5. ユイット 武蔵境店(Huit)   >

Huit 武蔵境店 【まつげエクステ ユイット】

ユイット ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境1-4-8 エルベセッタ田家1F
  • JR武蔵境駅 北口 徒歩3分 / Instagram【huit0202_goto】

[投稿日] 2023-07-13 09:08:54.0

今回も可愛すぎました!

* 2週間以内リペア * 500円OFF * セーブル・フラットラッシュ

Huit 武蔵境店 【まつげエクステ ユイット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた口コミを書いていただけてとても嬉しいです*
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

• ロビンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:16.0

久々にいけました。相変わらず雰囲気もよく、爆睡をしている間に綺麗に完成させてくれていました。いつも仕上がりがとても好きです。

* ラッシュリフト * 根元立ち上げorカール * ¥5.900

ロビン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^ ^)
    花粉症が落ち着いてよかったです**
    今回もカールを付けるデザインでリフトさせていただきました!
    お目元がパッチリキラキラしてお似合いでした*
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します**

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:23:39.0

綺麗に仕上げ
    素早く
    親切なスタッフ
    いろいろ

満足です。
    ずっと通いたいです。
    よろしくお願いします。

Mint様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回のデザインを調節し今回少し短めに致しましたがいかがでしょうか?
    ご家族の反応も気になります(^ ^)
    また次回感想をお聞かせください*
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにしております!

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:51:28.0

毛質について事前に確認されたので、安心して施術をお任せできました。
    ソファの座り(寝)心地がホテルのベッドみたいで、昼寝から目覚めたらパーマかかっている状態でした。また行きます。

* ラッシュリフト * 根元立ち上げorカール * ¥4.900

まるこ様

先日はご来店いただきありがとございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    かかりにくいとのことでしたので、しっかりかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆっくりとお休みになられたようで安心致しました**

[投稿日] 2023-06-30 16:25:08.0

毎回希望通りに可愛く仕上げてもらえて満足です!

【学生U24】全メニュー10%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    わ様のSCカールのデザインがとてもお似合いです(^ ^)
    お出かけ楽しんでください*
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます**

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:24:44.0

綺麗に仕上がり、違和感全くなく、満足でした

Mint様

久しぶりのエクステでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです*
    中央が長いデザインがMint様にとてもよくお似合いでした**
    またいつでもご予約お待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ラムリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:35.0

初めて伺いましたが、接客も仕上がりも完璧でした。また通いたいと思います。

ラムリン様

先日はご来店いただきありかとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております*
    口コミを書いてくださりありがとうございました**

[投稿日] 2023-06-01 23:17:27.0

その時の状態に合わせて適切なメニューをご提案いただきありがとうございます。毎回安心して施術がうけられます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    定期的にご来店頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2023-05-20 10:33:30.0

1人だけの施術なので、とても安心して施術時間を過ごせることが、満足にもつながっています。
    優しい雰囲気でいつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    次回は、旅行の前に施術の予約を入れたので、とても楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご旅行に行かれるのですね(^ ^)!
    楽しい旅になるようしっかりふさふさに施術させていただきます!!
    ご来店楽しみにしております!
    いつもとても励みになり、心暖まる嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます*

[投稿日] 2023-05-14 20:59:24.0

いつもスピーディーに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!店内にもチェアにも毎回癒されリフレッシュさせてもらっています。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    定期的にご来店いただけていつも嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します**

[投稿日] 2023-04-28 20:18:03.0

いつも、丁寧に施術をしていただいています。
    人柄、サロンの雰囲気は、いつも、大変満足です。
    今回の施術、目頭で気になった部分を、次回の施術で相談しようと思います。
    系列店が、最寄り駅にもあり、サロンへの信頼度が増しました。
    これからも、よろしくお願いします。

* 2週間以内リペア * 500円OFF * ボリュームラッシュ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!!
    目頭不安定になってしまい申し訳ございません。
    次回また感想を聞かせていただければと思います。
    定期的にご来店していただき、いつも嬉しく思っています*
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^ ^)

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:49:25.0

プライベートな空間なので、毎回安心し寝てしまっている間にキレイに仕上げて頂いてます^_^
    まつ毛も身体もリフレッシュ出来てます。

平日13時~16時限定クーポン☆ボリュームラッシュ100束 ¥7.000

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして過ごされていてとても嬉しいです!!
    そしてお話もいつもとても楽しいです(^ ^)
    定期的にご来店くださり、とても嬉しい口コミもありがとうございます**
    これからも宜しくお願い致します!

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:46:07.0

とにかく今までのサロンで一番です。
    まつげに触れらてる感覚がナイくらいに丁寧な施術でした。是非またお願いします!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ120束¥6.680

しの様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前回が取れやすかったとお話されていたので、なるべくもちが良くなるように施術させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はダークブラウンとアッシュブラウンをミックスさせていただき、髪色に合った柔らかいふさふさなまつ毛を施術させていただきました!
    しの様にとてもお似合いでした(^ ^)
    こちらこそ是非またお任せしていただければと思います*
    ありがとうございました**

• taichimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 22:03:21.0

あまりばっちりまつエクしてる感じにしたくないとか、もう少し多くしたいとか、毎度気分で変わる要望にも応えてくれて大変満足しています!

taichimama様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    毎月定期的にご来店いただけて、お会いできお話させていただき、楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしています*
    これからも宜しくお願い致します**

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:24:30.0

綺麗に仕上げていただき、今のまつ毛の状態も詳しく教えて頂きました。

ゆき様

なるべくもちが良くなるように施術させていただきましたが
    、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は真ん中が長いデザインを提案させていただき、ゆき様にとてもお似合いでした(^ ^)
    長さやデザイン次回感想を聞かせていただき、よりゆき様に合った施術ができればと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• おからちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:42:15.0

とっても丁寧に仕上げてくれました!
    しみることもなく、寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気でした!
    またお世話になります!

おからちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元からしっかり上げつつ毛先にカールを付け、目尻は自然に流すデザインがとても良くお似合いでした(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてお友達も紹介してくださりありがとうございました**

またいつでもご来店お待ちしております*

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:03.0

はじめて伺いました!施術中もリラックスできて、仕上がりもナチュラルにしていただき大満足でした^ ^
    近所にこんな素敵なお店があるなんて!と嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします★

ゆき様

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです*
    今回カールを付けたナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが、ゆき様にとても良くお似合いでした(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました**

• ∞diamante∞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:51:42.0

とても居心地の良い空間でした。
    マツエクの相談も丁寧に対応して下さいました。
    また利用させていただきます。

∞diamante∞様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はブラウンとブラックをミックスさせて施術させていただきましたが、∞diamante∞様の髪の色と合っていてとてもお似合いでした(^ ^)
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております*

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:22:59.0

初めてまつげカールをしました。落ち着いた店内でリラックスできました。出来上がりの相談にも丁寧に乗ってもらいました。いつの間にか眠ってしまい、起きると自分ではできないようなぱっちりまつげになっていて感動しました。ありがとうございました。

めぐみん様

初めてのラッシュリフトを担当させていただき、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    施術後の目頭の違和感はその後いかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました*
    またいつでもご来店お待ちしております**

[投稿日] 2023-03-25 17:02:27.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。店内もソファーも快適で毎回爆睡してしまいます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    お仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけてがんばってください!!

[投稿日] 2023-03-23 14:25:21.0

いつも、丁寧な施術をしていただいています。
    最近、全体のボリュームを増やしてもらいました。
    さらに、マツエクの仕上がりや持ちが気になっています。
    要望、相談を優しく聞いてくださるので
    通い続けています。
    次回は、どうしようか?考え中です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ケアをしっかりされているので、地まつ毛の状態が良くたくさん付けれています(^ ^)
    なるべくモチが良くなるようにこれからも施術していきます!!
    次回のご来店も楽しみです**
    宜しくお願い致します*

[投稿日] 2023-03-22 06:06:04.0

毎回希望通りで最高です!

わ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    早い期間でのご来店とても嬉しかったです(^ ^)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます**

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:05:59.0

いつもお世話になっております。まつ毛があがると気分もあがるし、いついってもここのお店は心地よく、爆睡してしまいますがw、気分転換ができ、とてもよいお店です。技術もとても素晴らしいです。

ロビン様

爆睡大歓迎です(//∇//)*
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!!!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございます**

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:17:50.0

先日パリジェンヌをやって頂きました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客もとても感じが良く、仕上がりも大満足です!
    またリピート訪問させていただきます^_^

みーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元からぐいっと上げたデザインがみーちゃん様にとてもお似合いでした*
    お店の雰囲気や私のことまで嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    またいつでもご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました*

• はしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:37:48.0

いつもキレイに仕上げていただいて大満足です!

【平日限定】*ラッシュリフト*根元立ち上げorカール*¥5.000

はし様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしてお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します**
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます*

[投稿日] 2023-03-06 21:26:02.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も人柄もよく、行ってよかったと思いました。仕上がりも満足できたので通いたいと思います!

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本¥5.300

わ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます*
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    SCカールがわ様にとてもお似合いでぱちっとしたお目元になりかわいかったです(^ ^)
    初めて施術させていただいたので、微調整などあればまたご相談いただけると嬉しいです!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!!

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:05:23.0

ももたん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します*

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:29.0

気持ちよくて、寝てしまってました。
    説明も丁寧にしていただき、前に行ってたところより気に入っています!

【ご新規様限定】セーブル120本¥5.580

mi様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステを始めたばかりとおっしゃっていたので、これからいろいろデザインを調節してmi様のお気に入りを提案していければと思っています(^ ^)
    またいつでもご予約お待ちしております*
    口コミを書いてくたさりありがとうございました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:45:02.0

とても落ち着いた雰囲気で安心してお願い出来ました。
    施術後1週間程経ってもまだ綺麗に上がっていて丁寧な施術をして頂いたんだと思います。また次回も宜しくお願いします。

nao様

お仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております**
    ありがとうございました*

• ももたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 10:48:38.0

ももたん様

またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

ユイット 武蔵境店(Huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー