とても丁寧に説明しながら施術していただいてとても安心出来ました!!
自分が1番気になっていた痩せてもなお肩甲骨が目立たないという部分に対しても、なぜ出ないのかどうすれば出るのかしっかりと説明・施術いただき普段から意識して生活できるようになっているように思えます。
施術後いつものストレッチしたらいつもよりきつく感じ、骨盤が正常な位置に戻ったんだなと感じました。
結婚式まで続けて施術を受けようと思います!
花嫁応援!【ブライダル全身美容矯正】~天使の羽~16000⇒8800
Chiaki様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お体のコンディションや状態に合わせてしっかり施術させていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩凝り更に最近歳のせいか腰にも違和感ありで鍼治療は時々受けてたけど久々の整体でした。ストレッチ、整体いろいろなテクニックありきで終わったあとは身体が軽いと感じました.夜は熟睡もできたので次回行くのが楽しみです。
【首/肩/頭集中ケア】全身美容整体+首肩頭集中ケア¥15000→7900
Saorin様
先日はご来院いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お身体の不調は姿勢からくることが多いです。
今後も引き続きサポートさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。
たまたまhotpepper beautyで見つけて予約させて頂いたのですが想像以上に施術のレベルが高く体感でも見た目でも自分でもすごく効果と変化を感じたので回数券を購入してしばらく通わせていただく事になりしました♪
今どこの筋肉や骨をどう触ってどう整えるかを都度教えてくれながら施術してくださるので素人でも分かりやすかったです。
来週また再来の予約もさせていただきました。
これからよろしくお願い致します♪
*ご新規様限定特別キャンペーン*【全コース対応】 3000円!
meena様
先日はご来院いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化や効果を実感していただき、大変うれしく思います。
引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。
ブライダルエステの体験をしました。
整体は初めてだったのですが施術が本当に良かったです!かなり全身凝ってる方だという自覚はありましたが、具体的にどう凝ってるか、どういった姿勢が正しいか教えていただけてとても納得できました。
痛さはありますが痛気持ちいいかんじでむしろ効いてる感がありよかったです。
とても気に入ったのでこれからも通っていきたいと思います。
もん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて伺いました!悩みを細かく聞いてくださり、身体分析、癖を教えていただきました。その後すぐに施術をみっちり行なってくださいました。こんなにも体全体のバランスを整えてくださるエステは初めてで定期的に通おうと決心することができました!ありがとうございました。
しき様
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
少しずつ姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております
アカデミア美容整体院
産後の歪みなどで首や肩が悲鳴をあげていたので初めてこちらのお店を利用しました。
店内は白を基調としていて明るく駅近だったので来やすいと思いました。
施術は首や肩が痛い原因など施術をしながら詳しく分かりやすく教えてくれて、施術が終わると呼吸がしやすくなる程軽くなりました!またよろしくお願いします!
【首/肩/頭集中ケア】全身美容整体+首肩頭集中ケア60分¥15000→7900
あちゃさん様
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
肩コリや首コリだけではなく、姿勢やシルエットも改善していけるようにサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
アカデミア美容整体院
いつもはほぐしマッサージをメインにお店を探しておりましたが、整体ということで、体の根本的な姿勢から指導いただき、とてもスッキリしました。またぜひ機会がありましたらぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来院いただきありがとうございます・
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
姿勢を意識するだけでも大きく変わっていきます。
一緒に姿勢改善に向けて頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
アカデミア美容整体院
ブライダル矯正の初回で施術を受けました。
駅から近いので都内の方は特に通いやすいと思います。
話しながら施術してもらえるので、骨盤矯正が苦手な方でも緊張せずに受けやすいと思います!
私は力を抜くのが苦手ですが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
me様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧な施術と説明で安心して受けることができました。
施術後、身体が軽く楽になりました。
親切だったのでまた行こうと思いました。
*期間限定特別キャンペーン*【全コース対応】 3000円!
うさぎ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶお疲れがたまってらっしゃるようでしたので、楽になっていただけて良かったです!
更に美しい姿勢になっていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
数年ぶりの整体で少し緊張しましたが、とても気持ちよかったです。結婚式に向けてどこが気になっているかなど、丁寧にヒアリングしてくださいました!
花嫁応援!【ブライダル全身美容矯正】~天使の羽~60分16000⇒8800
いしげ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式後もお忙しいと思いますが、ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってくださいね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
説明も丁寧で的確な施術をしていただけた感じがしました。
*期間限定特別キャンペーン*【全コース対応】 3000円!
ヤス様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に来ていただきありがとうございます!
更に素敵になっていただけますようにしっかり施術させていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
歪みや凝り、むくみをしっかり取り除いていただけました。定期的に通えるようにしたいです。
【再来】【紹介】ミッキー中野先生担当のお客様限定 メニュー選択なし
Mee様
いつもご来院いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が固まりすぎる前にリセットに来てくださいね^^
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容矯正専門サロン アカデミア(ACADEMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー