予約日の翌日から東京旅行が決まっていたので、推しに会う前に割れた爪の補強も兼ねて4年ぶりのネイルへ。
今回はシアーネイルのワンカラーにしてパーツを両手の薬指に配置してもらいました。
施術中の雑談も楽しく、ネイルも可愛くしてもらって凄い嬉しかったです。
副業が飲食店のためネイルが出来るのが9月10月の2カ月間だけなのでまた来月施術してもらえるのを楽しみにしています。
《再来》《ハンド》シアーワンカラー☆ 濱田専用クーポン
えりぴょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、技術等に満足していただけて大変嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください^^
また次回もご来店、心よりお待ちしております♪
憧れのマグネットネイルをしてもらいました。オフも痛くなく、仕上がりも可愛くて大満足でした。ありがとうございました。
【新規】他店オフ込♪ちゅるるん極上カラー グラデーション 6480円→5480円
まおう様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで、嬉しいです^ ^
その後のモチなどはいかがでしょうか。
また何かありましたらお気軽にお申し付けください。
まおう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインはもちろんのこと、フォルムも美しく仕上げていただき大変満足です^^またぜひお願いしたいと思います♪
《ハンド》デザインに迷われた方*最適なメニューをご提案!当日コース選択
mRNA様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のモチなどはいかがでしょうか。
また何かわからないことやお悩みがあればお気軽にお申し付けください^ ^
遅刻して行ってしまったのですが、
全ての工程を丁寧に説明して頂けて雰囲気も良くとても満足出来ました!
仕上がりも綺麗でまた来店するのが楽しみです!
《新規》《ハンド》お任せニュアンスデザイン♪濱田専用クーポン
non様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
その後、お爪の状態やモチはいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
freepさんでは、今回で3回めのラッシュリフトです。
施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
他のサロンでは薬液が沁みた事が何度かあり、でも言えずに我慢したりしていましたが、こちらは沁みる事なく快適です。担当してくれる方、いつも本当に綺麗に仕上げてくれて感謝しております。
お値段は少し高めに感じますが、やはり腕が良いのでリピートしてます。
今回は美容液も買ってみました(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!!
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
ナチュラルなカールのデザインがとってもお似合いでした♪
その後のもちはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
かおりん様、この度は誠にありがとうございました♪
初めてのまつパで緊張してましたが丁寧に話しながらしてもらったので全然大丈夫でした。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円
な様
この度はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
今回はカールでパーマさせて頂きました!
可愛らしいデザインがとってもお似合いでした^_^
その後のもちはどうでしょうか??
分からないこと気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ワンホンネイルをして頂きました。
施術が1時間以内に終わり、丁寧で驚きました。
施術から2週間以上経っていますが、取れる気配もありません。ありがとうございました!!
《新規》《ハンド》ワンホンネイル*定額デザイン 濱田専用クーポン
すず様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術、お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ ^
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スムーズに対応してくれてすぐ終わったのでよかったです。
ayaka様
お褒めの言葉嬉しいです♪
気になることがあれば何でもご相談ください^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
どこでしても左目が上がりにくかったのですが、とても綺麗に上げてくれました。ありがとうございます。
眉毛も綺麗に整えて、最後描いてくれてありがたかったです。
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円
成海ーぬ。様、先日はご来店ありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!励みになります(*^^*)
瞼の左右差が気になるということでしたので、今回は左右であげ方を変えてお仕上げさせてもらいました!その後持ちなどはいかがでしょうか(^^)?
左右差が気になる方は、まつげの長さや瞼の状態などであげ方をその都度変えて上げたほうが持ちも安定しやすいと思いますので、もしよろしければまた次回も目元の状態を見ながら上げ方をご相談させてください♪
成海ーぬ。様、この度はありがとうございました☆
初めて「いらっしゃいませ」がなく、チラ見されて終わった。私も通い慣れてるから何も言わずにそのまま待合席に着席したけど…。
担当スタッフさんの接客は星5です!
ちょっと早いけど秋ネイルにしていただき、今回も可愛い仕上がりで大満足です。爪の状態も回復してきて安心しました。
新しいクリームも良さそうなので、購入検討します!
【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~
いつも通りいい感じに仕上げてもらって、ありがとうございます!
会話も弾んでたのしかったです!
来月もよろしくお願いします!
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円
かず様
いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今回もいい周期で施術させて頂けて良かったです♪
本当にあっという間のお時間でした(*^^*)
また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
西村
マツエクとパーマどうしようか迷いましたがまつ毛の状態を見てくれ、今回もマツパにしました。丁寧に説明してくれ、眉毛もまつ毛も隙間が目立たなくしてくれて良かったです!おかげさまで朝、メイク10分終了(笑)ほんと、神業に感謝です!またお願いします!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+ティント)】 11500円
milk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
沢山お褒めのお言葉をいただき大変励みになっております♪
メイクのお時間が短縮されたようで良かったです!
すごく楽になりますよね(*^^*)
次回もぜひお待ちしております(*^^*)♪
木下
眉毛を整えて頂きありがとうございます。丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。
※予約時はまつ毛と眉毛だったのですが、実際はこちらの都合で眉毛だけの施術で終わりました。そのためクーポンは店員さんの勧めもあり、眉毛のクーポンのみを使用しました。
パイナップル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
今後もパイナップル様の体調などにあわせて施術させて頂きますので、いつでもご相談くださいね♪
まつ毛パーマをしていただきました!大満足です♪リピートします!
【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛 6,700円
じゅり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
今回はカールデザインでしたが、じゅり様のぱっちりとしたお目元にとても良くお似合いでした♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
西村
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます!
提案はもちろん、仕上がりに関しても大満足です!
要望もしっかりヒアリングした上で施術してくださるので、安心して任せられてます!
これからもよろしくお願いします♪
【全員】《ハンド》大人気マグネットネイル♪ 6500円
ハト様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
毎回楽しく施術させて頂いております♪
そしてこれからも更にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します♪
小村
施術はいつも気づくと寝てしまうほど全く苦痛がなく、起きるときれいに仕上げてくださっています。
毛周期で薄くなっている部分の美容液塗布のアドバイスもいただいたので、セルフケアもがんばります。またお願いします。
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(+美容液導入)】 12500円
ある様、先日もご来店誠にありがとうございました♪
定期的に通って頂いてるので、眉毛の形もしっかり定着してきましたね♪まつげもその後持ちなどは大丈夫そうですか(*^^*)?
お家で美容液を塗る時は、なるべく朝晩の2回、お肌に何もついてない状態で塗ってあげるとより効果的です!ぜひ試してみてください♪
また、今回は沢山のお話もさせて頂きありがとうございました!ある様とお話するととても落ち着きます(*´ `*)また色々なお話させてください☆
ある様、この度は誠にありがとうございました♪
対応してくれたスタッフの方の対応は良かったですが、まつ毛の方は結構ぱっちり目でお願いしたつもりですが、、、もう少し根本からぱっちりあげて欲しかったです。
後隣で施術されていたスタッフの方とお客様の会話の声量と笑い声がが異常に大きくて楽しくされる分には良いと思いますが、周りの方のことも考えるべきだと思いました。
次行きたいとはあまり思いませんでした。
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪4500円
かの様
ご来店ならびにご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回担当の接客をお褒めいただきとても嬉しく思います。
まつ毛の上がり方はもう少しぱっちり目を長さを美容液などでも調整し今後色々とご提案させていただきたいです。
こちらにご指摘いただきましたサロンの話し声に関して、先日の練習日に全スタッフと共有を行い、個室を使用し、ゆったりと過ごせる空間のご提案もご予約時にご選択いただけるようにしてまいります。
まだまだサロンとして未熟ではございますが、かの様にご指摘をいただきこのような改善も出来ました。
もう一度ご来店いただけました時は、必ずかの様をご満足させる事ができるようにいたします!
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
娘と一緒にお願いし、娘共々大満足でした。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
sasa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
左の毛質が右に比べると固めだということをお伝えさせていただいたのですが、持ちはどうでしょうか?
また次回毛質など確認させていただいてデザインを決めさせていただくようにしますね(*^^*)
沢山お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
大変励みになっておりますm(*_ _)m
sasa様の次回をご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
木下
とても丁寧に手早く仕上げてくださいました。優しい接客だったのでまた行きたいです。
さっくー様
先日もご来店いただきありがとうございました!^^
お仕上がりと接客に関するお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後眉毛のメイクでかきにくいなどはございませんか?
なにかお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^o^
この度の口コミ投稿ありがとうございました!☆
さっくー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
山崎
とても可愛くキレイに仕上げて頂きました。
ちっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^
その後のネイルの保ちはいかがですか??
なにか気になること等ありましたら、お気軽にご連絡下さい♪
ちっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
小村
とても綺麗な仕上がりで満足です!他店に通っていた時よりも持ちがよく、コミュニケーションも適度でカウンセリングもしっかりしていただけてよかったです。またお邪魔します♪
みりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミが励みになります♪
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです(*^^*)
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
西村
とても大満足です。
理想通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。
ごん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!^ ^
お仕上がりに関するお褒めの言葉をいただき嬉しく思います☆
その後もちなどは大丈夫でしたでしょうか?何か分からないことや気になることがあればお気軽にご相談ください!
ごん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
施術中のお話も楽しく、仕上がりもすごく綺麗でした!
周りからも好評で気に入ってます!
やの様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
次は秋ネイルですね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿誠にありがとうございました(^○^)
小村
3度目の利用でした。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
想像以上にまつげが上がるので、いつもびっくりしています。
また、丁寧な接客でいつもゆっくりさせてもらっています。
また利用したいです。
しの様
先日もご来店ありがとうございました!^ ^
お仕上がりに関する事と接客に関するお褒めの言葉ありがとうございます!
その言葉がとても励みになります!
その後もちなどはいかがでしょうか?
何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね☆
しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!(^-^)
理想通りのまつげパーマをしていただけました!
こころ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
こころ様のお目元にしっかりとあげたまつ毛がお似合いです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
西村
分かりやすく説明していただき初めてのマツパでしたが安心して施術を受けれてました。可愛くしていただきありがとうございます!
【学割U24】まつげパーマ 3980円 ★リフトのみ
みー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後のもちなどいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
お気遣い沢山して頂いて申し訳ない限りでした。
仕上がりにとっても満足で、
施術中心地よくてウトウトでした。
【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…
COCO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とんでもございません(>_<)リラックスして施術をうけて頂けたようでよかったです♪
また落ち着きましたらぜひご来店ください(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まっしー様
先日はご来店ありがとうございました!^ ^
口コミ投稿までありがとうございます☆
まっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スムーズで安心して寝てました
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円
まっしー様
先日はご来店いただいたき誠にありがとうございました!
安心して過ごせたようで良かったです^ ^
その後もちなどは大丈夫でしょうか?お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!☆
まっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
今回も最高の仕上がりでした!朝がとても楽です。
はんぎょ様
先日もご来店いただきありがとうございました!^ ^
お仕上がりも気に入っていただき、メイクも楽になったとの感想を聞きとても嬉しく思います☆
その後メイクが書きにくくなってしまったり、眉毛に関するお悩みなどはできてないですか?
またお気軽にご相談くださいね♪
はんぎょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー