5. ユイット 武蔵境店(Huit)   >

Huit 武蔵境店 【まつげエクステ ユイット】

ユイット ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境1-4-8 エルベセッタ田家1F
  • JR武蔵境駅 北口 徒歩3分 / Instagram【huit0202_goto】
  • ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 03:32:20.0

今回も前回と同じカールのデザインにしていただきました。
    前回のもちがとてもよく、目が痒くなったりもなかったので安心できました。
    お店も可愛く、椅子もリラックスできます。

【平日限定】*ラッシュリフト*根元立ち上げorカール*¥5.000

Huit 武蔵境店 【まつげエクステ ユイット】からの返信コメント

ゆき様

今回2回目の施術でしたが、ラッシュリフトを気に入っていただきリピートしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております*
    嬉しい口コミをありがとうございました**

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 07:49:30.0

時間がない中ご対応いただきました。

ももたん様

お時間間に合ってよかったです*
    次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:17:12.0

いつも丁寧な施術で
    安心してお任せできます。

今回はカールをつけた方をお願いしましたが
    その後も調子がよく気に入っています♪

また宜しくお願い致します!

清水様

今回はカールを付けさせていただきましたが、気に入っていただけて安心致しました!!
    カールもとってもお似合いでした(^ ^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます**

[投稿日] 2022-12-31 14:50:22.0

今回もありがとうございました。
    いつもゆったり過ごせるので楽しみです。
    お手洗いをお借りしたところ、広くてとても綺麗で良かったです♪
    年内にもう一度うかがう予定でしたが、持ちが良く年明けでも大丈夫そうです。
    来年もよろしくお願いします。

まっか様

今回もちが良いようで安心致しました。
    今年はたくさんご来店くださりありがとうこざいました(^ ^)
    また来年も宜しくお願い致します*
    良いお年をお迎えください**

• えーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:22:03.0

いつも最初に丁寧に話を聞いてくださってから、施術していただいてます。
    施術中は心地よくて、つい寝てしまいます。毎回寝てしまいすみません。
    丁寧かつ満足いく仕上がりです。かなり長持ちもします。

* ラッシュリフト * 根元立ち上げorカール * ¥5.900

えーみ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです**
    えーみ様のまつ毛は左のカールが落ちやすいとお伝えいただいてるので、毎回調整してかけさせていただいています。
    今回の感想を是非次回お聞きできればと思っています(^ ^)
    睡眠大歓迎です!リラックスして過ごされていて安心しました!!

今年もご来店くださりありがとうございました!
    来年も宜しくお願いいたします*

[投稿日] 2022-12-15 21:26:52.0

いつも優しく施術してくださり、有り難うございます。
    定期的に通うことができているのも、サロンの雰囲気のお陰です。
    次回は、まつ毛の生え癖の状態を見てもらい、綺麗に施術してもらって、良いで新しい年を迎えたいです。

平日13時~16時限定クーポン☆ボリュームラッシュ100束 ¥7.000

とことこ様

今年も定期的にご来店くださりありがとうございました!!
    今年最後のご予約楽しみにしております(^ ^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます**

[投稿日] 2022-12-07 17:14:25.0

とても持ちが良くて有り難いです。
    近々またうかがいます。

まっか様

右のまつ毛も安定していてよかったです*
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します*

• チェロキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:31:02.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、その点も考慮してメニューをご提案いただきありがとうございます!仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願い致します。

* 2回目のお客様 * 500円OFF *

チェロキー様

チェロキー様の元気なお顔を見れて安心しました(^ ^)
    年内最後のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしています**
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• 紫水晶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:47:52.0

2週間経ったので、総合的な判断です。
    担当してくださった方が朗らかで、サロンの雰囲気も素敵です。
    パーマは根元からしっかりぱっちりとやってください、と要望しました。
    翌日は「こんなものか」とやや物足りなさを感じましたが、翌々日から印象がどういうわけか変わりました。メークでマスカラを塗っても塗らなくても「生まれつきくりんとした目です」っていうぐらい自然に盛れます。
    どう説明すればいいかわからないんですけど、盛れます、朝から気分が上がります。
    目頭がやや下がってきたので、また近々伺います。
    ナチュラルメイクを好む方や可愛らしい目元になりたいっていう方におすすめです。

* ラッシュリフト * 根元立ち上げorカール * ¥4.900

紫水晶様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく、安心致しました。
    次回はなるべく目頭のもちが良くなるよう調整して施術させていただきたいと思っております!
    ラッシュリフトの平日限定や45日以内の来店のお得なクーポンもございますので、またいつでもご来店ください(^ ^)
    貴重なご意見をありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-18 10:06:01.0

今回もありがとうございました。
    クレンジングについて相談したら、サロンで販売されているクレンジングを紹介してくださり購入。
    非常に使い勝手が良くて気に入りました。
    近々また付け足しでうかがいます♪

まっか様

クレンジング気に入ってくださってよかったです(^ ^)
    いつも楽しいお話をありがとうごさいます**
    右のまつ毛も安定していて安心しました!!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    お仕事頑張ってください*

[投稿日] 2022-11-08 16:43:19.0

優しい振る舞いに、いつも癒されています。
    今回も、満足の仕上がりです!
    綺麗なマツエクを保っていきたいです。
    次回の施術も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

とことこ様

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これから年末に向けて益々お忙しくなるかと思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(^ ^)
    いつもご来店いただきありがとうございます**

• めるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 00:05:39.0

はじめてのラッシュリフトでしたが、目元が明るくなって大満足です。カウンセリングも優しく丁寧にしていただけました。
    リクライニングチェアはリラックスできるので体制も楽ですし、寝てしまいそうです。

める様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今回はカールを付けないデザインで施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールを付けるデザインも次回できますので、今回の感想を次回お聞きできればと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました*
    またいつでもご来店お待ちしております**

[投稿日] 2022-10-24 17:37:18.0

自宅から近く、前を通るたび気になっていたサロンさん。
    初回、オフとフラットラッシュをお願いしましたが、
    片目だけが早く取れてしまったため再度うかがいました。
    その後は調子良い感じです。
    短期間で2回お邪魔してすみません!
    首や頭が痛くならないリクライニングチェア、広々とした空間で1名貸切状態、そして施術が優しく丁寧で圧みたいなものを感じませんでした。
    またうかがいます。

* 2週間以内リペア * 500円OFF * セーブル・フラットラッシュ

まっか様

右目のもちが良くなく、お忙しい中再度ご来店いただき申し訳ございませんでした。
    お時間をつくっていただきありがとうこざいました。
    その後安定しているようでとても安心しました。
    なるべく良い状態が続くよう調整して施術していきたいと思います!
    気になることがあれば次回ご相談ください*
    まっか様とのお話もとても楽しかったです(^ ^)
    またいつでもご来店ください**
    口コミを書いていただきありがとうございました!

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:52.0

今回で二回目ですが、技術も対応も丁寧で安心できます。いつも寝てしまいます。(笑)

かっちん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです**
    今回はリペアで施術させていただきましたが、前回のエクステもしっかり残っていて安心しました!
    デザインの変更や何か気になることがあればいつでもお話しください(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました*

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:56:47.0

雰囲気もよく、担当者様も素晴らしく、お椅子がまたコンプリートしちゃいますね。施術は丁寧だし、仕上がり素敵だし、また伺いたいです!!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ120束¥6.680

かっちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをいただけて感激しています(^ ^)
    今回はボリュームラッシュで施術させていただきましたが、ナチュラルで柔らかいお目元になりとてもお似合いでした*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュのご用意もございますので、次回感想をお聞かせください**
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております*

• はしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:47:36.0

前回来店から時間が空いてしまいましたが、いつも通りのステキな仕上がりにしていただいてとても満足です!!
    施術後はメイク前にまつ毛を確認するのが楽しみになります。

はし様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ラッシュリフトするとメイクも楽になりますし、なにより瞳が綺麗に見えますよね**
    またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました*

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:48:02.0

初めて伺いましたが、事前カウンセリングの中で
    カールをつける提案をしてくださり
    結果満足のいく仕上がりとなりました。
    また行きます。ありがとうございました!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回カールを付けたデザインで施術させていただきましたが、お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^ ^)
    是非またいつでもご来店お待ちしております**

[投稿日] 2022-09-12 23:48:01.0

いつも、優しく迎えてくださり、施術に行くのが
    とても、楽しみです。
    今回も、丁寧に施術していただき、有り難うございました。
    マツエクの仕上がりで、仕事へのやる気も
    変わってきます!
    次回は、デザインについて相談させていただきます。
    何でも相談できるので、安心して通うことができます。
    宜しくお願い致します

とことこ様

いつもご来店、口コミをしていただきありがとうございます!!
    お忙しい中お時間を作っていただきとても嬉しいです(´;ω;`)
    これからも宜しくお願い致します*

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:09:58.0

まつげパーマは初めてでしたが、もっと早くやっておけばよかったです…!
    ひとりずつのため、施術中はリラックスして受けられました。
    仕上がりはナチュラルにでもしっかりと上がっており、毎日のメイクが楽になりました。

miki様

お店の雰囲気、お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    今回はカールを付けたデザインで施術させていただきました(^ ^)
    ラッシュリフトをされるのが初めてでしたので、何か気になる所や、もっとこうしたいなどございましたらまたいつでもご相談ください*
    嬉しい口コミをありがとございました!
    またのご来店心よりお待ちしております**

[投稿日] 2022-08-30 11:48:00.0

まつ毛のコンディションを確認して
    いつも、満足できる仕上がりを
    有り難うございます。
    気になったことも伝えやすく
    安心してお任せしています。
    自まつ毛の状態を改善しながら
    マツエクのもちを良くしたいです。
    次回も、宜しくお願い致します。

とことこ様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^ ^)
    これからも綺麗な状態が続く施術ができるよう精進していきますので宜しくお願い致します**

• チェロキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:06:05.0

いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします!

* 2回目のお客様 * 500円OFF *

チェロキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    残暑でまだまだ暑い日々ですが、エクステのもちはいかがでしょうか?
    是非次回感想をお聞きできればと思います*
    9月もチェロキー様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-11 21:18:48.0

いつも安心して、お任せしています。
    今回の仕上がり、とても、満足しています。
    1人なので、周りを気にせずに
    リラックスすることができ
    通い続ける理由の一つです。
    次回の仕上がりも楽しみです。
    年齢に合わせたデザインを追求して
    通い続けて行きたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもとことこ様の理想のまつ毛を提供できるよう精進して参ります!!
    これから宜しくお願い致します**

• 清水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:12:13.0

かなり久しぶりの
    まつげパーマでしたが

仕上がり、大満足でした!
    目元がパッチリとし
    毎朝の化粧時間もお陰で楽しいです!

また是非宜しくお願い致します。

清水様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    清水様のまつ毛はしっかりしていて長いので、お仕上がりとても素敵でした**
    久しぶりのラッシュリフトですので、何か気になることや扱いづらい点がございましたらいつでもご連絡ください*

[投稿日] 2022-07-06 23:02:14.0

とても綺麗に仕上げてくださり、有り難うございました。
    毎回、安心してお任せ出来るので
    通い続けています。
    施術していただいている時間をリラックスして
    過ごせています。
    次回の仕上がりも、楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

とことこ様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけているのがとても嬉しいです(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します*

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:16:25.0

初めて施術をしていただいたのですが、横から見ても前から見ても自然でかわいいカールを作っていただきました!ありがとうございました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんにはとても親切に対応していただき、大きなふかふかのリクライニングチェアで爆睡してしまうくらい安心感がありました!笑
    まつ毛の状態をみながら、来月あたりにまた予約させていただきます!

まみこ様

今回はカールを付けたデザインで施術させていただきました!いつもはカールを付けないデザインをされているとおっしゃっていたので、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです*
    ベッド気持ちいいですよね!!
    他のお客様も即寝爆睡です(≧m≦)
    またいつでもご来店ください!
    まみこ様にお会いできるのを楽しみにしています**
    嬉しい口コミをありがとうございました*

ユイット 武蔵境店(Huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー