5. ユイット 武蔵境店(Huit)   >

Huit 武蔵境店 【まつげエクステ ユイット】

ユイット ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境1-4-8 エルベセッタ田家1F
  • JR武蔵境駅 北口 徒歩3分 / Instagram【huit0202_goto】

[投稿日] 2023-12-20 12:24:03.0

カウンセリングから丁寧でいつも満足です。
    また年内最後伺いたいと思います!

【学生U24】全メニュー10%OFF

Huit 武蔵境店 【まつげエクステ ユイット】からの返信コメント

わ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりに中央が長いデザインで施術させていただきました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    年内またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
    いつもありがとうございます!!

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:20.0

前回他店で初めて施術し今回は2回目でした。
    左右差が解消されバランスよくばっちり上げてもらい大満足です!
    落ち着いた雰囲気でとても気持ちよくかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

* ラッシュリフト * 根元立ち上げorカール * ¥4.900

mika様

気にされていた左右差も解消でき、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    カールの付いたデザインがとても良くお似合いでした**
    またいつでもご来店お待ちしております!
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました*

[投稿日] 2023-12-04 20:06:55.0

今回も仕上がりが最高すぎて、大満足です。
    気分でデザインコロコロ変えることが多いのですが、毎回しっかりと希望通りにしてもらえるのでとても助かってます!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    前回のデザイン気に入っていただけて今回もリピートしていただきとても嬉しいです(^ ^)
    わ様はどのデザインもお似合いで、長いエクステがいつもぴったりです!!うらやましい限りです**

[投稿日] 2023-11-30 20:25:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

* サロン応援 * 口コミご投稿者様限定

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをいつも書いてくださりありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:02.0

施術していただいてから1週間経ちました!
    綺麗にカーブを作ってもらえて今もマスカラ要らないのでは?って思うくらい綺麗にまつ毛が立ち上がってて綺麗にいい意味で主張しててすごくよかったです。

ここ様

お仕上がり気に入っていただけて、安心致しました!!
    初めて施術させていただいたので、気になる点など次回お聞かせください*
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました**

[投稿日] 2023-11-15 07:09:20.0

毎回静かな落ち着いた環境で、今回は寝てしまいました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

また、伺いますね。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ゆっくりしていってください**
    またお会いできることを楽しみしています**

[投稿日] 2023-11-13 16:07:41.0

毎回、リラックスして爆睡してしまいあっという間に完成しています。今回は少し期間が空いてしまいましたが、現状合わせたメニューをご提案いただきありがとうございます。丁寧かつスピーディーでいつも満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけているようでとても嬉しいです(^ ^)
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております*

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:57:39.0

今回も綺麗にリペアして頂きありがとうございました。
    施術中のお喋りもとても楽しかったです!

平日13時~16時限定クーポン☆ボリュームラッシュ100束 ¥7.000

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらの方がいつも楽しいお話ができとても嬉しいです(^ ^)
    地まつ毛の状態も綺麗にキープされていてとても素晴らしいです!
    また次回も宜しくお願い致します*

[投稿日] 2023-11-08 20:31:18.0

毎回施術中爆睡してしまうのですが、それくらい心地が良いし、仕上がりも大満足できてとってもありがたいです!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は全て同じ長さのデザインで施術させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またデザイン変更ありましたらいつでもご相談ください*

• taichimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:15:08.0

心地よすぎていつの間にか眠ってしまい、毎回自分のいびきで起きます。
    それでもやさしい担当スタッフさんに癒やされてます。
    ちょっとした気になるところも親身に聞いてくれるので安心してます。

taichimama様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて、定期的にご来店いただけてとても嬉しく思っております(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します*
    素敵な口コミをありがとございます!!

[投稿日] 2023-10-17 18:40:15.0

最初80本から始まり、今回は100本で仕上げていただきました。
    静かな空間でリラックスでき、仕上がりもとても気に入ってます。

また伺いますね。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回100本に増やしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術が終わって起き上がったときのパチっとしたお目元がとても素敵でした(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました**
    またいつでもご来店お待ちしております*

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:15:03.0

とても仕上がりがよく、丁寧にでまつ毛パーマのもちもよく、大変きにいっています。
    毎日忙しい育児の中でゆっくり心地よい時間が過ごせて癒されます。
    心地よくて眠ってしまいます。
    まつ毛の悩みにも親身になっておはなししてくださってありがとうございました。

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカールを付けたデザインを施術させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけてとても安心しました!
    またいつでもゆっくりしにいらしてください(^ ^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました**

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:24:11.0

いつもとても過ごしやすい空間で居心地がいいです^^
    施術も、悩みなどに合わせてしてくれるので、とても親切ですし、仕上がりも良く、まつ毛すごくキレイに上がってるね!と周りから褒められました!

【平日限定】*ラッシュリフト*根元立ち上げorカール*¥5.000

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、お仕上がり、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけているようでとても安心しました(^ ^)
    最後なるべくしみないようにこれからもいろいろ改良していきたいと思います!!
    素敵な口コミをありがとうございました**
    これからも宜しくお願い致します*

• はっさくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:06:42.0

以前に他のお店でまつげパーマをかけた時より、しっかりまつ毛があがり、目元が明るくなりました!ひきつづきどうぞよろしくおねがいいたします。

はっさく様

ご紹介で来ていただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております*
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 17:00:38.0

いつも対応から優しく、仕上げも満足すぎるほど完璧にしてくれて、最高です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを書いていただけてとても励みになります!ありがとうございます(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します*

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:21:45.0

いつも優しい対応をしてくださるので、通っています。
    フラットラッシュが気になったので、次回、相談しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

* 2週間以内リペア * 500円OFF * ボリュームラッシュ

とことこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもたくさん書いていただき、お時間を作っていただきご来店いただけてとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます*

[投稿日] 2023-10-02 09:53:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。ソファーも雰囲気も素敵で毎回癒されます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさん口コミも書いていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております!!
    これからも宜しくお願い致します*

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 23:28:55.0

今回も心地良くて、眠ってしまってるうちにキレイに仕上げて頂きました。
    目頭側数本分の調整して頂いた長さもとても満足しております。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、毎回楽しいお話ではな様にお会いできるのがいつも楽しみです(^ ^)
    目頭の長さ大丈夫そうで安心しました!
    また何か気になることがあればお気軽にお声がけください*
    素敵な口コミをありがとうございました**

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:00.0

初めての利用でした。1人で貸し切れるお店は安心感があり、大変リラックスさせていただきました。仕上がりも大満足です!また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ120束¥6.680

のんたん様

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^ ^)
    ボリュームラッシュの質感はいかがでしょうか?
    柔らかくふさっとした仕上がりがとてもお似合いでした!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました*

• ヤイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:30:41.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も柔らかい雰囲気だったのでリラックスして受けられました。
    まつ毛パーマ自体に慣れてないので、どのようなカールがいいか迷っていましたが的確なアドバイスをいただけたのが良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    薬剤がしみたりすることもなく、その後も問題ないので今後も安心して受けられそうです。

ヤイ様

お店の雰囲気、仕上がり、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
    大体1ヶ月~1ヶ月半で新しい毛が生えてきてばらつきが気になるかと思います。
    是非またそのぐらいの時期にご来店いただけたらと思います*
    とても嬉しい口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-09-24 15:41:28.0

前回から約2週間
    足りない分を補うために
    20本づつ追加で付けていただきました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、来月伺います。

ばばさん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のデザインを気に入ってくださり、リピートしていただけてとても嬉しかったです*
    周りの反応もよかったみたいで安心しました(^ ^)
    今回はコーティングもご購入いただきありがとうございました!
    使い心地はいかがですか?
    また次回感想をお聴きしたいです!
    また来月もお会いできることを楽しみにしています*
    口コミを書いてくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-23 10:49:49.0

毎回希望通りでリピーターしてます !接客も丁寧で最高です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    SCカールとてもお似合いでかわいいです(^ ^)

[投稿日] 2023-09-22 13:19:50.0

毎回、リラックスしすぎてしまうくらい落ち着きます。仕上がりも丁寧で満足です!またよろしくお願いします。

チェロキー様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただけてとても嬉しいです(^ ^)

ぜひぜひリラックスしにいらしてください**
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます*

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:17:10.0

いつも優しく施術をしてくださり、通い続けることか出来ています。ありがとうございます。
    1人だけの施術なので、施術時間にリラックスして過ごせています。
    綺麗な仕上がりの状態が保てるようにしていきます。
    次回の施術も、よろしくお願いいたします。

* サロン応援 * 口コミご投稿者様限定

とことこ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^ ^)
    これからもなるべくもちが良く、綺麗な状態が長く続くように施術していきます!!
    これからも宜しくお願い致します**

• ばばさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:07:52.0

初めての経験で何も分からず伺いましたが
    とても丁寧に説明していただき
    プライベートサロンで静かな雰囲気でした。

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本¥5.300

ばば様

リブートから当店を知ってくださりご来店いただきありがとうございました!とても嬉しかったです(^ ^)
    初めてのエクステでしたので、ナチュラルに!でも存在感はあるまつ毛をデザインさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    今回のエクステが基準になるので、次回感想や要望などお聴きして調節していきお気に入りのデザインをみつけていければと思っております!
    ご家族や周りの方の反応も楽しみです(^ ^)
    とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております*

• しまかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:52.0

リクライニングが心地よく、爆睡しました。
    施術も丁寧です。思い通りの仕上がりで、満足です。
    また、利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥6.130

しまかな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです(^ ^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は真ん中長めのキュートデザインを施術させていただきました!
    次回感想をお聴きして更に調節していきたいと思っております*
    またいつでもご来店お待ちしております**

• taichimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 14:56:04.0

毎回寝てしまい、自分のイビキでびっくりして起きるほどリラックスさせてもらっています(笑)
    希望通りの仕上がりに満足しています。

taichimama様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します**
    嬉しい口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2023-07-21 06:48:28.0

毎回仕上げが完璧すぎて大満足です!
    また行きます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    短い期間でご来店いただき、いつも綺麗な状態をキープされていてとても素敵だなと思っております(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております*

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:58:18.0

すごくリラックスできる環境で爆睡してる間に綺麗に仕上げてくれました!!
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ120束¥6.680

ゆめ様

久しぶりのボリュームラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    目尻Jカールの垂れ目デザインがとてもお似合いでした(^ ^)
    リラックスして過ごされたようで安心しました*
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております**

[投稿日] 2023-07-13 09:08:54.0

今回も可愛すぎました!

* 2週間以内リペア * 500円OFF * セーブル・フラットラッシュ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた口コミを書いていただけてとても嬉しいです*
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

ユイット 武蔵境店(Huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー