あっと言う間にパッチリ大満足です。
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円
カハラマンダリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
カール感や目尻のデザインなど他にもご希望がございましたらお気軽にお伝えください^^!
カハラマンダリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
西村
綺麗に眉毛を整えてもらいました!ありがとうございました
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ストレートのデザインとてもお似合いでした!♪
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!( . .)"
初めてのマツパをこちらのお店でしました!
初めてだったのでマツパに関して分からないことも多かったのですが
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛に仕上がりました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもその都度気を使ってくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました^^
次のまつパもこちらで受けたいと思っています!!
ありがとうございました^^
【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ
るみこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
今回はカールでパーマさせて頂きました!
可愛らしいデザインがとってもお似合いでした^_^
その後のもちはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
るみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
安井
毎回担当の方が違っても前回の施術を覚えて下さってスムーズに施術して下さるので嬉しいです。
ミヤ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております!(*^^*)
今回、カラーティントのメニューが気になるとご相談いただきましたが、もし次回お試し頂きたい場合はお気軽に仰ってくださいm(_ _)m
ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
木下
素早く対応していただき、疲れることもなく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で持ちも良くて満足です。ありがとうございました。
【新規】《フットネイル》ミラーネイル 10本 7200円→6980円
いち様
先日はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
いち様のまたのご来店をお待ちしております。
予約時間より少し早く行ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂きましたありがとうございます!
今回も大変満足な仕上がりになってモチベーション上がりました!
うさぎ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
薄くて丸みのある眉の形がうさぎ様の優しい雰囲気にとってもお似合いです♪
西村
初めてのネイルをお願いしました!めちゃくちゃ可愛くてずっと可愛い可愛い言ってました!店員さんも優しくて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
【新規】ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円
ゆいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
何かお困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ゆいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もすごく可愛くしてくださいました。
期間が空いたのに覚えてくださってて嬉しかったです。
【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,000円
まーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
またデザイン変えたいときなどは仰ってください♪
まーさんの次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
木下
綺麗に整えていただけてとてと最高でした!
ま様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
安井
初めて担当していただいたのですが秋らしいネイルとても可愛く満足しています。
二枚爪でずっとストレスになっていたのがすっかり解消されました!
【再来】《ハンド》シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★
y様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
べっ甲ネイルとてもお似合いでした^_^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
y様のまたのご来店をお待ちしております。
嶋崎
本日も丁寧な施術をありがとうございます!
ゆったりな空間が好きなので、より居心地がよくて気持ちよく過ごせました☆
仕上がりはバッチリなので、しばらく様子を見ていきます!
次回何か気付きがあればまたよろしくお願いします☆
【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ 6,800円
タケ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスして過ごしていただくことができて嬉しく思います♪
気になることがございましたらいつでもお聞かせください(*^^*)
来月も心よりお待ちしております!
西村
毎回希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!時間もあっという間に感じて、カールの持ちも完璧です!!!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
もしデザイン変えたい時などはお気軽に仰ってくださいね♪
ひな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
木下
めっちゃめちゃほんと可愛く仕上げてもらいました。二三週間たった今もキープ力があり、抜けるのもあまりなくほんとうに素敵な仕上げをしていただいて、大満足です!
ご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
根元からの立ち上げデザインてもお似合いでした(*^^*)
おりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松本
できるだけ長持ちさせたいと相談して、要望に合うデザインを提案していただきました。経過の説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも過去1気に入りました!!!またよろしくお願いいたします!
初めてのマグネットでドキドキでしたが、とっても綺麗でとても満足です!
急遽5歳児同伴になりましたが、快く受け入れていただき、大変助かりました!
初めてマグネットネイルに挑戦。
オフィスネイルを意識したカラー提案で仕上がりも気に入っています。
【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円
先日は、ご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことがありましたら、なんでもご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
松本
当日、デザインを相談しながらネイルしていただきました。可愛いパーツを選ばせていただく時間も、とっても楽しかったです。すんごい可愛く好みの仕上がりにしていただき、だい大大満足です。ありがとうございました。
近所にあるのに一度も行ったことが無かったので気になり行ってみることに。
店内は可愛らしい雰囲気で、1つ1つカーテンで区切りがあり、他のお客様に施術中も見られることなく安心して受けれる環境でした。
今回はwax眉毛脱毛をお願いしましたが、理想通りの眉毛になりました。
痛みもほぼ無く、終始リラックスして施術を受けられました。
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円
よしだ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
今回はストレートデザインでさせて頂きました。
とてもお似合いでした^_^
メイクの仕方などでご不明点ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
いつもありがとうございます!安定に綺麗な眉になれました!
【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円
んぬぬた様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
デザインは前回と同様でストレートでさせて頂きました^_^
メイクの仕方や、その他ご不明点などあればお気軽にご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
んぬぬた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
本日も綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足しております。
ひと月ぶりにお話も沢山できて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします^_^
た様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそお話たくさんできてとても嬉しかったです(*^^*)
ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
木下
眉毛を整えていただきました。
きれいにしていただいて、眉毛のメイクが楽に本当になりました。
なおちゃん様
ご来店頂き誠に有難うございました^_^
またお褒めの言葉をありがとうございます♪
メイクの仕方で気になる事わからない事ございましたら
いつでもご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが満足のいく仕上がりでした。
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円
ご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
丸みのデザインとてもお似合いでした^^
はたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
とても丁寧でした。満足です♪
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 11500円
ライム様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
その後のもちはいかがでしょうか?
何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ライム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
安井
アイブロウのメニューをお願いしました。30分程でとてもきれいな仕上がりにしていただけました。
雰囲気も良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
の様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
今回はストレートアーチでさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
メイクの仕方でご不明点などあればお気軽にご相談ください^^
また、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
安井
眉毛を整えていただいています。もともと薄くて描きにくいのですが、無駄毛を処理してもらうと描き方が分かりやすくなりました。朝、眉毛を描く時間も短縮されてよかったです。
ゆうこ様
この度はご来店ならびにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
メイクの時間も短縮されて楽になったということですが、もしなにか描きにくいところなど出てきたら次回もなんなりとお申し付けください(*^^*)
ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
木下
眉毛の形が綺麗になって嬉しい
間引かれるの痛いけど綺麗になったからOK
ストレートのデザインお似合いでした(*^^*)
まひ様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
毛抜きのときに、手を当てずにぬくのでかなり痛かったです。前回眉下の施術が甘かったので、今回はお願いしたら抜いてくれました。
ヤマサキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、ご意見もいただきありがとうございます。
毛抜きのやり方や範囲についてですが、今後は施術の仕方に差がないように、スタッフ全員の技術統一を行っていきます。
ヤマサキ様が次回ご来店いただいた際にご満足いただけるように務めて参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
この度はご来店ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのまつげパーマをしていただきました!
カウンセリングも凄く丁寧で初めてで
分からない事も図に書いて
説明して下さり分かりやすかったです。
是非またお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様平日限定】ラッシュリフト×エクソソーム導入¥6000→¥4500
カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
分からないことがあればなんでもご相談ください!
MNmam様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
綺麗にまつ毛を上げていただいて満足です^^
ハナ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
カールデザインがとってもお似合いでした^^
その後のもちはいかがでしょうか?
何かご不明点、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
安井
フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー