5. 美サンテ   >

美・サンテ

ビ・サンテ

• 東京都品川区平塚1‐8‐1(2階)
  • 戸越銀座駅 徒歩30秒 戸越駅や武蔵小山駅、中延駅からも利用可能!!

ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:17.0

毎回、丁寧なメンテナンスを行なっていただきとても満足しています。

身体の歪みや肩こり、顔までやると本当にスッキリして軽いです!

これからも通い続けたいです

大好評★ヘットマッサージ+骨格矯正(眼精疲労緩和)★(70分)  9000円⇒7000円

美・サンテからの返信コメント

ミミさま、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    元気なミミさま、お体がお辛くなられたら遠慮せずにご来店くださいませ。
    次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:57:29.0

カウンセリングでは、心地よいトーンでお話を聞いてくださり、仕事を伝えるとバチリと不調がありそうなところを当ててくださる。
    自分ではそんなに感じていなかったが、だいぶ整っていなかったようで、お話を交えて楽しい時間を過ごさせてもらい、終わった頃には体がフワワで、夜はグッスリ眠らせてもらいました。
    本当マジックのように、フワッと何かを感じ身体が軽くなり嘘のようでした。
    お顔も気になるので、また予約させてもらいます!

施術レベルが豊富★骨格矯正で整った姿勢(施術目安50分)★¥7000⇒初回¥4500

美・サンテからの返信コメント

まぁみぃ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体も整い、夜も安らかにお眠りになられたとの事、何より良かったです。
    まぁみぃ様はとてもポジティブでパワフルな雰囲気の方なので、お仕事でお疲れになられたら、
    お体の不具合を我慢せず、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:59:15.0

口コミが良かったので来てみました。体が歪んでおり全く力が入らなかった部位も、グッと力がはいるようになりましたし、あんなに猫背だった背中もスッと真っ直ぐになりました!余談ですが私はYouTubeの筋トレ有酸素ダンス動画を見て毎日踊っており、今まではバランスが取れなくてふらついていたニーキック連発が、施術の翌日、めちゃくちゃ安定してニーキックができてびっくりしました!笑 先生のお人柄で身体はもちろん、メンタルも元気になりました!

人気No1★小顔・エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正♪70分コース¥12000⇒¥8500

美・サンテからの返信コメント

じゃがいも様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のバランスも整ったとのこと、とてもうれしいです。
    日々のお仕事でお忙しいとは思いますが、またお体の調子がお辛くなられたら、
    遠慮せず、是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:27:12.0

今回もとても良かったです。その後快適な毎日を過ごしております。

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、遠路にかかわらず、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも良くなられたとのこと、誠にありがとうございます。
    ちょっと遠いのですが、お体がお辛くなられたら、また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:48.0

強い力を加えられているわけではないのに、柔らかくほぐして骨格を正しい場所に戻していただけて、体がとても軽くなりました!施術が終わった後、巻肩も戻り、顔の歪みも軽減されていた気がします。日常生活でも骨格が歪むようなことは避けるよう気をつけようと思います。
    また体が辛くなったら伺います。

美・サンテからの返信コメント

みつきさま、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    またコメント感想を詳しくお書きくださいまして、重ね重ねありがとうございます。
    お体がお辛くなられたら、また是非お越しくださいませ。

美・サンテより

• Rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:07.0

軽いタッチなのに巻き肩・姿勢が緩和され、技術力を実感しました。ストレッチなど継続して、改善を目指せそうです。

美・サンテからの返信コメント

Rie様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中をご来店くださいまして、誠にありがとうございます
    ちっと私どものサロンが遠いのですが、お体がお辛くなられたら、また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• くろ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:16.0

久しぶりに行かせていただきました。前日までの辛さが楽になりました。うっかり姿勢を悪くすると、またあちこちが痛く重くなりますが、頑張って深呼吸して良い姿勢に戻すとおさまってきます。整えていただいたお陰だと思います!にがりも買いました。ありがとうございました!

ヘットマッサージ+内臓リラクゼーション+骨格矯正★(80分) 10000円⇒9000円

美・サンテからの返信コメント

くろ太様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体の辛さも軽減されて、良かったです。
    また、お体がお辛くなられたら、是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:17:50.0

優しい方でたくさんお話してくださって嬉しかったです!
    今の自分の悪い所を教えてくださったり改善方法など教えてくださいました!
    また行こうと思ってます!

美・サンテからの返信コメント

ふうか様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体がお辛くなられたら、遠慮なくご来店くださいませ。
    そして、またいっぱい楽しいお話をしましょう。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:33:32.0

体がつらくなった時いつもお世話になってます。
    普通のお店のように気持ちいいけど長続きしないマッサージではなく、理論に基づいた施術なので根本から直してもらえます。
    戸越銀座駅近くなのでアクセスも良好です。

美・サンテからの返信コメント

rk様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    またいつもご来店くださいまして、重ね重ね誠にありがとうございます。
    rk様はお仕事が多忙でいらっしゃいますので、さぞかしお体もお疲れになると察せられます。
    お体がお辛くなられたら、我慢せず是非ご来店くださいませ。

美・サンより

• ソバコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:44:44.0

先生の施術はすごい。終わってみてわかる今までのサロンとの違い。内臓のマッサージ?初めて受けたけど、あれはなんですか、本当に。不思議です。
    おかげさまでなかなか不調にならないので、利用の期間があいてしまいます。

施術レベルが違う!体の歪み矯正★骨盤矯正・猫背・肩首コリ改善★50分¥5000

美・サンテからの返信コメント

ソバコ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    内臓リラクゼーションは、本当にお薦めです。
    内臓リラクの良さを感じていただけて、誠にありがとうございます。
    ソバコ様、お体がお辛くなられてきたら、また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• おがぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:43.0

今回もありがとうございました。首、肩の痛みがあり寝る時にも体勢が整わなかったのですが、先生の施術により、その晩はとても熟睡することができました。ありがとうございました。また伺います。

美・サンテからの返信コメント

おがぴ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    よく眠れるようになられたとのこと、とても良かったです。
    お体がお辛くなられたら、また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:01:15.0

初めて伺いましたが、口コミ通り知識深く安心して施術を受けることが出来ました。歪んだ身体を丁寧に正していただき、施術後は身体が軽くなりました。
    日頃の過ごし方や座り方などもアドバイスいただき、運動不足でしたが、これから少し生活に取り入れていこうと思います。どうも有難うございました。

施術レベルが違う★骨格矯正で整った姿勢(施術目安50分)★¥7000⇒初回¥4500

美・サンテからの返信コメント

トマト様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体の健康についてのご理解と見識がお有りになり、とてもうれしいです。
    トマト様のように健康意識のある方が、どんどん増えていただくと、嬉しいです。
    是非、またご来店くださいますよう願っております。

[投稿日] 2023-09-22 19:18:38.0

先日はありがとうございました。主人と一緒にお世話になりました。私は顔の歪み、左右差が気になって通っていますが、少しづつ改善されてきているのを感じます。かつて施術に痛みを伴うサロンもありましたが、こちらは一切痛みなどはなく、軽く触れているだけなのにしっかり効果が感じられます。教えて頂いたエクササイズもきちんと実践してゆきます。またお世話になりたいと思っています。

小顔矯正・骨盤矯正など70分コース☆回数券ご購入専用予約☆クーポン利用

美・サンテからの返信コメント

ロスマリヌス様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも良くなってきているご様子で、何よりうれしいです。
    次回のご来店が楽しみです。
    是非、またお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-18 19:27:14.0

夫婦でお世話になっています。主人は他では治らなかった腰痛が一回で良くなり、
    その後再発もしていません。私は顔の歪みがきっかけでしたが、全身の歪みとも関係しているようで、毎回全身を調整して頂いています。担当スタッフさんは健康についての知識が豊富で毎回色々なことを教えて下さりとても勉強になります。
    自宅でのセルフメンテナンスなどもきちんとご指導くださるので有難いです。
    ここのことろ、精神面でも不調が続いていたのですが、施術して頂いた翌日、すっきりと目覚められてびっくりです!起床時の不安な気持ちが消えていて、とても心が軽くなっていました。すごいです。また次回もよろしくお願いいたします。

美・サンテからの返信コメント

お体のコンディションがだんだん改善されてきて、何より良かったです。
    どんどんお体の調子も良くなっていきますので、ロスマリヌス様のご来店が楽しみです。
    是非またご遠慮なく、ご来店くださいませ。

美・サンテより

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:26:24.0

久しぶりにお伺いすることができました。
    体も心も軽くなりました。
    引き続き運動を続けて、冷えに気を付けて過ごしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

大好評★ヘットマッサージで頭部のコリと眼精疲労緩和+骨格矯正★70分8500円

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、コメントありがとうございます。
    お久しぶりにご来店してくださいまして、もっともっと長くお話ししたかったのですが、
    別のお客様がご来店してしまい、お久しぶりのいろいろなお話ができなくなってしまい、
    心残りで気にしていました。
    当店までは遠いのですが、また是非ご来店くださいませ。
    この次はゆっくり世間話でもいたしましょう。

[投稿日] 2023-07-24 20:29:18.0

顎関節症とそれによる顔の歪みが悩みで伺いました。施術者さんは、私を一目見て「筋肉が少ないですね」と言い当てられ驚きました。足の先から頭までトータルでじっくりと施術してくださり、少しも痛くなく優しいタッチなのに終わると体中がしっかりとして体幹まで強くなったようでした。顔の歪みを治すには体の歪みも治していかなければ、というお話には大変納得がいきました。日常生活で歪まないためのセルフケアもきちんとアドバイスくださり、お人柄も明るく気さくでとてもリラックスできました。少し遠いのですが、また伺う予定です。

美・サンテからの返信コメント

お体のコンディションも整い、元気も出てきたご様子で何よりうれしいです。
    健康なお体になっていくためのお体の整え方もご理解いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお体のコンディションを整えていきましょう。

美・サンテより

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:03:03.0

身体のゆがみ、猫背が気になり行きました。
    生活習慣を細かくカウンセリングし、丁寧に体の状態を説明していただきながら施術していただきました。これまでの整体の常識を覆されました。本当にやさしく痛みとは無縁で、それでもって明らかに施術前後の変化を実感出来ました。筋肉、骨の状態をわかりやすく丁寧に説明していただきました。生活習慣含め体を整えていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

美・サンテからの返信コメント

とわ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも整って、とても良かったです。
    明るく元気なとわ様、お体がお辛くなられたら、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• おがぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:38.0

いつもありがとうございます。先生のゴッドハンドで体調がかなり良くなりました。いろいろとご助言もいただき、気持ちも元気になりました。また伺います。

美・サンテからの返信コメント

いつも元気なおがぴ様でいらっしゃいますので、お体がお辛くなられたら、
    また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:46:52.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、私が気づいていないところまでしっかり今の状態を伝えてくださいました。
    姿勢が良くなり即効性抜群です。通いたいと思います。ありがとうございました。

美・サンテからの返信コメント

はるか様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体の不調もだいぶ改善されたみたいで、なにより良かったです。
    また、お体のコンディションの具合がお辛くなられてきたら
    是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:20.0

やさしいタッチなのに、魔法のように整えてくださり、正しい姿勢になりました。 身体も軽くなり、今度は子供もお願いしようと思っております。 またよろしくお願いします。

美・サンテからの返信コメント

よし様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも改善されて、なにより良かったです。
    お子様も是非お越しくださいませ。
    よし様、お体がお辛くなられたら、我慢せず是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• ソバコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:21:38.0

いつもギリギリの状態で伺って先生に助けて頂いています。猫背解消して身が薄くスタイルが良くなり、目もぱっちりと開いて大きくなります! 不思議ふしぎ~

美・サンテからの返信コメント

いつも気力満杯のソバコ様がお疲れのご様子でご来店なさると、
    お仕事がお忙しかったんだな~とお察しいたします。
    どうか、お体がお辛くなられたら、ご遠慮なくまた是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• こばやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:02.0

丁寧な施術に感謝します。力加減も負荷がなく、施術後は大変すっきりしました。顔のむくみや歪みが改善したこともあり、マスクなし生活も気にならなくなりました。

★ヘットマッサ-ジ+小顔・顔の歪み矯正+骨格&頸椎矯正★80分 ¥11500 男性OK

美・サンテからの返信コメント

こばやん様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも良くなられたとのこと、とてもうれしいです。
    こばやん様、また是非ご来店くださいませ。
    こばやん様がいらっしゃると、とても楽しい気分になります。
    お体の辛さは溜めないで是非また、いらしてくださいませ。

美・サンテより

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:26:17.0

強く押すことなく、すっきり矯正していただける感覚が初めてで新鮮でした。姿勢の癖がまた気になったらお世話になると思います

美・サンテからの返信コメント

なつ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    人の体の筋肉は、強く押しても体は整わないのです。
    強い刺激で筋肉は委縮してしまうのです。
    これは、解剖学の筋反射・腱反射にも書いてあります。
    しかし、一般的な施術はその逆で、硬くこわばった筋肉を強くもんだり、ひっぱたりしていますが、
    逆に筋肉組織を硬く強ばらせてしまい、もみ返しなどのあたりが出たりしてきます。
    私のところでは、強圧で押したり、もんだりいたしません。
    体は優しく丁寧に整えていかないと筋肉組織を痛めてしまい、体を整えることが難しくなります。
    ですので、私のところでは、お客様のお体は優しくほぐして整えていくのです。
    また、お体がお辛くなられたら、是非ご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。

仕事が忙しくて特に首から顔から疲れていたので口コミをみて初めて伺いました。

施術も、今どういう状態でこれから何をするのかを丁寧に説明していただきながらで、わかりやすかったです。
    強くマッサージしたり、バキバキするわけでもないのに、動きの悪かった首や肩の可動域が広がりました!

アドバイスいただいた事を活かして過ごしますが、また体からカチカチしてきたら伺いたいと思っています。

美・サンテからの返信コメント

とも様、早速のお褒めのコメントありがとうございます。
    首・肩の辛さが改善されて良かったです。
    お体の健康ってとても大事ですので、あまりお体の疲れをお溜めにならないうちに
    是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• すさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:51:21.0

全身整えてもらってスッキリしました!沢山時間をかけて頂いて感謝です。
    色々とトークも楽しいので、興味深く聞かせてもらっています。
    魔法のような施術で、終わった後は体だけでなく顔もすっきりしてくるのが不思議です。
    教えてもらった通りにしばらく生活してみますね。

ちょっと贅沢コ-ス★小顔矯正+骨格矯正+フェイシャル♪110分★¥17000⇒¥12000

美・サンテからの返信コメント

す様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    す様との施術のお時間は私もとても楽しかったです。
    また、是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:47:06.0

先日はありがとうございました。心身ともに癒される良い時間でした。普段から気をつける事や体の使い方など、親身になって色々と教えて下さいました。左の肩から指先にかけて痛みがありましたが、負荷をかけずに無理せず筋肉を刺激する様アドバイスを頂き、毎日実践しています。おかげさまで辛かった痛みが少しずつ軽減されてきています。体に疲れがあると、心まで疲れを感じますが、施術して頂きながら色々とお話しているうちに、体だけでなく心も軽くなりました。本当にありがとうございました。

秋の美白と艶肌に★美肌/艶肌/小顔フェイシャルエステ♪40分★¥5000⇒¥4000

美・サンテからの返信コメント

ユーミン様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体の具合も少しずつ良くなられてきたとのこと、何より良かったです。
    ユーミン様のお体のコンディションをよりスムーズにしていくために、もう少しご来店してくださいませ。
    少しずつお体のコンディションを良くしていきましょう。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

美・サンテより

• 370さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:22:13.0

全身整えてもらいました。
    長年蓄積されていた歪みを短時間で整えてもらえて感動です。こんなに口コミが良いのも納得でした笑

ストレートネックだったようですが、触ってわかるくらい治ってる、、、!本当に自分の身体なのか信じられないくらいの変わりようです!
    座るのも立つのも楽だし、歪みが治ったことで、大転子の出っ張りが無くなりました。
    長年悩んでた下半身の太さも改善出来そうです!
    お尻もしっかり鍛えて、ストレッチして、腰痛も今後出ないように自宅でも頑張ります!

高校生の頃に出逢っていれば、顎の歪みも痛い思いせず治せたのかなと思うので、もしそういうので悩んでる人が居たら1度行ってみて欲しいです。

口コミ系を普段書かないので拙い文章ですがお許し下さい。
    本当にありがとうございました!

美・サンテからの返信コメント

370様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、詳しく感想をお書きくださいまして、重ね重ね誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも整い、楽になられたとのこと、ありがとうございます。
    お体の姿勢が気になりだしてきましたら、また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:09:51.0

先日は、ありがとうございました!
    施行が終わった後の、体の違いにビックリしました。
    次は、母を連れていきます!!
    平日が都合が良いみたいなので、平日で予約します。
    よろしくお願いします!

美・サンテからの返信コメント

ゆり様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    施術後の体の違いがお分かりになられて、大変うれしいです。
    次回もお楽しみにご来店をお待ち申し上げております。
    お褒めのコメントを本当にありがとうございます。

美・サンテより

• Tamanineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:42:49.0

まさにゴッドハンド、一度の施術で全身整います。明るくて優しいコミュニケーションで気持ちも楽になりました。また利用させて頂きます!

美・サンテからの返信コメント

Tamanine様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも整い、楽になられたご様子で、とても良かったです。
    お体がお辛くなられたら我慢せずに、是非またご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げてしております。

美・サンテより

• smyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:09:56.0

とても丁寧に施術いただきました。
    その場で整っていくことを実感でき、驚きました。
    アドバイスいただいたことに気をつけて、日常生活も改善しつつ、また伺わせていただきたいと思います。

美・サンテからの返信コメント

smy様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後、お元気になさっていらっしゃいますか。
    お体がお辛くなられたら、ご遠慮なくご来店くださいませ。

美サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー