5. エクラ みずほ台店(eclat by RigVeda)   >

eclat【エクラ】みずほ台店 by RigVeda

エクラ ミズホダイテン バイ リグヴェーダ

• 埼玉県富士見市東みずほ台2‐29‐4 みずほ台駅東武東口サンライトマンション705
  • 東武東上線 みずほ台駅 東口直結
  • らいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:00:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    目頭が痒くなり、触ってしまうせいか中々自睫毛が成長してくれないのですが、そんな状態でも、何とか埋めてくださり嬉しかったです!
    触らないよう頑張り、長持ちするよう頑張ります。

【再来】リペアに♪3Dボリュームラッシュ80束(240本相当)¥7500

eclat【エクラ】みずほ台店 by RigVedaからの返信コメント

らいた様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    花粉症の時期はとてもお辛いと思いますが、極力まつ毛に触れぬ様に頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• あやぽりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:02.0

マツエクもまつパも経験ありますが、プルアップパーマは人生で初めてしましたが二重もキレイに見えるし、ハゲたまつ毛もまつ育の成果もあって、自まつ毛こんなに伸びたのかっていうとのちゃんと生えた事に感動しました!仕上がりが最高に良すぎてまた行きたいです!本当にありがとうございました!

新規《瞼までグイっと上向き♪プルアップパーマ》コーティング仕上げ¥5900

あやぽりちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    プルアップパーマは根元からしっかりあげるので
    とてもぱっちりになりますがお時間が経った時
    多少バラつきが気になるかもしれません。
    また色々ご相談させてもらいながら出来たらなと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• おかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 12:52:15.0

お話も楽しく、あっという間に綺麗になり大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規】フラットラッシュ 80本 ◆ブラックコーティング仕上げ◆ ¥5800

おかあさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話が出来て嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 00:55:55.0

美容液、購入、使用!まだ半月なのに効果あり!マツエクは、翌日も目が痒くなく、最適。いつもありがとうございます!

【再来】最高級セーブル両目80本(トリートメント付)¥7340⇒¥5500

ちぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

先日は美容液をご購入頂いて使って頂いているということで、
    目尻のまつ毛が結構しっかりしてきてました!!
    全体的にしっかりしたまつ毛になる為にはもう少しかかると
    思うので引き続き育毛頑張ってみてくださいね!!

次回よご来店もお待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:47:06.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださって、嬉しいです。お話が楽しすぎて笑いすぎてしまいあっという間に時間が過ぎるほどです

【美容成分で上げるケラチンパーマ】上下☆コーティング付

ようこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ毎回楽しくお話が出来てあっという間の時間です((笑)
    また次回も楽しい時間を共有できることを楽しみにお待ちしております。

• ユヅママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:06.0

デザイン、長さの相談など気軽にできて思っていたデザインに仕上げて頂きました。

ユヅママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は少しデザインを変えてみましたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    施術中に笑って涙を流されていたので取れていないか心配ですw
    またデザインのご希望等がありましたら、お気軽にご相談ください。
    では、またのご来店をお待ちしております。

• Janeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:09:46.0

初めての訪問でしたが丁寧なカウセリングをしてくださり、安心してお任せできました。希望通りに施術してくださりありがとうございます。また伺いたいです。

《美容成分で上げるケラチンパーマ》コーティング仕上げ¥5500

Jane様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご変更、ご希望東京ありましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:00:36.0

人生で初めてのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりにとても感動しています。カウンセリングも丁寧に行っていただき、まつげパーマについてほとんど無知の私でも安心して施術を受けられました。施術中では眠りに落ちそうなほど、居心地が良く快適な空間でした。
    自分の目は瞼にまつ毛が隠れていたので、施術後はカールされた自分のまつ毛の長さに驚くと同時に、嬉しい気持ちになりました。帰宅してから鏡を見る度に、ポジティブな気分になっているのが自分でも分かります。
    初めてのまつ毛パーマがここで良かったです!また伺います。ありがとうございました。

mihiro様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご丁寧でとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマですが、その後の具合はいかがでしょうか?
    取扱方法やデザインのご希望など些細な事でも何でもお気軽にご相談ください。

mihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• babuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 13:18:34.0

今回も楽しく、おしゃべりしながら施術して貰ったので、あっという間に終わってたという感じでした。だからといって手が止まったたり遅れるという事も無いので安心して施術できます。

【再来】3Dボリュームラッシュ両目100束 〔300本相当〕 ¥10000⇒¥8900

babu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も沢山お話しできて楽しかったです(^^)
    喘息お大事になさってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りょうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:36:38.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします

【再来】最高級セーブル 160本 (トリートメント付) ¥8500

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとう(^^)

今回も沢山お話し出来て楽しかったです!!
    また色んなお話し聞かせて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:39:37.0

癒しの空間で楽しいお喋りに、仕上がりも素晴らしく大満足です。最近お任せコースにしていますが、失敗したことごありません。またすぐリピートします。

デザインお任せケラチンパーマ¥6500→¥6,000☆ケラチントリートメント付

アキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

おまかせコースでしたので色んなカールデザインを試していますが
    また感想聞かせて下さいね♪
    また沢山お話し出来るの楽しみにしています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 08:17:42.0

毎回、大満足です!

【再来】フラットラッシュ 80本 ◆ブラックコーティング仕上げ◆ ¥6300

ちぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は美容液をご購入頂いたのでそろそろ効果が
    出てくる頃だと思いますので育毛の方も頑張ってみてくださいね!!
    またご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:05:36.0

すごく綺麗にセパレートして上がっているのでメイクもとても楽で綺麗に仕上がります。新しいカールのデザインもあると紹介してもらったので、次回にそれも検討したいと思います!

《美容成分で上げるケラチンパーマ》コーティング仕上げ¥6500

Sakura様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では数十種類のロッドを取り揃えていますので是非色んなデザインを
    試してみてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 18:55:50.0

今回は、1ヶ月半くらい間が空いてしまいましたが、モチが良かったので、付け足し80でお願いしました!
    期待通りの仕上りに大満足です。
    今回も、ウトウトしてしまい、居心地も、大満足です!
    又、お願いします。

らいた様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

モチが良かったということで安心しました。
    またデザイン等いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:03:50.0

長持ちしています、またいきます!!

さー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご変更等いつて可能ですのでまたデザインなどご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mi-taさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 17:13:16.0

数回目のリピ。普段はフラットラッシュの所をボリュームが欲しかったため3Dに。
    フラットラッシュの持ちが凄くよく他店から乗り換えたのですが3Dは1週間でスッカスカというかほぼ取れました。
    特段安いわけではないのでとても損した気分です。

【再来】リペアに♪3Dボリュームラッシュ70束(210本相当)¥6500

mi-ta様

この度はエクラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

mi-ta様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:26:05.0

初めてのまつげパーマでした。スタッフは黙って作業するので今何をしてるのか、残りの手順は何か全くわからないまま1時間目をつぶっていて怖かったです。
    仕上がりを確認したときにパーマをかけていない下まつげが折れていたのでスタッフに訪ねたところ、テープで癖がついたのですぐ治ると言われましたが、1週間経っても折れてます。昔はいいスタッフがいたので何度か通いましたが、久しぶり行って、がっかりしました。

はる様

久々にご来店頂いたにも関わらず満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止めもう一度技術接客すべてを見直して改善してまいりたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

エクラみずほ台店

• りょうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:24:11.0

今日も綺麗に付け足ししてくださいました。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来】最高級セーブル120本(トリートメント付)¥8340⇒¥7000

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    毎回みずほ台店まで来てくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    毎回りょうくんママ様とお話しさせて貰うのを楽しみにしております(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:42:50.0

年末に他店でかけたパーマがすぐに落ちてしまい以前こちらでかけて頂いた時はすごく持ちがよかったので伺いました。プルアップ希望でしたが以前かけたパーマと仕上がり方が異なることもちの良さなどご説明頂き、メニューを変更してもらいました。丁寧な説明と急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
    理想通りの目元になって嬉しいです!美容液もつけながらキープしていきたいと思います。
    またパーマ落ち着いてきたらお願いします。

再来《瞼までグイっと上向き♪プルアップパーマ》コーティング仕上げ¥6900

たんたん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり、とってもぱっちりになってとてもお似合いでした(^^)
    またご変更やご希望などありましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:09:16.0

まつげパーマでお世話になりました。
    パーマ液も目に沁みることなく施術中、気づいたら爆睡してしまいました。
    カールの持ちもいい感じです。

やっこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の調子らいかがでしょうか?
    ご希望ご変更などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:20:43.0

まつげパーマの施術でした。
    デザインの変更に細かく考えてくださり仕上がりも大変良くして頂きました!
    またよろしくお願いします!!

あいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご変更などございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:08:08.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    カールの持ちもいいので助かります。

【再来】ダメージケアセット☆2ステップトリートメント&ケラチンパーマ

ゆっきー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもわざわざみずほ台店までお越し頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    しばらく同じデザインでおかけしてまさのでご希望などあったら
    ご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いんばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:43:10.0

カールのデザインはすっかりお任せですが、毎回素敵に仕上げて頂いています。昨年人生初のまつげパーマをこちらでお願いしてからのリピーターです。初めての方にもおすすめしますよ!
    本年もよろしくお願いいたします。

いんばび様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いんばび様のまつ毛は好条件が揃っているので
    こちらも毎回どんなデザインにしようかとワクワクします!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:07:01.0

今回も前回同様良い仕上がりにしていただきました。
    次回も利用したいです。

りか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店では数十種類のロッドを取り揃えておりますので
    ご希望に添えるようロッド選定させて頂きますので
    また何かありましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:19:40.0

マツエクの長さ、ボリューム感をそのつど相談して変えて頂いて有難うございます。
    ベッドはポカポカ温かく冷え性の私には心地よいです。
    いつも寝てしまっていてすみません。

【再来】≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ40束 (濃さ120本相当)  ¥7500

ルミ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    残っている本数などでボリューム感なども変わってきますので
    毎回ご相談させて頂きながら本数など決めさせて頂くので
    また気になることなどありましたらいつでも
    ご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:11:08.0

初めてのまつげパーマだったので、何もわからなかったけど
    とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    私のまぶたに合った仕上がりにしてくれました。
    とても満足しています。

【新規】ダメージケアセット☆2ステップトリートメント&ケラチンパーマ

すず様

この度はエクラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けて私も大変嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス方法やデザインのご希望など些細なことでも何でもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:44:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また来年もよろしくお願いします。

ミッフィー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛周期なのか少しまつ毛が抜けてしまっていましたが
    美容液を塗って頂いていたら次回には復活していると思うので
    頑張ってみてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• babuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 22:08:07.0

丁寧で仕上がりも良くスタッフは感じが良く親切

babu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また次回のご来店もお待ちしております!
    今年もよろしくお願い致します♪

• ☆RUMI☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:53:25.0

今回は、まつ毛パーマをしていただきました
    とっても気に入ってます
    また宜しくお願い致します

☆RUMI☆様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    この嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はプルアップパーマでおかけしましたがその後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    プルアップの場合少しバラつきが早くなっていますので
    1ヶ月前後でのおかけ直しを勧めておりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 13:38:16.0

いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
    楽しくお話もできてリラックスできました!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回も楽しいお話を聞けてこちらも楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね(^^)

エクラ みずほ台店(eclat by RigVeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー