3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

freep 【フリープ】

フリープ

• ネイル
  • 高知県高知市旭町2-22-37
  • 駐車場多数◎駅近◎旭駅前通電停~南へ徒歩2分、JR旭駅~南へ徒歩5分
  • なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-15 22:37:39.0

綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4980円

freep 【フリープ】からの返信コメント

アイブロウのことでわからないことがあれば何でもご相談くださいね^_^

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 22:18:01.0

雰囲気も良く安心して施術してもらえました。仕上がりもいつも通り良かったです!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】9900円

さわ様

ご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気にもご満足いただけて、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• みたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 05:26:53.0

希望の形に近い仕上がりにしてもらえました。適宜確認をしてくれたことと何より完成が早かったことが良かったです。

【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5500円

freep 【フリープ】からの返信コメント

眉毛メイクなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね^_^

みた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 04:04:41.0

今回もまつげパーマをお願いしましたが、しっかり上がって大満足です!ありがとうございました!

【ラッシュリフト】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5500円

まゆ様

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    しっかりと上がったとのこと、次回もより良い仕上がりをお届けできるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!

freepスタッフ一同

• ささきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 22:12:15.0

初めての来店で眉とまつげをお願いしました。初の間引きも似合うかドキドキでしたが、今までで一番綺麗な仕上がりで感動です!まつげも程よいカールです(^^)またお願いします。

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8800円

ささき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

眉とまつげの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

初の間引きも似合っていたとのこと、ドキドキされていた気持ちが伝わり、安心しました!

程よいカールも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

freepスタッフ一同

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 20:24:22.0

初めてまつパをして頂いたのですが、驚くほど綺麗な仕上がりでお風呂に入ったりした後でも目がぱっちりしていて大変満足しています。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのまつパでご満足いただけてとても嬉しいです!♪

仕上がりにご満足いただき、お風呂後でも目元がぱっちりしているとのお言葉をいただき、大変光栄です。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 16:12:54.0

今回もまつエクでお世話になりました

ソエルラッシュ(フルボリューム)とフラットラッシュ(120本)両方試してみました。個人的な感想ですがフラットラッシュの方がバラつきが少ないかな?と思いました
    ソエルラッシュは束感まつ毛が作りやすくてとても良かったです◎◎

いつも丁寧な施術に仕上げも可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします♪

【再来】まつげエクステ+ケア美容液&保護コーティング 140本 12000円

mai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    両方試していただいてありがとうございます♪
    今後はフラットラッシュで続けていきましょう♪

またデザインも変えれますのでお気軽に仰ってくださいね!
    またのお越しを楽しみですお待ちしております(*^^*)

木下

• Yoona221さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:36:33.0

いつもはまつパをやってもらっていましたが、今回こちらで初めてマツエクをしました。説明も丁寧で仕上がりにも満足しています。今回ナチュラル過ぎたので次はもっと束感あるデザインにしようと思います。

【平日限定】今だけ♪ソエルラッシュ+ナチュラルブラウンエクステ20本無料

Yoona221様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店での初めてのマツエク、ありがとうございます(*^^*)

ナチュラルから始めて行きましょうとの事でしたので、次回はもう少し長さを出してみてもお似合いになると思います♪

コーティング剤などを併用すると束感が作れますので、またご説明させて頂きますね♪

木下

• りずりずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:11:40.0

骨格、顔の雰囲気に合わせて形作ってくれるので、安心して任せられます。
    今回もいつの間にかぐっすり眠ってしまうほどリラックスして受けられました。
    また目元が気になり始めたらお願いしたいです。

りずりず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    りずりず様にお任せいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインのご変更等もお気軽にお申し付けください♪

西村

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 17:14:51.0

非常に雰囲気も良くリラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも良く、満足しています。

【学割U24】【骨格似合わせアイブロウ】黄金比率分析☆ 3980円

わからないことがあれば何でもご相談くださいね^_^

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:29:27.0

お久しぶりに施術いただきました。
    お任せして安心!早くてキレイに仕上げてくださりありがとうございました。

【再来】《ハンド》シンプル全30種類♪freepcollectionsライト★

A様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にお久しぶりでしたね(^^)
    いろんなお話が出来て楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• バンダレイさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 17:10:50.0

疲れない様に手早く、且つ丁寧に施術していただけます。
    こんにちにおいて施術料金の値上げないところもgoodです。

満足いただけてとても嬉しいです♪

バンダレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 18:14:12.0

綺麗に仕上げていただきました。

【学割U24】【平日限定】まつげパーマ 3980円 ★ラッシュリフト 3,980円

満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがあれば何でもご相談くださいね^_^

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 17:52:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださり満足いく仕上がりになりました!

満足いただけてとても嬉しいです♪
    アイブロウのことでわからないことがございましたら何でもご相談くださいね^_^

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 12:02:02.0

いつとの担当者の方と日程が合わず、別の方にしていただきましたが満足の仕上がりになりました♪
    これで気持ちよくメイクできます♪ありがとうございました。

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪6200円

満足いただけてとても嬉しいです♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• ピグレッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:54:49.0

素早く丁寧にありがとうございました!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円

ピグレッド様

その後のもちはいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

安井

• まゆちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:48:27.0

初めての来店でした。
    一重なので気にしてましたが、自然に可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 15:54:44.0

眉毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    自分に合った眉の形や眉メイクの提案がとてもありがたいです。
    眉毛が綺麗になるとメイクのモチベーションが上がります。
    鏡を見るのも楽しく!

ねこ様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)
    メイクの仕方などは迷われてないでしょうか?
    もしやりにくかったり分からないことあればお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

木下

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 21:28:04.0

眉毛を整えてもらったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました!!
    また行かさせていただきます!

ひな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪♪
    今回はストレートとアーチのミックスデザインをご提案させて頂きました!とってもお似合いでした(*^^*)
    メイクの仕方やその他気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

安井

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 21:02:53.0

綺麗な仕上がりでとても満足ですありがとうございます!

【学割U24】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円

みさき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回もストレートデザインでさせて頂きました!
    スッキリとしたデザインとってもお似合いでした♪
    何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

安井

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 21:27:34.0

とてもかわいいデザインでネイルしていただきました!
    バレンタインにぴったりのハートがかわいいです!
    来月もよろしくお願いします!

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また新しく入ったカラーもあるのでご案内しますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 18:57:13.0

接客がとても丁寧で満足しました。
    お店自体の雰囲気もアットホームな感じがしました。
    仕上がりの点では、要望の通りに仕上げてくださいました。

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や、仕上がりについてのお褒めのお言葉を頂けて光栄です(*^^*)

その後のパーマの持ち具合などでご不便ございませんでしょうか?
    何かご要望があればお気軽に仰ってください♪

あー様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

木下

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:10:07.0

今回は季節感ナシの初めてなデザインでお願いしました!
    初めて見たザラザラのネイルカラーを使用されていて、色々な素材があるんだなと感動しました。

【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~

S様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違う感じで新鮮でしたね♪
    またいろんなデザインにチャレンジしてみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:35:07.0

スタッフの皆さんがとても丁寧な印象です。また色々なサロンで、眉の施術をいただき毛抜きが一番苦手で苦痛でしたが、
    今回のスタッフさんにやっていただくと、ほとんど痛みを感じずリラックスしてお任せしています。時々寝てしまうことも…。
    仕上がりも毎回大変満足しています。

ちいこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    と嬉しいお言葉がとても励みになっています♪
    これからもちいこ様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいりますので気になることがありましたらお伝えください(*^^*)

西村

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 18:24:16.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!

きなこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後のもちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 23:44:50.0

細かな要望にも対応していただきありがとうございました。

• そーむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 22:58:54.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、綺麗になってよかったです!

【学割U24】【男性専用】黄金比率◆骨格分析 似合わせアイブロウ 3980円

freep 【フリープ】からの返信コメント

先日もありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね^_^

そーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 13:24:20.0

まつエクを希望でしたが、私のまつ毛の様子を見てまつパの方がいいとアドバイスしてくださり、急遽まつパをしてくださいました。いつもこちらでまつパをさせて頂いているのですが、今回も流石の仕上がりでした!いつも綺麗にしてくださって感動しています!ただ、学生の私にはまつ毛パーマの料金が値上がりしたのはちょっと残念です。。でも、変わらず通います!

【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉が励みになっています(*^^*)
    次回以降も ぴ様のまつげの状態とご希望にあわせてご提案させていただけましたら幸いです♪
    今後もより一層ご満足いただけるよう技術を磨いていきますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

西村

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 09:48:44.0

毎回お世話になってます!いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ毎月お越しいただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の持ちは大丈夫でしょうか?♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪

木下

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:46:25.0

本日も丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円

た様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

是非次回のご予約もお待ちしております♪

木下

フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー