5. エクラ みずほ台店(eclat by RigVeda)   >

eclat【エクラ】みずほ台店 by RigVeda

エクラ ミズホダイテン バイ リグヴェーダ

• 埼玉県富士見市東みずほ台2‐29‐4 みずほ台駅東武東口サンライトマンション705
  • 東武東上線 みずほ台駅 東口直結

[投稿日] 2022-12-21 18:26:47.0

前回から、1ヶ月以上あいてしまい、さびしいまつ毛でしたが、フッサフサになり大満足です。
    何時も、ありがとうございます♪

【再来】3Dボリュームラッシュ両目100束 〔300本相当〕 ¥10000⇒¥8900

eclat【エクラ】みずほ台店 by RigVedaからの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご変更等ありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:32:55.0

おまかせコースでとても素敵に仕上げて頂き、大満足です。またよろしくお願いします。

デザインお任せケラチンパーマ¥6500→¥6,000☆ケラチントリートメント付

アキ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はおまかせパーマということでこちらの方で
    良さそうなものを選んでかけさせて頂きましたが
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    またいつでも利用してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 16:05:10.0

丁寧やってくれて、まつげもしっかり上がってるのでよかったです。

《美容成分で上げるケラチンパーマ》コーティング仕上げ¥6500

みなちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましら何でもお気軽にご相談ください。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:51:07.0

初めてでしたがデザイン、仕上がり方等細かく聞いてくださり説明も丁寧でした。
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    また利用したいと思います。

《美容成分で上げるケラチンパーマ》コーティング仕上げ¥5500

あいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらの都合によりご予約日時のご変更も頂きありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご変更等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:20.0

いつも丁寧に施術してくれるので、大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

やまや様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご変更等ありましたらご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:13:48.0

まつ毛パーマ、とても綺麗にセパレートして上がって持ちがいいです!これをしないと生活できないです!

Sakura様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

しっかりとした綺麗なまつ毛をしていらっしゃるのでパーマをかけてあげると
    とてもぱっちりしてより可愛いかったです(^^)
    またご変更などありましたらいつでもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いんばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:46:54.0

いつもおまかせなのですが、毎回自分のまつげに合った、とてもキレイなデザインに仕上げてくださいます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またよろしくお願いします(^^)

【再来】ダメージケアセット☆2ステップトリートメント&ケラチンパーマ

いんばび様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    またお話をしながら楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております^ ^
    2023年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• babuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:58:22.0

接客対応が、とても良く技術的にも迅速丁寧。スタッフは明るく感じ良く親切なので気にいってます。

babu様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂きながらなので
    時間があっというまです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:16:28.0

まつげの状態や私の好みを聞きながら、とても素敵に仕上げてくれました。
    大満足の仕上がりです。

先日は当店をご利用いただき有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:09:27.0

他店でずっとマツエクをつけてもらっていたのですがデザインがイマイチ気に入ってませんでした。
    以前こちらでやって頂いた時にセンスと腕の良さにまたお世話になりたいなと思い2度目の来店をしました。
    デザインをどうして良いかわからないまま来店したのですが相談に乗ってもらいアドバイスまで頂いてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

【再来】≪MIX≫シングル40本+3Dラッシュ40束 (濃さ80本相当)  ¥6500

ルミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    デザイン、エクステの太さ、本数など色々試してみないと好みのものが分からなかったりもすると
    思いますのでまたご来店の際は是非ご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしたおります!!

• macoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:03:14.0

アイブロウワックス出来るところを探していて、自宅からこんなに近場であるとは思いませんでした!
    対応も親切ですごく綺麗に整えて頂いて気に入ってます!また次も伺いたいと思いました。

【NEW】期間限定☆美眉アイブロウWAXケア☆¥7000→¥5,500

maco様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また予定が合う時にでも構いませんので次回のご来店もお待ちしていますね(^^)

• ミッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:30:57.0

いつも上手で綺麗に仕上げてもらっています。
    今回デザイン変更しましたが、とても綺麗で気に入りました。

★☆ケラチンパーマ盛り盛りセット☆★

ミッフィー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は少しデザインを変えてみましたかがとってもお似合いでした(^^)
    ほんの少しの違いですが印象は変わりますよね!!

またご希望などありましたらいつでもご相談ください(^_^)

次回のご来店もお待ちしてますね!!

• おかあさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 13:24:30.0

施術していただいてから半月経ちましたが、まだとてもいい感じです。
    まつ毛が整っていると、とても気分がいいですね。
    丁寧な説明と確かな技術で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

【10/31 ご来店限定☆】お得!フラットラッシュ100本 ¥6500

おかあさん様
    先日はエクラをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのお言葉をいただき、ありがとうございます。

メンテナンスの時期が近づいて来ましたが
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ユヅママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:54:40.0

ちょっと期間が開いてしまいすかすかだったまつ毛がきれいになって嬉しいです。
    いつもデザインなど要望に答えて頂きありがとうございます。

【再来】最高級セーブル両目100本(トリートメント付)¥7340⇒¥6100

ユヅママ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^ ^?

またデザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-09 17:54:35.0

予約時間より、少し早めにずらしていただきありがとうございました♪
    オフしてからの、付け替えは、やはり、
    仕上りが均一で良いですね!
    とても、大満足。今回も、ウトウトしてしまいました。
    又、よろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

空きがある場合は早めに来て頂くことも可能ですのでその場合は
    いつでもお電話でお問い合わせくださいね(^^)

今年も残りわずかですが次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• いんばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 10:02:21.0

安定の綺麗な仕上りと楽しいお話にあっという間の時間です。カールの持ちもとても良いと思っておりますが、改めて施術して頂くと視界もすっきりして、カールの綺麗さと共にとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

いんばび様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また楽しいお話を出来るのを楽しみにしてお待ちしております!

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:46:13.0

今まで色んなまつげサロンでパーマをかけてきましたが、納得出来た事がなかったのですが…とても満足です!私の瞼の形のせいで今までかかりにくいと思っていたのですが、カウンセリングをしっかりしていただき満足のいくまつげパーマをかけて貰いました!

新規《瞼までグイっと上向き♪プルアップパーマ》コーティング仕上げ¥5900

ナオ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂いているようで凄く嬉しいです(^^)
    いつも左右差が出やすいということなので今回ももし
    気になる様でしたら次回是非またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• りょうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:36:12.0

あっと言う間にマツエクデビューして丸5年が経ちました。今ではマツエクのない生活は考えられません。いつも綺麗に付けてくれ、施術中も楽しく過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます。
    旅行にも楽しく行けそうです!

【再来】最高級セーブル 160本 (トリートメント付) ¥8500

りょうくんママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

今回もとてもお話しが楽しくてあっという間でした(^^)
    旅行楽しんできてくださいね!!
    次回は旅行のお話し聞かせてください!
    5年間ずっと通って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!

次回のご来店もお待ちしてますね♪

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:42:33.0

仕上がりは自分好みなのですが、料金がちょっと高いなと思い安めのところに行ってみたのですが、仕上がりが気に入らず、持ちも悪く、やっぱりここがいいなと戻りました。やっぱり綺麗な私好みの上がり具合でセパレートも綺麗で何よりもちが良いです。この値段を払う価値はあると他のお店に行って実感しました。接客も丁寧で、まつげが綺麗と褒めてくださって嬉しいです♪

Sakura様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

また当店に来て頂けて嬉しいです(^^)
    しっかりケアをして頂いているんだろうなっていうくらい
    凄く綺麗なまつげでとってもぱっちりしましたね!!

またご希望、ご変更などありましたらご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:07:34.0

すごくいい仕上がりになりました。またお願いしたいです。

《瞼までグイっと上向き♪プルアップパーマ》コーティング仕上げ¥6900

りか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお時間を調節してしっかりめにおかけしてみましたがその後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?

また気になることなどございましたら是非ご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-10-18 20:31:35.0

今回は、日にち限定のクーポンを使用しました。
    ボリュームラッシュは、リペアで本当にフサフサになります!また、日にちが合えば、こちらのクーポンを利用したいです。

10/ 13 ご来店限定 選べる付足しメニュー¥6000!リペア限定!※要内容参照

らいた様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!

今回はお付け足しでしたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にお日にち限定クーポンも出しておりますので
    また利用してみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:21:40.0

いつも完璧な仕上がりでもちもよく、素晴らしいです。定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

アキ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
    気になることやご変更等いつでもおっしゃってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:39:45.0

毎回まつげの状態に合わせてパーマをかけてくれて、満足の仕上がりです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

美容液を頑張って頂いているおかげで最近はすごくまつ毛1本1本が太くなって
    ハリも出てきているのが目に見えてわかります!!
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますのでデザインのご変更等ありましたら
    いつでもご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユヅママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 06:14:22.0

気になる所がありデザインなど色々相談させていただきました。分かりやすく教えて頂き急なデザイン変更でも快く受けてくださりありがとうございました。

【再来】最高級セーブル両目80本(トリートメント付)¥7340⇒¥5500

ユヅママ様
    当店をご利用頂きましてありがとうございました^^
    気になることがあればいつでも何でもご相談ください!
    色々なデザインを試してみて
    お気に入りのスタイルが見つかると嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• いっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:43:24.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、説明や技術面、接客、雰囲気、とても安心できました。
    仕上がりも皆さんのコメント通りとても綺麗で満足です。
    居心地がよくすぐ眠りに落ちてしまったくらい。また宜しくお願いします。

いっき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望などありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております~!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 23:38:11.0

何度か通っているのですがまつ毛の上がりがとても良かったです^_^

ゆうき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりもっと上げたいということでいつもより強めにおかけしましが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またご変更等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-09-20 23:51:36.0

いつも、丁寧に且つ、期待を裏切らない仕上がりに大満足です。あっという間に終わってます!

【再来】リペアに♪3Dボリュームラッシュ70束(210本相当)¥6500

らいた様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色が明るくなっていてとてもお似合いでした(^^)
    いつもリラックスして施術をうけて頂いているようでよかったです!!

むた次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• いんばびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 03:04:37.0

9月初旬に再訪させて頂きました。
    エクステではなくパーマのみですが、まつげに合ったロットを選んで頂いた施術…お任せして間違いない仕上がりでした。
    前回の施術の感想やこちらの仕上がりの希望も丁寧に聞いて頂けるので安心してお任せできます。

いんばび様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    毎回色々なデザインを試させて頂いてこちらこそありがとうございます。
    長いまつ毛を生かして1番のお気に入りを見つけて頂けたら幸いです^^
    また楽しいお話も楽しみにしてお待ちしております。

• りょうくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:49:28.0

付け足しでお願いしました。いつも楽しくお話してあっと言う間に時間が過ぎていました。いつもきれいにつけていただきありがとうございます。また来月お願いします。

【再来】最高級セーブル 140本 (トリートメント付) ¥7800

りょうくんママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回も沢山お話しして楽しかったです(^^)笑
    次回は旅行前のご来店ですね♪
    また沢山お話し聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:01:16.0

いつも、施術中、癒やされ、寝落ちします。私は、翌日瞼が腫れ上がり目が充血し2日目に、いつもの目元になりますが。こちらは、全く無く、仕上がり、スタッフの方の雰囲気も素敵で、安心し来店出来るお店です!

9/ 7限定 選べる付足しメニュー¥6000!リペア限定!※要内容参照

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

目に今のところトラブル等ないみたいで安心しております^ ^
    何か気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクラ みずほ台店(eclat by RigVeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー