何度か、まつげパーマを利用しています。
スタッフさんはみなさん感じ良くて、仕上がりも気に入ってます。又、次回もよろしくお願いします。
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪5000円
いつもfreepにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
こみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
希望通りの絶妙な色を作ってくださいました!
ワンカラーですがとても気に入りました!
いつもありがとうございます(*^^*)
【全員】《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み・オーダー 基本料金¥7000~
kamire様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ちゅるんなピンクとってもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております。
嶋崎
クリスマスネイル、ありがとうございます♪
在庫が無い色も、ある色を混ぜ合わせて近づけてくれるので大満足な仕上がりです!
S様
いつもご来店ありがとうございます♪
クリスマスネイルとても可愛かったです(^^)
またご希望に添えるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も施術が早い上に綺麗にまつ毛をあげてくれて嬉しいです!まつパは絶対にフリープさん推しです!
お客様の満足いく仕上がりができ良かったです♪
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
店員さんの対応もよく、おしゃべりを楽しんでいるとあっという間に終わっていました^_^ まつげの仕上がりもよく、初めてをここでやってもらえてよかったです!次回からもお願いします
【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつや上品 まつげパーマ ♪4500円
たがみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しく思います♪
カールもとってもお似合いでした(*^^*)
他にも試してみたいデザインございましたら、いつでもお聞かせくださいね♪
たがみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
西村
いつも理想通りの眉毛の形にしていただいてます^_^
その都度のリクエストにも応えてくださるので大満足です!
【骨格似合わせアイブロウ】予約率No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円
に様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
メイクの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^_^
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
安井
今回も可愛くバチバチに上げてもらいました^^
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
kim様
しっかり根元からあげるデザインにさせて頂きました♪
持ちや仕上がりなど、気になることがあればまた次回にお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店をお待ちしております♪
木下
毎回丁寧にカウンセリングしてくれ満足の仕上がりにして頂きありがとうございます
周りからもよくまつ毛や眉毛を褒めてもらえる事が増えました!
ありがとうございます♪
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】10000円
みずほ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
今回はデザインを変えてみましたがいかがだったでしょうか♪
周りの方々からお褒めのお言葉を頂けたようで私もすごく嬉しいです(*^^*)
ぜひまた次回もお待ちしております♪
木下
施術中もリラックスできたようでした。
また次も予約して伺いたいと思います。
ユーリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)
2回目のまつ毛パーマでしたが持ちや上がり方などはどうでしょうか?(*^^*)
こちらこそまた次回のご来店もお待ちしております♪
木下
自分の目に沿った似合わせ方をしてくれるので、希望に添いながらも馴染んだ仕上がりにしてくださいました。とても満足しました!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(フルコース)】 13500円
りこ様
当店では初めてのまつ毛パーマでしたね♪
今回はカールデザインで上げさせていただきましたが、もし次回やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店をお待ちしております♪
木下
いつもありがとうございます!カール感も持ちも完璧です!
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつもお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
ぜひまた次回もお待ちしております♪
木下
眉毛きれいになりました!
またお願いします
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
矢野様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
速い、上手い、どなたが担当しても失敗なし。
短いまつ毛もしっかりクルッと上がってます。
いつもリクエスト通りで満足です。
naoko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
西村
とても満足です。次もお願いします
【新規】ちゅるん極上ワンカラー 5480円→4480円
満足いただけてとても嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
na様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
今回も大満足な仕上がりでした!
いつも丁寧な対応ありがとうございました!
うさぎ様
いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
うさぎ様が定期的に通っていただいているおかげで形が定着してきていましたね♪
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
西村
子供がお世話になってます。今回2回目ですが、今回もとても綺麗な仕上がりにして頂きました。パッチリお目目になり子供もテンション上がってます。これからも同じスタッフさん担当でお願いしたいです。
Hana様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
可愛いお目元にしっかりめのデザインがとてもお似合いでした♪
他にもご希望ございましたらいつでもお聞かせください(*^^*)
西村
9月に初めてラッシュリフトをお願いしてとても良かったので今回もまたラッシュリフトをお願いしました。1回目も2回目も、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。どこのお店にするか迷ってる方がいらっしゃったらぜひフリープさんをお勧めします、絶対満足されると思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^^*)
カール感がお目元にお似合いですごく素敵でした♪
今後もご満足頂けるよう励んでまいります^^!
西村
予約が取れず他店でパーマをしてもらいましたが納得の行く仕上がりにはならずやっぱりフリープの担当スタッフさんでないと!と思いました
担当スタッフさんのパーマは一ヶ月経っても「パーマかけたて?」と言われたこともあるくらい綺麗な仕上がりに毎回大満足です
as様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
本当にとても嬉しいお言葉をいただけて大変励みになっております!
こちらこそ毎月ありがとうございます(*^^*)
毛先の状態は次回で完全に真っ直ぐにもどるように直していきましょう!♪
いつもとても綺麗なまつ毛状態ですので、ケアもしっかりしてくださっているんだな、と思ってとても嬉しいです(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
木下
早くて綺麗で、満足度が高いです
【ラッシュリフト+美容液導入】美容液でまつ毛生き生き!睫毛促進◎ 7600円
そらこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマにご満足頂けて嬉しく思います♪
カール感がとってもお似合いでした(*^^*)
そらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
西村
今日も丁寧な施術をありがとうございます!
朝の時間帯でしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました☆
今年ラストもよろしくお願いします!
【男性専用】黄金比率骨格 メンズ眉毛・アイブロウ 6,800円
タケ様
いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
朝からスッキリとして頂けて良かったです♪
形も少しずつ安定してきていますね(*^^*)
来月のご来店も心よりお待ちしております!
よかったです
口コミ投稿ありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
久しぶりのマツエクで扱いが少し不安でしたがケア方法を色々と教えてもらえたので問題なく過ごせています♪
ブログで紹介していた美容液入りのコーティング剤も毎日塗っています♪
今回も仕上がりが良く、周りからも好評で大好きなバンドのライブも楽しめました!(o^^o)
ありがとうございました(☆∀☆)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【再来】まつげエクステ+ケア美容液&保護コーティング 120本 9,500円
mai様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回はまつ毛エクステへの切り替えでしたね♪
とても満足いただけて本当に嬉しいです!
コーティングジェルもお買い上げいただいてありがとうございました!
束感を作るのにはもってこいの商品です!
また使い心地を教えてください♪
ライブも楽しめたようで何よりです♪
こちらこそまたよろしくお願いします♪(*^^*)
木下
今回は2ヶ月遅れになりましたが、前回ほど形も崩れてなかったみたいで、よかったです!
今回もいい感じに仕上がり満足してます!
また、お願いします!
かず様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中でも定期的に通っていただいてる効果がでてきているようで良かったです♪
お仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
西村
とっても素敵な仕上がりで満足です^^
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】8000円
キレイな秋ネイルにしていただきました
見せていただいた、新しいマグネットネイルも気になるのでいつか試したいと思います!
S様
いつもご来店ありがとうございます♪
新しいマグネット、春でも使えるお色なので是非試してみて下さい☆
また新しいカラーが入りましたらご案内させて頂きますね\(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内は綺麗で、店員さんも優しく、和やかな雰囲気でした。
2回目の施術で、1回目から随分日が経っていたので心配でしたが、バッチリ綺麗に仕上げていただけました。
またお願いしようと思います。
はな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
はな様のお目元にカールデザインがぴったりでとても可愛くお似合いでした♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
西村
2回目のまつげパーマをしていただきました!
毎朝のメイクがとても楽になりました。
カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
分からないことがあればなんでもご相談ください!
MNmam様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
松本
いつもラッシュリフトフルコースでお願いしています。
お値段は少し高いですが、仕上がりまでの時間は早いし、持ちもよいのでコスパは悪くないと思います。
毎回、スタッフさんの指名はしていませんが、どの方も技術的に問題はないので安心して施術を受けられます。
【ラッシュリフトフルコース】フルオプションで満足度◎持続性UP◎ 9500円
当店をいつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
ma-o様のまたのご来店心よりお待ちしております( . .)"
松本
初来店でした。丁寧な説明でわかりやすかったです!
仕上がりも満足でした!
沙織様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
説明、お仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います(*^_^*)
より一層ご満足頂けるよう励んでまいります!
他にも試してみたいデザイン等ございましたらいつでもお聞かせください^^♪
沙織様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
西村
今回もめっちゃ可愛くしてくれました!お話もすっごい楽しかったです!!またお願いします!
あかい様
いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今回はイベント用にしっかりめの立ち上げデザインでしたね♪
ぱっちりとしてとてもお似合いでした^^
お話も楽しく本当にあっという間のお時間でした♪
あかい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西村
フリープ(freep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー