さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-05 19:57:57.0

2回目のアイブロウスタイリングでした。
    前回よりさらに整って綺麗になってきている実感があります。
    ペンシルまで使えば一番綺麗な仕上がりになりますが、忙しいとき眉マスカラしか使ってなくても綺麗な印象でうれしいです(^ ^)
    またよろしくお願いいたします★

freep 【フリープ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    メイクなどわからないことがあれば何でもご相談ください!

Rio31様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松本

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 13:27:05.0

初めてお伺いしましたが、穏やかな雰囲気で良かったです。

御来店ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます♪

何かわからないことがあれば何でもご相談ください。

松本

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 13:40:06.0

今日はありがとうございました!
    初めてこのようなサロンを利用したので終始緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方はとても気さくに笑顔で話してくださったのでとても相談しやすかったです!また、私が希望している眉毛の形に加えて、問診時の表情等から眉毛の細かい形の提案もしていただくなどとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    引越し等の関係でまたこちらのサロンを利用できないのが残念です。担当してくださったスタッフの方(お名前を覚えておらず申し訳ないです…)、この度は本当にありがとうございました!

みかん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    その後のケアやメイクは大丈夫でしたでしょうか?
    機会がありましたらご来店いただけますと幸いです(*^^*)
    みかん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

西村

• りたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 13:21:18.0

お恥ずかしながら、アイブロウサロンに行くことも初めての私に優しく丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも自信が思っていた通りに仕上げていただき、とても満足しております。次回もよろしくお願いいたします!

りた様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂くことができとっても嬉しいです♪
    今回はストレートアーチデザインでお仕上げさせて頂います!
    メイクの仕方や、気になることご不明なことございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

安井

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 16:01:36.0

初めての眉毛サロンで敷居を感じていたが、店員さんの対応から安心できた。サービスに関しても満足できたので、これから定期的に通いたい

【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ(眉毛パーマ付き) 7700円

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛サロンということでご不安な点もあったかと思いますが、ご安心いただけたことを嬉しく思います(*^^*)
    また、サービスにもご満足いただけたとのこと、今後も定期的に通っていただけるとのお言葉は大変励みになります♪

今後もよっしー様にとってリラックスできる空間を提供し、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

木下

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:45:42.0

まつげパーマの仕上がりは綺麗にして頂きましたが、まだ数日しか経っていないので持続性があるのかは不明です。
    印象としては、お店に入ってから帰るまでほとんど会話も無く、会話をすごくしたい派な訳ではありませんが、問診もハイとか大丈夫とか一言二言で、せっかく施術のイスも良くて雰囲気も良さそうなお店だったのに、少し機械的で余韻に浸る間もなく帰された。みたいな気持ちになりました。
    初めてだったので、リラクゼーションも味わいたかったです。

• Rubyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 23:58:36.0

3回目の利用でしたがお店は清潔感もあり、まつパの持ちも良いので気に入っています。丁寧に施術をしてくれてありがとうこざいます(;_;)もう少しデザインが増えると嬉しいです^ ^

御来店ありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン色々ございますのでご来店の際ご相談ください^_^

Ruby様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 13:39:05.0

眉毛をいつもきれいに仕上げてくれ、自分でのメイクがしやすいです。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5500円

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    なおちゃん様が継続して通っていただけているおかげで形が定着していて毎回とても素敵です^^☆
    メイク方法などでお困りのことがありましたらいつでもお聞かせください!

西村

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 08:07:55.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しかったです。カウンセリングの時もどんな感じにしたいのかを細かく聞いてくれました!施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗でした!

【学割U24】【平日限定】まつげパーマ 3980円 ★ラッシュリフト 3,980円

freep 【フリープ】からの返信コメント

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^
    何かわからないことがあれば何でもご相談ください♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• マチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-25 21:25:37.0

要望通りの睫毛に仕上げてもらいました。次の予約も取りました。またお願いします。

マチ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

睫毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご予約もお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいね。
    よろしくお願いいたします!

松本

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:01:22.0

今年はじめてのアイブロウ。
    今回もいい感じに仕上げて貰えてよかったです!
    毎回満足してます!
    会話も楽しくて、今年も一年よろしくお願いします!

かず様

今年初めてのアイブロウもご満足いただけて嬉しいです。
    毎回ご満足いただけることが何より励みになります。
    会話も楽しんでいただけて良かったです!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

西村

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:05:39.0

初めてでしたが、丁寧な施術に時間が1時間程度というのも助かりました。

ぴーちゃん様

初めてのご利用でご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    施術時間もご都合に合わせてできたようでよかったです。
    またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!

松本

• るあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 22:49:59.0

初めてのマツパで不安でしたが綺麗に上がっていてとても満足しました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました!

freep 【フリープ】からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しいです♪

わからないことがあれば何でもご相談くださいね^_^

るあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 00:43:02.0

担当の方の丁寧な施術のおかげで心地よくリラックスして過ごすことができました。
    来月もまた伺います。ありがとうございました!

た様

担当スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

木下

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 12:46:54.0

施術前と後で全く印象が変わって、
    良い印象になったのでとても良かったです!
    また一ヶ月後よろしくお願いします。

御来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです^_^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

わからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• ふうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 16:58:03.0

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく、また施術中に声掛けをしてくださり安心感がありました。

ふうり様

施術前の説明や施術中の声掛けにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    安心してリラックスしていただけたことが何よりです。
    今後もお客様にご安心いただけるよう心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

木下

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 13:01:11.0

ワンカラーにしようと思ったのですが、ご提案いただいてマグネットとラメのネイルに変更。
    可愛い色で気に入っています。
    ありがとうございます♪

【再来】《ハンド》 ちゅるるん極上ワンカラー 5480円

S様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ちょうど新しいカラーが入ったベストタイミングでした\(^^)/
    ご案内出来て良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 02:04:08.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと施術を受けれました。また利用したいと思います。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8800円

さかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただくことができてとても嬉しく思います♪
    デザインのご変更やご希望もいつでもお聞かせください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

西村

• Rio31さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 21:06:20.0

施術後に鏡をみて感動して思わず声が出てしまいました!
    もともと薄い短いマロ眉で扱いが難しくて、自分で形を整えるのもメイクするのも本当に難しくストレスになっていたので、もう1年以上何もせずに放置していました。
    そんな自分の眉でもすっぴんの状態であんなに綺麗な形になれるんだと本当に嬉しかったです!
    今年はちょうど免許証更新のための写真撮影もあるので、今から通って綺麗な眉を維持していきます★
    本当にありがとうございました(^ ^)

freep 【フリープ】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    一緒に綺麗にしていきましょう!

Rio31様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

松本

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 18:59:36.0

アイブロウはいろいろ行きましたがやっぱりフリープさんがダントツで上手だと思います。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回は久々にソエルラッシュをお願いしましたが、こちらも上品でセンスよく仕上げてくださり嬉しいです。またお願いします。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)

アイブロウやソエルラッシュの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術していますので、またお越しいただけることを楽しみにしております。
    次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、頑張りますね!
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)

松本

フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー