要望通りにしていただいてとっても満足してます!ありがとうございました。
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円
ご来店ありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです♪
立ち上げデザインとてもお似合いでした!
1000歩様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
松本
上手でした、ありがとうございました。
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円
とても手際が良い方で、あっという間に終わりました!
カールもばっちりで、またお願いしたいです(^^)
。。様
この度はご来店誠に有難うございました♪
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^_^
その後の持ちはいかがでしょうか??
何か気になること、が不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
年内最後に行けてよかったです!
いつも、いい感じにしてくれてありがとうございます!
来年もよろしくお願いします!
かず様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
すっきりとした状態で新年迎えていただけて良かったです♪
今回もバッチリお似合いでした(*^^*)
2025年もよろしくお願いたします!
西村
綺麗にパーマをして下さり、ありがとうございます。
【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,700円
ご来店ありがとうございました!
カールのデザインとてもお似合いでした♪
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
松本
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
【再来】《ハンド》シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
また今年もfreepをよろしくお願い致します(^^)
とても丁寧で説明も分かりやすかったです!
仕上がり後もとてもキレイでした!
くら様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
今回はカールでパーマをさせて頂きましたが
その後の持ちはいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
くら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
またお願いします^^
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円
あかい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しいお話楽しみにしております(*^^*)
またデザインの変更等がありましたら教えてください♪
西村
まつパとアイブロウをしてもらった。なにもわからず来店したが、丁寧に教えてくれて安心できた。優しくて、接客態度も良かった。ありがとうございました!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございます。仕上がりも満足です。
理想のまつ毛と眉毛になりました!
ご来店ありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです♪
わからないことがあればなんでもご相談くださいね^_^
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松本
いつも眉毛の手入れで利用してますが、スピーディで要望にも答えてくださるので毎回とても満足してます!
次回もお願いしたいと思います。
【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円
ちわら様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです^_^
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
また口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
何年ぶりかのFreepさんに行かせていただきました。
とても気に入る仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。
omochi様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
今回は根本からしっかりとパーマさせて頂きました
その後の持ちはいかがでしょうか??
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも通り綺麗にして頂きました!!
大満足ですありがとうございました!
かに様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
かに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がり具合もとても満足しています☆
来月から変更点があるので、分からないことは相談させて頂きますので、来年もよろしくお願いします!
【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ 6,800円
タケ様
いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
変更点で気になることがございましたらまたいつでもお聞かせください♪
2025年もよろしくお願いいたします!
西村
久しぶりのワンカラーネイルから濃いめカラーネイルにしてもらいました。素敵な感じに仕上げていただいてありがとうございました。
【全員】《ハンド》大人気マグネットネイル♪ 6500円
しぃちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
またご希望に添えるよう色々ご提案させて頂きますね(^^)
遅い時間でも空いていて大変助かりました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
また、お手入れのアドバイスもしていただきありがたかったです!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪♪
松本
今回も綺麗に眉毛を整えてくれました。
また行きます。
よしだ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
今回はストレートデザインでご案内させて頂きました!
メイクの仕方や何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^♪
丁寧に説明していただきありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げてくれて満足です。家族も褒めてくれたのでほんと良かったです!
【学割U24】【骨格似合わせアイブロウ】【女性専用】黄金比率分析☆ 3,480円
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがあればいつでもご相談くだい♪♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
まつ毛の状態を見てどんな感じがいいかを的確に教えて下さいました。
giraffe様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もいただき嬉しく思います♪
今後もgiraffe様のお目元に合わせたデザインを提案させていただきます(*^_^*)ご希望がございましたらお聞かせください♪
いつも丁寧な接客と気配りをして頂き、ありがとうございます。
今回も前回と同様希望通りの仕上がりで、周囲からの評判もとても良かったです!
これからも、よろしくお願いします。
aco様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
周りの方からお褒めいただけたようで、私もすごく嬉しいです!(*^^*)
まつ毛がすごく綺麗なのでパーマが映えますね♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
木下
前回の、施術の内容も覚えて頂き有難いです。
まつげパーマで利用しましたが、すごく綺麗に出来ていて、持ちも良いのでリピートで行きました。落ち着く雰囲気で、施行中に寝てしまうくらい。今回もとても気に入っているので、また行きます。
【ラッシュリフト+美容液導入】美容液でまつ毛生き生き!睫毛促進◎ 7600円
この度はfreepにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
何かわからないことがございましたらなんでもご相談ください!
そらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
今回も綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!次もよろしくお願いします。
いつもfreepにご来店きただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
初めてのサロンで緊張していましたが、明るく話しかけてくださって最後まで楽しくゆったり過ごすことができました!施術もカウンセリングから丁寧に向き合ってくださり、綺麗にして頂いてとても感動しています!また行きたいなと思えるサロンでした
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円
かえで様
たくさんお話を聞かせていただけて、こちらもすごく楽しい施術時間になりました♪♪
ありがとうございます(*^^*)
お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて部活も頑張ってください!
また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
木下
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。
次回も楽しみにしております。
た様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
こちらこそ次回も楽しみにしております♪♪
また来年からもよろしくお願いいたします(*^^*)
木下
3ヶ月ぶりくらいの予約です。
実は他店の少し安いところにお試しで行ったのですが、
お店の雰囲気、仕上がり、接客などトータルで考えて、freepさんの良さを改めて感じ、再度お願いすることにしました。
まつ毛の上がり具合が、段違いです!!
まつ毛にハリも出てます。
しっかりケアして、次回に備えたいと思います。
ありがとうございました♪♪
かおりん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今回もカールでしっかりとあげさせて頂きました!
引き続きお家でも美容液でまつ毛のケアをしてあげてください^_^
なにか分からないことございましたらお気軽にご相談くださいね☆
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
安井
3か月ぶりくらいにマツパをしていただきましたが
満足のいく仕上がりでした、接客も丁寧で有難かったです
ありがとうございました、またよろしくお願いします
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪4500円
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
カールデザインとてもお似合いでした♪
何か気になる店がございましたら、いつでもご相談くださいm(_ _)m
ササオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
松本
スムーズで丁寧な施術で、その都度声かけもしてくれるので、安心してお任せできます。今回も綺麗に仕上げいただきました。ありがとうございました。
rubby様
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
お仕上がりご満足頂き、お褒めの言葉も有難うございます♪
メイクの仕方など気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
また、口コミ投稿も有難うございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
安井
フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー