5. アイラッシュ クリッシー 渋谷店(Eyelash Chrissie)   >

マツゲマユゲセンモンテン アイラッシュ クリッシー シブヤテン アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション804
  • 【渋谷駅】ハチ公口徒歩5分/渋谷PARCOの近く★Applestore向かい
  • ふじわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:46:13.0

【 当店No,1人気メニュー 】ボリュームラッシュ170束800本

【まつ毛・眉毛専門店】Eyelash Chrissie 渋谷店 アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

ふじわら様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ふじわら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelash Chrissie *金作

• なっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:58:00.0

何度も通わさせて頂いてるマツエクのお店。
    ギャルっぽい目やつけまつげをつけたような仕上がりが好きでお世話になってます。
    作業も全く痛くなく、あっという間に完成し、仕上がりもとても綺麗でした。
    いつもは評価5ですが、今回評価4にしたのは、5日で片目は全部取れてしまい、もう片方の目もほぼない状態になってしまいました。
    お直しは3日以内という事でお直しできず。
    オイルクレンジングなどもせず今まで通りのメイクオフとケアをしてましたがこのような結果となり残念です。
    デザイン、接客、お店の雰囲気は好きなので、次回はお店の方と相談した上でまたお願いしようと思ってます。

なっぴ様

先日はEyelashChrissieにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を真摯に受け止め全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:21:00.0

初めて、下まつげもパーマしたのですが大満足の仕上がりになりました。もちろん上まつ毛も綺麗に上がっててすごく嬉しいです!今後も通うと決めました!

【 次世代まつ毛パーマ 】パリジェンヌラッシュリフト

みゆ様

先日は当店にご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しいです!!
    初めての下まつげパーマ、気に入っていただけて良かったです♪
    また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さいませ^^

又のご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *斎藤

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 12:27:48.0

2回目の来店となりました。前回のスタッフさんがとても丁寧で上手だったので、また指名させていただきました。
    今回もオフと付け足しとを迷ったので相談したところ、親切にわかりやすく説明してくださり、オフをして付け替える事にしました。
    前回同様、仕上がりも気に入っています。

hiro様

今回もEyelash Chrissieにご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    今回もとてもお似合いでした^ ^
    また、まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

次回もhiro様にお会いできること楽しみに思っております☆

eyelash chrissie*山田

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:38:46.0

しみることもなく心地よくて施術中寝ちゃってました!仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

さお様

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash Chrissie *副店長*石垣

• るりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:22:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【日にち限定】2/8,9,14,15,17来店限定☆ミンクエクステ130本☆

るりか様

先日は当店にご利用頂き誠に有難うございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回また何か有ればお気軽にご相談下さいませ^^

又のご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie *斎藤

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:10:36.0

とても丁寧にして頂いて、最高の仕上がりになりました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6,480→¥4,980

ゆき様

数あるアイラッシュサロンの中からEyelash Chrissieにご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております♪

次回もゆき様にお会いできること楽しみに思っております(^^)

Eyelash Chrissie*山田

[投稿日] 2023-02-28 00:08:54.0

バインドロックの方が長持ちする
    次はそうしたいです。

【 従来のエクステの約1.5倍の持続力♪】バインドロック120束

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

デザインやお手入れなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

めぇ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelash Chrissie *山梨

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:04:48.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりと、可愛い担当スタッフさんとの楽しいお時間にいつも癒されています。

【 当店No1人気メニュー♪ 】ボリュームラッシュ170束800本

angel様

いつもEyelash Chrissieご利用頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^

又デザインやお手入れなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

eyelash chrissie*山梨

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:36:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もお願いします!

さ様

いつもEyelash Chrissieをご利用頂きありがとうございます(^^)

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelash Chrissie *金作

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:59.0

2年くらいずっと通ってますが、毎回綺麗にしてもらってます
    スタッフさんもいい人ばかりで仕上がりも最高なのでこれからも通いたいと思います

r様

いつもEyelash Chrissieをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^とても嬉しく思っております☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回もr様にお会いできること楽しみに思っております☆

eyelash chrissie*山梨

• みかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:53:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【 従来のエクステの約1.5倍の持続力♪】バインドロック160束

みかち様

いつもEyelash Chrissieをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

大切なイベントが続きますね♪まつ毛ばっちりにして楽しんで下さい^ ^
    次回もお会いできること楽しみに思っております♪

eyelash chrissie*山田

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:18.0

リピートです。
    今回も寝ている間にキレイに付けてもらって満足です。またお願いします。

まさまさ様

いつもeyelash chrissieをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回もまさまさ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

eyelash chrissie

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:07:05.0

ほぼ初めてのまつエクでしたが、説明が丁寧で助かりました。施術も上手で、仕上がり大満足です!

ゆか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回ブライダルの施術を担当させて頂けて大変嬉しいです。
    普段用のデザインに変えることもできるのでいつでもご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Eyelash Chrissie *斎藤

• ふじわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:32:56.0

ふじわら様

いつもEyelash Chrissieをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まつ毛のお悩みなど、気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

ふじわら様のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash chrissie*石垣

• angelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 13:13:25.0

いつも丁寧な仕上がりにしてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^

eyelash chrissie*山梨

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:07:19.0

知人に紹介してもらい来店しました。
    久しぶりのマツエクでしたが、最初の説明も親切で丁寧だったので、不安もなく受けられました。
    施術中もうとうとしてしまうほど、なんの突っ張りも、染みることもありませんでした。
    ボリュームラッシュでしたので仕上がりも華やかさがでてとても満足しています。
    また、同じ方を指名して引き続き通い続けたいと思います。

【 密度あるボリューム感 】ご新規様オフ無料♪ボリュームラッシュ130束500本

hiro様

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思っております♪
    ボリュームラッシュでとても華やかなお目元になりましたね♪とてもお似合いでした☆

hiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelash Chrissie *山田

• 真夏の華さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:56:00.0

去年の12月以来のマツエクでした。2ヶ月近く経ちましたがそれほどボロボロの落ちも無く過ごして、明日はディナーに出るので少し気合い入れてマツエクしました。最近は仕事の為午後からしか施術を受けられないので、昨日の予約欄を検索するとちょうど今日空きがあったので助かりました。
    いつも丁寧に仕上げてくれるので楽しみにしています。まつ毛が少し弱くなってきたとのアドバイスでこれからは気合い入れてまつ毛育毛剤?を塗ってしっかりしたまつ毛を保っていきます。
    又次回も宜しくお願いしますね。

【 軽くて柔らかいシングルエクステ♪ 】フラットラッシュ160本

真夏の華様

いつもeyelash chrissieにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    綺麗なまつ毛なので育毛剤頑張りましょう♪

次回も真夏の華様にお会いできること楽しみに思っております☆

eyelash chrissie *山田

• PRINNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:58:48.0

仕上がり満足です。いつも丁寧な接客をありがとうございます!また宜しくお願いします。

PRINN様

いつも Eyelash Chrissieをご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日お見せしましたオードリーカラーお似合いになると思います♪
    色のミックスも可能ですので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelash Chrissie *山田*

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 02:14:57.0

初めてでしたがアクセスについて詳しくサイトで書かれていたのでわかりやすかったです。また、丁寧でデザインも良かったです。

かんな様

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

まつ毛のお悩みなどございましたらご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

かんな様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Eyelash Chrissie *斎藤*

• angelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 02:56:38.0

いつもありがとうございます。丁寧でかつ楽しいお時間に、いつも癒されています。またよろしくお願いします。

【 ナチュラルに盛れる 】ボリュームラッシュ100束350本

これからも丁寧な施術を心がけていきます^ ^
    デザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-02-04 21:34:17.0

めぇ様

いつもEyelash Chrissieをご利用頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてしております♪

Eyelash Chrissie

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:37.0

希望通りのデザインに仕上げて頂きました☆
    軽い付け心地でとても気に入りました。

えり様

この度はEyelash Chrissieご利用頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    お手入れ方法、まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にお声がけ下さい☆

またえり様にお会いできること楽しみに思っております^ ^

eyelash chrissie*山梨

• みかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 08:22:17.0

バインドロックの持ちがいいのでリピートしてます。
    今回もありがとうございました。

みかち様

バインドロック気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    まつ育を頑張りながらずっとフサフサまつ毛維持♪頑張りましょう!

次回もお会いできること楽しみに思っております☆

Eyelash Chrissie *山田

• りことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:43:05.0

成人式前にパリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしました。
    綺麗にまつ毛があがってとても満足しました。

りこと様

先日は数あるサロンの中からEyelash Chrissieに
    ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

りこと様のご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Chrissie 石垣

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:03:39.0

リピートです。
    毎回、寝ている間にキレイに付けてもらって大満足です。またお願いします。

まさまさ様

いつも eyelash chrissieをご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後のマツエクの経過はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

eyelash chrissie

• PRINNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:37:35.0

いつもカウンセリングをしっかりやってくださるので安心してお任せできます!仕上がりもきれいで満足しています。また担当の方にお願いしたいと思います。

PRINN様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思っております☆
    以前お写真を拝見させていただきましたカラーエクステ等のご用意もございます(^^)
    とても人気ですので是非お試し下さい♪

次回もPRINN様にお会いできること楽しみに思っております♪

[投稿日] 2023-01-18 22:18:45.0

今回は取れが早かったです。

めぇ様

先日はEyelashChrissieにご来店いただき誠にありがとうございました。

又、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    めぇ様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、すべてのお客様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

eyelash chrissie

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 16:36:41.0

久しぶりに施術をして頂きました!やはり早くて丁寧です。だけど自分のまつ毛がかなり減っていたことにショックを受けました。マツ育頑張ります!

ゆき様

Eyelash Chrissieをご利用頂きありがとうございました♪
    次回も丁寧に施術させていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてしております♪

Eyelash Chrissie*竹下*

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:14:08.0

とても丁寧につけていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

Eyelash Chrissieにご来店いただきありがとうございます☆

先日は、数あるサロンの中からEyelash Chrissieをお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきます^ ^
    デザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

またゆ様にお会いできる事楽しみに思っております☆

Eyelash Chrissie *山梨

アイラッシュ クリッシー 渋谷店(Eyelash Chrissie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー