初めて行きました!根本改善コースです。
デスクワークと運動不足で相当まずかった身体をほぐしてもらいました。自分では上半身が不調だと思っていたのですが、その原因が下半身にあると教えていただき驚きました。すごく良かったです!メモに残していただいたように、日頃の生活も改善していきます!
初回の方★平日口コミ投稿限定クーポン【根本改善コース】60分8950円→6000円
はや さま
この度は数多くのお店から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
お体、相当仕上がっておりましたね!やりがいがありましたよ!
デスクワークをしている方は下半身を使わない習慣がつきやすいので、下半身がかたくなり、疲れや緊張が抜けにくくなり、結果として肩こりなどに繋がります。なのでお伝えしたことはやっていきましょう!
色々とやらないといけない課題が多いかと思いますが、一つずつ積み上げて健康な体を手に入れていきましょうね!
まだまだ暑い日が続きますので体調不良にも気をつけてお過ごしくださいませ。
それでは、またのご来店をお待ちしております。
今吉史也
定期的に運動しているのに、長年、首肩の凝りが酷く、今回思い切って伺いました。
丁寧に身体の状態を見ていただき、まさかの、運動によって筋肉が緊張状態にあるとのことでした。
これからは、鍛えるとほぐすをバランス良く行う為に、定期的にお願いしたいと思います。
整体等は正直苦手で、なかなか足が向かなかったのですが、女性のスタッフさんでリラックスして体を預けることができました。
よりちゃん 様
この度は当店への口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるお店の中から暑い中足を運んでいただきありがとうございました!
よりちゃんさまは運動を定期的にされていたので、骨盤のバランスはとても良い状態で大変驚きました。
鍛えながら、柔軟性をだしていくことも大切です。日々のストレッチでケアをできない部分は、プロにお任せください♪
何よりも今回、よりちゃん様に心からリラックス&安心していただけて大変うれしく思います。
今後も担当をしていきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
鈴木 瞳
下半身がかなり楽になりました。担当スタッフさんもとても優しいお人柄で施術時間があっという間でした。
あ さま
この度は当店へのご来店、及び口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
下半身の血行不良から、足のハリ感やむくみ感、上半身の疲労感が強く出ておりましたね。まずは下半身の巡りをよくすることで疲労回復などの効果が期待できます。
日常生活でも歩く量を増やして、下半身の血行不良を緩和していきましょう!また、りふれコースで集中的にフットケアするのもおすすめですので、お時間ある際には受けてみてくださいね!
それでは、またのご来店をお待ちしております。
今吉史也
頭痛の頻度が増えて悩んでいたのでお伺いしました。
頭痛外来でも頭痛の原因がわからないことが多かったですが、
骨盤が後傾が原因で、猫背になり、結果的に首の付け根部分に影響が出るなど…
身体の構造から原因を教えていただき、日常生活での改善策もわかりました。
痛い部分を直接揉むだけではなく、本当に根本治療を考えて施術してくれるところだと思いました!
またお願いしようと思います。
らむみるく さま
この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
痛みの原因が違う所にあることは結構多いですよ!ただ、どうしても痛みを感じている所が気になりがちになりますよね。でも、これからは広い視野でお体と向き合っていきましょうね!それと、お仕事の環境も変えて頂ければ幸いです。
健康意識は高いので、ご自身でケアできる部分はやりつつ、難しい箇所は我々プロにお任せしながら日々の健康を手に入れましょう!
癒し処こうみや
女性の方に施術していただいたのですが、その日の体の調子に合わせて施術していただきました。
力加減も都度聞いていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ブンちゃん 様
この度は当店への口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
日頃からトレーニングやストレッチなどされていらっしゃるので、今回はとことんリラックスをして頂こうと思い、施術をいたしました!
ブンちゃん様にリラックスしていただけて、大変うれしく思います。
またお時間ある時にいらしてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
鈴木 瞳
癒し処こうみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー