いつも綺麗につけてくださり、ありがとうございます。
【 当店No,1人気メニュー 】ボリュームラッシュ170束800本
【まつ毛・眉毛専門店】Eyelash Chrissie 渋谷店 アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
sachan様
いつもEyelash Chrissieにご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
Eyelash Chrissie *金作
お店の雰囲気も良く、エクオフの時のホットタオルもとっても気持ちよくて施術もとても丁寧でした。
また宜しくお願いします。
【10月平日17時まで限定】フラットラッシュ140本¥7,480
ひかる様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
リラックスしていただけてよかったです(人′ヮ`)
何かお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談くださいね♪
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash Chrissie *
担当スタッフさんの施術は本当に持ちが良く感激しています。いつもご丁寧なご接客も素晴らしく、とても良い気持ちで帰れます。またよろしくお願い致します。
angel様
いつもeyelash chrissieをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
いつも素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております☆
何かお困りの事や気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
次回もangel様とお会いできるのを楽しみにしております♪
ちゃんめる様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
ちゃんめる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash Chrissie *
雰囲気もスタッフの方も雰囲気がすごくよかったです!
また行きます!
【 次世代まつ毛パーマ 】パリジェンヌラッシュリフト
ともち様
eyelashchrissieをご利用いただきありがとうございました^_^
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!
何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい☆
ともち様のご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Chrissie *金作
パリジェンヌやっていただきました!いつも心地よくて寝ちゃうのでいつの間にか終わってしまう感じです。化粧直しする際もごゆっくりと言っていただけて嬉しかったです!
さお様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
さお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash Chrissie *副店長*石垣
担当スタッフさんのマツエクは、とにかく取れにくく本当に感動しています。かつ仕上がりも自分好みで、施術も接客も本当に丁寧で信頼をおけるアイリストさんです。
またよろしくお願い致します。
angel様
いつも eyelash chrissieをご利用頂きありがとうございます♪
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
お褒めのお言葉、、ありがとうございます(人′ヮ`)
eyelash chrissie*山田
初めにつけたまつ毛が取れてしまいましたが、お直ししてもらい、とっても綺麗につけてくれました。
めぇ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
Eyelash Chrissie*山田
【 従来のエクステの約1.5倍の持続力♪】バインドロック160束
みかち様
eyelash chrissie*山田
ギリギリの到着になってしまって申し訳なかったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
普段セーブル多めに付けていましたが、持続を考えて初めてバインドロックにさせていただきました。
今まで別のところで多めに付けてもあまり自分の好みでは無いボリューム感でしたが、こちらで付けて頂いてかなり好みの仕上がりになりました!
過去一の仕上がりでした、また伺わせていただきます!
ありちゃん様
バインドロックの程よいボリューム感お似合いでした^_^
Eyelash Chrissie *金作
パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
施術時間は1時間程度でした。ふかふかの椅子だったので
時間はあっという間でした。
あまり会話が得意ではないため、施術中に話しかけてくることもなく、落ち着いてリラックスして過ごせました。
今まで何件とまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフトを受けてきましたが、ここまでしっかりと可愛いまつげは初めてです。鏡を何回も見てしまうくらいとっても素敵な仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです!
【9月限定¥6,480→¥5,480】パリジェンヌラッシュリフト¥1,000off
しゅん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスした時間を過ごせたようでよかったです♪
またお褒めの言葉ありがとうございます!
まつげもぱっちりでとてもお似合いでした^_^
sachan様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
Eyelash Chrissie *金作
とても丁寧で、わかりやすく説明いただきました。
仕上がりも良く、またお願いしようと思います。
【 オフ代無料★自まつ毛みたいなシングルエクステ 】フラットラッシュ160本
ゆみ様
この度はeyelash chrissieにご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
デザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
eyelash chrissie*
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。とてもリラックスした気持ちで受けさせて頂いています。
angel様
いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます^_^
リラックスできる時間になって良かったです♪
Eyelash Chrissie *金作
予約時もお気遣い頂き、ありがとうございました。
【 従来のエクステの約1.5倍の持続力♪】バインドロック120束
めぇ様
いつも当店にご利用いただきありがとうございます♪
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さいませ^^
Eyelash Chrissie *
《 Eyelash Chrissie 》(アイラッシュクリッシー)
住所 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション804
電話番号 03-6416-1093
営業時間 平日10:00~21:00
土曜10:00~21:00
日曜・祝日10:00~20:00
まつげの上がり具合は過去一でお店の雰囲気も良く、メイク直しのコーナーがありコテやサンプルも貸していただけるのがとてもありがたがったです。スタッフのお姉さんの接客も丁寧で良かったです。また行きたいと思えるサロンでした!
mignonchienne様
この度は数あるサロンの中からeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております♪
とても綺麗なまつ毛で、パリジェンヌラッシュリフトで更にパッチリなお目元になりましたね☆
とてもお似合いでした^ ^引き続き美容液頑張って下さい♪
また、お悩みやごご要望ございましたらお気軽にお声がけください!
mignonchienne様のまたのご来店お待ちしております☆
EyelashChrissie*山田
住所 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション804
電話番号 03-6416-1093
営業時間 平日10:00~21:00
土曜10:00~21:00
日曜・祝日10:00~20:00
いつも楽しいお時間とバサバサまつ毛をありがとうございます。
【 ナチュラルに盛れる 】ボリュームラッシュ100束350本
angel様
いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます(*´∇`*)
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しいです!!
私もangel様と楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います♪
また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい(*^▽^*)
angel様のご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Chrissie *山梨
今回もご丁寧な施術をありがとうございます。付け足しもとても満足しております。
angel様
いつもeyelashchrissieをご利用いただきありがとうございます((´∀`))
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また何か気になることなど有りましたらお気軽にご相談下さい(人′ヮ`)
Eyelash Chrissie *山田
今回もおしゃべりしながらで楽しかったです!!
さお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そしていつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
さお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelash Chrissie *山梨*
いつもきれいに仕上げてくださって満足です。
また来月もよろしくお願いします!!
Purin様
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
Purin様の自まつ毛がとても綺麗で毎回羨ましく思っております☆
200本の濃いめデザインとてもお似合いです((´∀`))
eyelash chrissie*山田
いつも2時間もの作業ご苦労様です。どのくらいまでマツエクを続けられるのか?年齢的にも今年のクリスマスディナーで終わりかなとも考えています。
真夏の華様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛エクステにご年齢は関係ありません(^^)
いつまでも華やかな真夏の華様にお会いできる事をこれからも楽しみに思っております♪
また気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください☆
eyelash chrissie*山田
少し遅れての到着でしたが、
予定通りのメニューをやってくださり
さお様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
Eyelash Chrissie *斎藤
めぇ様
いつも当店わ、ご利用いただきありがとうございます♪
Eyelash Chrissie *
理想の仕上がりをお伝えしたところ、わたしのカルテも見てくださり、13ミリの方がカールが強いのでパッチリしますよとアドバイスを頂いたので、いつも14ミリなのですが13ミリにしてみました。結果、とてもパッチリな仕上がり&かなり持ちが良く感激しました!
初めてなのに、とてもご丁寧かつ適切なアドバイスを頂けて嬉しかったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とてもパッチリお人形さんのようなお目元になりましたね♪
angel様の雰囲気にとてもお似合いでした((´∀`))
eyelash chrissie*山田
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
みかち様
とても嬉しく思っております!
バインドロックに変えてから本当にモチがよく、とても嬉しいです♪
みかち様に次回もまたお会いできることを楽しみにしております☆
sachan様
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
Eyelash Chrissie *金作
とてもスピーディー!オフがなかったからか1時間もせず終わりました!なのに仕上がりはとても綺麗で、丁寧で担当の方も優しくてとても良かったです!また行きます!
【 密度あるボリューム感 】ご新規様オフ無料♪ボリュームラッシュ130束500本
み様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しく思っております♪
まつ毛のお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談くださいね♪
Eyelash Chrissie *
行き方がわかりやすく書いてあって迷わずに着くことができました。お店もおしゃれで可愛かったです。店員さんもはじめは怖いかな?って思ったけどすごく優しくて施術メニューも親身になって相談聞いてくれて安心できました!メイク道具とアイロンも貸し出してあってすごいなって感動しました、、初めてのマツエク満足してます^_^ありがとうございました!
【 次世代まつ毛パーマ 】パリジェンヌラッシュリフト
ソラ様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
お悩みなどございましたら是非お気軽にご相談くださいね♪
ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目でした。
今回もめちゃめちゃ良い感じに上がってて嬉しいです!
汗をかいて肌が敏感になっていたのか、施術後に瞼が赤くなってしまったのですが、念入りに薬剤を拭いてくださって、最後まで心配のお声かけをいただき、おかげさまで、無事翌朝には綺麗に治っていました!
トラブルが起きても丁寧に最後までご対応いただけるのは、安心して通えます!!
ゆい様
先日は当店にご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しいです!!
心配しておりましたが、翌日治ったとのことで良かったです^ ^
汗や寝不足などちょっとした身体の不調や環境の変化に皮膚が敏感になってしまうので
今回のように直後に反応が出てしまうことが有ります。
一時的なものになるのでご帰宅後に洗顔、保湿をして頂けた事で
より治りが早かったです^ ^
ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^ ^
Eyelash Chrissie *斎藤
綺麗にありがとうございました。
☆7月平日17時まで1000円OFF☆フラットラッシュ160本☆
eyelash chrissie*山田
アイラッシュ クリッシー 渋谷店(Eyelash Chrissie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー